à bicyclette Paulette Reviews 237

TrustScore 4 out of 5

4.2

See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

Bonjour, désolé mais malgré photos explicatives de mon tandem et multiples mails, les rallonges et prises câbles que vous m avez envoyéees sont soit trop trop coutes ou trop trop longues, malgré l... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour j'ai acheté le kit ultime , c'est top, monté sur un rockrider ST560 (le plus dur a été de le trouver avec un double plateau donc modèle 2019 ou avant ) A noter avec ce vélo et un pédalier... See more

Company replied

Rated 4 out of 5 stars

Bonjour L'adresse de facturation étant au nom d'Aurélie JOANNIN 4 allée Paul Langevin 77420 Champs - sur - Marne , pouvez vous faire une facture à ce nom et à cette adresse. J'ai réussi à accéder au... See more

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfait, matériel de pro, montage facile, livraison avec colis très protégé Moteur 1000 wats monté sur VTC Nakamura fit 300. J’ai un super vélo électrique pour 1500 Euros. Trés bon conseil a... See more

Company replied

Company details

1. Bicycle Store
  2. e-Commerce Service

Written by the company

"à bicyclette Paulette propose des kits vélos électriques avec batteries pour électrifier son vélo. Transformez un vélo en vélo électrique en 30 minutes ⏱️ ➡️ kit vélo électrique 250 W robuste et pas cher ➡️ kit vélo électrique 1000 W puissant et rapide (45 km/h). E-commerçant Français depuis 2019"

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

Excellente expérience, merci Paulette !

Excellente expérience. Les équipes sont réactives (j'avais quelques questions qui ont rapidement trouvé réponses). Le matériel a été livré dans les temps. J'ai tout de suite constaté la qualité des matériaux. Le montage est simple, même si j'ai rencontré un souci (diamètre de l'axe de roue légèrement trop large), que j'ai réussi à résoudre. Il suffit de prendre son temps et de bien suivre les indications de montage. Le résultat est quasiment parfait !

November 13, 2022

Bonjour Franck,
Je vous remercie pour ce bel avis laissé suite à votre achat sur notre boutique en ligne.
Nous restons disponible si vous avez la moindre question.

Rated 5 out of 5 stars

À bicyclette Paulette a résolu très rapidement un problème

À bicyclette Paulette a résolu très rapidement mon problème de fonctionnement d'une poignée accélérateur et m'a même fourni la notice d'utilisation de ma console LCD quoiqu'elle ne provienne pas de chez eux.
Un très bel exemple de service client

November 2, 2022

Bonjour Jean-Michel,

Je vous remercie pour votre retour suite à votre achat ainsi que nos services proposés.
Si nous pouvons aider à la résolution de problème sur des produits ne venant pas de chez nous, nous le faisons sans problème si cela reste dans nos compétences bien évidement.

je recommande abicyclettePaulette

livraison rapide et emballage soigné.
j'ai été en contact à plusieurs reprise avec la société pour configuration technique de mon vélo. réponse rapide et clair. Après 3 semaines d'utilisations tout est fonctionnel. Bonne Autonomie de la batterie pour mon trajet. Je suis ravis.

October 6, 2022

Bonjour Edouard,
Je vous remercie pour votre retour concernant votre achat passé via notre boutique en ligne. Je vous souhaite une bonne et longue utilisation de votre kit électrique.

Rated 5 out of 5 stars

Matériel reçu dans les délais et…

Matériel reçu dans les délais et conforme
montage facile

September 5, 2022

Bonjour Joël,

Nous vous remercions pour votre retour concernant votre expérience d'achat sur notre boutique en ligne.

Rated 5 out of 5 stars

Ils sont à l'écoute du client et donne…

Ils sont à l'écoute du client et donne de bon conseil. Pour ma part le kit électrification pour mon vtt fonctionne bien.
Je le recommande.
Jérôme

September 19, 2022

Bonjour ,
Je vous remercie pour votre retour suite à votre achat sur notre boutique en ligne.
Je reste disponible si vous avez des questions sur votre kit électrique.

Rated 4 out of 5 stars

Petite erreur de pièce mais réglé…

Petite erreur de pièce mais réglé rapidement.

Juste le délais d'une semaine qui me semble long

September 9, 2022

Reply from à bicyclette Paulette

Je vous remercie concernant votre retour sur votre expérience d'achat. Il arrive que nous fassions une erreur, et nous nous efforçons de la réparer rapidement comme vous le soulignez.

Rated 5 out of 5 stars

J'ai acheté le kit 1000w sport et après…

J'ai acheté le kit 1000w sport et après un problème de batterie régler rapidement par l'échange d'une nouvelle batterie depuis aucun problème tres satisfait de mon achat de plus le vélo et vraiment rapide 58 kmh sur du plat 32 kmh en monté autonomie plus que satisfaisante a pleine puissance je fait environ 40km si vous hésitez vous ne devriez pas. Merci abycyclettte paulette.

September 2, 2022

Reply from à bicyclette Paulette

Je vous remercie pour votre retour concernant votre expérience d'achat ainsi que celle de notre S.A.V

Transformation vélo en VAE

La livraison a été rapide dans la mesure de la disponibilité du matériel chez "à bicyclette Paulette".
Le colis était bien emballé, aucun élément ne manquait et le montage n'a présenté aucune difficulté. Pour ce dernier bien se référer au site internet indiqué.
Le matériel fonctionne parfaitement jusqu'à la cassette de vitesse dont je n'ai même pas eu à régler le dérailleur.

