Meine Bestellung kam sehr gut und sicher verpackt an. Ein Produkt, welches nicht ganz der Beschreibung entsprach, wurde mir sofort kostenlos ausgetauscht. Der Service ist wirklich sehr nett und hilfsb... See more
Company replied
Der Shop ist einfach zauberhaft mit echten und netten Menschen dahinter. Alles wird liebevoll verpackt, es ist einfach magisch.💖
Die Produkte, die ich bestellt habe, u.a. eine Kürbis-Teekanne und eine Geister-Vase, kamen im sehr guten Zustand an und scheinen auch wirklich qualitativ zu sein. Keine scharfen oder überstehenden... See more
Company replied
Zuverlässiger, schöner und süß gestalteter Shop :) Coole und zauberhafte Auswahl, super Aktionsprojekte und tolle Produkte, ob für einen selbst oder als Geschenk für andere ^^ schneller Versand und... See more
Company replied
ZauberMerch ist ein Online-Shop für Fantasy-Artikel und magische Geschenke, für Menschen, die Fantasy nicht nur mögen, sondern fühlen. Der perfekte Ort für alle, die in zauberhafte Welten eintauchen, Drachen zähmen, Zauberstäbe schwingen oder Cozy Rituale und Me-Time Momente erleben wollen. Ob du nach einzigartigen Geschenken für Fantasy-Fans suchst oder deine Liebe zu Büchern, Filmen, Serien und Gaming zeigen möchtest, bei ZauberMerch wirst du fündig. Unser Sortiment umfasst liebevoll ausgewählte Produkte wie Fantasy-Tees, magische Accessoires, Räucherwerk, Booklover Essentials und besondere Geschenkideen. Viele Artikel entstehen in kleinen Auflagen oder in eigener Produktion. ZauberMerch richtet sich an Fans von Fantasy, Mittelalter, Cosplay und Nerdkultur, aber auch an alle, die ihren Alltag mit besonderen Ritualen bereichern möchten. Wenn du hier gelandet bist, gehörst du wahrscheinlich genau zu den Menschen, für die ZauberMerch gedacht ist. Als kleines Dankeschön erhältst du mit dem Code TRUSTP10 10 % Rabatt auf deine nächste Bestellung.
Gewerbepark 2, 92526, Oberviechtach, Germany
No recent history of asking for reviews
Ich habe schon 2x bestellt und werden es auch weiter hin tun. Es kommen immer wieder tolle Artikel sowie Teesorten rein, die unfassbar schön und lecker sind. Preisleistungverhältnis ist sowas von gerechtfertigt. Ich bedanke mich sehr und freue mich auf mein nächstes Paket ❤️

Reply from Zaubermerch
Ich habe die Brew Mysterybox und die Winter XXL Mysterybox bestellt.
Alle bisher probierten Tees schmecken uns, nur das Geschenk nicht 😂. Die anderen Artikel wirken wertig und sind schöne Geschenke. Werde nicht alles selbst behalten, sondern einen Teil weiter verschenken.

Reply from Zaubermerch
Ich habe das erste Mal bei Zaubermerch bestellt und bin begeistert, obwohl ein gelieferter Artikel nicht in Ordnung war. Einer der Tassen hatte einen auffälligen Farbfehler. Die Reklamation lief sehr freundlich, schnell und lösungsorient. Die Emails waren persönlich und nicht standardisiert. Ich werde wieder bestellen und wünsche dem Unternehmen viel Erfolg.

Reply from Zaubermerch
Versand ging trotz hohem Bestellaufkommen (Blackweek) super schnell und ich muss sagen, die Tees sind super lecker und empfehlenswert. (6 Früchtetees)

Reply from Zaubermerch
Ich habe zuerst eine Probe Bestellung gemacht und zwei Wochen später gleich nochmal bestellt, war so begeistert! Absolut einfacher Bestellvorgang, super schnelle Lieferung, liebevoll verpackt und alles einfach köstlich ❤️ werde auf jeden Fall wieder bestellen ❤️

Reply from Zaubermerch
Ich habe in den letzten Monaten mehrfach für meine Partnerin bestellt. Sie ist sehr happy mit den Produkten und mir schmeckt der Tee auch.
Die Halloween-Mysterybox hat ihr sehr gefallen und auch die Weihnachtsboxen waren großartig.
Meine letzte Bestellung war #43476.
Wir werden hier weiterhin gerne einkaufen.
Auf euch aufmerksam geworden bin ich über euren Butterscotch bei World of Dice, da hat sich meine Neugier wirklich gelohnt als ich mehr wollte ;)

Reply from Zaubermerch
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und alles kam heil an. Der kleine Hexenkessel ist zwar diesmal ein Geschenk, aber der ist so niedlich, dass ich mir den einfach selbst auch nochmal kaufen werde.

