4.7

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

Hasn’t replied to negative reviews

Una formación que te diferencia

Quiero darle las gracias de verdad a Javier y a todo el equipo de Se habla de ventas. Hace unos meses, por un accidente que sufrí y una lesión que me afectó bastante, mi ánimo y mi foco se vinieron abajo. No pude estar activa en el grupo, ni participar en los role plays… y eso me frustraba mucho, luego me recupere pero sentía pena de participar.

Pero a pesar de todo, he superado esos obstáculos, finalmente pude retomar la motivación.
Hoy, con una emoción enorme, puedo decir que ya he participado en dos proyectos de venta de un programa de formación para liderazgo, logrando cierres y vendiendo plazas con éxito. Tanto es así, que me han vuelto a contactar para una nueva edición.

La formación que recibí de Javier y su equipo es excelente. Cuando sales al mercado y te cruzas con otros closers, notas la diferencia: mis bases están sólidas, bien estructuradas. Invertí en una formación que puedo monetizar, y eso me llena de energía y ganas de seguir.

Cada día pienso: "Voy a venderlo todo". Y voy por más.

Infinitamente agradecida. 🙌

May 6, 2026

Profesionalidad y acompañamiento…

Profesionalidad y acompañamiento increíble. Tras valorar varias formaciones, decidí formarme con Miguel y con Javier. No tenía ni idea de ventas, y en dos meses estoy ya en 1 proyecto. Aún no me lo creo, recomendable al máximo. A cualquier hora están disponibles, a parte del conocimiento que tienen.

April 30, 2026

Gran experiencia con Habla De Ventas

Destacaría de Habla De Ventas, sobre todo, el acompañamiento de Javier y Miguel. Disfruté y aprendí a partes iguales en las sesiones 1-1. Trabajo asegurado con la bolsa de proyectos que tienen. Siempre agradecido a estos cracks.

March 2, 2026

Método y acompañamiento con HDV

Si buscas como yo la unión perfecta entre profesionalidad de tus mentores y cercanía y acompañamiento, no se me ocurre mejor formación que Habla de Ventas. Javier y Miguel son unos cracks del comercio digital, pero sobre todo, saben transmitirlo y enseñarlo con un método riguroso y un seguimiento exquisito del proceso de cada alumno. Estoy en el camino, aprendiendo cada día, porque con formaciones de calidad como ésta, el éxito está en tus manos.

April 15, 2026

Muy buena experiencia con sus comerciales

En varias ocasiones les he pedido closers formados por ellos para distintos proyectos y siempre me ha ido bien.

Algo que me gusta mucho es la rapidez con la que tanto Javi como Miguel, encuentran perfiles que encajan con lo que necesitas. Les explicas el tipo de cliente, el servicio que se vende y el perfil que buscas y enseguida te pasan personas que cuadran bastante.

También se nota que cuidan a quién recomiendan y que antes de ponerte a alguien en el proyecto se aseguran de que esté preparado para hacerlo bien.

A nivel de trabajo, los closers con los que he trabajado hasta ahora son muy profesionales. Además llevan bien el seguimiento y los reportes, que cuando gestionas equipo comercial se agradece mucho.

En general se nota que hay buena formación y un proceso detrás.

En definitiva, 100% seguiré contactando con Habla de ventas para que me sigan recomendando sus comerciales para próximos proyectos!!

February 3, 2026

En Habla de ventas

En Habla de ventas, he descubierto y profundizado de una manera que superó mis expectativas el mundo de ventas digitales, Los coach, son personas muy personalizadas y profesionales, Se esmeran en que puedas encontrar tu mejor versión, definitivamente merece la pena!

March 9, 2026

TRATO DE VALOR

Experiencia 100% de VALOR! Miguel siempre ha estado disponible para enseñar y atender cualquier cosa. Tanto como persona como profesional EXCELENTE! Nada negativo que decir al respecto.

