Ich kann medmingle sehr empfehlen ich hatte innerhalb von einer Woche eine Empfehlung paar Tage später eine Probearbeit und wurde angenommen mit einer sehr schönen ZA-Praxis die auch zu mir passt... See more
See what reviewers are saying
Ich kann medmingle nur empfehlen. Innerhalb von ein paar Tagen hatte ich meinen neuen Job in der Tasche. Schon relativ kurzer Zeit nachdem ich mich registriert hatte, wurde ich von einer ganz tollen Z... See more
Habe binnen zwei Wochen gekündigt, mich angemeldet, hatte zwei Vorstellungsgespräche und habe meinen neuen Arbeitsvertrag mit guten Konditionen unterschrieben. Ich kann selbst kaum glauben wie schnell... See more
Hallo ihr Lieben, ich möchte gerne ein positives Feedback zu ,, ZFA Traumjob“ geben. Ich kann wirklich mit einem guten Gewissen,, ZFA Traumjob“ empfehlen. Innerhalb von Minuten wurde ich kont... See more
Company details
Written by the company
medmingle ist die erste anonyme und kostenlose Job-Matching-Plattform speziell für MFA und ZFA. Bewerberinnen erstellen in wenigen Minuten ihr Profil, legen fest, was ihnen wirklich wichtig ist – von Bezahlung über Arbeitszeiten bis hin zu Teamkultur – und erhalten direkt passende Jobangebote per Chat. Für Praxen bietet medmingle den Vorteil, gezielt die passenden Fachkräfte zu erreichen, ohne Streuverluste und lange Bewerbungsprozesse. Arbeitgeber zahlen nur bei erfolgreicher Einstellung und sparen so Zeit und Kosten im Recruiting. So profitieren beide Seiten: Fachkräfte finden diskret und schnell ihren Traumjob, während Praxen einfach und effizient die richtigen Mitarbeiterinnen gewinnen.
Contact info
Ifflandstr. 4, 22087, Hamburg, Germany
- 040 593612900
- kontakt@medmingle.de
- zfa-traumjob.de
Super danke
Ich Finde es gut das die sich um einen „Kümmer“ ich wurde immer gefragt ob ich schon was gefunden wie meine Gespräche mit den Praxis Match verlaufen sind. Finde ich klasse das es euch gibt !

Einfache Abwicklung
Sehr zuverlässig, einfache Abwicklung und mega liebe Mitarbeiter.

Reply from medmingle
Sehr lieb mega nett unf super…
Sehr lieb mega nett unf super hilfsbereit.
Immer ein offenes Ohr und Tipp auf Lager.

Mehr als zufrieden 👍
Sehr unkompliziert, nette Kommunikation, schnelle Antworten und Hilfe. Bin mehr als zufrieden

Reply from medmingle
Vanessa hat mich außerordentlich gut…
Vanessa hat mich außerordentlich gut betreut, ich fühlte mich sehr gut beraten und aufgehoben. Der Kontakt war sehr professionell und dabei immer auch persönlich und äußerst hilfreich. Vielen lieben Dank für alles, ich empfehle dieses Portal bedenkenlos weiter.

Besser gehts nicht!
Super schnell eine neue Stelle gefunden und zwar nicht irgendeine sondern die beste die ich mir erträumen konnte!

Super Betreuung
Super Betreuung, immer erreichbar mit super Motivation!!!!
Kann ich jedem nur empfehlen!!!

TOP!
So professionell zügig und hilfreich, nur zu empfehlen !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Absolute Herzensempfehlung
Super nette und kompetente Mitarbeiter! Mir wurde noch am selbigen Tag ein mega Jobangebot vorgelegt. Man merkte gleich, wie bemüht das Team war. Es hat Spaß gemacht. Ich empfehle ZFA-Traumjob definitiv weiter!!

Reply from medmingle
Kümmern sich wirklich sehr gut um deine…
Kümmern sich wirklich sehr gut um deine Angelegenheiten. Auch wenn ich selber jetzt eine Arbeitsstelle gefunden habe. Ist der Kontakt wirklich sehr gut und man kann die Wünsche äußern die man hat, es wird darauf Rücksicht genommen.
Top!!!

