Academia de LanzamientosReviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

He pagado formaciones pero nunca vi un nivel y compromiso tan brutal como en esta comunidad / formación. Ver y estar con David cada semana es muy motivante. Cometí el error de haber esperado para ent... See more

Rated 5 out of 5 stars

Compré esta formación en su primera edición y hoy que ya está en la 4ta edición la volví a comprar de nuevo. Rodearse de personas que tengan los mismo objetivos, expertos que están ahí contigo, y un c... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mi experiencia en la academia ha sido increíble. Desde que entré, he notado un cambio real en mi mentalidad y en mi forma de trabajar. Aunque no me he centrado tanto en los lanzamientos como t... See more

Rated 5 out of 5 stars

La experiencia con la academia es maravillosa, David y el equipo de mentores son lo mejor. Me encanta que haya una buena comunidad, personas maravillosas, listas para apoyarte, animarte. Estar en la... See more

Excellent

TrustScore 5 out of 5

122 reviews

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

32 reviews in the last 12 months

Write a review

La mejor academia

Es una academia en la que aprendes cada día y que te permite o aprender una nueva profesión, o ir al siguiente nivel si ya tienes conocimientos. La comunidad es maravillosa y los conocimientos que dan allí son únicos

January 5, 2025
Rated 5 out of 5 stars

La Academia de Lanzamientos ha sido un…

La Academia de Lanzamientos ha sido un antes y un después en mi vida

Entrar en ella me ha permitido conocer a personas increíbles y nutritivas, que te animan y te impulsan a mejorar cada día

El contenido no se queda corto, es información de calidad que aplicándolo he podido hacer cosas que antes creía muy difíciles de conseguir

La atención a los alumnos también es de una calidad excelente, siempre se busca mejorar pensando siempre en nosotros

Las habilidades y oportunidades que me han proporcionado la Academia de Lanzamientos no tienen precio, gracias.

January 5, 2025

Siempre fui muy escéptico

Siempre fui muy escéptico con este tipo de negocios online, pero al conocer el método de David y la forma en que lo explica, me pareció muy lógico y accesible.

Fue una inversión importante para mí, ya que no contaba con muchos ingresos en ese momento, pero hoy puedo decir que ha sido una de las mejores decisiones que he tomado. Lo que invertí no llega ni al 3% de lo que he facturado gracias a esta habilidad.

Como en cualquier modelo de negocio, requiere esfuerzo y disciplina, algo que David siempre deja claro. En cuanto a la información, mentalidad, contactos, contenido y soporte, desde mi perspectiva, es algo que David ofrece con una dedicación impresionante. Para mí, lo más valioso ha sido contar con el respaldo de un gran equipo que te guía y acompaña en todo el proceso.

Recomiendo este curso a todos aquellos que quieran emprender un negocio real, actual y al alcance de cualquier persona dispuesta a salir adelante.

January 24, 2024
Rated 5 out of 5 stars

La academia ha sido un lugar en donde…

La academia ha sido un lugar en donde descubrí otras realidades, otras oportunidades en la vida. Un lugar 10/10, La forma en la que promueven los valores por sobre todas las cosas y el enfoque personalizado que le dan al acompañamiento es brutal.
Y las personas que la conforman también son excelentes siempre 1.2

December 17, 2024

Toop

Solo puedo decir que ha sido un gran punto de partida para mí. Gracias a su metodología y formación, he podido empezar a generar mis primeros ingresos como estudiante y ya solo por el hecho de recuperar la inversión inicial le doy 5 estrellas ya que, ¿cuántos otros cursos te lo pueden garantizar?

Por supuesto que, esto no es una fórmula mágica ni de resultados inmediatos. Todo depende del esfuerzo, la dedicación y la constancia que le pongas. Sin embargo, si te comprometes y trabajas duro, las posibilidades de éxito son seguras.

Lo que más destaco es que no solo te enseñan a lanzar infoproductos, sino que también te preparan para desempeñarte en tareas como ser setter o closer. Esto significa que no necesitas depender de tener influencers propios para empezar a ganar algo de ingresos; si no que con las habilidades que aprendes aquí, tienes herramientas para abrirte camino en el mundo del marketing digital.

