Academia De Prisiones Reviews 35

TrustScore 3.5 out of 5

3.3

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Espero que la experiencia de salir en la tele haciendo publicidad de vuestra misera academia a costa del dolor y la muerte de vuestros alumnos os venga en contra y seáis recordados por ser personas mi... See more

Rated 1 out of 5 stars

Después de dos meses he podido recuperar el dinero que me habían cobrado por duplicado ( me tenían que devolver 160). Te van a pedir una tarjeta de crédito para los pagos, así si te triplican o te dup... See more

Rated 5 out of 5 stars

Flipo con las opiniones negativas, si te cobran dos veces suele ser porque contratas dos veces, es decir porque eres poco listo. LLevo un año y todo lo que dicen las reseñas negativas es falso. La pub... See more

Company details

1. Educational Institution
  2. Career and Education Provider
  3. Education Center
  4. Educational Testing Service

Written by the company

Academia de Prisiones: Tu solución para superar los desafíos de las oposiciones penitenciarias En Academia de Prisiones, trabajamos funcionarios de prisiones, desde hace más de 25 años, preparamos todas y solo las oposiciones de Instituciones Penitenciarias por eso somos los nº1. Sabemos que prepararse para las oposiciones puede ser un proceso largo y desafiante, y por eso hemos creado un entorno que responde directamente a las necesidades y dificultades más comunes que enfrentan los opositores: Falta de tiempo para estudiar: Muchos opositores penitenciarias tienen que compaginar el estudio con otros trabajos o responsabilidades familiares. En Academia de Prisiones, ofrecemos horarios flexibles y una plataforma de aprendizaje online, accesible en cualquier momento y desde cualquier lugar, para que puedas organizar tu estudio de manera eficiente sin sacrificar otros aspectos de tu vida. Materiales desorganizados o desactualizados: El temario de las oposiciones cambia y se actualiza con frecuencia, lo que puede ser frustrante para quienes no tienen acceso a materiales actualizados. Nosotros proporcionamos materiales totalmente actualizados y estructurados, adaptados al temario oficial, para que no pierdas tiempo buscando información que no es relevante para tu preparación y además ofrecemos el temario más completo. Falta de orientación y apoyo personalizado: Prepararse para las oposiciones de prisiones puede ser un camino solitario, especialmente cuando te enfrentas a dudas o bloqueos. En Academia de Prisiones, contamos con tutores especializados que ofrecen seguimiento personalizado y aclaración de dudas, asegurando que te sientas apoyado en cada etapa del proceso. Además, organizamos grupos de estudio para fomentar la colaboración y el aprendizaje compartido. Inseguridad en el proceso de selección: El proceso de selección es competitivo y puede generar ansiedad sobre las pruebas, la entrevista personal y otros aspectos del examen. Para ayudarte a superar esta incertidumbre, realizamos simulacros de examen reales, exámenes de práctica y entrevistas simuladas, con el objetivo de que te sientas seguro y preparado cuando llegue el momento decisivo. Estrés y motivación: Sabemos que mantener la motivación durante el largo proceso de estudio es clave para el éxito. Por eso, trabajamos en técnicas de gestión del estrés y motivación, ofreciendo recursos y estrategias para que puedas mantener la concentración, la energía y el enfoque en tu objetivo final. Falta de confianza en el método de estudio: Si no sabes cómo organizarte o te sientes abrumado por la cantidad de material, te ofrecemos métodos de estudio probados y adaptados, junto con planificación de horarios y técnicas de aprendizaje eficientes, que te ayudarán a estudiar de manera más efectiva y sin perder tiempo. En Academia de Prisiones, nuestra misión es acompañarte en cada paso del camino hacia tu plaza en las instituciones penitenciarias, resolviendo todos los problemas que provocan las oposiciones de IIPP y proporcionándote todas las herramientas y el apoyo que necesitas para tener éxito. ¡Tu futuro en las prisiones comienza aquí! Te esperamos, si quieres trabajar con nosotros tanto en la academia como en los Centros penitenciarios. Adelante queremos que seas compañero nuestro.

Contact info

1-star

Replied to 85% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 5 out of 5 stars

Después de haber pasado por varias…

Después de haber pasado por varias academia os puedo decir en cuanto a temario es muy parecido a aumentar están al mismo nivel de contenido por encima de forvide en cuanto a test hay de diferentes niveles pero muchísimos más que en otras academias. A mi que me encanta estudiar haciendo test me ha ayudado mucho. Respecto a clases al ser en directo todas ayudan mucho porque las dudas se resuelven al instante. Lo que menos me gusta es la planificación si lo coges mensual si lo coges anual esta mucho mejor.

