Buone marche a ottimi prezzi e servizio veloce!! ...Una parola in più va agli operatori dell'assistenza telefonica : molto disponibili, si adoperano prontamente e con estrema efficienza per risolvere... See more
La mia opiniene è che per essere la prima volta di isofruire del servizi mi reputo soddifratto perchè ha soddisfatto le mie aspettative, in ordine di importanza: - materiale integro, frutto del... See more
Ho trovato prezzi buoni , servizio rapido e, avendoli chiamati un paio di volte tramite il numero verde , ho sempre trovato cortesia e disponibilità. Unico neo , come ho già evidenziato anche a loro... See more
Vorrei ringraziare pubblicamente 100x100ufficio.it nello specifico il servizio clienti per come hanno gestito la mia spedizione e i disguidi che si sono presentati in fase di consegna. finalmente gen... See more
Information provided by various external sources
100x100Ufficio è una realtà giovane e dinamica che ha fatto della vendita sul web di prodotti per l'ufficio la propria missione. Conosciamo le necessità delle aziende e sappiamo che la giusta scelta degli strumenti di lavoro può portare ad un incremento della produttività e ad un miglioramento della qualità del lavoro. Per questo ci proponiamo come fornitori affidabili di ogni tipologia di materiale per l'ufficio. Grazie al nostro catalogo di più di 12000 prodotti potrai affidarti a noi per ogni tipo di esigenza e per ogni categoria di prodotti. Il nostro non è un ecommerce improvvisato. Noi siamo specialisti della vendita online di cui conosciamo tutti gli aspetti. Questo ci permette di garantire a tutti i nostri clienti una sempre maggiore qualità del servizio: il nostro personale di assistenza e customer care è a tua completa disposizione per ogni richiesta ed il nostro servizio di spedizione è affidabile e garantisce consegne sicure e puntuali.
No history of asking for reviews
siete una ditta seria
Bene molto bene, mi sembrano buoni i prezzi e ottimo il servizio
Servizio veloce e preciso
Ottimo servizio, mi sono trovato splendidamente e la merce è arrivata in 48 ore nonostante avessi sbagliato l'indirizzo di consegna
AZIENDA ONESTA E IMPECCABILE
Salve, ho conosciuto quest'azieda tramite google, ero in cerca di alcuni articoli per la scuola , con qualche indecisione ho fatto alcuni acquisti ma dopo aver ricevuto il tutto devo dire che oltre ad aver comprato ad ottimi prezzi anche la qualità della merce è ottima. Di sicuro sarà sempre il nostro punto di riferimento per qualsiasi acquisto, spero che i prodotti non variano di prezzo perchè sono imbattibibli.......
ottimo
Pienamente soddisfattadel servizio: la merce è arrivata il giorno dopo aver fatto l'ordine, gli articoli erano conformi alla descrizione e perfettamente integri e grazie agli sconti offerti sicuramente ottima la proporzione qualità/prezzo!
perfetto
sono stati veloci e precisisissimi, nonostante il periodo (settimana di ferragosto), BRAVI davvero
Veramente soddisfatto
Ordine fatto a metà agosto quando tutti gli esercizi commerciali sono chiusi. Pacco ricevuto in perfette condizioni in tempi brevi.
completamente soddisfatto
Servizio rapido e preciso. Prezzo sicuramente concorrenziale rispetto ad altri venditori online.
Penso di ricompare quando ne avrò bisogno.
Finora ho una buona impressione
Aspetto l'arrivo della mia prima ordinazione per completare la mia opinione.
Perfetto ho trovato tutto quello che mi serviva
sito ben fatto, forniti di tutto e a prezzi ragionevoli, ve lo consiglio
ottimo
più veloce del negozio sotto casa, più economico di un supermercato più fornito di un centro commerciale.
Speedy Gonzales
Ditta affidabile,precisa e super veloce nella consegna .
servizio molto efficiente,rapido ,preciso ineccepibile
merce arrivata in tempi brevissimi,ben confenzionata
corrispondente perfettamente all'ordine fatto,sarà ns.cura
consigliare il sito agli amici
Servizio ottimo
Tutto come promesso sia descrizione oggetto che tempi di consegna.
100x100 SPETTACOLARE
E' stata la prima volta ke ho fatto un acquisto con 100x100 ufficio e mi sono trovata divinamente velocissimi nella consegna e prodotti solo di alta qualità.
Sicuramente efficcentissimi a rispettare ordine e tempi di consegna
mi sono trovato benissimo con voi e spero di fare altri acquisti in futuro con voi