Tropecé por casualidad con un vídeo de Javier Lain y me llamó la atención su forma de explicar a qué se dedica su agencia Habla De Ventas. Su naturalidad, su cercanía me gustó muchísimo, por ello... See more
See what reviewers are saying
Profesionalidad y acompañamiento increíble. Tras valorar varias formaciones, decidí formarme con Miguel y con Javier. No tenía ni idea de ventas, y en dos meses estoy ya en 1 proyecto. Aún no me lo cr... See more
Quiero darle las gracias de verdad a Javier y a todo el equipo de Se habla de ventas. Hace unos meses, por un accidente que sufrí y una lesión que me afectó bastante, mi ánimo y mi foco se vi... See more
Destacaría de Habla De Ventas, sobre todo, el acompañamiento de Javier y Miguel. Disfruté y aprendí a partes iguales en las sesiones 1-1. Trabajo asegurado con la bolsa de proyectos que tienen. Siempr... See more
Hasn’t replied to negative reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Confianza, Pofesionalidad y Acompañamiento
Habla de Ventas es la puerta que se abre y que te permite entrar al mundo dijital de hoy y del futuro.
Fue una experiencia increíble al lado de Javier Lain y todo su equipo, además de los compañeros de clase, donde surgieron amistades muy bonitas
Confianza, Pofesionalidad y Acompañamiento, son los pilares que caracterizan Habla de Ventas.
Gracias!!!!!
Javier sabe como enseñar
Javier sabe como enseñar, como guiarte y, lo más importante, se rodea de un equipo que todo te lo pone más fácil.
Soy alumna de habla de ventas y jamás…
Soy alumna de habla de ventas y jamás pensé que me podría abrir tantas puertas en el mercado de ventas.
Tanto la formación como la atención grupal e individual un 10/10 !
Super útil las sesiones prácticas y la bolsa de trabajo. Ofrecen oportunidades muy buenas que te hacen crecer profesionalmente.
Y la comunidad que se crea entre los compañeros, la motivación que nos damos y la ayuda no tiene valor…
CONFIANZA
Holaaa, soy alumno de HABLA DE VENTAS.
Sólo puedo tener agradecimiento, gratitud, por la profesionalidad, confianza con la que te acompañan durante toda la formación.
No solo no te dejan caer en lo profesional, personalmente te ayudan.
Una vez bastante adelantado en la formación estoy muy satisfecho.
Una gran decisión pertenecer a HABLA DE VENTAS.
Formación de primer nivel por parte de…
Formación de primer nivel por parte de todos los miembros de habla de ventas , para el comercial tradicional que quiera actualizarse al sector digital, sin duda una gran decisión tomada elegirlos a ellos.
ACOMPAÑAMIENTO DIGITAL
Estoy muy agradecida por haber tenido la oportunidad de formar parte de la formación digital de HABLA DE VENTAS. La experiencia ha sido enriquecedora desde el primer día, y gran parte de ello se lo debo a Javier Laín, al equipo de mentores y a la gran comunidad de compañeros.
Los mentores han sido un verdadero pilar durante todo el proceso: cercanos, didácticos y siempre dispuestos a ayudar. No solo compartieron su conocimiento técnico, sino también su experiencia práctica, lo que hizo que el aprendizaje fuera mucho más valioso y aplicable al mundo real.
Además, la estructura del curso y los recursos proporcionados por HABLA DE VENTAS fueron de gran calidad. La metodología muy bien organizada y orientada al desarrollo real de habilidades digitales, lo que me ha permitido adentrarme a nivel profesional en el mundo digital.
Gracias por brindarnos una experiencia formativa tan completa y humana. ¡Recomiendo esta formación sin dudarlo!
Gran Formación
Aprender a vender online con Javier Laín y su equipo ha sido de las mejores decisiones que he tomado. No solo te enseñan estrategias que funcionan hoy, sino que te acompañan de verdad, y lo mejor: te conectan con oportunidades reales de trabajo.
Habla de Ventas no es solo formación, es impulso, apoyo y futuro.
Si quieres aprender a vender en digital, este es el lugar.
Para mi ,hacer la formación con Aula de…
Para mi ,hacer la formación con Aula de Ventas está siendo una experiencia única.
El poder compartir con profesionales más jóvenes, los cuales ven la visión de futuro desde un entorno real.
Trabajar con Javier, es muy positivo para mi futuro profesional. Solo puedo estar muy agradecida.
Lo recomiendo.
Cambio de vida gracias a tener libertad
Gran decision la de entrar a Habla de Ventas y formarme directamente con Javier Lain. Sus ganas, pasión por enseñar y de ayudarte en todo momento hace que meses más tarde pueda escribir mi experiencia en esta reseña.
