à bicyclette Paulette Reviews

TrustScore 4 out of 5

4.2

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Le moteur fonctionne bien, je trouve les colliers et le capteur de vitesse un peu cheap, j'aurais commandé la version plus discrète directement si je m'en étais rendu compte. certains outils indiqué... See more

Rated 3 out of 5 stars

Bonjour, désolé mais malgré photos explicatives de mon tandem et multiples mails, les rallonges et prises câbles que vous m avez envoyéees sont soit trop trop coutes ou trop trop longues, malgré l... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour j'ai acheté le kit ultime , c'est top, monté sur un rockrider ST560 (le plus dur a été de le trouver avec un double plateau donc modèle 2019 ou avant ) A noter avec ce vélo et un pédalier... See more

Company replied

Rated 4 out of 5 stars

Bonjour L'adresse de facturation étant au nom d'Aurélie JOANNIN 4 allée Paul Langevin 77420 Champs - sur - Marne , pouvez vous faire une facture à ce nom et à cette adresse. J'ai réussi à accéder au... See more

Company details

1. Bicycle Store
  2. e-Commerce Service

Written by the company

"à bicyclette Paulette propose des kits vélos électriques avec batteries pour électrifier son vélo. Transformez un vélo en vélo électrique en 30 minutes ⏱️ ➡️ kit vélo électrique 250 W robuste et pas cher ➡️ kit vélo électrique 1000 W puissant et rapide (45 km/h). E-commerçant Français depuis 2019"

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

14 reviews in the last 12 months

Write a review

Franchement génial

Franchement génial ! Depuis le temps que je cherchais un clignotant arrière pour vélo fiable. Juste parfait. Un petit détail pour perfectionner le produit, ça pourrait être pas mal que le feu arrière ne soit pas fixé par une vis. Ça oblige à avoir un tournevis si on ne veut pas le laisser dans la rue. Sinon génial !

July 18, 2020

Reply from à bicyclette Paulette

Nous vous remercions pour votre avis. En effet nous attendons une version 2.1 avec un support type attache rapide qui rendrait le produit encore plus abouti.

Service après vente

Bonne réactivité de l'entreprise suite à SAV
A l'écoute du client

July 17, 2020

Bonjour Bernard,
Nous vous remercions pour votre avis.

Très bonne réactivité

Très bonne réactivité. Produit livré configuré pour le même prix.

July 10, 2020

Reply from à bicyclette Paulette

Nous vous remercions pour votre avis.

facture

L'adresse de facturation étant au nom d'Aurélie JOANNIN 4 allée Paul Langevin 77420 Champs - sur - Marne , pouvez vous faire une facture à ce nom et à cette adresse. J'ai réussi à accéder aux différents paramétres aprés de multiples essais , il serait bien qu'un atelier puisse aider au montage, réglages ou entretien en cas de problème , sinon je suis très satisfait du fonctionnement , de la puissance et de l'autonomie de la batterie.

July 6, 2020

Excellent suivi

Ayant un doute sur la compatibilité de la pièce vendue en ligne avec mon vélo, j'ai échangé par messages à partir de photos. J'ai obtenu des réponses rapides et le site a effectué des recherches de fournisseurs pour trouver la pièce adéquate. Le délai de livraison a été retardé du fait de la période de covid mais le site a efffectué le nécessaire et m'a tenu informée du suivi de la commande.

June 28, 2020

Bonjour Elisabeth,

Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons en effet le maximum pour trouver les pièces détachées même pour des vélos électriques que nous ne vendons pas. Nous tenons particulièrement à accompagner les clients afin de réparer ce qui peut être réparé même si cela nous demande du temps.

Rated 5 out of 5 stars

Réponses rapides aux mails…

Réponses rapides aux mails d'interrogations. Le site essaie d'apporter les meilleurs conseils sans forcer à l'achat.
Pour la qualité du matériel, j'attendrai de recevoir la commande prévue fin juillet.

June 21, 2020

Bonjour Christian,
Nous vous remercions pour votre retour concernant votre précommande.
En effet nous ne cherchons pas à vendre un produit qui ne correspond pas aux besoins de nos clients.
Nous sommes là pour accompagner et renseigner nos clients.