March 4, 2026

Bolsa de trabajo

Vi un anuncio de Javier Lain y decidí preguntar por el servicio de comerciales a éxito.
Le expliqué a a Javier lo que necesitaba y él lo puso a disposición de los alumnos. Tuve la suerte de que Vanesa contactó conmigo, es una persona comprometida, involucrada en mi proyecto como si fuese suyo, con ilusión, fuerza y mucha integridad.
Ha cerrado leads que yo no fui capaz de cerrar, rescatándolos después de semanas o meses en el olvido y eso es lo mejor.

March 3, 2026

De no tener ni idea… a vivir de las ventas.

Cuando entré en Habla de Ventas no tenía ninguna experiencia. Cero. Venía de un mundo totalmente distinto y, sinceramente, me sentía fuera de lugar.

Pero lo que encontré no fue humo ni frases motivacionales. Fue una formación clara, estructurada y, sobre todo, práctica. Método. Repetición. Análisis. Mentalidad profesional.

En apenas tres meses ya estaba participando en proyectos reales de closing en español. Pasé de no saber cómo estructurar una llamada a sentirme cómodo diagnosticando necesidades, gestionando objeciones y cerrando conversaciones con seguridad.

Lo más potente no es solo aprender qué decir, sino entender por qué lo dices y en qué momento. Cuando entiendes eso, tu forma de vender cambia por completo.

Gracias a la formación con Javier, ahora voy a empezar un trabajo 100% enfocado en ventas. Para alguien que empezó desde cero, eso lo dice todo.

Si estás comenzando o quieres profesionalizarte de verdad en ventas, esta formación te da una base sólida y realista para construir una carrera.

March 12, 2025

Son unos MÁQUINAS!!

Es curioso, porque yo vengo de las ventas y tengo mucha experiencia, y pensé que poco podría aportarme HABLA DE VENTAS…
Me equivoqué!! Aprendí, mejore, y me dieron el impulso que necesitaba!
Mi mentor, Miguel, un tío increíble del que ahora me enorgullece poder tenerlo como amigo!!

February 26, 2026

Maravillosa experiencia …

Estuve en la primera edición de habla de ventas y al poco de graduarme estaba trabajando con un proyecto estable en Estados Unidos, doy gracias por encontrarme con Javier y enseñarme esta profesión

April 30, 2025

Una experiencia de 10

Una experiencia de 10, tanto por el contenido y estructura como por la cercanía de todo el personal, sin olvidar el acompañamiento personal en todo momento. Ha sido muy práctico y enriquecedor, muy buena preparación para las ventas. Con mucha solidez.

October 22, 2025

Escalé de 0 a trabajar en top 3 empresas de formación de ecommerce en 60 días

Pase de estar en 0 en Octubre a estar trabajando en una empresa súper top en Diciembre. A día de hoy vivo en Dubái, se vender a cualquiera y tengo mucha más confianza en mi y mi comunicación y sigo y sigo creciendo. Habla de Ventas me dio esa oportunidad con bolsa de empleo y formación, y les estaré siempre agradecidos de que ellos fueran el vehículo para cambiar mi vida para mi.
Eso sí, todo el trabajo y obsesión de mi parte en ser el mejor es lo que ha creado todo esto, sin eso no salen los resultados. Primero debes tener un deseo ardiente de conseguir ese cambio en tu vida… y luego con la academia de Habla de Ventas, sumado aprender más y más sobre ventas en todos los lados que puedas (vídeos de YouTube, seguir metiendo mas mentorias y práctica constante…) y ser proactivo como nadie, el ÉXITO está GARANTIZADO AQUÍ. 100% recomendable para comenzar en ventas y llevar tu vida al siguiente nivel como hicieron conmigo.

February 22, 2026

Formación de ALTO valor

Muy satisfecha de haberme formado con Javier Lain. Formación de ALTO valor. Meses de aprendizaje donde obtienes el conocimiento y las herramientas necesarias para cerrar con éxito las ventas que te propongas. EQUIPAZO profesional y humano. Solo recomiendo formaciones como esta.

July 1, 2025