Zaubermerch Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Meine Bestellung kam sehr gut und sicher verpackt an. Ein Produkt, welches nicht ganz der Beschreibung entsprach, wurde mir sofort kostenlos ausgetauscht. Der Service ist wirklich sehr nett und hilfsb... See more

Rated 5 out of 5 stars

Der Shop ist einfach zauberhaft mit echten und netten Menschen dahinter. Alles wird liebevoll verpackt, es ist einfach magisch.💖

Rated 5 out of 5 stars

Die Produkte, die ich bestellt habe, u.a. eine Kürbis-Teekanne und eine Geister-Vase, kamen im sehr guten Zustand an und scheinen auch wirklich qualitativ zu sein. Keine scharfen oder überstehenden... See more

Rated 5 out of 5 stars

Zuverlässiger, schöner und süß gestalteter Shop :) Coole und zauberhafte Auswahl, super Aktionsprojekte und tolle Produkte, ob für einen selbst oder als Geschenk für andere ^^ schneller Versand und... See more

Company details

1. Gift Shop
  2. Collectibles Store
  3. Couture Store
  4. Tea Store
  5. Toy Store
  6. Youth Clothing Store

Written by the company

ZauberMerch ist ein Online-Shop für Fantasy-Artikel und magische Geschenke, für Menschen, die Fantasy nicht nur mögen, sondern fühlen. Der perfekte Ort für alle, die in zauberhafte Welten eintauchen, Drachen zähmen, Zauberstäbe schwingen oder Cozy Rituale und Me-Time Momente erleben wollen. Ob du nach einzigartigen Geschenken für Fantasy-Fans suchst oder deine Liebe zu Büchern, Filmen, Serien und Gaming zeigen möchtest, bei ZauberMerch wirst du fündig. Unser Sortiment umfasst liebevoll ausgewählte Produkte wie Fantasy-Tees, magische Accessoires, Räucherwerk, Booklover Essentials und besondere Geschenkideen. Viele Artikel entstehen in kleinen Auflagen oder in eigener Produktion. ZauberMerch richtet sich an Fans von Fantasy, Mittelalter, Cosplay und Nerdkultur, aber auch an alle, die ihren Alltag mit besonderen Ritualen bereichern möchten. Wenn du hier gelandet bist, gehörst du wahrscheinlich genau zu den Menschen, für die ZauberMerch gedacht ist. Als kleines Dankeschön erhältst du mit dem Code TRUSTP10 10 % Rabatt auf deine nächste Bestellung.

Contact info

Excellent

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

196 reviews in the last 12 months

Write a review

Sehr gut

Schöne, coole und auch gut riechende und schmeckende Produkte, schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung. Ich bestelle immer wieder gerne :)

Reply from Zaubermerch

Was für ein wundervolles Feedback – vielen lieben Dank dafür! 🌸✨ Es freut uns riesig, dass dich unsere Produkte nicht nur optisch, sondern auch mit ihrem Duft und Geschmack verzaubern konnten. Eine schnelle Bearbeitung und Lieferung ist uns ebenso wichtig, damit die Magie möglichst schnell bei dir ankommt. 📦💫

Wie schön, dass du gerne immer wieder bei uns bestellst – wir freuen uns jedes Mal aufs Neue auf dich! 🧙‍♀️💖

Ich feiere euch

Ich feiere euch, weil ihr schnell und gut seid. Top Qualität, schneller Service. Leider kann ich nicht so oft bestellen, wie ich möchte und es sind auch nicht alle Sorten was für mich.

Reply from Zaubermerch

Vielen lieben Dank für deine ehrlichen und herzlichen Worte – das bedeutet uns wirklich viel! ✨ Es freut uns sehr, dass du unsere Qualität und den Service so schätzt und uns so gern unterstützt. 🧡

Dass nicht jede Sorte ganz deinen Geschmack trifft, ist natürlich absolut verständlich – Geschmäcker sind so individuell wie unsere magischen Kreationen. Vielleicht findest du ja bei einer deiner nächsten Bestellungen eine neue Lieblingssorte? 🫖🌿

Und auch wenn du nicht so oft bestellen kannst, freuen wir uns jedes Mal riesig, wenn du wieder bei uns vorbeischaust! 🌟

Rated 5 out of 5 stars

Artikel pünktlich und ohne…

Artikel pünktlich und ohne Beschädigungen eingetroffen.

Hexenkessel und Geistertasse mit Kürbis sehen sehr schön aus und erfüllen ihren Zweck 👍.

October 29, 2025

Reply from Zaubermerch

Wie schön, dass alles heil und pünktlich bei dir angekommen ist – genau so soll es sein! 🧙‍♀️📦 Es freut uns sehr, dass dir der Hexenkessel und die Geistertasse mit Kürbis so gut gefallen. Schön, dass sie nicht nur zauberhaft aussehen, sondern auch ihren Zweck erfüllen – praktische Magie ist schließlich die beste! 🎃✨

Vielen Dank für deine Rückmeldung und viel Freude mit deinen neuen Begleitern aus der Zauberwelt! 💫

Gute Ware

Gute Ware, sicher verpackt, schnell geliefert... bestelle schon mehrfach.

