See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Bestellen über Webseite easy, Kommunikation perfekt. Wegen Panne oder Schlamperei bei DHL Sendung erst mal nicht mehr auffindbar, aber Ben Stelze vom Kundenservice bei Zuschnittprofi hat sich vorbild... See more

Rated 5 out of 5 stars

Perfekter Kundenservice, unschlagbare Preise, tolles Holz, blitzschnelle Antwort und Hilfe. Besser kann’s nicht sein! Ich habe jetzt zum zweiten Mal bei Zuschnittprofi.de bestellt und bin rundum zufri... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die schnell gelieferte Zuschnittplatte kam leider mit einem Transportschaden an. Hier genügte eine kurze Nachricht und die Zuschnittprofis haben sofort und unkompliziert Ersatz geschickt. Qualität und... See more

Company details

1. Metal Construction Company
  2. Design Engineer
  3. e-Commerce Service
  4. Wood Supplier

Written by the company

Wir sind die Experten für Metallzuschnitt und Holz nach Maß im Internet. Online bestellen. Schnell. Direkt. Kundenfreundlich. Und die Einzigen mit der "Vermess-Garantie" und kostenlosem Austauschservice - so kannst Du ganz beruhigt online bestellen.

Contact info

1-star

Replied to 42% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

1. Wahl bei speziellen Wünschen

ich bin schon Jahre Kunde von den Zuschnitt Profis immer super zufrieden.
Und wenn etwas nicht so ist wird sehr schnell gehandelt und mein Problem wurde zu meiner Vollsten Zufriedenheit gelöst weiter so Mädels und Jungs in Hamburg.

February 10, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Einfach 5 Sterne mehr geht nicht Mega…

Einfach 5 Sterne mehr geht nicht Mega Service sofort erreichbar top Beratung die Ware ist genau das was man sich vorstellt
Für mich volle Empfehlung immer wieder gerne Danke Herzlichen Dank an Ben

February 10, 2026

Tolles Produkt, super Kommunikation

Ich habe vor Kurzem meinen Zuschnitt erhalten. Die Qualität des Produktes ist ausgezeichnet.

Beim Transport hat der Zuschnitt leider einige Beschädigungen abgekommen. Das Service Team von Zuschnittprofi hat aber super darauf reagiert und mir gute Lösungen präsentiert. Die Kommunikation war sehr gut, es wurde innerhalb von 5 Minuten auf meine Mails geantwortet.

February 4, 2026

Perfekter Service

Bestellen über Webseite easy, Kommunikation perfekt.
Wegen Panne oder Schlamperei bei DHL Sendung erst mal nicht mehr auffindbar, aber Ben Stelze vom Kundenservice bei Zuschnittprofi hat sich vorbildlich darum gekümmert, dass ich so schnell wie möglich zu meiner Ware gekommen bin. So wünscht man sich perfekten Service, Danke!

February 4, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Kann ich wirklich nur empfehlen

Kann ich wirklich nur empfehlen. Bestellung und Kommunikation erstklassig und hochprofessionell. Ich hatte mich bei den Massen geirrt. Änderung wurde völlig unproblematisch umgesetzt. Tausend Dank an dieser Stelle aus der Hauptstadt im kalten Osten. T_G

February 2, 2026

Bin zufrieden - schnelle Lieferung - gute Kommunikation

Ich habe 2 schwarze Riffelbleche mit Kantung bestellt. Das kleinere war so weit ok. Beim größeren war nur ca. die Hälfte des Bleches schwarz eingefärbt, die andere Hälfte roh mit leichten Rostspuren. Ich habe dies dokumentiert und sofort nach Erhalt beanstandet. Nach einiger Korrespondenz hat der Vertriebsleiter sich der Sache persönlich angenommen und wir haben gemeinsam eine gute Lösung gefunden. Innerhalb weiniger Tage habe ich Ersatz für meinen Zuschnitt bekommen, der nun ganz meinen Erwartungen entspricht. Dafür noch einmal meinen Dank.

January 28, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Klasse Team - Klasse Beratung - 5 Sterne !!!

Ich bin rundum zufrieden und kann diesen Service uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Kommunikation war jederzeit freundlich, transparent und zuverlässig. Auf meine Anliegen wurde schnell und kompetent eingegangen. Man merkt sofort, dass hier mit Erfahrung und Engagement gearbeitet wird. Vielen Dank für die hervorragende Unterstützung – jederzeit gerne wieder.

January 29, 2026

Alles perfekt!

Ich habe 2 Beistelltische aus Stahl mit eigenen Maßen bestellt. Die Tische wurden sehr schnell gefertigt und sofort versandt. Sie sind super verarbeitet, ohne scharfe Kanten und sehen genauso aus, wie ich sie mir vorgestellt hatte. Es gab ein Problem mit dem Versanddienstleister und auf meine diesbezüglichen Nachfrage-Emails hat Ben innerhalb kürzester Zeit geantwortet. Ich würde die Zuschnittprofis jederzeit weiter empfehlen.

