Corso molto ben fatto, argomenti spiegati in maniera chiara, e direi anche gradevole da tenere sempre viva l'attenzione. Oltre al corso MBSR vero e proprio, completano il percorso una serie di cont... See more
Ho scritto una recensione positiva a settembre ma ad oggi mi ritrovo a doverne fare una negativa. Come si legge da altre recensioni, purtroppo, non viene consegnato l'attestato (io aspetto da un mese... See more
Il corso è molto utile e ben strutturato. Servirebbe una revisione dei materiali perchè le slide siano meno generiche e venga fornita una bibliografia. Piuttosto che vedere la lettrice sarebbe opportu... See more
E' stato un corso molto interessante. Davvero tantissimi spunti da applicare nella quotidianità della vita, nello sport, nel lavoro, nel rapporto e nella comunicazione con il prossimo. Molta pratica... See more
Accademia Mindfulness offre una formazione online completa volta a fornire tutti gli strumenti necessari per comprendere al meglio la propria vita e per aprire una propria attività come Istruttore di Mindfulness.
Via Pasubio 3, 38122, Trento, Italy
- info@accademiamindfulness.com
- accademiamindfulness.it
Professionalità
Professionalità
Il corso è stato molto interessante e sotto il profilo professionale, ben strutturato.Grazie
E' stato un vero percorso di auto scoperta
E' stato un vero percorso di consapevolezza che mi ha portato a ristrutturare completamente la mia personalità. Ora non posso fare a meno di trovare il mio momento di mindfulness all'interno della mia giornta. E' solo un inizio perchè togliere il pilota automatico necessita di esercizio costante e gentilezza verso se stessi. Fantastico corso
Mindfulness ben approfondita
Ho trovato il corso molto utile e approfondito, specialmente nella parte centrale sulla mindfulness ed il mindful eating anche se trovo che le slides siano un po' scarne rispetto al contenuto delle lezioni.
Vi ringrazio della disponibilità, un saluto, Agnese
nella mia professione di fisioterapista…
nella mia professione di fisioterapista ritengo fondamentale aspetto e approccio psicologico. il ruolo della motivazione permette di rendere efficiente il mio lavoro usando mente e corpo.
OTTIMA ESPERIENZA
OTTIMA ESPERIENZA. Il corso è stato molto interessante è formativo. Validissimo il materiale didattico fornito. Consapevole che è solo un punto di partenza e pertanto chiedo all'Accademia di tenermi aggiornata su altre iniziate di questo genere.
Ottima Esperienza formativa
Ottima Esperienza formativa. Una buona base per intraprendere un percorso di Mindfulness.
Video ben strutturati e chiari. Assistenza continua, sempre gentili e presenti. Lo consiglio vivamente.
OTTIMO CORSO
Non potevo svolgere un corso di Mindfulness meglio di cosi. Inizialmente ero scettica per via della distanza ma mi sono subito ricreduta dalla prima lezione. Il corso è ben strutturato, coinvolgente con una comunicazione efficace. Lo consiglio anzi lo STRA consiglio!
Laura.
Vivamente consigliato per chi vuole diventare Istruttore in Mindfulness
Ottimo corso per conoscere, praticare e insegnare la Mindfulness. Molto utili anche le sezioni dedicate alla Comunicazione, all'Intelligenza Emotiva e al Marketing.
Grande professionalità per un corso eccellente.
Un corso molto interessante e ben ideato: lezioni di facile fruizione (il sito è strutturato molto bene ed è chiarissimo in ogni sua parte) e materiale di supporto allo studio di grande qualità. In fase di iscrizione il personale è estremamente professionale e presente, mentre nella fase di svolgimento del corso sono sempre pronti a rispondere a qualsiasi esigenza o dubbio. Concludo consigliandovi caldamente questo corso, che vi cambierà la vita. Rachele Nardelli.
Bellissimo corso
Bellissimo corso. Le video lezioni sono chiare e facilmente seguibili. Lo consiglio
Un corso davvero meraviglioso
Un corso davvero meraviglioso, abbraccia in modo intuitivo e semplice molti problemi di vita quotidiana e applicandosi con costanza ti aiuta a risolverli 👍
Sono stata soddisfatta di questo corso
Sono stata soddisfatta di questo corso, subito pronti e competenti!
Lezioni davvero utili e spiegate in…
Lezioni davvero utili e spiegate in modo chiaro e comprensibile. Aiuta a cambiare prospettiva su molte situazioni quotidiane! Consigliato a tutti