See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Die Firma gibt es nicht mehr, Inhaber hat das Unternehmen dauerhaft geschlossen. Viele Kunden werden wohl ihre offenen Bestellungen nie erhalten.

Company details

1. Children's Furniture Store

Written by the company

Im Kinderbett von Zwergenmöbel schlägt Ihr Kind gesund und sicher: - Alle Hölzer sind ökologisch und zertifiziert - Alle Farben sind geprüft und unbedenklich - Wir alle Betten selber in Deutschland produzieren - Wir eine unverbindliche Beratung anbieten - Unsere Möbel Kindgerecht verarbeitet sind - Unsere Möbel in eigener Tischlerei prodzieren

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Betrug!

Betrug! Ich kann mich den restlichen Erfahrungen vollkommen anschließen: Jugend-Matratze per Vorkasse bezahlt, Ware nie erhalten und auch das Geld nicht zurückbekommen! Mahnung per Einschreiben kam ungelesen zurück. Firma ist nicht mehr erreichbar. Strafanzeige ist jetzt erstattet. Widerlich. Das ist über viele Monate bei zig Geschädigten mit offensichtlichem Vorsatz geschehen!!

October 7, 2025

Insolvent

Insolvent. Danke an diese Niederträchtigkeit 2 Tage vor eingereichter Insolvenz und im Telefonat noch bequatscht zu haben, Matratzen zu kaufen. Und danke an Kunden, die hier Sachen noch beschönigt haben nach dem Motto „ bei uns war aber alles pünktlich und toll. Ja, bei etlichen seit letzten Frühjahr aber nicht. Und danke an die Staatsanwaltschaft, die Verfahren wieder eingestellt hat, weil es ja kein Betrug sein kann, so dass noch viele Familien viele Monate betrogen werden konnten und das in diesen Zeiten. Danke Dirk mit 20 Jahren besten Kundenbeziehungen, wie du in deiner Abschiedsemail schreibst, und nur das Beste für dich und es wird dich hoffentlich auf dem Weg der Gerechtigkeit einholen.

March 11, 2026

Nicht zu empfehlen!

Absolut ungenügend. Zwei Matratzen und zwei Lattenroste bestellt, diese weder in der angegebenen Frist noch auf Nachfragen erhalten. Keine Kommunikation. Der Widerruf wurde automatisch bestätigt, das Geld aber nicht rückerstattet. Jetzt geht alles zum Juristen…nach all den Bewertungen hier, wirkt es leider sehr vorsätzlich und auf gar keinen Fall zu empfehlen!

January 12, 2026

ACHTUNG Betrüger!!

ACHTUNG Betrüger!!! Am 3 Januar Bestellt und immer noch nicht meine Ware erhalten man wird nur hingehalten mit Ausreden wenn überhaupt eine Antwort kommt. Meldung an Verbraucherzentrale ist raus auch Anzeige wegen Betrug folgt.

January 3, 2026

Keine Empfehlung!

Die angegebene Lieferzeit von 3–4 Tagen wurde um rund 2,5 Monate überschritten. Eine Information über die Verzögerung erfolgte nicht von selbst. Erst nachdem ich eine schriftliche Mahnung mit Fristsetzung geschickt habe und meine Frau zusätzlich per WhatsApp Kontakt aufgenommen hat, wurde der Lattenrost geliefert. Ohne diesen Druck wäre offenbar nichts passiert.
Auf der Website wird der Lattenrost vollständig montiert dargestellt. Geliefert wurde er jedoch in Einzelteilen – ohne klaren Hinweis auf eine notwendige Selbstmontage. Das weicht deutlich von der Erwartung ab, die durch die Produktdarstellung entsteht.
Hinzu kommt, dass die Einzelteile nur unzureichend verpackt waren. Sämtliche Teile lagen lose im Karton, ohne erkennbare Transportsicherung. Etwaige Schäden werde ich entsprechend reklamieren.
Auch die Kommunikation war wenig professionell. Die E-Mails wirkten teilweise äußerst amateurhaft formatiert, unter anderem mit fehlerhafter Darstellung, bei der Buchstaben zeilenweise versetzt erschienen.
Insgesamt hinterlässt der gesamte Ablauf – von Lieferzeit über Verpackung bis zur Kommunikation – keinen seriösen Eindruck.

Nachtrag:
Habe den Lattenrost mittlerweile aufgebaut und kein Loch hat gepasst. Die Latten vom Rahmen sind total verzogen. Er ist absolut minderwertig und amateurhaft gefertigt. Auf einer Seite sind die Löcher angesenkt auf der anderen nicht. Die verstellbaren Latten sind genau der Müll, der regelmäßig rausrutscht und man dann mitten in der Nacht wieder zusammenbauen darf.

Herr Walinski, ich hoffe sie sind Stolz darauf, was sie Kindern damit antun.
Kann nur jedem Raten hier nicht Kunde zu werden.

February 23, 2026

Eine Frechheit!

