Le moteur fonctionne bien, je trouve les colliers et le capteur de vitesse un peu cheap, j'aurais commandé la version plus discrète directement si je m'en étais rendu compte. certains outils indiqué... See more
See what reviewers are saying
Bonjour, désolé mais malgré photos explicatives de mon tandem et multiples mails, les rallonges et prises câbles que vous m avez envoyéees sont soit trop trop coutes ou trop trop longues, malgré l... See more
Bonjour j'ai acheté le kit ultime , c'est top, monté sur un rockrider ST560 (le plus dur a été de le trouver avec un double plateau donc modèle 2019 ou avant ) A noter avec ce vélo et un pédalier... See more
Company replied
Bonjour L'adresse de facturation étant au nom d'Aurélie JOANNIN 4 allée Paul Langevin 77420 Champs - sur - Marne , pouvez vous faire une facture à ce nom et à cette adresse. J'ai réussi à accéder au... See more
Company details
Written by the company
"à bicyclette Paulette propose des kits vélos électriques avec batteries pour électrifier son vélo. Transformez un vélo en vélo électrique en 30 minutes ⏱️ ➡️ kit vélo électrique 250 W robuste et pas cher ➡️ kit vélo électrique 1000 W puissant et rapide (45 km/h). E-commerçant Français depuis 2019"
Contact info
112 avenue de paris, 94300, vincennes, France
- 0774529412
- info@abicyclettepaulette.fr
- abicyclettepaulette.fr
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
Bon site
Bon site
j'ai acheté un support pour batterie qui ma permis de terminer la transformation d'un vélo existant en VAE.

Reply from à bicyclette Paulette
Bon échange avec le service technique
Bon échange avec le service technique, rapide et efficace.

Très satisfait
Très satisfait, matériel de pro, montage facile, livraison avec colis très protégé
Moteur 1000 wats monté sur VTC Nakamura fit 300. J’ai un super vélo électrique pour 1500 Euros.
Trés bon conseil avant l’achat de bicyclette Paulette, boîte française.

Bon matériel et super SAV
Bon matériel et super SAV, c'est la meilleure solution pour se déplacer vite et bien sur Paris.
PS: le contrôleur marche à merveille! Merci Guillaume

Reply from à bicyclette Paulette
Produit en tout point conforme à la…
Produit en tout point conforme à la description. Livraison rapide.

service après vente topissime
service après vente topissime : fiable, rapide et très compétent 👌

Bonjour ,
Bonjour ,
Je suis satisfait de votre produit, l'emballage est très propre et le délai de réception respecté.
Un petit bémol à souligner, il s'agit de la fixation de certains éléments par colliers Colson ! Cette formule est certes très pratique, mais un peu légère à mon goût .
Je vous souhaite une bonne continuation.
cdt.

Facile a installer.
Facile a installer.
Equipement qui semble efficace sur tous les terrains.
Les elements paraissent de bonne qualité.
A confirmer dans la durée

Reply from à bicyclette Paulette
Kit facile à installer et livraison…
Kit facile à installer et livraison rapide
Bonne réactivité du vendeur a mes interrogations
Rien à redire .

Reply from à bicyclette Paulette
kit très complet récemment installé…
kit avant très complet récemment installé sur un velo femme Lapierre shaper
Les premiers test semblent tres performants ..!

Reply from à bicyclette Paulette
bonjour j'ai reçu mon kit sport 1000w…
bonjour j'ai reçu mon kit sport 1000w du pur bonheur une assistance par chat instantanée plus que performante ca m'a rassure autant que client, je peux vous dire que j'en ai pose beaucoup des questions et a chaque fois le même professionnalisme et le même état d'esprit ... je vous recommande cette entreprise <3
on dit merci qui.. merci paulette !!!

Reply from à bicyclette Paulette
Kit sport conforme à mes attentes
Kit sport conforme à mes attentes. Livraison rapide 4jrs. La notice de montage est claire, les vidéos et Photos sont précieuses. A voir, un peu plus de détails pour rentrer dans le paramétrage de l'écran de contrôle KT LCD3. Certaines valeurs de P et C ne sont PAS données? Les premiers essais sur route sont concluants.

service parfait
Top je recommande
kit Vélo très performant et simple d'utilisation équipe de bon conseil et réactif .
Livraison rapide et tuto vidéo d'installation simple et efficaces.
Je recommande à 100%.

Reply from à bicyclette Paulette
Learn more about other kinds of reviews.