Meine Bestellung kam sehr gut und sicher verpackt an. Ein Produkt, welches nicht ganz der Beschreibung entsprach, wurde mir sofort kostenlos ausgetauscht. Der Service ist wirklich sehr nett und hilfsb... See more
Company replied
Der Shop ist einfach zauberhaft mit echten und netten Menschen dahinter. Alles wird liebevoll verpackt, es ist einfach magisch.💖
Die Produkte, die ich bestellt habe, u.a. eine Kürbis-Teekanne und eine Geister-Vase, kamen im sehr guten Zustand an und scheinen auch wirklich qualitativ zu sein. Keine scharfen oder überstehenden... See more
Company replied
Zuverlässiger, schöner und süß gestalteter Shop :) Coole und zauberhafte Auswahl, super Aktionsprojekte und tolle Produkte, ob für einen selbst oder als Geschenk für andere ^^ schneller Versand und... See more
Company replied
ZauberMerch ist ein Online-Shop für Fantasy-Artikel und magische Geschenke, für Menschen, die Fantasy nicht nur mögen, sondern fühlen. Der perfekte Ort für alle, die in zauberhafte Welten eintauchen, Drachen zähmen, Zauberstäbe schwingen oder Cozy Rituale und Me-Time Momente erleben wollen. Ob du nach einzigartigen Geschenken für Fantasy-Fans suchst oder deine Liebe zu Büchern, Filmen, Serien und Gaming zeigen möchtest, bei ZauberMerch wirst du fündig. Unser Sortiment umfasst liebevoll ausgewählte Produkte wie Fantasy-Tees, magische Accessoires, Räucherwerk, Booklover Essentials und besondere Geschenkideen. Viele Artikel entstehen in kleinen Auflagen oder in eigener Produktion. ZauberMerch richtet sich an Fans von Fantasy, Mittelalter, Cosplay und Nerdkultur, aber auch an alle, die ihren Alltag mit besonderen Ritualen bereichern möchten. Wenn du hier gelandet bist, gehörst du wahrscheinlich genau zu den Menschen, für die ZauberMerch gedacht ist. Als kleines Dankeschön erhältst du mit dem Code TRUSTP10 10 % Rabatt auf deine nächste Bestellung.
Gewerbepark 2, 92526, Oberviechtach, Germany
No recent history of asking for reviews
Ich kann euch den Butterscotch Brew wärmstens empfehlen. Egal ob der Originale oder die Sommeredition.
Ich hab extra darauf gespart und mir damit meinen Geburtagswunsch verwirklicht. Und da bin ich sehr froh drum,etwas so Leckeres erleben und probieren zu können. Ich bestelle auf jeden Fall wieder.

Reply from Zaubermerch
Einfache und schnelle Abwicklung meines Kaufs, faire Preise, schöner Shop, zügiger Versand

Reply from Zaubermerch
Bin mit allem sehr zufrieden. Die Ware kam schnell und heile an :D hab das erste mal bestellt, wird aber nicht das letzte Mal gewesen sein. Die Artikel sind sehr schön :)

Das Paket war super niedlich und mit Extras verpackt.😊

Reply from Zaubermerch
Die Bestellung kam gut verpackt an.
Es gab nichts zu monieren.
Die Produkte sind genauso wie angegeben und auf der Internetseite abgebildet.

Reply from Zaubermerch
Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Die Tassen sind voll cute. Und die Tees schmecken sehr lecker.

Reply from Zaubermerch
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, es war alles sicher verpackt. Bin begeistert von diesen wunderschönen Tassen!

Reply from Zaubermerch
Die Produkte sind qualitativ sehr gut, top verpackt, alles liebevoll ausgesucht und auch der Kundenkontakt sprüht nur so vor Detailliebe✨❤️
Werde ihn definitiv noch öfters benutzen und auch weiter empfehlen an Freundinnen 👍🏼

Reply from Zaubermerch
Ich habe de Rabatte angenommen und dafür 3 Leselämpchen bestellt. Die sind soooo schön und richtig hell. Ausserdem lädt das Homepage zum eintauchen ein und zieht die ganze magische Dinge ein. Ich werde sicherlich nicht das letzte Mal dort bestellen.

Reply from Zaubermerch
Toll! Super schneller Versand und sehr schöne Tasse und Kissen. Der Preis lohnt sich wirklich und alles kam super sicher verpackt an 🙂

Reply from Zaubermerch
Die Tee's schmecken toll und sind einfach anders als andere Tee's. Die Tassen sind total süß gemacht und auch die anderen Produkte sind total cool und ein Muss für die Hexe von heute😉 die Bestellung war schnell da

Reply from Zaubermerch
Tee ist super lecker, Bloddy Cherry ist der Hammer. Perfect für einen lauen Sommerabend. Zudem superschnelle Lieferung

Reply from Zaubermerch
Superschnelle Lieferung, sicher verpackt und Qualität auch top. Es wurde sogar eine Gratis-Beilage zugelegt - ich bin vollkommen glücklich und zufrieden.

Reply from Zaubermerch
Versand war super schnell und sehr gut verpackt. Qualität sehr gut, wie auf den Bildern. Das war nicht die letzte Bestellung 😄

Reply from Zaubermerch
Der Bestellvorgang war unkompliziert, die Webseite schön aufgebaut und die Lieferung kam innerhalb weniger Tage bei mir an. Die Produkte selbst sind traumhaft schön und entsprechen den Produktbildern sehr. Mein Highlight war die liebevoll gestaltete Grußkarte, die dem Paket beigefügt war. Es sind eben die Details, die zeigen, wie viel Liebe in der Arbeit steckt.