Zapasplus Reviews 58

TrustScore 2 out of 5

2.2

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

He realizado un pedido en febrero y no me ha llegado, escribí para preguntar sobre el y no me han contestado. Parecía una página responsable pero no lo es. Me parece increíble. Pondremos la correspo... See more

Rated 1 out of 5 stars

j’ai commandé il y a moins d’un mois, donc je ne peux pas dès maintenant déclarer une arnaquée, mais je ne comprend pourquoi lors de ma commande ou quelques jours après je n’es reçu aucun mail de conf... See more

Rated 3 out of 5 stars

Actualizo la opinión que escribí hace dos semanas mas o menos, donde decia que me parecia una estafa. Pues ayer me llegaron un par de zapatillas de los dos pares que compré, por lo visto lo que hacen... See more

Rated 4 out of 5 stars

Hola yo compré unas zapatillas para mi hijo y aunque tardaron casi el mes llegaron y cuando pedí información por Whassap porque no llegaban me contestaron en el día y me informaron. Mi hijo destroza l... See more

2.2

3-star
2-star
1-star

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 1 out of 5 stars

Zapatillas pedidas el 11 de agosto y a…

Zapatillas pedidas el 11 de agosto y a día de hoy, nada de nada. Me puse en contacto con ellos por email y nunca me contestaron. Mi hija, que para ella eran las zapatillas, consiguió contactar por Instagram y estuvieron encantados de atenderla....hasta que les dijo que era para preguntar por un pedido y poner una reclamación. En ese momento dejaron de contestarle. El lunes iré a la Oficina del Consumidor a poner la reclamación, y si eso no surte efecto, pondré una denuncia por delito leve de estafa. No compréis nada en esta página.

October 1, 2022

Excepcional trato al cliente

Excepcional trato al cliente, increíble la calidad de las zapatillas.
Volveré a realizar otro pedido sin ninguna duda!
El tiempo de entrega tal y como me notificaron.
Empresa top en este sector, sin duda!

August 1, 2022

CUIDADO ES UNA ESTAFA!!!

Cuidado con esta página...

Pedí 2 pares de zapatillas en febrero... ni un solo enlace de seguimiento me enviaron. No contestaban a los mensajes o dando largas. A fecha 24 de julio y todavía ni he recibido el pedido ni el reembolso. Les he escrito por mensaje, por mail y por instagram... y nada de nada!!! Según su política de devoluciones, pasados los 90 días tienen que hacerte el reembolso... FALSO!!! No paran de dar largas para no hacer el reembolso.

SON UNOS ESTAFADORES!!!

July 24, 2022
Rated 3 out of 5 stars

Os voy a dar mi opinión (obvio pa eso…

Os voy a dar mi opinión (obvio pa eso estoy jajaja) a ver yo le había pedido una zapatilla a mi novias para su cumpleaños yo me confíe, como habían imfluensers que la recomendaban ( Mostopapi y su pareja garazi)

Yo hice el pedido y tal más o menos con 15 días de antelación de su cumpleaños o más incluso no recuerdo bien ya habían pasado más de 4 meses desde que las pedi , yo en el mes 2 de retrasó ya las daba como estafada pero resulta que al final sí me llegaron 4 meses desde que las pedi más o menos ns .

La vd es que doy gracias que llegaron y sinceramente...no he visto mejor réplica que estás de vd me fijé en cada detalle ...el peso, la simetría, los logotipos, ect...todo y es imposible de saber q es una réplica ya que las compare con las originales ( Nike Air force pixel )

Y pues eso sinceramente el tiempo de espera es pésimo no lo voy a negar pero la calidad es de 10 por lo menos el par que me llegó , por mi pedirá otras ....pero es q el tiempo de espera para recibir el producto....no quiero pasarlo otra vez

July 24, 2022

BUENA CALIDAD

Tengo que admitir que en un principio desconfíe de la página, ya que hay mil estafas de este tipo, pero un amigo me lo recomendó y le dí un voto de confianza.

Al hacer el pedido me enviaron el número de seguimiento y pude ver en todo momento por dónde estaba mi paquete, y al llegar me sorprendió muchísimo la calidad del producto en comparación al precio del mismo; cordones, costuras, suela...

Entiendo que a algunas personas en algún momento no esten satisfechas con sus productos, ya sea por el retraso en el envío o algún otro problema, pero tengo claro que este tipo de páginas no tienen una logística como la de Amazon y la espera merece la pena por la calidad-precio.

Sin duda volveré a repetir!

July 18, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Cuidadito con comprar aquí...

Compré unas zapatillas para mi hijo el 21 de abril, según la página el tiempo estimado de entrega era de 10 a 25 días, hoy 14 de julio siguen en proceso de fabricación... Pido que me devuelvan el importe y me dicen que tienen que haber pasado 90 días laborales... Un auténtico fraude, Cuidado con hacer compras en esta página!!! Cuidado con ZAPASPLUS!!!

July 14, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Pedí unas zapatillas y me llegó un feto...

