ZEMEDIA FRANCE Reviews 75

TrustScore 4 out of 5

3.9

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Je déconseille fortement cette société. Mon expérience a été très décevante : manque de professionnalisme, mauvaise gestion du dossier et communication très insuffisante. La prise en charge par Monsie... See more

Rated 5 out of 5 stars

“Une équipe au top, réactive, créative et à l’écoute ! ZEMEDIA FRANCE a su parfaitement comprendre notre besoin et transformer nos idées en un site web moderne, rapide et parfaitement référenc... See more

Rated 5 out of 5 stars

Il y a une forte concurrence dans domaine des agences web mais on a choisi ZEMEDIA parce qu’après comparaison ZEMEDIA propose le meilleur rapport qualité-prix avec une bonne transparence dès le débu... See more

Rated 5 out of 5 stars

Merci a Zemedia Ils m'ont créés un site internet pour ma société de climatisation chauffage tres pratique et simple d'utilisation. Celui ci me permet avoir une belle vitrine pour mes prospects qui... See more

Company details

1. Marketing Agency

Written by the company

Chez ZeMedia, votre satisfaction est au cœur de notre engagement. Bien plus qu'une simple agence web, nous vous accompagnons dans tous vos projets digitaux : création de sites internet sur mesure, référencement naturel (SEO), gestion des réseaux sociaux et publicité en ligne (Google Ads, Meta Ads). Grâce à notre équipe experte et passionnée, nous vous proposons des solutions digitales innovantes, personnalisées et orientées résultats. Chaque projet est conçu pour valoriser votre image, renforcer votre visibilité et développer votre activité.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Service impeccable

Service impeccable , mon site a des visites quotidiennement et je recois des demandes de devis en automatique grâce à leur référencement.

June 8, 2024

Reply from ZEMEDIA FRANCE

Nous sommes ravis que votre site web génère des visites quotidiennes et des demandes de devis grâce à notre travail ! 🚀

Votre satisfaction est notre plus belle récompense 😊

Rated 5 out of 5 stars

Un service rapide et efficace le tout à…

Un service rapide et efficace le tout à un tarif défiant toute concurrence. Franchement une équipe ultra réactive et proche de ses clients. Je recommande sans la moindre hésitation.

June 13, 2024

Un immense merci pour ce super retour ! 🙏

Rapidité, efficacité et tarifs compétitifs, c'est notre promesse ! 💪

Votre satisfaction et votre recommandation nous motivent énormément 😊

Rated 5 out of 5 stars

Une efficacité surprenante et toujours…

Une efficacité surprenante et toujours à l'écoute de ce qu'on attend d'un partenaire de qualité merci infiniment

June 13, 2024

Votre satisfaction est notre plus grande réussite ! ✨

C'est un honneur d'être considéré comme un partenaire de qualité à vos yeux, merci pour votre confiance 🙏

impeccable

Trop content !! En 2 mois ils nous ont fait passer de la 26ème place à la 1ére sur Google, malgré qu'on a beaucoup de concurrence ! C'est un investissement qui vaut VRAIMENT le coup ! 1000 mercis

June 23, 2024

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊🌟

Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci de nous avoir fait confiance.

Rated 5 out of 5 stars

Site web parfait + équipe hyper pro et…

Site web parfait + équipe hyper pro et toujours dispo. Je recommande 100%

June 22, 2024

Reply from ZEMEDIA FRANCE

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes vraiment heureux que vous trouviez notre travail à la hauteur. Créer votre site web a été un plaisir pour nous, et savoir que vous êtes satisfait du résultat ainsi que de notre disponibilité est très gratifiant.

Agence au top

Agence au top, super réactifs et travail de qualité. ils ont céé un site parfait pour notre entreprise de construction rapidement et en respectant nos attentes. Un sans- faute !!

May 21, 2024

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊🌟

On reste toujours réactifs pour vous offrir le meilleur support possible. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre !

Impeccable

Mon site internet a été créé par ZEMEDIA FRANCE, j’en suis très satisfait les contenus sont bien fait aussi.

June 11, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Un site parfaitement sur mesure

Ils nous ont créé un site parfaitemeent sur mesure en 12 jours seulement, qui nous différencie complètement de la concurence. Meilleur rapport qualité/prix. Allez-y les yeux fermés .

May 3, 2024

Un immense merci pour ce retour enthousiaste ! 🤩

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que votre site web sur mesure vous plaise autant et vous aide à vous démarquer. 💪

Merci pour votre confiance et votre recommandation ! ✨

Franchement un professionnalisme…

Franchement un professionnalisme irréprochable, très satisfait du travail, je recommande à 1000%

May 8, 2024

Reply from ZEMEDIA FRANCE

Un immense merci pour votre confiance et ce témoignage ! 🙏

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que notre professionnalisme ait été à la hauteur. 😊

Votre recommandation nous va droit au cœur ! 🥰

Excellent travail

Excellent travail, site parfaitement réalisé avec un référencement de qualité, des délais respectés et un professionnalisme irréprochable !

March 1, 2024
Rated 5 out of 5 stars

On a profité de l'offre limitée pour…

On a profité de l'offre limitée pour créer notre site, le résultat et le suivi sont au top! Et surtout la garantie d'un an est un vrai plus. C'est rassurant de savoir qu'on est entre de bonnes mains. Je recommande à 100%.

April 22, 2024

Une Collaboration au Top

Excellente collaboration avec zemedia pour la création de mon site web, qui correspond précisément à ma vision. Communication et suivi remarquables notamment grâce à une page de tracking efficace. Je les recommande les yeux fermés !

October 18, 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look