Rated 5 out of 5 stars

Guillaume fait du cousu main

Guillaume fait du cousu main. Le service est impeccable. Sur la qualité des matériaux je ne peux pas me prononcer car c'est trop tôt, mais pour le moment tout marche bien.

June 11, 2020

Bonjour Elisabetta,
Merci encore pour votre avis et vos recommandations.
Nous faisons le maximum pour assurer un service de qualité malgré la forte demande.
Nous espérons que votre kit vous donnera entière satisfaction.

Rated 5 out of 5 stars

Il faut bien bien prendre les mesures avant la commande et mème si vous avez un probléme pour le montage vous avez Guillaume qui vous répond rapidement .
Pour le moteur électrique ça envoie j ai pas reconnu mon velo .( VTT Orbea MX 26 )
Vous avez surement des offres moins chére mais sans le service !
Je recommande .

June 8, 2020

Bonjour Jean-Marc,
Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour aider nos clients à monter un kit à domicile. Nous tenons à ce que nos clients ne se sentent pas seuls au moment du montage.
Nous sommes ravis de savoir que le kit Sport correspond à vos attentes.

Site à retenir

Site à retenir
Sérieux et rapide

June 8, 2020

Reply from à bicyclette Paulette

Merci encore pour votre avis et vos recommandations.

Kit trajet court

Le kit trajet court convient très bien à mon usage, et il fonctionne parfaitement. Au vu des particularités du vélo il a fallu faire quelques ajustements, mais Guillaume a été très présent, que ce soit avant l'achat ou après, ce qui fait également toute la différence. Je recommande !

June 7, 2020

Bonjour Chloé,
Merci encore pour votre avis. C'est avec beaucoup de plaisir que nous avons pris le temps de vous accompagner sur votre projet d'électrication de votre vélo.
Le résultat pour votre vélo est superbe et nous ravis que le kit choisi vous plaise.

Livraison rapide et soignée

Livraison rapide et soignée, réactivité du support pour l'aide au montage du kit.
Apres 2 semaines d'utilisation tout est OK.

June 4, 2020

Reply from à bicyclette Paulette

Nous vous remercions pour votre retour.
Nous faisons notre maximum pour rester disponible et vous aider à monter votre kit (à distance).

Incroyable!!

Incroyable!!
d'accord, l'installation est un peu longue. Il faut être un peu bricoleur et aimer chercher des solutions lorsque le vélo n'est pas prêt pour recevoir une batterie.
Mais une fois installé quel plaisir !!!
Pas sportive pour 2 sous et habitant une région vallonnée, je n'avais pas du tout envie de faire du vélo.
Aujourd'hui je le prends avec plaisir. L'aide dans les cotes ne signifie pas que l'on ne fait pas travailler ses musques mais juste que si l'on en peut plus, la batterie prend le relai. C'est magique !
Nous avons acheté 2 motorisations, mon compagnon et moi même, et profitons ensemble de notre région. Mon ami a même acheté une petite remorque à atteler pour faire les courses...
Je recommande à 200%... Vraiment, merci.

June 4, 2020

Bonjour Patricia,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous sommes ravis que l'installation se soit passée sans encombre et que les kits électriques vous plaisent. Vous allez voir, il sera difficile de se passer de l'assistance électrique une fois adoptée.
Vous avez tout à fait raison, en fonction de l'assistance cela reste une activité physique qui nécessite de produire des efforts.

Merci pour votre confiance.

Rated 5 out of 5 stars

D'abord un site internet bien fait

D'abord un site internet bien fait, clair, facile à explorer, consistant.
Ensuite une disponibilité pour toutes les questions préalables puis un suivi lors du montage du vélo. Des délais de livraison conformes à ceux annoncés. A suivre, maintenant dans le temps, la fiabilité du moteur et de la batterie. Au final, la solution ne revient pas moins cher que d'acheter un vélo à assistance électrique (référence à la subvention Ile de France) mais offre le plaisir d'avoir électrifié facilement, soi même, son propre vélo.

May 19, 2020

Reply from à bicyclette Paulette

Merci à vous pour ce retour concernant notre boutique en ligne.
L' aide de la région île de France devrait bientôt s'appliquer aux kits électriques rendant le kit encore plus compétitif que l'achat d'un vélo électrique neuf.