Las clases en directo, las da él directamente, te da soporte de lunes a domingo, sisi, te contesta al instante hasta en dias festivos y fines de semana. Cercania, profesionalidad y el valor diferencial, evento presencial y BOLSA DE EMPLEO EXCLUSIVA ya que las empresas le piden alumnos/as de su academia hace que recomiende si o si esta formaición si quieres reinventarte como comercial y trabajar de forma libre desde casa,
Habla de Ventas, EXCELENTE FORMACION
Hola, mi nombre es YAMIL , actualmente me encuentro formándome en Habla de Vanetas con Javier Lain, estoy super agradecido del equipo que me ha tocado,por mi trabajo he tenido en ocasiones que ver los encuentros grabados y aun así Javier ha estado todo el tiempo apoyándome y evacuando mis dudas, los compis de la formación son maravillosos, entre todos nos ayudamos mucho. No tengo duda alguna de que tome la mejor elección al entrar en la formación,hay un antes y un después de Habla de Ventas en mi, muchos de mis compañeros ya se encuentran currando en empresas a las que aplicaron a partir de la bolsa de empleo ,se lo recomiendo a todo aquel que quiera cambiar su vida, tener más tiempo para disfrutar con la familia, tener libertad horaria y sobre todo económica, no es magia, es realidad, es empeño por qué tambien hay que ser serios, estudiar, seguir los parámetros que enseñan para que puedas ver los resultados y ser otro más de sus Miles de casos de éxitos, GRACIAS HABLA DE VENTAS POR TODO, GRACIAS DAVID, MIGUEL,A TODO EL EQUIPO, A MIS COMPIS DE CURSO Y SOBRE TODO GRACIAS, MUCHAS GRACIAS JAVIER LAIN!!
Llevo 3 meses y ya tengo ganancias muy…
Llevo 3 meses y ya tengo ganancias muy contenta con la formación! Y muy agradecida a Javi por su constancia y paciencia.
Mi experiencia personal
Mi experiencia personal, fue muy positiva, recuperé mi inversión inicial muy rápido y ya estoy generando! Agradecer el trato de Javier! Cercano atento y muy profesional
Muy satisfecho
Pongo 4 estrellas porque soy muy muy exigente, pero superó mis expectativas. La formación teórica se complementa muy bien con la práctica, lo que permite asentar y aplicar directamente los conocimientos aprendidos. Cualquier duda la resuelven con bastante rapidez y, en mi caso, en menos de 2 meses ya estaba trabajando en una empresa que me enviaron.
Habla de ventas recomendadisimo
Habla de Ventas es una formación que le recomendaría a cualquier persona que desee ingresar al mundo digital, lo hacen de una forma sencilla y práctica, tiene un muy buen contenido, Javier Lain y su equipo están atentos a resolver cualquier inquietud, en mi caso la experiencia a sido muy positiva 10 de 10.
Ni hablar de la comunidad que se crea, contactos laborales personas de mucho valor que están a nivel para desarrollar proyectos futuros.
Una experiencia transformadora que va más allá de las ventas!!
Mi experiencia con Habla de Ventas ha sido simplemente transformadora. No solo aprendí técnicas efectivas para cerrar ventas de alto valor, sino que también gané claridad, seguridad y una nueva visión de mí misma como profesional.
El enfoque de Javier Lain es cercano, potente y lleno de valor. Cada sesión te impulsa a la acción, con herramientas prácticas que puedes aplicar desde el primer momento. Además, quiero destacar el increíble equipo de Habla de Ventas, siempre dispuesto a apoyar, resolver dudas y acompañarnos con entusiasmo y profesionalismo en cada paso del camino.
La comunidad también es un regalo: personas auténticas, comprometidas y con propósito.
Recomiendo este programa a cualquier persona que quiera vender desde la autenticidad, con impacto y resultados reales. ¡Gracias Javier y equipo por tanto valor y tanta entrega!
Estoy en 2 proyectos ganando mas dinero que en mi trabajo tradicional
He tenido la suerte y la oportunidad de formarme directamente con Javier Lain.
Es una persona que se nota que tiene muchisima experiencia en el mundo de las ventas online.
Me lo demostró desde el minuto 1 que hablé con él y me transmitió muchísima confianza y lo corroboro al 100%.
Ademas de las oportunidades de trabajo que envia de forma exclusiva cada dia. Yo estoy trabajando en 2 proyectos y he podido digitalizarme del todo trabajando desde casa y generando mas ingresos que antes en mi trabajo tradicional.
Entre en el programa de Javier Lain y…
Entre en el programa de Javier Lain y ha sido la mejor decisión. Mi crecimiento , conocer el sector e ir de la mano de profesionales como Javier no tiene precio. Gracias por tanto, mucho valor en la formación y el acompañamiento es genial.
Mi experiencia en habla de ventas es…
Mi experiencia en habla de ventas es extremadamente positiva, no solo he aprendido las mejores técnicas de ventas junto a Javier Lain y su equipo, sino que he obtenido varias oportunidades de trabajo, semanalmente
seguimos con fornaciones y el seguimiento y apoyo es continuo, actualmente estoy trabajando en una de las ofertas que Javier anunció en la bolsa.
Sin duda es u a de las mejores i versiones que he realizado para mi desarrollo profesional al y laboral
Me apunte por una amiga que me…
Me apunte por una amiga que me recomendo el curso y despues de 1 an̈o , estoy muy contenta , con opciones varias de trabajo.Miguel me encantó.Muchas gracias . Sin duda es recomendable.
Lo recomiendo
Hice el curso, me ha encantado, con profesores muy serios y profesionales a destacar a David Albadalejo, Sin duda lo volvería hacer.
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.