Le moteur fonctionne bien, je trouve les colliers et le capteur de vitesse un peu cheap, j'aurais commandé la version plus discrète directement si je m'en étais rendu compte. certains outils indiqué... See more
See what reviewers are saying
Bonjour, désolé mais malgré photos explicatives de mon tandem et multiples mails, les rallonges et prises câbles que vous m avez envoyéees sont soit trop trop coutes ou trop trop longues, malgré l... See more
Bonjour j'ai acheté le kit ultime , c'est top, monté sur un rockrider ST560 (le plus dur a été de le trouver avec un double plateau donc modèle 2019 ou avant ) A noter avec ce vélo et un pédalier... See more
Company replied
Bonjour L'adresse de facturation étant au nom d'Aurélie JOANNIN 4 allée Paul Langevin 77420 Champs - sur - Marne , pouvez vous faire une facture à ce nom et à cette adresse. J'ai réussi à accéder au... See more
Company details
Written by the company
"à bicyclette Paulette propose des kits vélos électriques avec batteries pour électrifier son vélo. Transformez un vélo en vélo électrique en 30 minutes ⏱️ ➡️ kit vélo électrique 250 W robuste et pas cher ➡️ kit vélo électrique 1000 W puissant et rapide (45 km/h). E-commerçant Français depuis 2019"
Contact info
112 avenue de paris, 94300, vincennes, France
- 0774529412
- info@abicyclettepaulette.fr
- abicyclettepaulette.fr
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
Site très clair,complet et instructions…
Site très clair,complet et instructions adaptées.

Sac de batterie etnche?
J’ai acheté un sac de batterie étanche, mais je ne peux pas le fermer. Bizarre.
Cdt,
Yves

Reply from à bicyclette Paulette
malgré un temps de montage beaucoup…
malgré un temps de montage beaucoup plus important que celui que vous indiquez sur votre site Web (40 mn) ... j'ai mis 4h pour un vélo hollandais identique à celui présenté sur votre page d'accueil avec quelques modifications nécessaires.. mais je dois reconnaître que le résultat est vraiment très satisfaisant esthétiquement et à l'usage!!

Rien a reprocher
Rien a reprocher
Tout s’est bien passé : livraison, produit et installation.

Reply from à bicyclette Paulette
entretoise de fixation batterie e-bike sur cadre.
l'entraxe des trous sur l'entretoise restent ceux d'un porte bidon "européen".
Il aurait été peut être intéressant d'avoir un écrou cage baladeur dans l'une des deux lumières de façon à pouvoir "rattraper" une fixation de batterie plus large.
Mais je me suis débrouillé avec votre pièce.
Merci.
Cordialement
JC.

Après un an d'usage
Après un an d'usage : toujours très satisfait du kit.
Guillaume, un an après, est toujours disponible pour répondre à une question et donner des conseils d'entretien. Les pièces détachées d'usure sont disponibles dans la boutique.

satisfait
quelques problèmes lors du montage-des réponses claires m'ont été données avec échange de photos- un souci avec contacteur batterie-un renvoi et un retour rapide après remise en état-
très satisfait de mon achat- le fonctionnement et les performances sont présent.

Reply from à bicyclette Paulette
Suis extrêmement satisfait de la…
Suis extrêmement satisfait de la prestation offerte par ABP ! Le kit répond exactement a mon usage. Les conseils donnés ainsi que les tuto pour le montage sont parfaits.