Reply from Zaubermerch

Zauberhaften Dank für deine treue Unterstützung und die wundervollen Worte! 🌟 Es freut uns sehr, dass du bereits mehrfach bei uns bestellt hast und mit der Qualität, Verpackung und Lieferung zufrieden bist. So soll’s sein – schnell, sicher und mit einem Hauch Magie! ✨ Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!

Schnelle Lieferung und tolle Produkte

Schnelle Lieferung und tolle Produkte. I love Halloween

Reply from Zaubermerch

Wie zauberhaft, dass du so begeistert bist – das freut uns riesig! 🖤🎃 Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung. Wir wünschen dir eine magisch-schöne Halloweenzeit mit deinen neuen Lieblingsstücken!

tolle Angebot und guter Service

Ein tolles Angebot und eine gute Qualität und der Service war Atemberaubende, ihr seit die Besten,eine schnelle Lieferung ohne Probleme, Danke.

Vielen lieben Dank für dein zauberhaftes Feedback! 🌟
Es freut uns riesig, dass du mit unserem Angebot, der Qualität und vor allem mit unserem Service so zufrieden bist. Eine reibungslose und schnelle Lieferung gehört bei ZauberMerch einfach zur Magie dazu ✨

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten – du bist großartig! 🧙‍♂️💫

Schnell geliefert

Schnell geliefert. Alles gut

October 25, 2025

Vielen lieben Dank für deine kurze, aber zauberhafte Rückmeldung! ✨
Es freut uns sehr, dass alles gut gelaufen ist und deine Bestellung schnell bei dir war. So soll es sein! 🧙‍♀️📦

Bis zum nächsten magischen Einkauf bei uns – wir freuen uns auf dich! 💫

Zauberhaft

Zauberhaft! Schöne Artikel, gut beschrieben und schnell geliefert. Vielen Dank!

October 23, 2025

Reply from Zaubermerch

Wie wundervoll, dass du so zufrieden bist – das freut uns riesig! 🧡
Danke für deine zauberhaften Worte und dein Vertrauen in unsere magischen Produkte. Es ist uns eine Freude, dich so schnell und gut beliefern zu dürfen.

Bis zum nächsten kleinen Wunder bei ZauberMerch! ✨

Sicherheit

Es gab mir die Sicherheit, dass das Produkt tatsächlich bei mir ankommen würde. Ein Service, den ich immer wieder annehmen werde.

Reply from Zaubermerch

Wie schön zu hören, dass du dich bei uns sicher und gut aufgehoben fühlst – genau das ist unser Ziel! 🧡
Verlässlichkeit ist für uns nicht nur ein Versprechen, sondern ein fester Bestandteil unserer zauberhaften Reise mit dir.

Wir freuen uns schon darauf, dich auch beim nächsten Mal wieder mit unserem Service zu begeistern! ✨

Rated 5 out of 5 stars

Super schöne Sache und schnelle…

Super schöne Sache und schnelle Lieferung.

October 21, 2025

Herzlichen Dank für dein liebes Feedback! 🧡
Es freut uns sehr, dass dich unsere zauberhaften Artikel und die flinke Lieferung begeistern konnten. Genau so soll es sein!

Bis zum nächsten magischen Moment mit ZauberMerch! ✨

Absolut zu empfehlen…

Schnelle Lieferung und eine sehr einladende und fantasievoll gestaltete Website. Für jeden Anlass tolle Geschenkideen und hochwertige Ware. Werde hier garantiert öfter bestellen.

October 25, 2025

Reply from Zaubermerch

Wie wunderbar, dass du den Zauber bei uns so erlebt hast! ✨
Herzlichen Dank für deine lieben Worte – sie bedeuten uns wirklich viel. Wir freuen uns riesig, dass dir unsere Website gefällt und du mit der Lieferung sowie der Qualität unserer Produkte so zufrieden bist.

Es wäre zauberhaft, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere magische Geschenkideen ist auf jeden Fall gesorgt! 🧙‍♀️🎁💫

Rated 5 out of 5 stars

Die bestellte Tasse wurde liebevoll angekündigt, kam zügig, war sehr gut verpackt und hatte ein nettes Begleitschreiben.

October 21, 2025

Reply from Zaubermerch

Wie schön, dass dich unsere Tasse samt kleiner Botschaft so schnell erreicht hat! ☕✨
Dein Feedback freut uns wirklich sehr – besonders, dass du unsere liebevolle Verpackung und das Begleitschreiben bemerkt hast.

Genau solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin mit Herz und Magie zu arbeiten. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns das mitzuteilen! 💌🧚‍♂️

alles super

alles super, schnelle Lieferung, alles mit Liebe verpackt,Vielen Dank

October 22, 2025

So ein zauberhaftes Lob – danke dir von Herzen! 🌟
Es freut uns riesig, dass du mit allem zufrieden bist und unsere Liebe zum Detail bemerkt hast. Genau das ist unser Ziel: dir mit jeder Bestellung ein kleines Stück Magie nach Hause zu schicken.