Traumjob gefunden!
Ich habe meinen Traumjob wirklich gefunden - und das kinderleicht! :-)
Nach der ersten kurzen Anmeldung mit Wünschen & Vorstellungen sowie dem Lebenslauf, läuft alles entspannt und nett via WhatsApp ab. Bei jedem Match & Nachricht einer Praxis habe ich mich sehr gefreut & bin schon beim zweiten Anlauf mit einem unterschrieben Vertrag nach Hause gegangen. Ich kann die Plattform wirklich jedem empfehlen! Herzlichen Dank für alles!

Reply from medmingle
Ich bin mega happy.Kann ich nur weiterempfehlen 👍🏼
Ich bin mega happy, dass ich es gewagt habe und mich bei ZFA-Traumjob angemeldet habe.
Es wurde sich schnell bei mir gemeldet und sehr nett mit mir kommuniziert.
Ich kann es nur jedem empfehlen.
Ich habe relativ schnell eine Praxis empfohlen bekommen und habe innerhalb 2 Wochen mein Vertrag unterschrieben.
Vielen lieben Dank an das Team von ZFA-Traumjob und auch an Birte die meine Ansprechpartnerin war. Wünsche allen weiterhin alles Gute und viel Erfolg

Reply from medmingle
zfa-traumjob .de hat einen wirklich…
zfa-traumjob .de hat einen wirklich tollen Job gemacht!! 2 Angebote in kürzester Zeit und schon habe ich meinen neuen Traumjob! Das Team kümmert sich und ist an deiner Seite!! Kann ich zu 100% weiterempfehlen 😊

Dragana
ZFA Traumjob Vanessa :) hat mich von der Ersten Minute bis zum Vertragsabschluß mit begleitet. Sie war immer erreichbar, wenn man ein Anliegen hatte und kümmerte sich direkt darum. Die Beratung und der Service war von Anfang an sehr kompetent, schnell und einfach. Eine sehr vertrauensvolle Frau, bei der ich mich immer wieder beraten lassen würde. Vielen Dank nochmals.

Liebe ZFA's
Liebe ZFA's
Die ZFA Traumjob ist einfach fantastisch! Ich empflehle allen sich hier zu melden und ganz einfach helfen zu lassen.
Die machen das alles für euch! Ich bin sehr zufrieden! Das machen Sie super, vielen Dank nochmal
A.
Das Traumjob-ZFA-Team hat mir sehr gut…
Das Traumjob-ZFA-Team hat mir sehr gut und auch sehr schnell weitergeholfen. Alles ging reibungslos und meine Ansprechpartnerin war sehr nett und hat mich bei allen Fragen unterstützt.
Ich kann das Unternehmen an alle ZFAs, die noch ihren Traumjob suchen, nur empfehlen.
Meine neue Praxis hat sich nach einreichen meiner Unterlagen direkt am nächsten Tag gemeldet. Diese wurde nach meinen Wünschen und Bedürfnissen gut auf mich abgestimmt.
Nach meinem ersten Tag wurde sich auch von dem Unternehmen erkundigt, wie es war.
Ich danke euch für eure gute und auch schneller Arbeit. :)

Reply from medmingle
Sehr freundliches Umgang und sehr…
Sehr freundliches Umgang und sehr verständliche Menschen, die ihre Probleme sehr ernst nehmen und immer Zeit für sie nehmen. Sie haben mir sehr stressfrei aus der Situation geholfen.
Würde ich jeden auf jeden Fall mit Karriere: Ausbildung zur Zahnmedizinischen Fachangestellte weiter empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Fiza jamshed 😊😁🙏🏼😍🤩

Reply from medmingle
Die persönliche Ansprache mit Austausch…
Die persönliche Ansprache mit Austausch des Personalproblems vermittel eine sehr seriöse Einstellung. Ich bin froh, diesen Ansprechpartner gefunden zu haben und werden ihn wenn notwendig auch in Zukunft nutzen.

Reply from medmingle
Nach meiner anfänglichen Skepsis bzgl …
Nach meiner anfänglichen Skepsis bzgl Recruiting durch externe Unternehmen, wurde ich sehr positiv überrascht!!!
Zudem sind die Mitarbeiter des Unternehmens sehr nett und verständnisvoll und setzen alles in Bewegung, um den Kunden zufriedenzustellen. Herzlichen Dank dafür!
Sehr empfehlenswert👌

Reply from medmingle
Learn more about other kinds of reviews.