Bestellen über Webseite easy, Kommunikation perfekt. Wegen Panne oder Schlamperei bei DHL Sendung erst mal nicht mehr auffindbar, aber Ben Stelze vom Kundenservice bei Zuschnittprofi hat sich vorbild... See more
See what reviewers are saying
Perfekter Kundenservice, unschlagbare Preise, tolles Holz, blitzschnelle Antwort und Hilfe. Besser kann’s nicht sein! Ich habe jetzt zum zweiten Mal bei Zuschnittprofi.de bestellt und bin rundum zufri... See more
Die schnell gelieferte Zuschnittplatte kam leider mit einem Transportschaden an. Hier genügte eine kurze Nachricht und die Zuschnittprofis haben sofort und unkompliziert Ersatz geschickt. Qualität und... See more
Company details
Written by the company
Wir sind die Experten für Metallzuschnitt und Holz nach Maß im Internet. Online bestellen. Schnell. Direkt. Kundenfreundlich. Und die Einzigen mit der "Vermess-Garantie" und kostenlosem Austauschservice - so kannst Du ganz beruhigt online bestellen.
Contact info
Luruper Hauptstraße 54, 22547 , Hamburg, Germany
- 040 2285 822 0
- service@zuschnittprofi.de
- zuschnittprofi.de
Replied to 42% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Sehr kompetent, nett und hilfsbereit
Sehr kompetent, schnelle Kommunikation. So sollten alle Onlinehändler sein! Ich bin sehr zufrieden und kann die Jungs und Mädels nur weiterempfehlen.
1. Wahl bei speziellen Wünschen
ich bin schon Jahre Kunde von den Zuschnitt Profis immer super zufrieden.
Und wenn etwas nicht so ist wird sehr schnell gehandelt und mein Problem wurde zu meiner Vollsten Zufriedenheit gelöst weiter so Mädels und Jungs in Hamburg.
Einfach 5 Sterne mehr geht nicht Mega…
Einfach 5 Sterne mehr geht nicht Mega Service sofort erreichbar top Beratung die Ware ist genau das was man sich vorstellt
Für mich volle Empfehlung immer wieder gerne Danke Herzlichen Dank an Ben
Tolles Produkt, super Kommunikation
Ich habe vor Kurzem meinen Zuschnitt erhalten. Die Qualität des Produktes ist ausgezeichnet.
Beim Transport hat der Zuschnitt leider einige Beschädigungen abgekommen. Das Service Team von Zuschnittprofi hat aber super darauf reagiert und mir gute Lösungen präsentiert. Die Kommunikation war sehr gut, es wurde innerhalb von 5 Minuten auf meine Mails geantwortet.
Perfekter Service
Bestellen über Webseite easy, Kommunikation perfekt.
Wegen Panne oder Schlamperei bei DHL Sendung erst mal nicht mehr auffindbar, aber Ben Stelze vom Kundenservice bei Zuschnittprofi hat sich vorbildlich darum gekümmert, dass ich so schnell wie möglich zu meiner Ware gekommen bin. So wünscht man sich perfekten Service, Danke!
Haben zwei Bilderleisten bestellt
Haben zwei Bilderleisten bestellt. Diese kamen sehr schnell und gut verpackt an. Sieht hochwertig aus und gefällt uns sehr gut.
Kann ich wirklich nur empfehlen
Kann ich wirklich nur empfehlen. Bestellung und Kommunikation erstklassig und hochprofessionell. Ich hatte mich bei den Massen geirrt. Änderung wurde völlig unproblematisch umgesetzt. Tausend Dank an dieser Stelle aus der Hauptstadt im kalten Osten. T_G
Bin zufrieden - schnelle Lieferung - gute Kommunikation
Ich habe 2 schwarze Riffelbleche mit Kantung bestellt. Das kleinere war so weit ok. Beim größeren war nur ca. die Hälfte des Bleches schwarz eingefärbt, die andere Hälfte roh mit leichten Rostspuren. Ich habe dies dokumentiert und sofort nach Erhalt beanstandet. Nach einiger Korrespondenz hat der Vertriebsleiter sich der Sache persönlich angenommen und wir haben gemeinsam eine gute Lösung gefunden. Innerhalb weiniger Tage habe ich Ersatz für meinen Zuschnitt bekommen, der nun ganz meinen Erwartungen entspricht. Dafür noch einmal meinen Dank.