August 17, 2022

Reply from à bicyclette Paulette

Je vous remercie pour votre retour concernant votre expérience d'achat sur notre boutique en ligne.

Commande pièces détachées.

J'ai commandé une deuxième batterie pour mon tandem à assistance électrique. Livrée rapidement et dans les délais annoncés. Seul bémol : il y a peu de points de livraison UPS, donc le point de livraison affecté était assez loin.

August 8, 2022

Bonjour Jean-François Lapiere,

Je vous remercie pour votre avis laissé suite à votre achat sur notre boutique en ligne.
En effet, en fonction de la localisation du lieu ou vous résidez, le point UPS peut être un peu éloigné de votre domicile.

Bons conseils et bon suivi de commande

Bons conseils et bon suivi de commande
C’est surtout l'échange avant validation qui est très intéressant.

July 26, 2022

Bonjour A.Raynaud,

Je vous remercie pour votre retour positif. Nous nous tenons disponible par mail avant, pendant et même après le processus d'achat.

Rated 5 out of 5 stars

Colis arrivé dans les temps et bien…

Colis arrivé dans les temps et bien emballé , merci beaucoup.

July 25, 2022

Bonjour Philippe Nicolas,

Je vous remercie pour votre avis concernant votre commande passée sur notre boutique en ligne.

Rated 5 out of 5 stars

J'ai acheté un kit 1000w ,le deuxième…

J'ai acheté un kit 1000w ,le deuxième que j’achète, un pour un tandem, celui là pour un vélo de route, à 70 ans je peut rouler avec les jeunes cyclo sportifs sans être à la traîne même en montagne, je roule à plus 30 km heures de moyenne sur 50km sans être épuisé
Un quart de la batterie à suffit, je pense qu'on peut faire plus 100 km en fait plus on pédale moins on consomme de watts sur la batterie

July 24, 2022
Unprompted review

ils sont top

Tres tres bien

July 22, 2022

Bonjour Pascal Verdiel,

Nous vous remercions pour votre avis suite à votre achat sur notre site.

Rated 5 out of 5 stars

Vendeur sérieux et réactif.

Vendeur sérieux et réactif.
J'ai pu échangé un email avec lui et répond.
La commande a été conforme à mes attentes.
Je recommande ce vendeur.

May 23, 2022

Bonjour Lulo,
Nous vous remercions pour votre avis votre commande sur notre boutique en ligne.

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfait suite à la casse du…

Très satisfait suite à la casse du porte batterie et un soucis du pignon arrière, après un premier contact avec Guillaume le problème à été réglé très rapidement avec l'envoie des pièces merci encore pour votre réactivité ultra rapide

June 23, 2022

Bonjour Didier,

Je vous remercie pour ce retour concernant votre expérience d'achat mais aussi pour la prise en charge S.A.V des éléments qui posaient problème. Nous nous efforçons de traiter au plus vite les problèmes que peuvent rencontrer nos clients afin que leur vélo reste le moins longtemps possible loin de la chaussée.

Une service au top

Une service au top! Réponse au mail dans la demie-journée. Conseil personnalisé. Renvoie gratuit de pièces et gratuit si nécessaire (me concernant un capteur de pédalier pas adapté, on m en a retourne un autre modèle en 3 jours). Bref, super satisfait !

June 7, 2022

Bonjour Nicolas,

Je vous remercie pour ce commentaire suite à votre achat via notre boutique en ligne.
Nous nous efforçons de trouver une solution personnalisée et rapide lorsqu'un élément du kit n'est pas adapté au vélo du client.

Guillaume

Très satisfait du service

Très satisfait du service et du geste commercial suite à un problème de couleur sur un produit

June 6, 2022

Bonjour Samir,

Je vous remercie pour votre commentaire suite à votre achat sur notre boutique en ligne.

gâchette d'avancement

Je viens de commander une gâchette d'avancement. Livraison en 5 jours. Donc assez rapide. Petit reproche, il serait bien de pouvoir communiquer au téléphone et pas par tchat. Vos concurrents (Exom) le proposent et c'est vraiment un plus.

June 1, 2022

Bonjour Sébastien,

Nous sommes ravis que votre expérience d'achat vous donne satisfaction.
Nous prenons note de votre remarque concernant le numéro de téléphone.

Rated 5 out of 5 stars

J'ai commandé un kit sport à monter sur une base Riverside 500 avec un changement de pneus à prévoir.
Tout reçu nickel, même le changement de diamètre de roue (erreur dans ma commande) a été effectué en moins de huit jours.
De plus, des conseils à la demande par email.
Que du très bon, à conseiller sans retenue.

May 10, 2022

Bonjour Pascal,

Nous vous remercions pour ce message concernant votre expérience d'achat sur notre boutique en ligne.
Nous nous efforçons de trouver une solution rapidement lors qu'il y a une erreur lors du passage de la commande, quelle soit à l'origine du client ou de notre fait afin de satisfaire au maximum notre clientèle.

Guillaume (à bicyclette Paulette)

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look