Estoy agradecido por lo aprendido y lo recomendaba al 100%!

December 17, 2024

Blowing your mind

La Academia de Lanzamientos ha sido, sin duda, uno de los descubrimientos más transformadores en mi vida. Me ha expandido la mentalidad, ayudándome a creer que la libertad financiera y geográfica es realmente alcanzable. Si no hubiera decidido arriesgarme, probablemente seguiría estancada mentalmente.

Aunque en mi empresa actual me va bien, no estaba dispuesta a conformarme. Mi modelo de negocio era demasiado dependiente de dos ubicaciones específicas, pero ahora puedo delegar más y he logrado diversificar mis ingresos con una nueva fuente. Además, he adquirido habilidades valiosas que antes ni siquiera imaginaba necesarias.

Un agradecimiento especial a David Turu por desafiarnos a pensar en grande y empujarnos a arriesgar, porque es cierto: arriesgarse es la única manera de crecer.

Gracias a todos, el equipo y la gente que lo compone, por supuesto la comunidad y el networking

December 12, 2024

LA MEJOR ACADEMIA DEL MERCADO

La academia de lanzamientos es la mejor academia que hay actualmente y muy probablemente, también en el futuro, en el mercado. Una experiencia completa la cual te hace madurar, aprender una nueva habilidad que te servirá para toda la vida y sobretodo para salir de tu zona de confort. Si alguien está buscando dar un salto cuántico en su vida o dar el paso que nunca se atrevió a hacer, este es el mejor paso que pueden dar.

December 12, 2024

Cambia Vidas

La academia me abrió los ojos, no solo en los lanzamientos, sino en todo lo que se puede hacer en internet, con tan solo un móvil puedes estar facturando desde tu casa.
Y me lo llegan a decir todo lo que he conseguido desde hace una año gracias a la academia y no me lo creería.
Sin duda la Academia de Lanzamientos cambia vidas.

January 1, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Lo mejor que me ha pasado

Entrar a la Academia de Lanzamientos fue, sin duda, una de las mejores decisiones que he tomado. Desde el primer día, sentí el compromiso de su equipo por brindarme todas las herramientas necesarias para crecer, tanto a nivel profesional como personal. Aquí no solo aprendes estrategias innovadoras de marketing digital y embudos de venta, sino que desarrollas habilidades prácticas que generan resultados reales y sostenibles.

En menos de un año, mi vida cambió completamente. Las oportunidades laborales comenzaron a surgir, y gracias a los conocimientos adquiridos, he logrado facturaciones impresionantes. Pero lo mejor de todo es la comunidad: un grupo de personas con las mismas ganas de aprender, crecer y apoyarse mutuamente. Este networking con emprendedores y mentores te mete de lleno en un ambiente de competitividad sana y colaboración, algo que marca la diferencia.

No es solo una formación; es una experiencia transformadora. Aquí no te enseñan a "intentar", te enseñan a "hacer" y a conseguir resultados que cambian tu vida. Y lo mejor es que no importa si empiezas desde cero o si ya tienes algo de experiencia: la Academia te acompaña en cada paso, asegurándose de que logres tus objetivos.

Recomiendo esta formación a cualquier persona que quiera emprender o dedicarse al marketing digital. Si estás buscando una oportunidad para crecer profesionalmente, ganar libertad y disfrutar del proceso, este es el lugar indicado. Porque aquí no solo se trata de ganar dinero, sino de construir algo que realmente tenga sentido para ti.

December 11, 2024

¡Hola, Sergio!

Muchas gracias por tu reseña, gracias por formart parte de esta gran comunidad que es la Academia de Lanzamientos.

Rated 5 out of 5 stars

Cambia la mentalidad y la vida de las…

Cambia la mentalidad y la vida de las personas. El equipo se preocupa y te acompaña durante todo tu proceso sea cual sea el nivel en el que empieces.

Comunidad, apoyo, aprendizajes todo en uno.

