ZULLI CERAMICHE

This company’s rating is unavailable due to a breach of our guidelines.

Rated 4 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

Sito web/azienda che non conoscevo, ma che è stata una bella scoperta: il personale è molto professionale nel pre e nel post vendita, e mi ha assistito celermente anche con la spedizione (il corriere... See more

Rated 5 out of 5 stars

Do 5 stelle perché i ragazzi del magazzino sono stati disponibili e cordiali e poi trovi dei prezzi molto competitivi sulla merce. ho preso i miscelatori della mamoli a poco prezzo e fanno una belliss... See more

Rated 3 out of 5 stars

Ottimi tempi consegna, lo stato interno aveva piccole imperfezioni ma niente di che. Arriva con apertura da un lato e per usarla nell’ altro verso lo abbiamo capovolto lasciando L’ammortizzatore in b... See more

1. Bathroom Supply Store
  2. Floor Refinishing Service
  3. Hot Tub Store
  4. Radiator Shop
  5. Shower Door Shop
  6. Wood and Laminate Flooring Supplier

Chi siamo Zulli Ceramiche è nata per ristrutturare la tua casa Zulli Ceramiche con le 2 sedi: Foggia in Puglia e Vasto in Abruzzo offre tutto per la casa che hai sempre desiderato: pavimenti, rivestimenti, parquet, arredo bagno, sanitari, box doccia, vasche idromassaggio, rubinetteria, porte, caldaie, scaldabagni, stufe, pellet, legna, termocamini, climatizzatori, termoarredo, radiatori, accessori bagno e tutti gli strumenti per la manutenzione e il montaggio. Sulla scorta della pluriennale esperienza del Gruppo Zulli, Zulli Ceramiche vi propone i migliori marchi per la ristrutturazione casa e arredo bagno. Zulli Ceramiche ti aiuterà a scegliere il meglio per ristrutturare la tua casa: una casa intesa non solo come luogo dove abitare, ma soprattutto come accogliente e rassicurante nido in cui rifugiarsi a fine giornata, alla ricerca di serenità e tranquillità. La casa che ci abbraccia attraverso i suoi colori, i suoi profumi e l’atmosfera che sa donarci. Il gruppo Zulli oggi è una realtà ormai consolidata nel centro Italia. Da oltre 45 anni opera con crescente successo nel settore edile. La clientela di riferimento spazia dal piccolo privato alla grande azienda, attraverso tutti i professionisti del settore. All’interno delle nostre quattro sale mostra e relativi magazzini chiunque trova ampia soddisfazione alle proprie necessità. Una media di oltre 500 nuovi contatti giornalieri testimoniano il grande interesse che il nostro gruppo suscita nella clientela di riferimento. Oltre 300 aziende rappresentate, fra le più prestigiose del settore, fanno sì che anche l’esigenza più particolare riesca ad essere assecondata. Personale qualificato e sempre attento completa infine il quadro di un’azienda in continua evoluzione che aspira a diventare il riferimento più importante per tutti gli operatori del settore.

Breach of guidelines

ho ordinato 100 mq di piastrelle

ho ordinato 100 mq di piastrelle, mi sono accorto dopo la consegna che un pacco era rotto, ho contattato subito l’assistenza ed hanno provveduto subito a farmi lo storno, davvero gentili e professionali

May 4, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Sicuramente meglio cambiare Corriere .

Purtroppo a fronte della velocità dell'Azienda , a cui va tutto il mio riconoscimento e che ringrazio, ho ricevuto il pacco contenente metà delle piastrelle rotte. L'autista del Corriere incaricato della consegna in loco , ha usato altresì toni alterati, sgarbati e inopportuni.

February 18, 2026
ZULLI CERAMICHE logo

Reply from ZULLI CERAMICHE

Puoi rispondere in modo cortese ma professionale, evitando toni che possano sembrare polemici verso il cliente:

Gentile Signora,
La ringraziamo per aver apprezzato la nostra celerità e l'impegno che mettiamo quotidianamente nel servizio ai clienti.
Ci dispiace sinceramente per quanto accaduto durante il trasporto. Purtroppo, spedizioni di quantitativi ridotti di piastrelle, come nel caso di due pacchi, rappresentano una tipologia di ordine che tendiamo ad accettare con molta cautela proprio perché particolarmente soggetta a danneggiamenti durante la movimentazione da parte dei corrieri.
Nonostante l'accuratezza con cui prepariamo e imballiamo il materiale, la gestione del trasporto non dipende direttamente da noi e talvolta si verificano situazioni spiacevoli come quella da Lei segnalata, delle cui conseguenze finiamo inevitabilmente per rispondere anche noi.
La ringraziamo comunque per aver riconosciuto la professionalità e la rapidità del nostro operato e terremo conto della Sua segnalazione affinché venga trasmessa al corriere incaricato.
Cordiali saluti.

Sito fantasma

Ho effettuato un ordine on line il 23 novembre, al 5 dicembre non ho ricevuto nessuna merce.impossibile contattarli,non rispondono a nessun canale

November 23, 2023

Prodotto cambiato

Alla fine, dopo più di un mese sono riusciti a cambiarmi il prodotto ordinato con uno similare, in quanto non presente in magazzino. Non me lo sarei aspettato ad essere sincero...

November 23, 2023

Rubinetto arrivato già assemblato

Rubinetto arrivato già assemblato, rigato e non funzionante , la manopola non è dello stesso modello infatti striscia nel rubinetto e ne impedisce il regolare funzionamento

July 2, 2023
Rated 4 out of 5 stars

Tutto perfetto , grazie , ma se dovete mandare dei bancali da più di 200 kg attenzione perché ho trovato 5 mattonelle rotte , spezzate nel penultimo bancale. Quello che dico è di non sovraccaricare il bancale perché passando da ditta a ditta , non hanno la stessa accuratezza che avete voi nell'imballarli. Comunque tutto bene.

June 7, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Non consegna dopo il pagamento.

Ordine effettuato e pagato il 02.04.2023. Fino ad oggi 25.05.2023 né una consegna né una risposta alle numerose richieste di informazioni. Fortunatamente ho pagato con Paypal e ho aperto un caso.

May 25, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ero un poco titubante nell'acquisto di…

Ero un poco titubante nell'acquisto di oltre 100 metri quadri di mattonelle da esterno on line. Invece il lastrico del mio attico è venuto stupendo grazie a Zulli! Ho chiamato per risolvere qualche dubbio e poi ho fatto bene a fidarmi.
Consiglio a tutti per efficienza, velocità e qualità.

September 8, 2022
Rated 3 out of 5 stars

Prezzi buoni personale disponibile…

Prezzi buoni personale disponibile ma... tempi di consegna lunghissimi, alla posa mi sono accorto che un pacco di mattonelle era completamente rotto probabilmente durante il trasporto

October 12, 2022

Azienda affidabile

Azienda affidabile, materiale consegnato nei tempi dopo aver contattato telefonicamente il Sig. Lucera. Esperienza positiva

September 12, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo avuto qualche problema con il…

Abbiamo avuto qualche problema con il trasporto rubinetteria arrivata parzialmente ammaccata. Si sono dimostrati sin da subito molto disponibili e ci hanno sostituito la merce danneggiata in breve tempo. Ottima esperienza lo consiglio a tutti.

May 11, 2022

Take a closer look