Asolut unzufrieden, genauer gesagt eine Frechheit!
Wir mussten sehr oft schreiben um überhaupt eine Lieferung zu erhalten.
Das Bett incl.Lattenrost ist dann zwar geliefert worden, optisch auch sehr schön aber er knarzt und quitscht an allen Enden was das schlafen unmöglich macht und unsere dazugehörige Nachttisch Kommode haben wir leider - TROTZ BEZAHLUNG NIE ERHHALTEN!
telefonisch war dann irgendwann auch keiner mehr erreichbar und die Handynummer dann irgendwann nicht mehr vergeben!

February 11, 2025

Achtung Betrug!

Nicht einmal 1 Stern kann man vergeben!
Ich kann mich den negativen Bewertungen hier nur anschließen.
Ich habe vor über 6 Monaten eine Matratze bestellt und musste mit Vorkasse bezahlen. Nach bestätigter Stornierung (habe leider die Bewertungen zu spät gelesen), habe ich mein Geld nie wieder gesehen!
Keine Antwort auf Anrufe, WhatsApp oder E-Mail!
Ganz einfach Betrug!

February 6, 2026

Bettkauf: Zu empfehlen

Ich habe ein individuell angepasstes Bett für ein Kind mit besonderen Bedarfen gekauft. Alles lief professionell, von genauen Nachfragen des Meisters über Beratung zum Bett bis zur Ausführung und pünktlichen Lieferung. Antworten erhielt ich immer sehr schnell. Preis-Leistung sehr fair. Ich kann guten Gewissens uneingeschränkt empfehlen.

January 16, 2026

Achtung ‼️

Nicht mal 1 Stern von unserer Seite.
Am 03. November eine Matratze per Vorauskassa bestellt. Nach längerem Hinauszögern bzgl. Lieferdatum sind wir vom Vertrag zurückgetreten. Rückerstattung bis heute nicht eingegangen.
Inkassobüro wurde unsererseits beauftragt.

November 3, 2025

Achtung Betrug!!

Achtung Betrug!!
Habe bezahlt und keine Ware erhalten und jetzt antwortet er nicht mehr.
Ich werde Anzeige erstatten!!!

October 8, 2025

Das Verhalten ist sehr suspekt

Das Verhalten ist sehr suspekt! Der eine Stern ist noch zuviel. Eigentlich ist es ein Betrug, was Herr Walinski macht. Ware wurde am 21.09.2025 bestellt und LEIDER per Vorkasse bezahlt! Werde ich nie wieder machen. Die Ware kam dann Anfang November. Leider war die bestellte weiche Matratze bretthart und nicht zu verwenden. Hatte zuvor aber schon einen Widerruf gesendet, der ignoriert wurde. Habe dann die Matratze zurück gesendet. Das wurde auch bestätigt. Nur leider habe ich bisher kein Geld zurück erhalten! Werde mal einen Anwalt bemühen oder gleich zur Polizei eine Betrugsanzeige erstatten.

November 19, 2025

Sehr stabiles Hochbett

Sehr stabiles Hochbett, perfekt fürs Kinderzimmer. Unsere Kinder fühlen sich richtig wohl darin und schlafen deutlich besser.

December 4, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Habe eine Matratze mit Vorkasse…

Habe eine Matratze mit Vorkasse bestellt und bezahlt. Das war Anfang Oktober diesen Jahres. Auf Nachfrage zum Liefertermin per Email Anfang November, bekam ich keine konkreten Antworten vom Firmeninhaber. Nach einer Fristsetzung meinerseits für eine Lieferung oder Rückerstattung der Zahlung erfolgte keine Reaktion. Daraufhin habe ich nun Anzeige gegen die Firma erstattet.

October 1, 2025

Keine Ware, kein Geld zurück, bitte kauft woanders

Ich kann wirklich nur von einem Kauf bei dieser Firma abraten!!! Am 9.9.25 habe ich eine Matratze und ein Lattenrost per Vorauskasse bestellt. Lieferfrist 2-3 Tage. Nach mehreren Mails und Nachfragen wurde die Matratze nach 2 Monaten(!!!) geliefert. Die Qualität ist für diesen Preis minderwertig. Am 2.11. stornierte ich den Auftrag für das nicht gelieferte Lattenrost und habe bis heute kein Geld erhalten (169 Euro). Ich habe extra ein regionales Unternehmen gewählt und wurde bitter enttäuscht 😞

December 9, 2025

BETRUG! FINGER WEG!!!

Der Betreiber des Shops ist ein Betrüger! Finger weg!

Geld gesendet, Ware nicht erhalten, Widerruf eingereicht, Widerruf wurde angenommen, doch Geld kam nie. Inzwischen liegt es beim Gericht, es wurde ein gerichtlicher Mahnbescheid erlassen und nun geht es in die Zwangsvollstreckung in der Hoffnung, dass ich mein Geld zurückbekomme. Bei mir war der Kauf aus Mai 2025, ich befasse mich also nun schon seit einiger Zeit mit diesem nervigen Thema und der Verkäufer zielt anscheinend auch darauf ab, dass man irgendwann keine Lust mehr hat. Deshalb mein Rat an alle Betrogenen: wendet euch an euer zuständiges Gericht und führt o.g. Schritte durch! Eine Meldung bei der Verbraucherzentrale ist ebenfalls erfolgt, bitte auch melden, je mehr, desto besser! Er muss gestoppt werden.

May 9, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look