360° Wall Street Reviews 213

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Eine grossartige Community mit viel Fachwissen, freundlichem Umgang und absolut wertvollen Informationen. Vor allem werden wichtige News im Express-Tempo ausgetauscht. Es macht einfach Spaß und bringt... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die tägliche Opening Bell aus dem Jahresabo enthält alle wichtigen Informationen, die ich für mein trading benötige. Dazu noch wöchentlich die Koch Insights. Dank dem neuen Discord Channel bin... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Diese community hat echten Mehrwert. Die Fülle an aktuellen Informationen so zeitnah selbst generieren zu wollen würde den Mitgliedsbeitrag bei weitem überschreiten. Die Einschätzungen zum Markt sowie... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Ich kann diesen Kanal jedem empfehlen, der sich neues Wissen auf diesem Gebiet aneigneten möchte. Ich bin bisher eher passiv dabei, lese aber alles was geschrieben wird. In der ersten Woche hat mein K... See more

Company details

1. Stock Exchange Building

Written by the company

Die Wall Street ist wie ein Roman, der in Echtzeit geschrieben wird und nie endet. Die Erzählung ändert sich ständig. Sei ein Teil dieser Geschichte, und finde heraus, was als Nächstes passiert! In meiner Opening und Closing Bell, den einzigen täglichen Streams aus dem Herzen von New York, erfährst du, was die Wall Street wirklich bewegt. Unaufgeregt, objektiv und auf den Punkt gebracht. Von mir, für dich.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Erstklassig

Super Berichterstattung.

October 20, 2023

Tolles Format Markus

Tolles Format Markus, hält mich immer auf dem Laufenden und Du bringst es einfach immer auf geniale Weise und sehr authentisch auf den Punkt!!

Mit dem neuen Discord Kanal, Deiner super TEAM Kollegen vor allem VU ist eine Wucht, macht es noch viel mehr Spaß, weil man noch näher an Euch dran ist.

Weiter So!!!

October 19, 2023

Servus,

danke für super warmen Worte. Schön, dass es Dir bei uns gefällt. Mit dir in der Community macht es einfach noch mehr Spaß.

Danke und beste Grüße

Alles was ich an Infos für die Börse brauche

Dazu noch wöchentlich die Koch Insights.
Dank dem neuen Discord Channel bin ich immer live dabei und erhalte die aktuellen News direkt.
Tolle Community!
Für mich ein unschlagbares Angebot und ein sehr fairer Preis für dieses umfangreiche Angebot.

Danke Markus und Vu für eure Leidenschaft und den Einsatz in der Community und der Börse!

Servus,

wow was für ein positives Feedback. Herzlichen Dank für die warmen Worte. Wir geben stets das Beste für Euch.

Guter Mix an Informationen

Die Infos zum allgemeinen Marktgeschehen sind sehr informativ und werden in einer unterhaltsamen Art und Weise dargestellt. Die jahrelangen eigenen Erfahrungen sind deutlich erkennbar und die Überlegungen integriere ich häufiger in mein eigenes Handeln

Bester Börsencontent

360° Wall Street und die darin enthaltene Opening und Closing Bell bieten einen unglaublichen Mehrwert für mich an der Börse. Nirgends finde ich so viel qualitativ hochwertigen Content, gepaart mit einer menschlich humorvollen Seite, aber immer mit dem Blick aufs Wesentliche.
Vielen Dank an Markus und sein Team für die hervorragende Arbeit! Macht weiter so!

Hallo,

danke für das positive Feedback. Nur mit Euch macht es auch so mega viel Spaß.

Top investing mindset

Top investing mindset! Danke Markus für den Mehrwert!

October 4, 2023

Sachkundigste Börsenplattform

Markus Koch 360° Wall Street ist die sachkundigste Börsenplattform im deutschen Sprachraum.
Die tägliche „Opening Bell+“ und die „Koch Insights“ sind eine aufklärende und unterstützende Lektüre für jeden Anleger.
Mit dem neuen Discord-Kanal entsteht ein hochinteressantes marktspezifisches Börsennetzwerk mit informativen Nachrichteninhalten zu US-börsennotierten Unternehmen.
Mr. Markus Koch liefert leidenschaftlich und mit fachkundiger Seriosität in seinen Livestatements in der Discord-Community wertvolle und verlässliche Informationen, um komplexe Zusammenhänge klar und verständlich zu erklären.
Der respektvolle Umgang und Austausch in diesem geschätzten Netzwerk und in der Community sind bemerkenswert und gleichzeitig äußerst informativ.
MK wie gewohnt. Zuverlässig, präzise, fachkundig, wertvoll.
Für mich ein absolutes „must have“.

Servus,

VUnfassbar schönes Feedback. Danke Dir für die warmen Worte und schön, dass Du bei uns bist.

Information auf hohem Niveau

Markus Koch ist nicht nur sympathisch und unterhaltsam, sondern bringt die Lage des Marktes und die politischen Aspekte verständlich und sachlich rüber.
Seine humorvolle Art macht ihn so sympathisch.

October 4, 2023

Servus,

danke für die warmen Worte und das positive Feedback.

Tolle Infos

Tolle Infos! Immer wieder spannend.

Servus,

danke für das positive Feedback.

Rated 5 out of 5 stars

Infos perfekt auf den Punkt gebracht

Ich persönlich habe keine Zeit (und Lust!) mich jeden Tag durch den Wust an Informationen zu wühlen, die es so "am Markt" gibt. Markus Koch schlägt perfekt in diese Kerbe und serviert mir hier das was ich brauche. Auf den Punkt.
Egal ob Opening oder Closing Bell oder Koch Insights oder der zusätzliche Austausch in Discord, alles wunderbar und zusätzlich noch mit ein wenig Humor verfeinert. Super! Bitte weiterso.

Servus,

danke für das tolle Feedback :)

Absolutes Muss für Börseninteressierte

Super Informationsquelle, auf sehr hohem Niveau! Markus Koch ist dabei noch unterhaltsam, sympathisch und unglaublich menschlich. Seine Arbeit hilft sehr dabei, die aktuellen Geschehnisse an den Börsen und darüber hinaus in Wirtschaft und Politik zu tiefgründig zu verstehen und ist sowohl für einsteigende als auch börsenerfahrene Personen geeignet. Auch die Premium Services sind ihr Geld allemal wert. Für alle, die sich für Börse interessieren, ist Markus Koch ein absolutes Muss.

Rated 5 out of 5 stars

Börse klar und verständlich erklärt! Besser gehts nicht!

Besser und verständlich kann man sich nicht informieren. Die wichtigsten Börsendaten werden von Markus auf den Punkt gebracht, makroökonomische Zusammenhänge erklärt, sodass selbst Anfänger schnell reinkommen und diese verstehen. Ich bin seit mehr als einem Jahr Abonnent und absolut zufrieden. Fünf Sterne sind nicht genug!

Komplettpaket

Markus berichtet seit vielen Jahren bereits für ntv von der Wallstreet und auch die Opening und Closing Bell auf youtube gehören mittlerweile zu meiner täglichen Routine. Kaum jemand versteht es so gut, aktuelle Ereignisse und the big picture sowohl für Anfänger als auch Profis in kurzen informativen (und humorvollen) Beiträgen zusammenzufassen. Auch die OpeningBell+, die Koch Insights und nicht zu vergessen der Austausch mit der Community auf Discord (mit freundlicher Unterstützung von Master Vu) bieten einen echten Mehrwert für jeden Börseninteressierten. Ich kann hier nur 5 Sterne geben.

October 3, 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look