Pas de communication sur une livraison…
Pas de communication sur une livraison après 10 jours puis délai de réponse du service client long
Je ne recommande pas
Je ne recommande pas
J'ai commandé une robe et c'est top. Le tissu est de bonne qualité, la taille est correcte et le style vintage me plait beaucoup, merci surtout à Maria.
La salopette cargo marron me donne l'air d'avoir acheté un déguisement à la foirefouille, demande de retour faite ! à l'instant
Je cherchais un truc original pour une soirée années 50 et j’ai trouvé pile ce qu’il me fallait. Le gilet, la chemise, les bretelles, tout est nickel, on dirait vraiment du vintage d’époque. Franchement super content, ça m’a permis d’avoir un vrai look. Je repasserai commande sans hésiter.
Je suis trop contente de ma nouvelle robe. Elle me va parfaitement, le tissu est agréable et le style est juste magnifique. J’avais vraiment l’impression d’être dans un vieux film. Merci à Zone Vintage de permettre de porter des trucs aussi uniques. Je pense que ce n’est que le début pour moi.
C’était la première fois que je commandais des accessoires pour compléter un look rétro. Franchement, pas déçu du tout. Le chapeau est parfait, l’écharpe est de bonne qualité, rien ne fait cheap. On voit que le shop fait vraiment attention au style et à l’authenticité. Je sais déjà où aller la prochaine fois.
Service au top, merci d’être aussi attentifs avec vos clients.
C’est déjà ma deuxième commande chez Zone Vintage et à chaque fois c’est un sans faute. J’ai pris une robe style années 50, la coupe est parfaite, le tissu est épais mais confortable, et le rendu est super élégant. Livraison rapide et emballage soigné. Je recommande à tous ceux qui aiment le vintage et la qualité.
Franchement super qualité, je vais sûrement commander encore.
J'ai reçu ma robe rapidement, ça me va nickel. Merci beaucoup.
J'ai commandé une chemise de la collection homme, et franchement, on dirait que je reviens dans les années 60. Le tissu est super agréable, la qualité est top, et ça a vraiment du style. Tout le monde me demande où je l'ai achetée. Vraiment content d'avoir trouvé ce shop qui fait attention aux détails.
Salopette vintage et tablier de cuisine reçue en même temps et de superbe qualité pour le prix je recommande, dommage on peut pas encore personnaliser les tabliers car c'était pour un cadeau d'anniversaire mais ca reste top !
Une escroquerie pure . Une commande passée en octobre 2024 pour un radio réveil de plus de 200 eur , après des dizaines de mails, ils disent être en rupture de stock et ne pas pouvoir rembourser . 4 mois plus tard ils font les sourds . Site à éviter absolument , ce sont des voleurs et je vais déposer une plainte
Ils vendent des articles complètement faux. Attention car leur site est très bien fait, alors que ce n’est pas le cas de la marchandise.
On s’est fait arnaquer pour des baskets.
Je mets une étoile pour ne pas mettre 0. Tout est mensonger. J’ai commandé 3 produits dont un sweat, le tout pour 149€!! J’ai reçu ma commande mais le Sweat est un t shirt en polyester imprimé à manches longues. Tout sauf un sweat. Les deux autres articles idem. Qualité déplorable. Importable. J’ai demandé le remboursement et les frais de retour sont à ma charge… à fuir ! Pour l’heure je n’ai pas encore la couleur de mon argent. C’est lamentable. Ne commandez pas et fuyez.
J'ai passé commande de 2 chemises. Les produits malgré leur cout significatif de 55 et 65 Euros sont de mauvaise qualité. Une des 2 chemise a été reçue dans un emballage SHEIN. Zone vintage m'affirme de rien avoir avec SHEIN vendeur de vêtements à bas cout. Je pense avoir acquis des produits payé 4 à 5 fois leur prix réel et qui ne dureront certainement pas dans le temps.
Learn more about other kinds of reviews.