Bis zum nächsten Mal – wir freuen uns schon auf dich! ✨📦💖

Rated 5 out of 5 stars

Zaubermerch hält was es verspricht

Ich bestelle sehr gern bei Zaubermerch. Die Tees sind extrem lecker und die Lieferung erfolgt immer schnell.

Was für ein zauberhaftes Kompliment – danke dir! 🌿✨
Es freut uns unglaublich, dass dir unsere Tees so gut schmecken und du dich bei jeder Bestellung auf eine schnelle Lieferung verlassen kannst.

Deine Treue bedeutet uns viel, und wir werden weiterhin alles geben, um dir magische Genussmomente zu bereiten. Auf viele weitere duftende Tassen voller Zauber! 🍵🧙‍♀️💫

Gut wie immer

Wie immer schnelle Lieferung, top verpackt ohne unnötiges Verpackungsmaterial und trotzdem sicher.
Gleich einen Tee gekocht - wie immer himmlisch, nein magisch lecker !

October 20, 2025

Reply from Zaubermerch

Wie wundervoll, dass du dir gleich einen Tee gekocht hast – und dass er dir wieder magisch geschmeckt hat, freut uns riesig! 🌟

Ein großes Dankeschön auch für dein Lob zur Verpackung – wir geben uns viel Mühe, nachhaltig zu denken, ohne auf Sicherheit zu verzichten. Schön, dass das bei dir angekommen ist. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch in unserer kleinen Zauberwelt! 🫖✨

Top Service

Top Service, freundlich und entgegenkommend, Produkte einwandfrei.

October 20, 2025

Reply from Zaubermerch

Zauberhaft, dass du so begeistert bist – das freut uns riesig! ✨🌿

Vielen lieben Dank für dein tolles Lob zum Service und zu unseren Produkten. Freundlichkeit und ein liebevoller Umgang liegen uns sehr am Herzen – schön zu hören, dass das bei dir angekommen ist. 💚

Komm jederzeit gerne wieder vorbei – wir freuen uns auf dich! 🛍️💫

Rated 4 out of 5 stars

Lecker

Leckere Tees, aber für die Menge leider schon recht teuer.

October 17, 2025

Vielen lieben Dank für dein Feedback und deine ehrlichen Worte! 🫖✨

Es freut uns sehr, dass dir unsere Tees geschmeckt haben – Geschmack steht bei uns an erster Stelle. Was den Preis betrifft, verstehen wir deinen Hinweis gut. Wir setzen bewusst auf hochwertige Zutaten, faire Herstellung in Deutschland und liebevolle Verpackung – das hat natürlich seinen Preis, aber wir wollen, dass jeder Schluck etwas ganz Besonderes bleibt.

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! 💫

Absolut zufrieden

Ich habe nun schon zum 2. Mal bestellt und es war wie immer liebevoll verpackt und ich bin begeistert. Ich kann es jedem empfehlen.

October 9, 2025

Reply from Zaubermerch

Wie zauberhaft, dass du schon zum zweiten Mal bei uns bestellt hast – und dann auch noch so begeistert bist! 💫
Vielen, vielen Dank für dein liebes Feedback. Es freut uns riesig, dass dir unsere liebevolle Verpackung aufgefallen ist – jedes Päckchen wird mit Herzblut geschnürt.

Danke für deine Empfehlung – das bedeutet uns wirklich viel! 🧡
Bis hoffentlich ganz bald wieder in unserer kleinen Zauberwelt! ✨

Rated 5 out of 5 stars

Zauberhafter Online Shop mit wirklich…

Zauberhafter Online Shop mit wirklich süßen Produkten. Die Teesorten sind sehr zu empfehlen und perfekt für die kalte Jahreszeit! Große Empfehlung!

October 16, 2025

Was für eine wundervolle Rückmeldung – ganz lieben Dank dafür! ✨
Es freut uns riesig, dass dir unsere Produkte so gut gefallen und du unsere Tees für die kalte Jahreszeit empfiehlst – genau dafür haben wir sie mit viel Liebe ausgesucht. 🫖❄️

Deine Empfehlung ist für uns ein großes Kompliment – danke, dass du deine Freude teilst!
Bleib so zauberhaft – bis bald in unserer kleinen Welt voller Magie! 🧡

Rundum verzaubert

Ich habe schon mehrfach bestellt und war jedes Mal rundum zufrieden. Ich finde die Probier Pakete toll, weil man da einfach ein bisschen ausprobieren kann. Die Produkte sind sehr hochwertig und schmecken einfach richtig gut.
Auch die Verpackung ist immer sehr schön und liebevoll gemacht. Ich bin sehr begeistert und bleibe auf jeden Fall treuer Kunde!

October 4, 2025

Take a closer look