Tres bien

Tres bien, rien à redire, présent au près du client

May 18, 2020

Merci pour votre avis.
Nous tenons particulièrement à rester à l'écoute des demandes de nos clients.
Nous nous efforçons au maximum d'être présent via notre messagerie ou par mail pour répondre aux questions de nos clients.

2ème kit long trajet

2ème kit long trajet acheté à ce jour, vendeur que je vous conseille vivement, très à l'écoute, répond aux mails très rapidement et même le week-end. Si vous avez une hésitation, hé bien n'hésitez plus.

May 17, 2020

Reply from à bicyclette Paulette

Merci pour votre retour et vos recommandations.
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre seconde commande de kit électrique chez nous.
Nous nous efforçons de répondre rapide à toutes les demandes, même le week-end.

5 étoiles pour le service

5 étoiles pour le service.
Le produit est ingénieux mais en pratique, il manque un voyant indicateur sur la commande pour confirmer le fonctionnement du clignotant ou s'il est bien éteint.

May 9, 2020

Reply from à bicyclette Paulette

Nous vous remercions pour votre retour sur notre produit. C'est en effet un des points d'amélioration à apporter dans une seconde version du produit.

Trajet long

Le temps de livraison a été respecté et bien emballé .
Une fois chez moi j'ai essayé de monté mon kit trajet long sur mon vélo de marque giant et pour moi le montage a été un échec.
J'ai essayé plusieurs fois et enlevé le support et l étrier ainsi que la chaîne pour pu avoir aucun obstacle .
Dans mon cas c'est que la roue est trop large ou que mon vélo a une fouche arrière plus petite que prévu .
Même en essayant de placé les rondelles fourni ou de bricolé mais quand sa rentre pas ya pas de choix ...
J aurais aimé roulé avec ce kit .

J'ai donc envoyé un mail pour le retour du kit , j'ai obtenu une réponse rapide mais le retour est a votre charge dommage j'avais pas regardé les conditions de retour .
Le retour par mondial Relay est bien et il ya un suivi .
Mon remboursement devrais arrivé dans les jours a venir .

January 9, 2020

Bonjour M. Doucin,
Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire.

Le KIT TRAJET LONG qui s'installe sur la roue arrière est compatible sur une moins grande majorité de vélo que le KIT TRAJET COURT (qui s'installe sur la roue avant).
En effet l'entraxe avant (écart au niveau de la roue) est généralement standard sur la roue avant. À l'arrière il existe plusieurs tailles entraxes sur le marché en fonction des vélos, ce qui peut engendrer des incompatibilités.

Le délai de rétractation permet de renvoyer le kit afin d'obtenir remboursement en cas d'incompatibilité.

Nous vous souhaitons un weekend.

Rated 3 out of 5 stars

VTT VITUS

Le KIT est ce que je recherchais, cependant pour un vélo standard du marché, je me suis rendu compte, dés le départ du montage, qu'il fallait que j'adapte, entre autres fixation des équipements sur le guidon, diamètre trop faible des fixations, manque de place aussi. Après, il faut que je vois pendant l'utilisation de celui-ci. En gros j'espère que le matériel sera à la hauteur en terme de qualité. Des connaissances mécanique et débrouillardise sont nécessaire. Cela le rendra sans aucuns doute très personnalisé.

December 19, 2019

Bonjour M.Jezequel,
Merci pour votre retour concernant l'achat de votre kit.
Le KIT TRAJET LONG demande un peu plus de débrouillardise au montage que notre KIT TRAJET COURT, et c'est pour cela que nous sommes présent via la messagerie vous vous accompagner lors du montage.
N’hésitez pas à nous faire un second retour sur la durabilité du kit d'ici quelques mois.

Conseils pertinents.Rapidité des…

Conseils pertinents.Rapidité des réponses. Matériel correspondant aux attentes.Réactivité.Disponibilite .Matériel récemment installé sur 2 vélos donc fiabilité non testée.

December 15, 2019

Reply from à bicyclette Paulette

Nous sommes ravis que nos produits et nos services correspondent à vos attentes.
N’hésitez pas à nous faire un second retour sur la fiabilité de nos kits électriques.

Guillaume

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look