Pedí unas zapatillas y me llegó un feto muerto por lo demás todo bien el envío llego dentro del plazo correcto solo q un poco apaleado el paquete, me podía hacer un jugo con el y todo
La caja estaba algo doblada debido a que el cartero que me lo dio estaba metido de cristal y se le había caído varias veces por el trayecto de no ser por eso le doy un 10 al servicio:)
PS: es verdad que sí alguien quiere un feto sin duda recomiendo la talla 41 con los cordones rojos y negros que combinan muy bien con el cordón umbilical que ya viene incorporado con el feto(combinan idóneas con las Jordan 1 negras y rojas😎🤑).

July 6, 2022

DE PENA

Pongo una estrella porque es obligatorio, pero no se merece ni una. Llevo mas de un mes esperando un paquete de esta página y aun sin noticias.
Desde luego mi primera y última compra en zapasplus.

June 15, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Han llegado antes de lo esperado y la…

Han llegado antes de lo esperado y la calidad la verdad que es increíble. La única "pega" por poner alguna, la caja ha venido un poco chafada, pero me han comentado que es por el transporte y no ha afectado al producto, así que todo genial! Sin duda, volveré a comprar!

June 14, 2022

1% posibilidad 99% fe

Debo reconocer que al principio pensé que era estafa, pero recién hoy después de poco mas de 3 meses me han llegado mis zapatillas y si es verdad que son buena calidad a pesar de ser replicas.

La atención no fue la mejor ya que al principio me dieron un numero de seguimiento erróneo, después de 2 meses me enviaron uno nuevo y ese si me entregaba mas información. Aun que si es verdad que me respondían el mismo día o máximo el siguiente.

Hay que tener en cuenta de que Zapasplus no es mas que otra tienda que hace pedidos a la fabrica en China y de esta fabrica la envían directamente hacia nosotros.
Es estafa realmente?
He leído de personas que jamás les llegaron sus zapatillas y la tienda se preocupa entre poco y nada por el reembolso la verdad, cuando ya habían pasados los 3 meses yo les pedí el reembolso y me enviaron el nuevo numero de seguimiento.
Ni de joda seguiré comprando por esta tienda, mas allá de que se demoran mucho no me gusta la idea de que todas las fotos que aparecen en su Instagram sean falsas.. creo que hay tiendas con mejor trato.
Suerte a los están leyendo esto tarde y no saben si la tienda es estafa! Solo queda esperar..

May 2, 2022

Son lo peor de lo peor

Son lo peor de lo peor. Después de reclamar el número de seguimiento más de 50 veces, me lo pasan al cabo de tres meses u cual es mi sorpresa que el paquete ha sido devuelto por pasar el tiempo de espera para recogerlo. Como lo voy a recoger si no tengo aviso ni datos de envío???. Como de esperar les he reclamado y siguen sin contestarme..... Son unos inútiles... Ni se os ocurra comprar nada aquí. Es tirar el dinero.... Ni pasta nu producto, una vergüenza. Estafadores.

February 3, 2022

Mi experiencia

(resumen al final)Hola muy buenas , como todos al principio me lleve una gran desepcion y desilusión. Os explicaré todo con detalle.
Pedí un par de zapas para el cumpleaños de mi novia, las pedí aproximadamente 20 días antes con las expectativas de q me llegarán aprociamente 12-15(supongo q lo normal) decidi hablar con ellos por q no encontraba manera de rastrar mi pedido . Su atención al cliente pésima tardan mucho pero mucho en contestar( supongo q por la queja de cientos de personas) . El caso es q investigue y me desepcine la vd me lleve una gran decepción no por pensar en perder el dinero si no por informar me de la página ( os recomiendo que siempre que podáis os informéis bien dónde vais a comprar aún que os lleve una semana de vd es lo mejor ) bueno el caso es que me llegaron uno 2 meses después de pedir las en vd la caga no os hagáis iluciones por q viene fatal jajajaja pero las zapatillas de lo mejor 10 de 10 en réplica busqué fotos de las originales y son idénticas , mismo peso y tal todos los logos bien hechos incluso los de la suela literalmente parecían las originales yo no veo diferencia en vd . **"En resumen zapatillas buena calidad, gestión mejorareble...tiempo de espera 2 meses. pense q me estafaron no lo voy a negar.

February 2, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Desde mi punto de vista bien

Pues en mi caso tardaron 4 meses en llegar ya que había mucha demanda y iba por cola según me explicaron, pero en calidad inigualable , me llegaron y estoy contento al fin y al cabo aunque tarden me pediré un par más

January 19, 2022

Estafadores

Esta empresa es una estafadora le hice un pedido de varios tenis y los que llegaron corian
talla pequeña y no aceptaron la devolución y tampoco me han mandado el pedido que falta y también me cobraron el envió y no me han querido de volver el dinero y no contestan el WhatsApp ni hay forma de llamarlos directo . Haci QUE TENGAN MUCHA CUENTA CON ESTA EMPRESA ESTAFADORA. Y HACE 6 MESES DE ESE PEDIDO. VOY A IR A LA POLICÍA DE A QUI EN ESPAÑA Y VOY A DENUNCIARLOS .

November 15, 2021

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look