Transmettent des faux avis et te contact après pour "en parler" J'ai gardé les mails de cette société et j'ai signalé ce site. Ils seraient "honnêtes" la société ne serait pas basée en Pologne pour des avis sur des sociétés Françaises.
November 17, 2025
Unprompted review
Reply from gowork.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Nous tenons à préciser que GoWork ne crée pas d’avis : les contenus publiés sur notre plateforme proviennent d’utilisateurs réels. Lorsque notre équipe publie des éléments, il s’agit uniquement d’interventions clairement identifiées, comme des questions neutres destinées à encourager le partage d’expériences, ou des messages de modération. Ces contenus sont toujours indiqués comme provenant de GoWork afin d’éviter toute confusion. Enfin, le fait que notre siège soit en Pologne n’a aucun impact sur notre légalité. GoWork opère en conformité avec la législation française et européenne, notamment en matière de liberté d’expression et de protection des données (RGPD). Si vous souhaitez vérifier ou nous transmettre un message reçu, notre équipe reste à votre disposition : info@gowork.com L’équipe GoWork France.