December 1, 2025

Reply from Academia De Prisiones

Gracias por compartir tu experiencia y por comparar nuestra preparación con otras academias. Nos alegra saber que el temario, el volumen de preguntas y los distintos niveles de dificultad te están ayudando a avanzar con seguridad. Sabemos que para muchos opositores el entrenamiento mediante test es clave, por eso invertimos tanto esfuerzo en mantener una batería amplia, actualizada y revisada por funcionarios en activo.

También nos alegra que valores las clases en directo. Nuestro objetivo es precisamente ese: que cada sesión sirva para aclarar dudas al momento y aportar una visión práctica que complemente el estudio individual.

Tomamos nota de tu comentario sobre la planificación. Ofrecemos opciones mensual y anual para que cada opositor elija lo que mejor se ajusta a su ritmo, pero tu percepción es importante y la trasladamos al equipo para seguir optimizando la experiencia de estudio.

Gracias por confiar en nosotros y por dedicar tiempo a dejar tu opinión. Aquí seguimos para acompañarte hasta la plaza.

Fui la número 3 de la promoción

Fui la número 3 de la promoción, tuve que trabajar como una burra pero doy las gracias a academia de prisiones por ayudarme en todo el camino tan duro y largo que es la oposiciones de prisiones . Había días que les hubiera matado pero si no es por la caña y la organización nunca lo hubiera conseguido

November 3, 2025

Reply from Academia De Prisiones

¡Enhorabuena por ese espectacular puesto número 3 en la promoción! Es inspirador ver cómo el esfuerzo y la constancia dan sus frutos en un camino tan exigente como el de las oposiciones a Ayudantes de Instituciones Penitenciarias.

Tu testimonio refuerza puntos clave sobre la preparación en centros especializados como Academia de prisiones:

Exigencia y Resultados: La "caña" y la organización que mencionas son señas de identidad de equipos liderados por expertos de instituciones penitenciarias, considerado uno de los preparadores referentes en España.

Apoyo Integral: Más allá del temario, estas academias suelen ofrecer servicios complementarios, como apoyo psicológico, fundamentales para resistir el desgaste emocional de una oposición larga.

Cercanía y Motivación: El acompañamiento en días de alta carga emocional y la presencia del equipo docente son factores que los opositores valoran enormemente para no rendirse .

Tu éxito es la mejor prueba de que, con la guía y método adecuada y un trabajo incansable, es posible alcanzar los primeros puestos. ¡Disfruta de tu merecida plaza!
NOS VEMOS DENTRO COMPAÑERO.

Rated 5 out of 5 stars

Estoy realmente contenta con mi…

Estoy realmente contenta con mi experiencia en la academia de prisiones desde el primer día, reconozco que ha sido la mejor decisión.
Desde el principio se ve que tienen unos materiales muy completo, temario, miles de test y supuestos esquemas resumenes... no te va a faltar de nada, también me ha gustado como planifican , esta muy bien estructurado, lo que me ha ayudado a comprender mejor los temas y no solo mmemorizar, que al ser tanto es una locura.
Respecto a los profesores, se nota que tienen una gran experiencia en la enseñanza, si no también como funcionarios de prisiones, son unas maquinas penitenciarias, es una gozada que te cuenten como va a ser el trabajo no solo el temario, la forma de enseñar es muy cercana y motivadora, y las tecnicas de estudio son brutales.
No solo se limitan a dar las clases si no que se preocupan de como te encuentras, lo que hace que sea muy colaborativo el aprendizaje, no te encuentras sola en ningún momento porque todoso los dias hay alugna actividad, o clase, o video o simulacro o tutorias, .
El coach te ayuda mucho porque la ooposición es un trabajo muy duro y mucho tiempo y cuensta mucho aguantar tanto.El hecho que nos den herramientas para controlar el estre´s es algo superimportante.Totalmente recomendable para los que buscan profesionales penitenciarios motivación y apoyo constante. Me voy a presentar por primera vez para ayudantes , llevo un año de estudio y estoy viendo en comparación con otros alumnos de otras academias que con más años de estudio lo llevan peor que yo, y creo que aunque he estudiado muy duro la academia me ha ayudado. y por eso les doy las gracias, sin ellos no tendría este nivel, Son como unos grandes entrenadores consiguen lo mejor de ti.

