Jederzeit wieder Kunde! Bei uns wurden alle Wünsche erfüllt und ich hatte jederzeit das Gefühl, gut aufgehoben zu sein. Das Team hat unseren Auftritt für Bewerber verbessert. Eine Kampagne wurde aufge... See more
See what reviewers are saying
Finger weg! Die schlechteste Kampagne, die man sich vorstellen kann. Die erzählen beim Vertrieb etwas von individueller Ansprache nach wissenschaftlichen Methoden. Alles Bullshit, die schalten eine In... See more
Top Arbeitsplatz, das persönliche Wachstum steht an oberster Stelle. Es wird nach einem Prinzip gearbeitet, womit jeder gewinnt: der Kunde, wir als Angestellte und das Unternehmen selbst. Es ist ei... See more
Die Zusammenarbeit mit Zeitsprung Media gefällt mir mega gut! Ich war mir am Anfang nicht ganz sicher, ob das ganze so funktionieren kann, da es für mich zu schön klang, um wahr zu sein. Aber... See more
Company details
Written by the company
Qualifizierte Mitarbeiter für Ihre Kanzlei durch digitale Strategien!
Contact info
Germany
- zeitsprungmedia.de
Profis
Die Investition, die sich lohnen kann. Die Inhalte runden das eigene Wissen sehr gut ab. Immer in einer Form, die sich gut verarbeiten lässt.
Das Team bemüht sich sehr
Das Team bemüht sich sehr damit das System ins Laufen kommt, dabei wurde ich besonders unterstützt.
Sehr kompetent, Fragen werden zuverlässig beantwortet. Echte Profis !!!
Super Entscheidung
Ich bin vor ca. 4 Monaten gestartet - der erste Hauptberufler und ein weiterer Nebenberufler sind bereits dabei.
Der ganze Ablauf war unkompliziert und professionell.
Insgesamt bin ich auf jeden Fall zufrieden. Es werden keine überzogenen Ergebisse versprochen, die versprochenen Ziele werden aber erreicht.
Top-Zusammenarbeit
sehr professionelle Zusammenarbeit, habe schon in der ersten Woche 5 Bewerber bekommen
Die Jungs und Mädels von Zeitsprung…
Die Jungs und Mädels von Zeitsprung Media legen sich mächtig ins Zeug für mich, damit ich mehr Vertriebspartner gewinnen kann. Sie liefern gute Bewerber und zeigen wirklich, wie man mit den Bewerbern richtig umgeht.
Kompetent und zuverlässig
Kompetent und zuverlässig. Halten, was Sie versprechen! Daher nur zu empfehlen.
Sehr gute Zusammenarbeit
Das Team um Jan und Ken sind super. Haben mich mega dabei unterstützt neue Mitarbeiter und neue Kunden zu finden.
Kompetente Ansprechpartner
Jan, Kennet und das Team von Zeitsprungmedia bringen mich weiter in meinem Business.
Super nettes Team und eine sehr…
Super nettes Team und eine sehr professionelle rundum Betreuung.
Top Kooperation
Mit Zeitsprung Media als Kooperationspartner und gewisser Weise auch "Arbeitgeber" (jemand muss ja mit den Leads sprechen) erlebe ich eine sehr angenehme, effiziente und zielführende Zusammenarbeit.
Das System ist sehr übersichtlich, die Jungs erkundigen sich regelmäßig nach dem Fortschritt und sind immer erreichbar.
Als Recruiting-Tool definitiv zu empfehlen, vor allem in Zeiten von Corona. Weiter so!
Hervorragender Service, professionelle Betreuung und ein tolles Team
Das Team ist wirklich der Wahnsinn! Alle super freundlich und eine sehr professionelle Rundumbetreuung. Es wird auch individuelle Wünsche eingegangen und das gesamte Verfahren ist sehr zielorientiert und wird stetig verbessert. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Die Zusammenarbeit mit Zeitsprung Media…
Die Zusammenarbeit mit Zeitsprung Media gefällt mir mega gut!
Ich war mir am Anfang nicht ganz sicher, ob das ganze so funktionieren kann, da es für mich zu schön klang, um wahr zu sein. Aber ich musste der Sache einfach eine Chance geben.
Alleine innerhalb der ersten 7 Tage kamen schon 15 qualifizierte Bewerberanfragen rein. So viele habe ich sonst in mehreren Monaten gehabt.
Daher kann ich nur jedem anderen Finanzdienstleister, der sein Team in kürzester Zeit aufbauen will, die Zusammenarbeit mit Zeitsprung Media und Kennet Krege empfehlen!
Top Arbeitsplatz
Es ist einfach ein tolles Gefühl, nach der Arbeit nach Hause zu gehen und zu realisieren, dass man an dem Tag verdammt vielen Leuten weitergeholfen hat und sie ein Stück näher an ihr Ziel gebracht hat.
Sehr zufrieden mit den Jungs
Sehr zufrieden mit den Jungs, sie bieten gute Qualität und die gemeinsame Arbeit mit Ihnen macht Spaß.
Richtiger Partner zum richtigen Umsetzen der Ziele
Sympathisch, professionell, flexibel in Denkweise, die Kunden Bedürfnisse werden aufgegriffen und deren Wünsche umgesetzt.
Super Team um Jan Hartwig
Super Team um Jan Hartwig. Die ganzheitliche Betreuung die nahezu 24/7 stattfindet weis durchaus zu beeindrucken.
Klare Empfehlung!
Tolle Unterstützung und schnelle Umsetzung
Die Zusammenarbeit war sehr angenehm, da auf Feedback schnell reagiert und Wünsche schnell umgesetzt wurden
Gute Betreuung
Die Zusammenarbeit hat gut funktioniert und man wurde gut eingearbeitet!
Learn more about other kinds of reviews.