Buone marche a ottimi prezzi e servizio veloce!! ...Una parola in più va agli operatori dell'assistenza telefonica : molto disponibili, si adoperano prontamente e con estrema efficienza per risolvere... See more
La mia opiniene è che per essere la prima volta di isofruire del servizi mi reputo soddifratto perchè ha soddisfatto le mie aspettative, in ordine di importanza: - materiale integro, frutto del... See more
Ho trovato prezzi buoni , servizio rapido e, avendoli chiamati un paio di volte tramite il numero verde , ho sempre trovato cortesia e disponibilità. Unico neo , come ho già evidenziato anche a loro... See more
Vorrei ringraziare pubblicamente 100x100ufficio.it nello specifico il servizio clienti per come hanno gestito la mia spedizione e i disguidi che si sono presentati in fase di consegna. finalmente gen... See more
Information provided by various external sources
100x100Ufficio è una realtà giovane e dinamica che ha fatto della vendita sul web di prodotti per l'ufficio la propria missione. Conosciamo le necessità delle aziende e sappiamo che la giusta scelta degli strumenti di lavoro può portare ad un incremento della produttività e ad un miglioramento della qualità del lavoro. Per questo ci proponiamo come fornitori affidabili di ogni tipologia di materiale per l'ufficio. Grazie al nostro catalogo di più di 12000 prodotti potrai affidarti a noi per ogni tipo di esigenza e per ogni categoria di prodotti. Il nostro non è un ecommerce improvvisato. Noi siamo specialisti della vendita online di cui conosciamo tutti gli aspetti. Questo ci permette di garantire a tutti i nostri clienti una sempre maggiore qualità del servizio: il nostro personale di assistenza e customer care è a tua completa disposizione per ogni richiesta ed il nostro servizio di spedizione è affidabile e garantisce consegne sicure e puntuali.
No history of asking for reviews
semplicemente ottimo
è la prima volta che riscontro una celerità simile
ottimo
semplicemente PERFETTO!!! velocissimi e ottima qualità!
ordinato sabato e ricevuto la merce lunedì, velocissimi! Scelta amplissima e prezzi assolutamente vantaggiosi! Sono soddisfatissima e sarete i primi che ricontatterò in futuro!
Rapidi nella consegna e spedizione subito tracciabile
Riescono a farti avere un toner anche in 36 ore.
Servizio ottimo
La merce è arrivata in brevissimo tempo. La scatola di imballaggio era semplice ma funzionale e la merce ordinata corrispondeva a ciò che mi aspettavo. Anzi conteneva dei campioni di Post-it! Grazie del servizio efficiente.
E' STATA UNA PIACEVOLE SCOPERTA 100X100 ufficio
Sono rimasto molto soddisfatto per la facilità e precisione nella ricerca dell'articolo, per il prezzo, per la semplicità del pagamento con carta di credito, per la rapidità della consegna. E' stato il mio primo modesto acquisto fatto più che altro per curiosità, ma credo proprio che a prezzi concorrenziali, la mia preferenza sarà per 100 x 100 ufficio.
Tutto ok. Veloce e preciso. Ve lo consiglio!
E' andato tutto a meraviglia. Venditore veloce e preciso. merce buona come da descrizione e prezzi ottimi! consigliato...
Servizio impeccabile
Devo fare i miei complimenti per l'imballo e per la celerità con cui mi è arrivato il toner.
Sicuramente ricomprerò da loro.
Se ci fossero darei 6 stelle!!!
Semplice, puntuale, veloce, precisa
Ordini al mattino di un giorno e in meno di 24 avviene la consegna: senza parole.
Conveniente.
Conveniente, Veloce, Affidabile
Un po' più di attenzione alla gestione delle immagini dei prodotti e il servizio sarebbe perfetto (le immagini spesso sono semplicemente dimostrative ma non rispecchiano il vero aspetto della merce)
perfetti
Ordine eseguito la domenica, il lunedì hanno spedito, il martedì mattino è arrivata la merce!
Ho avuto solo qualche difficoltà nel trovare i prodotti da ordinare, potrebbero migliorare la suddivisione in caregorie del molto materiale a disposizione.
grazie!
ottima qualita'
Ho acquistato due risme di ottima qualita' ed a un prezzo veramente eccezionale.
Rimango stupito e soddisfatto
Perchè stupito e soddisfatto? Per la qualità dei prodotti, il prezzo accattivante e la velocità nella consegna! Complimenti!
Rapidi ed efficaci
Sito web navigabile senza problemi, molti prodotti a disposizione, ottimi prezzi, radini nella spedizione.
Non si può chieder di meglio
Capace di superare i problemi
100x100ufficio srl è stato capace di risolvere in modo soddisfacente, direttamente e al massimo livello, un problema che avrebbe potuto compromettere le mie personali relazioni con l'azienda. Di questo devo dare atto alla dirigenza e complimentarmi per la franchezza dimostrata.
ho risparmiato, "un pomeriggio"
sì è così in 15 minuti ho acquistato tutta la cancelleria per mia figlia,
altrimenti ci sarebbe voluto un pomeriggio di giri per iper ecc.ecc.
ho risparmiato anche soldi.
Professionali, economici, rapidi.
Ho scoperto 100x100 ufficio grazie ai motori di ricerca ed ho subito notato che i prezzi sono tra i più bassi del mercato e l'assortimento di prodotti vastissimo. Fatto l'ordine con un pò di ansia per il pagamento anticipato (non conoscendoli) sono rimasto favorevolmente colpito anche per la rapidità della consegna (2 giorni).
Non rimpiango minimamente il mio vecchio fornitore: lo consiglio a tutti!!!