December 19, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Voy para el año en academia de…

Voy para el año en academia de prisiones y para mi explican super bien si es verdad que prefiero algún profesor que a otro para mi los mejores son David y Raquel pero todos ponen mucho interés.tambien valoro mucho el temario tan completo y los miles de test le da 10 mil vueltas a forvide de la que vine. Sobre los pagos no he tenido ningún problema los pagos son suscripciones que hace el banco no entiendo lo que dicen en otros comentarios. Ya vi con la prueba gratuita como funcionaba la plataforma y las clases así que tampoco entiendo esas quejas de algunos por aquí.mas bien será que no han estado en esta academia.

December 16, 2025

Reply from Academia De Prisiones

Muchas gracias por compartir tu experiencia tras casi un año con nosotros. Nos alegra mucho saber que las explicaciones te resultan claras y que valoras el trabajo del equipo docente. Transmitiremos tus palabras a David y Raquel, y también al resto del profesorado, porque todos trabajan con el mismo objetivo: que cada alumno avance con seguridad y una metodología sólida.

También agradecemos que destaques el temario y la batería de test. Invertimos un gran esfuerzo en mantenerlos actualizados y en ofrecer variedad y profundidad suficientes para que la preparación sea realmente completa.

En cuanto a la suscripción y los pagos, nos alegra que te haya resultado sencillo y transparente. Precisamente por eso ofrecemos una prueba gratuita, para que cada opositor pueda conocer de primera mano cómo funciona la plataforma, las clases y el ritmo de estudio antes de tomar una decisión.

Gracias de verdad por tu confianza y por tomarte el tiempo de dejar una reseña tan detallada. Seguiremos trabajando para estar a la altura y acompañarte hasta la plaza.
Es muy valioso contar con testimonios directos que comparen experiencias entre distintos centros de formación. SEGUIMOS CAMBIANDO, Y MEJORANDO CON :

Calidad del Material: material totalmente actualizado y un método de estudio que facilita significativamente la labor del opositor . Además, el nivel de contenido del temario se sitúa en la escala más alta comparado con otras academias .

Equipo Docente: La implicación de los profesores, es un punto recurrente. Trabajamos con ayudantes, psicologos, juristas, cuerpo especial, y seguimos formandonos para ser mejores profesores dia a dia
Transparencia: El uso de herramientas como la prueba gratuita permite a los usuarios conocer la plataforma y el funcionamiento de las clases antes de comprometerse, lo que ayuda a evitar malentendidos sobre el servicio prestado.

Tu experiencia positiva con el sistema de suscripciones y la plataforma refuerza la idea de que una buena organización es clave para afrontar el duro camino de la oposición de prisiones.

Rated 1 out of 5 stars

Experiencia pésima con esta academia

Experiencia pésima con esta academia. He estado con ellos 6 meses. En esos 6 meses no he recibido ningún tipo de feedback por parte de ellos. No se interesan por el alumnado que tienen. La plataforma está muy desorganizada, es difícil acceder al contenido, pierdes mucho tiempo en eso. Las clases son prácticamente leer el temario. Algunas no sirven para nada. Dedici en septiembre cambiar de academia porque sentía que estaba tirando mi dinero. Me puse en contacto con ellos y aquí vinieron realmente los problemas. Llame para que me gestionaran el proceso (ese teléfono lo lleva la directora) y la directora me dijo que eso no era competencia suya que me lo gestionara la profesora con la que hablé el día que me apunté, todo de muy malas formas. Estuve 1 mes y medio intentando que me gestionaran el proceso para que no me volverán a cobrar. La profesora me decía que ella no podía hacer esta gestión que tenía que ser la directora y la directora ni cogía el teléfono, ni contestaba los correos ni el WhatsApp. Fue un mes horroroso, se desentendieron, me volvieron a intentar cobrar, pero mal q moví el dinero de la cuenta ya que había leído que se quedaban con el dinero y no te lo devolvían. Son unos estafadores. NO OS APUNTÉIS HAY ACADEMIAS MEJORES.

October 14, 2025

Reply from Academia De Prisiones

En cuanto al sistema de pago, efectivamente funciona por suscripción automática para facilitar al alumno la continuidad del estudio. Para darse de baja solo hay que dar un click en cancelar. Para entrar en la plataforma hay que dar 2 clicks uno de loguin y otro para entrar en el curso.
Las clases son leer el temario, comentas, no se clases habrás ido,se explica como si el alumno no tuviera ningún conocimiento jurídico pero por parte de todos los profesores que son bastantes.
No tienes que hablar con nadie para darte de baja solo tienes que dar un click en cancelar la suscripción, no entiendo donde está la dificultad.
Lamentamos profundamente la experiencia que describes y entendemos la preocupación y el malestar que puede generar una situación así. Queremos aclarar, en primer lugar, que nuestro objetivo es ofrecer acompañamiento, organización y una atención clara a cada alumno. Si en tu caso esto no se percibió así, necesitamos revisarlo con detalle.

