Das einzige, was bei Zec Plus besser ist als die Produkte ist der Kundenservice. Ich habe im Onlineshop etwas bestellt und dabei vergessen einen Artikel meiner Bestellung hinzuzufügen. Da habe ich... See more
See what reviewers are saying
Ich bestelle seit mehreren Jahren bei Zec+, die Produkte sind Qualitativ einwandfrei, die Produktauswahl ist sehr gut. Dazu hat Zec+ auch immer wieder sehr interessante Rabattaktionen, die Lieferun... See more
Heute das Kokos-Weiße-Schokoladen-Geschmackspulver bei REWE eingesteckt: Was ich sonst nur von Flave-Drops kenne: Es hat diesen bitteren Geschmacksunterton der Lebensmittelchemie, trotz Zu... See more
Also generell sind die Produkte richtig gut. Ich habe nur einmal ein Versuch gestartet und eine andere Geschmacksrichtung von meinem Protein Pulver ausprobiert, war geschmacklich natürlich nicht mein... See more
Company details
Information provided by various external sources
Sportnahrung & Supplements für Workout, Bodybuilding & Fitness ✔ Hochwirksam, hochwertig & hochdosiert ✔ Jetzt bestellen im Onlineshop von Zec+ Nutrition ✔
Contact info
Wiltinger Straße 8, 54439, Saarburg, Germany
- zecplus.de
Lieferung schnell und Produkte top
Lieferung schnell und Produkte top! Hatte mit dem Kundenservice Kontakt wegen einer Retour und mir wurde anstandslos geholfen. 💚
Lieferzeit und Kundenservice Grausam!
Habe am 27.02.2023 Eine bestellung aufgegeben, und geändert hat sich am status seit dem nichts.
Habe dann am 03.30.2023 Nachgefragt wo das problem liegt der Live kundenservice wollte meine bestell nummer haben und hat drauf nie wieder geantwortet!!
Erstklassige Produkte und der…
Erstklassige Produkte und der schnellste Versand, den ich je gesehen habe
Whey Connection - ekeliger Geschmack
Whey Connection Peanutbutter ist leider ungenießbar. Die extreme, chemische Süßstoffnote legt sich wie ein Film über die Zunge, hier schmeckt nichts nach Erdnussbutter. Ich habe viele Whey Hersteller und Sorten probiert - dieses Whey von Zec+ war leider mit Abstand das allerschlimmste.
Ein Scoop liegt bei dem stolzen Preis auch nicht bei. Zurücknehmen möchte man dieses Whey auch nicht - klar, ist ein Lebensmittel. Ich hätte allerdings bei diesem ekelerregenden Geschmack auf Kulanz gehofft, den soetwas kann man niemanden andrehen.
PERFEKTO
Top Produkte. Bestelle alles nur hier, außer wenn was nicht vorrätig ist. Versand schneller als Amazon Prime. Frag mich manchmal echt wie die das eigentlich machen. Wurde noch nie enttäuscht, immer 100% zufrieden.
Nochmal ne aktuelle Erfahrung: Am 22.Dez abends bestellt für 20€. Eigentlich (fast) unmöglich, dass es noch vor Weihnachten ankommt. Am 24. vormittag war es da, mit Geschenk im Wert von 7€ + Parfümprobe.
Absolut die Nummer 1 in der Branche
Absolut die Nummer 1 in der Branche, super schneller Prime Versand 🤣 super Qualität, super Kundenservice, seit Jahren schon Kunde noch nie Probleme gehabt! Auf viele weiteren Jahre 💚
Also generell sind die Produkte richtig…
Also generell sind die Produkte richtig gut.
Ich habe nur einmal ein Versuch gestartet und eine andere Geschmacksrichtung von meinem Protein Pulver ausprobiert, war geschmacklich natürlich nicht meins. Auf Anfrage ob ich ein paar Probe Tütchen bekommen könnte von dem iso whey habe ich bis heute keine Reaktion. Ich bin Stammkunde ich bestelle das iso whey nur dort. Finde ich ehrlich gesagt schade . Der Erdbeer Geschmack ist gut, aber eine angenehme Abwechslung wäre auch mal nicht schlecht und Vanille war nicht so meins.
Top Qualität/Schnelle Lieferung/guter…
Top Qualität/Schnelle Lieferung/guter Support/ solange sich nichts an der quali ändert bleibe ich zec treu
Beste Supplement Firma
Die Qualität der Produkte ist Spitzenklasse. Versand erfolgt super schnell und auf Email Fragen wird schnell geantwortet.
Abgesehen davon das ich zecplus schon…
Abgesehen davon das ich zecplus schon immer liebe wegen der Qualität und dem schnellen Versand, möchte ich hiermit mal liebe Grüße an Matze da lassen, der das alles ermöglicht hat, vielen Dank Bruder das du nicht aufgegeben hast und immer weiter gemacht hast, Kunde fürs Leben.
Keine Ahnung woher die schlechten…
Keine Ahnung woher die schlechten Bewertungen kommen...
Habe bereits für mehrere tausend euro in den letzten 3 Jahren bei Zecplus eingekauft und bis auf zwei ausnahmen war alles immer perfekt. Einmal ist Cologne ausgelaufen, habe allerdings binnen 2 Tagen eine ersatzflasche erhalten und einmal habe ich eine bereits angerissene Hose erhalten, allerdings war der Support auch top. Habe nur lediglich vergessen diese zurückzuschicken, weshalb ich logischerweise keinen Ersatz oder ähnliches erhalten habe... ansonsten exzellent und bei der Bestellmenge absolut überschaubar was mal nicht perfekt lief.
Schneller Versand und die Ware ist Top
Schneller Versand und die Ware ist Top. Empfehlenswerter Shop.
schlechter service
schlechter service will nicht rückerstatten was eigentlich normal sein sollte wenn die firma hinter der qualität steht
das produkt schmeckt gefühlt 0 nach dem was angegeben ist
Krankenhaus Besuch
Ich habe bei Zec+ normale Supplements wie Creatin, BCAA, Whey Protein gekauft. Danach war ich 2 Wochen im Krankenhaus.
Absolut schlechter Kundenservice.
Absolut schlechter Kundenservice.
Protein ist klumpig und schmeckt verdorben.
Kundenservice bittet keine Erstattung an oder Rücksendung an. Kann nur abraten dort zu bestellen.
So so manche Produkte gut manche…
So so manche Produkte gut manche schlecht aber sehr sehr sehr teuer . Außerdem glaube ich nicht dass der Herr Clemens selbst was mit Sport am Hut hat. Weil Shisha Rauchen und übergewicht naja gut soll mal dahingestellt sein also ich finde manche Produkte gut manche nicht aber preislich viel zu teuer.
Top Qualität
Top Qualität
Falls was sein sollte, ist der Support sehr kompetent und kulant!
Top Qualität Top Lieferzeiten komplett…
Top Qualität Top Lieferzeiten komplett Zufrieden
Tolle Produkte, schnelle Lieferung
Dazu hat Zec+ auch immer wieder sehr interessante Rabattaktionen, die Lieferung erfolgt schnell und es werden Proben oder ähnliches mitgeliefert. Ein weiteres Plus ist, dass Stammkunden durch ein Punktesystem belohnt werden.
Bitte weiter so! Großes Lob!
Learn more about other kinds of reviews.