Bonjour, désolé mais malgré photos explicatives de mon tandem et multiples mails, les rallonges et prises câbles que vous m avez envoyéees sont soit trop trop coutes ou trop trop longues, malgré l... See more
See what reviewers are saying
Bonjour j'ai acheté le kit ultime , c'est top, monté sur un rockrider ST560 (le plus dur a été de le trouver avec un double plateau donc modèle 2019 ou avant ) A noter avec ce vélo et un pédalier... See more
Company replied
Bonjour L'adresse de facturation étant au nom d'Aurélie JOANNIN 4 allée Paul Langevin 77420 Champs - sur - Marne , pouvez vous faire une facture à ce nom et à cette adresse. J'ai réussi à accéder au... See more
Très satisfait, matériel de pro, montage facile, livraison avec colis très protégé Moteur 1000 wats monté sur VTC Nakamura fit 300. J’ai un super vélo électrique pour 1500 Euros. Trés bon conseil a... See more
Company replied
Company details
Written by the company
"à bicyclette Paulette propose des kits vélos électriques avec batteries pour électrifier son vélo. Transformez un vélo en vélo électrique en 30 minutes ⏱️ ➡️ kit vélo électrique 250 W robuste et pas cher ➡️ kit vélo électrique 1000 W puissant et rapide (45 km/h). E-commerçant Français depuis 2019"
Contact info
112 avenue de paris, 94300, vincennes, France
- 0774529412
- info@abicyclettepaulette.fr
- abicyclettepaulette.fr
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
Commande facile sur le site
Commande facile sur le site, délai livraison respecté et article monté facilement

Reply from à bicyclette Paulette
bien reçu et vendeur ma aidé a trouvé…
bien reçu et vendeur ma aidé a trouvé mes solution pour installé

Kit 1000w
J'ai pris le kit 1000w que j'ai acheté sur un Rockrider des années 2000 et je suis très satisfait des performances et de l'autonomie. J'ai quand même dû changer les freins et suis passé sur du disque hydraulique étant donné les performances du kit.
Chaque personne qui essaie mon vélo est bluffée par l'efficacité de cette installation.
Suis très bricoleur donc j'ai pris du plaisir à monter ce kit, mais je reconnais qu'un néophyte y arrivera mais en passant + de temps.
Sinon, très bonne communication de l'entreprise pour des conseils utiles

Reply from à bicyclette Paulette
Je recommande. J'ai acheté un kit électrique il y a quatre ans et j'ai dû contacté le SAV de abicyclettepaulette.com, toujours très réactif et soucieux d'apporter une solution.

Bonne expérience
Plusieurs commandes ont été réalisées chez abicyclette Paulette, facile à installer vidéos à l'appui, réactivité sans faute, bon produit en choisissant la batterie qui nous correspond .

Reply from à bicyclette Paulette
Je recommande vivement cette entreprise…
Je recommande vivement cette entreprise au début j’étais novice en la matière. Mais avec leurs bons conseils j’ai réalisé ma création sur mon vélo préféré cette entreprise à une écoute et un très bon relationnel je vous souhaite de continué dans cette voie avec Paulette.😀

Reply from à bicyclette Paulette
Kit excellent et service au top…
Le kit est d’excellente qualité et mon vélo auquel je tiens beaucoup retrouve une 2ème jeunesse. C’est vraiment du bonheur de pouvoir se déplacer plus facilement surtout quand l’âge avance trop vite…lui aussi. Très bon service de la part de « a bicyclette Paulette »

excellente réactivité
très réactif dans la réponse à mes questions suite à des problèmes techniques de montage.

Achat rallonge câble frein
Je recherchais des rallonge de câble électrique pour mon vélo, je l’ai reçu très rapidement et pour pas trop chère

Réactivité exemplaire
J'ai eu un problème de dimensions du produit.
si l'erreur peut être partagée, du fait d'un manque d'information sur la présentation, la réactivité de Guillaume à été exceptionnelle, et j'ai reçu la pièce adéquate rapidement par retour du courrier.
J'en remercie bicyclette 🚴♀️ à Paulette, très satisfait.

Service opérationnel
Service opérationnel
Après 1an d'essai, le kit sport est très satisfaisant. Attention à ne pas faire trop de chemins monatagneux, le poids à l'arrière rend la jante fragile aux chocs

Kit urbain roue avant
Bonjour.
Le colisage comme la livraison et les tutos sont top.
Un bémol sur la roue avant un peu trop voilé qu'il m'a fallut reprendre.
Autrement tout est parfait.

Reply from à bicyclette Paulette
Réactivité,clarté du site pour le…
Réactivité,clarté du site pour le montage, qualité du matériel livré =rien à redire

Un service au top
Un service au top avec une équipe à votre écoute et des réponses rapides. Je n'était pas sûr de moi pour équiper un vélo décathlon. J'ai eu toutes les infos , commandé, été livré rapidement et le montage est assez facile pour un bon bricoleur .L'ensemble semble de très bonne qualité et les premiers tests sont top. Seul petit bémol recevoir le tout emballé dans des cartons made in china j'avoue que là c'est pas top mais contrairement à certains vous nous indiquez clairement que les éléments proviennent de là bas et que vous essayez de rapatrier cette fabrication. Ne lâchez rien .

Reply from à bicyclette Paulette
Learn more about other kinds of reviews.