ads-king.com Reviews 174

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Exzellente Erklärungen + sofort umsetzbare Praxis + geniale Prompts = Gamechanger für mein Business. Einer der besten Referenten, die ich kenne. Meine Sicht auf KI wurde nur positiv revolutioniert. We... See more

Rated 5 out of 5 stars

Was sich zuerst wie viele böhmische Dörfer angefühlt hat, änderte sich dann im Laufe des Kurses. Selbst für mich als absoluten Neuling ging es zügig weiter, dank der umfassenden, detaillierten Erkläru... See more

Rated 5 out of 5 stars

Andreas Bäuerlein kenn ich schon lange. Von Anfang an hatte ich ein sehr gutes Gefühl über seine Kompetenz sowohl im fachlichen als auch menschlichen. Dies gilt auch für sein Team. Ich freu mich jedes... See more

Rated 5 out of 5 stars

Seriöse digitale KI-Agentur mit sehr umfangreichen und zusammenhängenden modularen Konzept und praxisbezogenen Lösungen inkl. persönlicher Unterstützung von A-Z für Unternehmer. Egal wo du gerade steh... See more

Company details

1. Marketing Agency

Written by the company

Wir digitalisieren Unternehmensinterne Prozesse mit den Du Deinen Umsatz vergrößern und Dein Unternehmen skalieren kannst! Deine Spezialisten für Funnel Aufbau! Wir richten Dir deine Verkaufsseite ein und übernehmen die Traffic und Lead Generierung, außerdem helfen wir dir bei Deiner Prozessautomatisierung, Conversion Tracking und dem Remarketing.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Bin einfach Fan

Heute habe ich wieder an einem Webinar teilgenommen.
Seine lockere Art, es auch für mich als Nicht Profi verständlich rüber zubringen.

Das ganze Team großartig

Danke dir für dein Feedback!
Freut mich sehr, dass dir die lockere Art gefallen hat und die Inhalte auch ohne Vorkenntnisse gut verständlich waren. Schön zu hören, dass du auch das Team so positiv wahrnimmst.

Super gut erklärt

Super gut erklärt, immer!

Danke dir!
Freut mich sehr, dass du die Erklärungen immer als so klar empfindest. Genau das ist mein Anspruch.

AdsKing ist einfach Klasse

AdsKing ist einfach Klasse! Ich durfte so viel lernen und Andy und Team tun was sie tun aus vollem Herzen und total motiviert und motivierend!!! Ganz ganz große Empfehlung!!!

Reply from ads-king.com

Danke dir für dein großartiges Feedback!
Es freut mich sehr zu hören, dass du so viel lernen konntest und unsere Motivation sowie das Herzblut dahinter spürst. Genau das treibt uns an. Danke auch für deine starke Empfehlung!

Rated 1 out of 5 stars

Datenschutz oder Hausverstand…

Datenschutz oder Hausverstand FEHLANZEIGE!

Ich habe mich schon mehrmals aus dem E-Mail-Verteiler ausgetragen und Mails geschickt, jedoch ist es bei Ads-King nicht mal möglich, dass man sich aus dem Verteiler austrägt! Man wird immer wieder hinzugefügt.. Echt traurig..

September 18, 2024

Reply from ads-king.com

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wie bereits am Telefon besprochen, möchten wir uns nochmals für das technische Problem entschuldigen. Normalerweise kommt so etwas bei uns nicht vor, es handelte sich um einen technischen Fehler. Wir verstehen, wie wichtig Datenschutz ist, und können Ihnen versichern, dass so etwas nicht wieder vorkommt.

Tolle Tools

Tolle Tools - supernettes Team - sehr hilfreich in der Praxis

August 15, 2024

Danke dir für dein Feedback!
Freut mich sehr, dass dir die Tools gefallen und du das Team sowie den Praxisnutzen so positiv erlebst.

Absolute Oberklasse

Das Roadshow Event in München war vollgepackt mit so viel hochwertigem Inhalt! Ich habe über 10 DIN-A4 Seiten mitgeschrieben. Das, was du bei diesem Unternehmen bekommst, ist wirklich die absolute Oberklasse. DANKE!!

Reply from ads-king.com

Danke dir für dieses starke Feedback!
Es freut mich sehr, dass du aus dem Roadshow-Event in München so viel hochwertigen Input mitnehmen konntest. Genau das ist unser Anspruch: Inhalte auf Oberklasse-Niveau, die wirklich Substanz haben. Danke für deine Wertschätzung!

Künstliche Intelligenz

Sehr geehrtes Ads King Team,

ich möchte mich herzlich für die großartige Roadshow am 20. Juli 2024 in München bedanken. Die Veranstaltung war äußerst informativ und inspirierend. Besonders beeindruckt haben mich die praxisnahen Einblicke und Strategien zur Nutzung von Künstlicher Intelligenz im Online-Marketing. Ihre Experten, wie Mathias Wald, haben komplexe Themen verständlich und begeisternd vermittelt. Auch die Networking-Möglichkeiten waren hervorragend und haben wertvolle Kontakte ermöglicht.

Vielen Dank für diese bereichernde Erfahrung und die Möglichkeit, mein Wissen und Netzwerk zu erweitern.

Mit freundlichen Grüßen

Reply from ads-king.com

Vielen Dank für diese wertschätzenden Worte!
Es freut mich sehr, dass du die Roadshow in München als so informativ und inspirierend erlebt hast. Genau dafür machen wir diese Events: praxisnahe Inhalte, verständlich vermittelt und mit echtem Mehrwert – fachlich wie auch menschlich. Schön, dass auch der Austausch und das Networking für dich so bereichernd waren.

alles

Mega, einfach super
Liebs

Danke dir!
Freut mich riesig, dass es dir so gut gefallen hat.

ein cooles Team

Heute bei der Roadshow vom Andy und seinem Team. Genial... für die Zukunft digital Kunden generieren. Bin dabei. Macht weiter so... ein geiles Team.

