Ho scritto una recensione positiva a settembre ma ad oggi mi ritrovo a doverne fare una negativa. Come si legge da altre recensioni, purtroppo, non viene consegnato l'attestato (io aspetto da un mese... See more
Il corso è molto utile e ben strutturato. Servirebbe una revisione dei materiali perchè le slide siano meno generiche e venga fornita una bibliografia. Piuttosto che vedere la lettrice sarebbe opportu... See more
E' stato un corso molto interessante. Davvero tantissimi spunti da applicare nella quotidianità della vita, nello sport, nel lavoro, nel rapporto e nella comunicazione con il prossimo. Molta pratica... See more
Accademia Mindfulness offre una formazione online completa volta a fornire tutti gli strumenti necessari per comprendere al meglio la propria vita e per aprire una propria attività come Istruttore di Mindfulness.
Via Pasubio 3, 38122, Trento, Italy
- info@accademiamindfulness.com
- accademiamindfulness.it
un corso completo e ben scandito
un corso completo e ben scandito! lo consiglio
Corso davvero completo e pienamente formativo. Materiali didattici ok e completi. gentilezza, disponibilità e prontezza nelle risposte da parte dell'organizzazione. Piattaforma web ok grazie di cuore, consiglio questo percorso
Un bellissimo corso
Un bellissimo corso , ho migliorato il mio stile di vita ma anche qualcosa del mio carattere, complimenti davvero un corso che consiglio a tutti
Esperienza coinvolgente
Esperienza coinvolgente, sicuramente consigliata!
Ottimo Corso
Ottimo Corso. L'accademia è diventata per me un punto di riferimento. Grazie all'accademia, ho trovato nuovamente la motivazione per rimettermi a studiare. Sono Chinesiologo e faccio il Performance Coach, vorrei diventare anche Mental Coach. Sto per iscrivermi ad un secondo corso di laurea: in psicologia. Tutto merito di questo corso che immerso nella mindfulness ha alimentato in me la "mente del principiante" stimolando la curiosità ad approfondire.
Ho iniziato il corso sulla Mindfulness…
Ho iniziato il corso sulla Mindfulness perchè ero curiosa e molto interessata. La formazione ricevuta dall'Accademia mi ha soddisfatto in pieno e mi ha permesso di aggiungere alla mia vita, al lavoro, un valore aggiunto: la consapevolezza. Grazie, consiglierò ad altri di frequentare questo corso.
Corso ben articolato ed esauriente
Corso ben articolato ed esauriente. Le slide permettono una fruizione corretta e scorrevole mentre l'insegnante amplia notevolmente i concetti contribuendo così a comporre un quadro formativo di tutto rispetto.
Grazie, è stata un'esperienza importante
Una esperienza significativa
Una esperienza significativa che ti porta ad apprendere la consapevolezza e la sua importanza. Se vuoi cambiare il tuo modo di vivere e di essere, allora apprendi la consapevolezza!
Bravi!
Percorso strutturato molto bene
Percorso strutturato molto bene, preciso, chiaro e semplice. È stato un piacere studiare e praticare questi due mesi. Grazie mille davvero.
GRATITUDINE
Il percorso che ho appena concluso si è rivelato davvero utile sia a livello personale che a livello professionale. La pratica della minduflness ha apportato cambiamenti nella mia quotidianità con maggiore consapevolezza rispetto alla mia sensibilità, alla mia emotività e al mio pensiero. A livello professionale lo considero uno percorso utile per contribuire a rendere le persone autoconsapevoli, senza giudicarsi, restando nel qui ed ora.
Grata a voi per averci offerto questa occasione e a me stessa per avervi scelto.
ottimo corso strutturato in maniera…
ottimo corso strutturato in maniera completa ed esauriente
Ottimo corso molto completo e completo.
Sicuramente una esperienza unica da…
Sicuramente una esperienza unica da portare sempre con sé. Il corso è veramente completo e ricco di informazioni preziose, se non si frequenta personalmente il non si può apprezzare appieno i benefici e tutti gli insegnamenti presenti all'interno. Consigliato a chi ha voglia di migliorare se stesso e aiutare gli altri aumentando la propria consapevolezza.
Vivere il presente
Il percorso che ho avuto modo di avviare attraverso questo corso è stato senza dubbio in grado di riuscire a fermare per qualche ora al giorno lo scorrere inesorabile del tempo, dei pensieri, dei problemi, delle gioie e delle tristezze, nell’ottica non della fuga ma di un pieno accoglimento di esse. Un percorso senza pretese, senza obiettivi se non quelli di vivere il presente come non ci era mai stato permesso di fare o come in qualche modo non ne eravamo poi capaci. Sarà un percorso che se continuato con dedizione, sicuramente porterà ad una più serena gestione della nostra quotidianità e del nostro presente, guardando sempre al futuro con occhi diversi, migliori, capaci e consapevoli.
Ringrazio per l’opportunità
Esperienza positiva e professionale
Ho seguito molti corsi specifici, faccio meditazione da molti anni, ma qui in Accademia Mindfulness ho trovato molta professionalità, ho imparato molte cose e tutto ha funzionato a meraviglia. Consiglio il corso e io stesso lo rifarei senza pensarci. Grazie di tutto
Rinata!
Questo corso mi ha aiutato a superare un periodo molto difficile che stava diventando per me devastante sul piano fisico ed emotivo con evidenti conseguenze sulla mia salute,sono rinata ed ora vedo tutto con una prospettiva piu' serena e costruttiva, vorrei tanto in un futuro poter aiutare altre persone a fare lo stesso; grazie di tutto!
Corso molto ben fatto e chiaro, una bella esperienza.
Corso molto ben fatto, argomenti spiegati in maniera chiara, e direi anche gradevole da tenere sempre viva l'attenzione. Oltre al corso MBSR vero e proprio, completano il percorso una serie di contenuti davvero basilari per il trainer mindfulness ma utili anche come crescita personale.
Il massimo sarebbe stato avere la possibilità di avere due o tre ore di corso in modalità interattiva.
In ogni caso una validissima esperienza.
Eccellente.
Mi ha arrichito tanto sia culturalmente che personalmente.
Meravigliosa esperienza di crescita personale la consiglio a tutti coloro che hanno voglia di migliorare la qualità della loro vita .
Grazie ❤