Klasse Team - Klasse Beratung - 5 Sterne !!!
Ich bin rundum zufrieden und kann diesen Service uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Kommunikation war jederzeit freundlich, transparent und zuverlässig. Auf meine Anliegen wurde schnell und kompetent eingegangen. Man merkt sofort, dass hier mit Erfahrung und Engagement gearbeitet wird. Vielen Dank für die hervorragende Unterstützung – jederzeit gerne wieder.
Alles perfekt!
Ich habe 2 Beistelltische aus Stahl mit eigenen Maßen bestellt. Die Tische wurden sehr schnell gefertigt und sofort versandt. Sie sind super verarbeitet, ohne scharfe Kanten und sehen genauso aus, wie ich sie mir vorgestellt hatte. Es gab ein Problem mit dem Versanddienstleister und auf meine diesbezüglichen Nachfrage-Emails hat Ben innerhalb kürzester Zeit geantwortet. Ich würde die Zuschnittprofis jederzeit weiter empfehlen.
Kein sicheres Produkt
Wir haben eine Funkenschutzplatte bestellt. Diese kam unverpackt bei uns an und musste erstmal gereinigt werden (schwarze Hände nach dem Tragen). Leider ist diese so scharfkantig, dass mein Sohn sich schon am Fuß verletzt hat. Nach Rückfrage beim Kundenservice wurde mir mitgeteilt, dass ich abgerundete Ecken hätte bestellen müssen (Option nicht auswählbar im Bestellprozess). Ich gehe davon aus, wenn ich eine Kaminplatte bestelle, dass diese trotz Ecken so sicher ausgeliefert wird, dass keine Verletzungsgefahr besteht.

Reply from Zuschnittprofi
Super schnelle und professionelle Kommunikation
Super schnelle und professionelle Kommunikation. Bei einem Anliegen hat man innert kürzester Zeit eine Lösung. Wenn der ganze weitere Ablauf inklusive der Lieferung so klappt, bin ich ein absoluter Zuschnittprofi Fan.
Gute Arbeit
Habe eine Blechplatte
( Schwarzblech ) bestellt die mit den genauen Maßen und sehr gut verpackt bei mir ankam.
Vielen Dank
Glaszuschnitte
Ich brauchte Glasplatten für zwei Sideboards, um die Oberflachen zu schützen und zur optischen Aufwertung.
Die angekündigte Lieferzeit wurde um ein paar Tage überschritten, aber es erfolgte eine entsprechende Info vom Verkäufer.
Die Glasplatten sind sehr gut verpackt hier angekommen. Sie haben exakt die von mir gewünschten Maße uns sehen super aus.
Nicht zu vergessen: Auch der Preis war sehr gut.
Bei Bedarf würde ich wieder hier bestellen.
Hervorragend (Produkt und Abwicklung)
Hervorragend (Produkt und Abwicklung). Außerordentlich freundlicher und professioneller Kontakt.
Schöne Tischplatte aus massive Eiche…
Schöne Tischplatte aus massive Eiche gebürstet,
Genau wie ich es mir vorgestellt habe
Fotos auf der Homepage von Schwarzblech…
Fotos auf der Homepage von Schwarzblech stimmen in keinster Weise mit dem echten Aussehen des Produktes überein!

Reply from Zuschnittprofi
Hohe Versandkosten, schlechter Service
Hohe Versandkosten, Produktion verzögert sich um 5 Werktage, unmittelbare Stornierung trotzdem nicht möglich, weil der Prozess zu weit fortgeschritten sei. Etwas widersprüchlich und für mich in Zeiten nicht glaubwürdig, dass ein Anruf innerhalb des Betriebes nicht möglich ist, um den noch nicht produzierten Auftrag zu stoppen. Für mich ein vorgeschobenes Argument, um den Auftrag ausführen zu können.
Tolle telefonisch Auskunft vor der…
Tolle telefonisch Auskunft vor der Bestellung. Eine prompte Bearbeitung und zügige Lieferung.
Bin sehr zufrieden.
Immer wieder!
Habe ich auch im Freundeskreis schon weiterempfohlen.
Christian aus Norden
Learn more about other kinds of reviews.