Reply from à bicyclette Paulette
Je suis content d’avoir acheté le kit…
Je suis content d’avoir acheté le kit sport.
C’est vraiment 👍🏻

Reply from à bicyclette Paulette
Bien satisfait de mon kit.
Bien satisfait de mon kit.
Il faut être patient pour le montage de celui-ci, mais les vidéos et les explications sont très bien. Seul un petit soucis au niveau du disque de frein qui a été réglé très rapidement par l’équipe d'à bicyclette Paulette.
Première sotie j'y suis allé à font : 44km, dénivelé positif 1159 m, vitesse moyenne près de 15 km/h. La batterie m'a lâchée à 100m de l'arrivée !!!
J'en suis ravi

Reply from à bicyclette Paulette
un site et une équipe indispensable
toute l'équipe est toujours disponible pour répondre à nos questions et pour trouver une solution. un choix limité de produits mais très bien sélectionnés. ils ne poussent pas à l'achat. le tout avec convivialité. si tout les commerçants pouvaient être comme ça, un grand bravo

Reply from à bicyclette Paulette
apres 200 km de fonctionnement suis…
apres 200 km de fonctionnement suis satisfait du materiel fournis .la prestation de services est egalement a la hauteur .donc a conseiller aupres des personnes interesser par ce ce principe de kit elctrique pour velos exitant.
bonnes routes a tous .je repard pour guerande la smaine prochaine .quelques klm en plus et beaucoup de palisir a rouler avec un velo bien equipé.

Excellent contact
Excellent contact, conseils avisés, livraisons assez rapides. Site à recommander. Je n’ai pas mis 5 étoiles parce que j’ai encore quelques réglages à faire et que la perfection n’existe pas, mais on s’en approche.

j'ai acheté un kit 1000w
j'ai acheté un kit 1000w. Sur le site, il est bien expliqué qu'il faut une homologation pour rouler sur route ouverte. Mais ils ne disent pas qu'ils ne fournissent pas les papiers européens nécessaires à cette homologation, sans lesquels il est pratiquement impossible de faire ces démarches. Un kit à 1000€ inutilisable donc, et aucune proposition du SAV pour régler ce problème. J'ai trouvé par la suite les mêmes kits à moins de 500€ sur Internet...
Bon marketing mais pas à la hauteur par la suite. Dommage, ça ne suffit pas.
j'ai un kit 250w avec batterie 15 A et…
j'ai un kit 250w avec batterie 15 A et suis complétement satisfait du rapport qualité ..prix .
Pourtant lorsque j'arrete de pédaler (dans une descente par exemple) la vitesse ne s'affiche plus et les KMS parcourus non plus .
Que puis je faire ?
Sinon je recommande cet achat vraiment accessible

Reply from à bicyclette Paulette
Achat du kit sport 1000 w pour un R540.
Achat du kit sport 1000 w pour un R540.
Commande passé le 21 juillet et reçu le 23.
Montage en 2 heures sur un Btwin R540 car réglage avec plusieurs rondelles pour ne pas démonter le frein à disque.
Essai ensuite et la c'est bluffant.
Le top, je recommande vivement ce kit qui pour environ 1500 euros permet d'avoir un VTT électrique qui avance 🤣.

Reply from à bicyclette Paulette
Bonjour, je viens d'acheter un Kit Sport 1000w pour équiper le Vélo de ma femme après en avoir acheter un l'an dernier chez Hexom pour mon vélo.
Celui ci fonctionne aussi bien que le mien, mais il a l'avantage d'être plus facile à monter car le contrôleur est intégré à la batterie. En plus il a les connectiques étanches faciles à enlever. En cas de crevaison de la roue arrière c'est pratique. Le gros reproche que je peux faire, c'est que pour communiquer, c'est compliqué. Pas de téléphone. Uniquement un Chat, ou un mail. C'est pénible ! Dans n'importe quelle entreprise lambda sérieuse, on peut appeler et avoir quelqu'un au bout du fil !

Kit électrique 1000w
Les kits électriques que vous vendez sembent être de bons produits. Je ferais l'expérience dans le temps du produit et votre SAV. Cependant je note que certaines pièces sont fragiles et que le kit lumière semble inexistants. Car j'ai posé une question sur celui ci on ne m'a pas répondu?...
Mais je suis heureux d'avoir fait l'aquisition de votre produit pour faire mes trajets boulots.

Reply from à bicyclette Paulette
Learn more about other kinds of reviews.