Respecto al feedback y la plataforma, contamos con clases en directo, resolución de dudas y un sistema organizado por módulos y niveles. Si tuviste dificultades para localizar contenidos o sentiste falta de seguimiento, nos habría gustado poder ayudarte en ese momento para evitarte esa sensación de desorientación.
RESPECTO A LA IMPUTACIÓN DE DELITOS te rogamos que dejes de hacerlo , no queremos tener que acudir a las autoridades judiciales, aunque ya has demostrado bastante con ello. Como puedes imaginarte tenemos recopilada toda la información desde los distintos usuarios en los que estás calumniandonos reiteradamente.

Queremos reiterarte que no realizamos cargos no autorizados ni retenemos importes que no correspondan. Cualquier duplicidad o cobro erróneo se revisa y se devuelve siguiendo los protocolos de la entidad bancaria y nuestros procesos internos.

Te agradeceríamos que nos escribieras directamente a nuestro correo de atención al alumno indicando tu nombre completo para localizar tu caso y resolverlo de manera formal. Nuestro compromiso es aclarar cualquier incidencia y garantizar que cada situación quede bien gestionada.

Sentimos sinceramente que tu experiencia no haya sido positiva y agradecemos que compartas tu opinión, ya que nos ayuda a seguir revisando y mejorando nuestros procedimientos.

Rated 1 out of 5 stars

Experiencia frustrante pese al precio pagado y mala gestión del serviciode septiembre de…

Estuve suscrita desde septiembre de 2024 a esta academia para preparar las oposiciones de prisiones, primero con pago mensual (70 €) y luego con plan trimestral (180 €). Desde el inicio tuve múltiples problemas con la gestión de los pagos: cobros adelantados, retrasos, duplicidades, falta de coordinación con la gestoría y ninguna comunicación clara.

El 15 de julio de 2025 pedí expresamente que:

Se cobrara solo el mes de julio, ya que en junio me habían cobrado anticipadamente el trimestre.

Se me devolvieran 110 € (la diferencia).

Y que no se renovara la suscripción a partir de agosto.

El 28 de julio me confirmaron que se había ordenado la devolución, pero ese mismo día me quitaron el acceso a la plataforma, cuando aún tenía pagado el mes completo hasta el 31 de julio. Reclamo, por tanto, los 4 días de servicio pagado no prestado o la compensación correspondiente.

He contactado varias veces para pedir una solución, y me han negado tanto el acceso como la devolución de esos días, pese a que hay constancia escrita de todo en las conversaciones por WhatsApp.

Recomiendo a quien se plantee apuntarse que revise bien las condiciones y guarde todos los justificantes de pago.

July 29, 2025

Reply from Academia De Prisiones

Lamentamos sinceramente que tu experiencia haya sido frustrante y entendemos la importancia que tiene, especialmente en una oposición exigente como la de Instituciones Penitenciarias, que la gestión administrativa sea clara y fluida.

En relación con los pagos, trabajamos con un sistema de suscripción automatizada que permite continuidad en el estudio, pero la cancelación del servicio es muy sencilla , solo hay que dar un click en la cancelación de la suscripción y desde ese momento la plataforma ya no cobra nada mas.
Respecto que te parece caro el servicio, es normal, solo te damos el temario sin coste añadido, sin matriculas, con clases en directo 2 a la semana como mínimo , plataforma de test y supuestos gratuita, Cursos de técnicas de estudio y memorización, tutorías y clases en instagram. No se a cuanto sale la hora nuestra de trabajo cerca de 1 o 2 euros pero también lo damos gratis pero solo por solidaridad con los afectados dana, Adamuz o volcan de La Palma

Respecto al acceso a la plataforma, el servicio se mantiene activo hasta la fecha cubierta por el pago confirmado. El servicio es automático.

Más allá de la incidencia concreta, queremos dejar claro cuál es nuestro enfoque como academia de prisiones :

La incertidumbre sobre si el temario será suficiente: ofrecemos un temario completo, estructurado y actualizado, sin “flecos sueltos”, junto con resúmenes, esquemas e infografías que facilitan el estudio real, no solo la lectura.

El miedo a los supuestos prácticos y preguntas trampa: contamos con una de las mayores baterías de test y supuestos del sector, organizados por nivel y dificultad, diseñados por funcionarios en activo que conocen el examen desde dentro.