January 27, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Kein sicheres Produkt

Wir haben eine Funkenschutzplatte bestellt. Diese kam unverpackt bei uns an und musste erstmal gereinigt werden (schwarze Hände nach dem Tragen). Leider ist diese so scharfkantig, dass mein Sohn sich schon am Fuß verletzt hat. Nach Rückfrage beim Kundenservice wurde mir mitgeteilt, dass ich abgerundete Ecken hätte bestellen müssen (Option nicht auswählbar im Bestellprozess). Ich gehe davon aus, wenn ich eine Kaminplatte bestelle, dass diese trotz Ecken so sicher ausgeliefert wird, dass keine Verletzungsgefahr besteht.

January 26, 2026
Zuschnittprofi logo

Reply from Zuschnittprofi

Moin Nadine,

vielen Dank für Deine Bewertung.

Es tut uns leid, dass es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist – insbesondere, dass sich Dein Sohn verletzt hat. Das bedauern wir sehr. Die genauen Umstände können wir allerdings nicht nachvollziehen, da uns zu diesem Produkt bislang keine vergleichbaren Rückmeldungen vorliegen.

Wie Dir bereits bekannt ist, wurde Dein Zuschnitt aus robustem, hochwertigem Schwarzblech als präziser Laserzuschnitt gefertigt. Dieses Verfahren sorgt für eine gleichbleibend hohe Qualität sowie die notwendige Hitzebeständigkeit, die im Kaminbereich entscheidend ist.

Die Auslieferung erfolgt über unsere eigene Logistik bewusst unverpackt, um unnötigen Verpackungsmüll zu vermeiden. Produktionsbedingte Rückstände können materialbedingt auftreten, lassen sich jedoch mit einer kurzen Reinigung problemlos entfernen. Den zusätzlichen Aufwand möchten wir an dieser Stelle entschuldigen.

Zu den Kanten: Unsere Funkenschutzplatten werden standardmäßig mit geraden Schnittkanten ausgeliefert. Im Konfigurator besteht die Möglichkeit, Sonderwünsche wie z. B. abgerundete Ecken anzugeben. Laut unseren Unterlagen wurden hierzu keine Angaben gemacht.

Grundsätzlich sind unsere Funkenschutzplatten als technisches Sicherheitsprodukt für den Kaminbereich gedacht – nicht als Fläche, auf der man barfuß läuft. Deinen Hinweis zur Sicherheit nehmen wir trotzdem ernst und geben ihn intern gerne weiter.

Wenn Du noch Fragen hast, melde Dich jederzeit gern bei uns.

Viele Grüße
Dein Team von Zuschnittprofi

Glaszuschnitte

Ich brauchte Glasplatten für zwei Sideboards, um die Oberflachen zu schützen und zur optischen Aufwertung.
Die angekündigte Lieferzeit wurde um ein paar Tage überschritten, aber es erfolgte eine entsprechende Info vom Verkäufer.
Die Glasplatten sind sehr gut verpackt hier angekommen. Sie haben exakt die von mir gewünschten Maße uns sehen super aus.
Nicht zu vergessen: Auch der Preis war sehr gut.
Bei Bedarf würde ich wieder hier bestellen.

November 27, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Fotos auf der Homepage von Schwarzblech…

Fotos auf der Homepage von Schwarzblech stimmen in keinster Weise mit dem echten Aussehen des Produktes überein!

August 8, 2025
Zuschnittprofi logo

Reply from Zuschnittprofi

Moin Wilfried, danke für Deine Bewertung und en vorherigen Austausch. Entgegen Deiner Aussage, werden auf unserer Website diverse Beispiel gezeigt, die Deinem Zuschnitt nahekommen. Zudem weisen bewusst ganz oben in der Artikelbeschreibung auf die Besonderheiten der Farbgebung hin: "Durch die hohen Temperaturen bei der Stahlherstellung entstehen Eisenoxide, welche dem Schwarzblech an seiner Oberfläche die charakteristische, dunkle Farbgebung verleihen. Der Effekt ist erstaunlich: Die Oberfläche schimmert in verschiedenen Farben zwischen rötlich und blau, changiert je nach Blickwinkel – trotzdem ist die Oberfläche stets matt." Auch wenn wir in Bezug auf das Aussehen unterschiedlicher Auffassung sind, stehen wir gern weiterhin für einen weiteren Austausch zur Klärung zur Verfügung. Viele Grüße aus Hamburg, Dein zuschnittprofi-Team

Rated 1 out of 5 stars

Hohe Versandkosten, schlechter Service

Hohe Versandkosten, Produktion verzögert sich um 5 Werktage, unmittelbare Stornierung trotzdem nicht möglich, weil der Prozess zu weit fortgeschritten sei. Etwas widersprüchlich und für mich in Zeiten nicht glaubwürdig, dass ein Anruf innerhalb des Betriebes nicht möglich ist, um den noch nicht produzierten Auftrag zu stoppen. Für mich ein vorgeschobenes Argument, um den Auftrag ausführen zu können.

August 7, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look