Lo que muchas formaciones te enseñan a cachos aquí te lo enseñan TODO sin dejarse nada detrás. Además hay muchísimos profesores y ponentes para que siempre tengas todos los puntos de vista habidos y por haber de referentes del sector.

Volvería a la academia mil veces más.

January 11, 2024

¡Hola!

Muchas gracias por tu reseña, Michele.

Es un orgullo para el equipo saber que te hemos ayudado a lograr tus objetivos.

Rated 5 out of 5 stars

De aquí no sales siendo el mismo.

La Academia de Lanzamientos no es una formación más. Es una experiencia que te cambia, y te lo digo de verdad, no es la típica exageración barata. Desde el primer momento te das cuenta de que aquí no solo vas a aprender estrategias para lanzar cosas. Es mucho más que eso, una comunidad brutal que está ahí contigo, un soporte que nunca falla y un acompañamiento de esos que dices, esto sí vale la pena.

Da igual si llegas sin tener ni idea o si vas lleno de dudas. Aquí te agarran de la mano, te explican lo que necesitas y no te sueltan hasta que consigues lo que te propones. Porque no es solo aprender a hacer lanzamientos, es construir algo que te dé libertad, resultados, y sobre todo, que tenga sentido para ti.

Y ojo, no es que el contenido no sea una pasada, que lo es, pero lo mejor es cómo te lo enseñan. Está todo hecho para que no solo lo entiendas, sino para que lo pongas en práctica y consigas cosas reales.

Además, la comunidad que hay dentro… de verdad, es que no hay palabras. Nunca estás solo. Siempre hay alguien dispuesto a echarte una mano, a darte ánimos, o a celebrar contigo tus pequeños o grandes logros. Ese apoyo, esa conexión con otras personas que están en el mismo camino, es lo que lo hace único.

Tienes aqui todo lo que necesitas para cambiar tu forma de currar y, lo más importante, tu vida.

November 6, 2024

¡Hola David!

Muchísimas gracias por tu reseña, es un placer contar con personas como tú dentro de la Academia de Lanzamientos.

Tus palabras son muy importantes para nosotros, esperamos que sigas consiguiendo todos tus éxitos.

Rated 4 out of 5 stars

Cumplen con lo prometido

Se cumplió con lo prometido en cuanto al contenido de la formación y los eventos. Aprendí mucho y puse en práctica me dedico 100% a esto a día de hoy.

June 24, 2024

¡Muchas gracias Laura!

Sigue con la mentalidad que llevas, siempre es un placer tener personas como tu en esta comunidad preciosa.

Experiencia 10 de 10

Actulmente vivo y me dedico a hacer lanzamientos y dentro de la academia logre desarrollar la habilidad de poder vender cualquier tipo de producto online. Por mi parte he puesto mucho esfuerzo para que pueda vivir de esto y tambien la academia me ha brindado una increible comunidad con mis mismos objetivos que hizo que mi proceso sea acompañado de personas que estaban alineados a mi. Mi experiencia fue un 10/10.

January 1, 2024

¡Hola Alejo!

Muchas gracias por tu valoración, nos alegra inmesanmente que hayas tomado acción masiva dentro de la Academia de Lanzamientos.

Esperamos seguir recibiendo tus éxitos gracias a este metodología.

Es ahora o nunca

Esta academia me ha cambiado, literalmente la vida.

Me ha enseñado un modelo de embudo de venta y marketing, innovador y actual, que de momento solo puedo decir que me ha dado muchos resultados

Si tuviera que destacar algo de la formación sería el Networking con el resto de gente, ya que te mete en un ambiente emprendedor y de competitividad sana

En los 11 meses que llevo en la academia, he llegado casi a los 50.000 € de facturación y esto solo acaba de empezar

Sin ninguna duda, recomiendo a cualquier persona que quieran emprender a empezar por este modelo, ya que no solamente te hace ganar dinero, sino que es muy divertido

December 11, 2024

¡Muchas gracias Laura!

Esperamos seguir compartiendo éxitos juntos.

El equipo de la Academia de Lanzamientos

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look