La sensación de estudiar solo y sin guía: todas las clases son en directo, con resolución inmediata de dudas, seguimiento continuo y contacto por plataforma y correo.

La falta de método: incluimos un curso completo de técnicas de estudio dentro de la preparación, porque aprobar no depende solo del contenido, sino de cómo se trabaja.

Nuestro compromiso es ofrecer una preparación sólida y una gestión transparente
Sentimos que tu experiencia no haya sido la esperada y agradecemos que la compartas, porque nos permite revisar procesos y seguir mejorando tanto en la parte académica como en la administrativa.

Rated 5 out of 5 stars

Aprobaron todos mis amigos con ellos

Aprobaron todos mis amigos con ellos. Uno de ellos el número 1. No hay academia con más test y supuestos.

June 18, 2025

Reply from Academia De Prisiones

Muchas gracias por dedicar tiempo a compartir una opinión tan completa y por valorar tantos aspectos de nuestra preparación. Nos alegra profundamente que, después de más de un año con nosotros, percibas un seguimiento real y un acompañamiento constante. Ese es precisamente uno de nuestros compromisos: que ningún opositor se sienta solo durante el proceso.

Nos satisface saber que la rapidez en las respuestas, tanto en directo como por plataforma y correo, te está resultando útil. El equipo docente trabaja para que cada duda quede resuelta y para que las clases aporten contexto, ejemplos y esquemas que faciliten el estudio y la memorización. Trasladaremos tus palabras a Ángeles, Ana, David y al resto del profesorado, porque su esfuerzo diario es clave en la experiencia que describes.

Gracias también por destacar la organización de la plataforma, la amplitud de recursos y la cantidad de test y supuestos. La oposición es exigente y nuestro objetivo es ofrecer materiales estructurados, actualizados y variados para que cada alumno pueda avanzar sin perder tiempo. Del mismo modo, nos alegra que el curso de técnicas de estudio te esté resultando útil; creemos que aprender a estudiar de forma eficiente es tan importante como el propio temario.

En cuanto al sistema de pago, efectivamente funciona por suscripción automática para facilitar al alumno la continuidad del estudio, pero siempre se pueden gestionar cambios o bajas desde el soporte cuando se necesite.

Agradecemos de verdad tus recomendaciones y que animes a otros opositores a probar la plataforma gratuita antes de decidir. La transparencia es fundamental para nosotros y creemos que poder comparar es la mejor forma de elegir con criterio.

Seguiremos acompañándote con el mismo compromiso para que todo este trabajo se transforme en la plaza que buscas. Aquí estamos para lo que necesites.

Me encantan sus clases

Me encantan sus clases, de todas las profesoras de mi grupo. Explican muy bien y aprendes en clase más que estudiando.

February 1, 2024

Reply from Academia De Prisiones

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra mucho saber que las clases están cumpliendo tus expectativas y que te resultan tan enriquecedoras. Nos esforzamos para que cada clase no solo sea una explicación, sino una experiencia que te ayude a entender y retener los conceptos de manera efectiva. Es un placer saber que aprendes más en clase que estudiando por tu cuenta, eso refleja el trabajo y la dedicación de todo el equipo docente.

Seguiremos trabajando para ofrecerte lo mejor y acompañarte en todo el proceso hasta alcanzar tu plaza. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Rated 1 out of 5 stars

Se me dio el temario a mitad del mes

Se me dio el temario a mitad del mes, no cogían las llamadas. Falta de interés, y mala organización, dinero y tiempo perdido.

January 3, 2024

Reply from Academia De Prisiones

Lamentamos que tu percepción haya sido esa y sentimos que tu experiencia no haya sido satisfactoria, y estamos convencido que te has confundido de academia de prisiones, Nosotros somos la oficial.

El acceso al temario y a la plataforma se habilita desde el momento en que la suscripción queda correctamente activada en el sistema. El temario no se entrega , se descarga Si en tu caso hubo algún retraso técnico o administrativo, necesitamos revisarlo, ya que no es el funcionamiento habitual.

En cuanto a la atención telefónica, disponemos de canales específicos de soporte (plataforma y correo) para garantizar que todas las consultas queden registradas y puedan resolverse con seguimiento.Ademas en las clases en directo puedes hablar con varios profesores. Si sentiste falta de respuesta, queremos analizar qué ocurrió para evitar que vuelva a suceder.
Te puedo asegurar que no hay nadie que tenga más interés en que apruebes que nosotros.

Nuestro objetivo es precisamente el contrario al que describes: ofrecer organización, acompañamiento y una preparación completa que optimice el tiempo y la inversión de cada opositor de prisiones .

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look