Reply from Zaubermerch
Ich habe bisher 2 mal bestellt und bin MEGA zufrieden. Die Boxen sind so süß.
Die Teesorten die ich bestellt habe sind super lecker und passen perfekt zu einem Harry Potter Film oder einem guten Buch.

Reply from Zaubermerch
Zauberhaft! Die Teesorten, die ich bestellt habe, schmecken alle ohne Ausnahme einzigartig und magisch! Ich liebe alles daran. Eine klare Kaufempfehlung.

Reply from Zaubermerch
Mega toll und ein ganz toller Inhalt

Reply from Zaubermerch
Ich habe mir den Butterscotch Brew und den Witches Brew bestellt. Letzteren habe ich sofort getestet. Superlecker. Aromatisch, sahnig, cremig ... Himmlisch. Den Butterscotch Brew teste ich demnächst bei einem Harry-Potter-Marathon - mit Sahne. Darauf freue ich mich schon.
Die Lieferung kam zügig, alles war liebevoll verpackt. Man merkt, dass da viel Herzblut drinsteckt. Gerne wieder.

Reply from Zaubermerch
Dies war meine erste Bestellung im Shop. Ich habe ein süßes Kissen bestellt. Leider bekam ich eine Email, dass es wohl zu einem Überverkauf kam und das Kissen nun nicht geliefert wird.
Die Info kam durch eine freundliche Email vom Shop.
Das Geld wurde problemlos zurück geschickt, dennoch bin ich sehr enttäuscht. Ich werde mir in Zukunft gut überlegen, ob ich dort nochmal bestellen werde, da meine erste persönliche Erfahrung nun nicht so positiv war.

Reply from Zaubermerch
Die Bestellung kam wegen des hohen Aufkommens etwas später.İch kann das aber sehr gut verstehen und am Ende ist alles trotzdem angekommen.
İch kann euch jedem Empfehlen der ein bisschen Magie in seinem Alltag haben möchte um entfliehen zu können.Und genau das habt ihr erneut bei mir erreicht.Der "Boo-Elixier" Tee ist mega lecker.Hab es mit Sahne probiert! Und der "Crown of Smoke" ist mein absoluter Lieblingstee geworden da ich eh Schwarztee Morgens trinke 😊
Auch waren die restlichen Bestellungen sehr schön verpackt und wenn man die Sendung auspackt dann hat man das Gefühl da steigt die Magie ins Gesicht 😊 ❤️❤️❤️ 🤩🤩🤩 ✨🌟✨🌟
Und Danke für das schöne Geschenk 🎁!
(ist das übrigens Tee? 🤔)

Reply from Zaubermerch
Ich habe noch nie so tolle E-Mails zum Versand oder Bestellbestätigungen gelesen. Es ist jedes Mal so schön, sich diese anzuschauen und durch zu lesen. Endlich Mal keine langweilige Standard Mails, sondern man hat sich wirklich Mühe gegeben.

Reply from Zaubermerch
Eine wunderbare Firma voller Magie und Energie. Tolle Ware, schneller Versand und keine dieser Fake-Firmen!! Hier kann man bedenkenlos bestellen!!

Reply from Zaubermerch
Zuverlässiger, schöner und süß gestalteter Shop :)
schneller Versand und super sicher verpackt so dass auch nichts kaputt gehen kann.
Klare Empfehlung meinerseits :)

Reply from Zaubermerch
Schneller Versand. Produkte super gut verpackt. Ware wie beschrieben angekommen. Gerne wieder.

Tolle Produkte, guter Kundenservice. Bin sehr zufrieden

Reply from Zaubermerch
Sehr schöne Produkte und ein zuverlässiger Versand.