Danke dir für dein Feedback!
Freut mich sehr, dass dir die Roadshow gefallen hat und du den Mehrwert für die digitale Kundengewinnung siehst. Schön, dass du dabei bist – und danke für die lieben Worte zum Team.

Perfekte Impulse!

Immer wieder ein Erlebnis!
Roadshow in München war super inspirierend, auffrischend und hat wieder neue Impulse gegeben!
Vielen Dank an das ganze ADS King Team!

Saskja

Danke dir für dein Feedback!
Freut mich sehr, dass die Roadshow in München dich wieder inspiriert und neue Impulse gegeben hat. Genau dafür machen wir das. Danke auch für die Wertschätzung an das ganze Team.

Rated 5 out of 5 stars

Ich hatte ein hervorragendes Gespräch…

Ich hatte ein hervorragendes Gespräch mit Andy über eine digitale Lösung. Trotz meiner Skepsis gegenüber der digitalen Welt konnte Andy die Informationen die ich benötige klar und verständlich vermitteln, sodass sogar ich alles verstehen konnte. Ich war sehr zufrieden mit der informativen und verständlichen Beratung. Ich kann dieses Unternehmen jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer digitalen Lösung ist. Ein Top-Service!

May 7, 2024

Danke dir für dein Feedback!
Es freut mich sehr, dass ich dir trotz anfänglicher Skepsis die digitale Lösung klar und verständlich näherbringen konnte. Genau das ist mein Anspruch: Komplexes einfach erklären und echten Mehrwert schaffen. Schön, dass du dich gut beraten gefühlt hast.

Rated 5 out of 5 stars

Eine tolle Erfahrung! Wir werden seit mehr als 8 Monaten…

Wir werden seit mehr als 8 Monaten betreut als Start-Up. Das ganze Team geht durch dick und dünn mit uns. Falls mal was nicht funktioniert, werden keine Ausreden gefunden, sondern einfach mehr Gas gegeben! Das ist sehr selten. Es sind absolute Profis am Werk!! Wenn ein Business funktionieren sol, dann geht kein Weg an dieses Team vorbei. Die sind jede Investition wert! Kann ich 100% empfehlen.

April 25, 2024

Reply from ads-king.com

Danke dir für dieses starke Feedback!
Es freut mich sehr zu hören, dass ihr euch seit so langer Zeit so gut begleitet fühlt. Genau das ist unser Anspruch: Verantwortung übernehmen, dranbleiben und Lösungen liefern – ohne Ausreden. Schön, dass ihr das so erlebt und wertschätzt. Danke für eure klare Empfehlung!

Rated 5 out of 5 stars

Ich kann es jedem weiterempfehlen

Ich kann es jedem weiterempfehlen, der in seinem Business voran kommen will. Danke an Andy und dem gesamtem Team!

April 8, 2024

Danke dir für dein Feedback!
Freut mich sehr, dass du uns weiterempfiehlst und wir dich in deinem Business voranbringen konnten. Danke auch für die Wertschätzung an das ganze Team.

Rated 5 out of 5 stars

SEHR empfehlenswert und jeden Cent wert!

Wir haben sowohl die "Startrampe" als auch die "90 Days" durchlaufen -MEGA! Wir haben schon viel in Sachen Agentur, Coaching und Seminare gesehen, aber Andy Bäuerlein und das gesamte Ads King-Team schlagen alle! Von Anfang an professionell, offen, empathisch und immer an unserem Nutzen orientiert! Nie zu schade, auch mal 'ne Extra-Meile zu gehen und noch 'ne Schippe draufzulegen. Uns haben die Kurse extrem weitergebracht und wir sind mitten in der Umsetzung. Die Ergebnisse werden bestimmt mega - vielleicht wird uns der/die eine oder andere mit unserer neugewonnenen Sichtbarkeit online wahrnehmen ;-)
Unser Fazit: SEHR empfehlenswert!

April 2, 2024

Reply from ads-king.com

Danke euch für dieses starke Feedback!
Es freut mich sehr zu hören, dass euch sowohl die Startrampe als auch die 90 Days so weit nach vorne gebracht haben. Genau das ist unser Anspruch: professionell, ehrlich, empathisch und immer mit Fokus auf echten Nutzen und Umsetzung. Schön, dass ihr mitten im Prozess seid und die neue Sichtbarkeit schon spürbar wird. Danke für eure klare Empfehlung!

Rated 5 out of 5 stars

Umfassende und Praxisnahe Ausbildung bei Ads-King – Ein Gamechanger!Umfassende und Praxisnahe Ausbildung…

Die Entscheidung, mich für die Ausbildung zur Online-Agentur bei Ads-King anzumelden, war ein absoluter Glücksgriff und hat meine Erwartungen bei Weitem übertroffen.
Die Kursinhalte waren nicht nur umfassend und aktuell, sondern auch extrem praxisnah gestaltet. Jede Lektion war gefüllt mit realen Beispielen, Case Studies und Übungen, die mir halfen, das Gelernte direkt anzuwenden.
Andi Bäuerlein und sein Team von Ads-King sind wahre Experten in ihrem Feld. Ihre Leidenschaft und ihr Engagement waren in jeder Unterrichtseinheit spürbar. Sie waren immer bereit, ihr Wissen zu teilen, Fragen zu beantworten und Unterstützung zu bieten, wo immer sie gebraucht wurde. Diese persönliche Betreuung hat mir geholfen, mein Verständnis für die komplexe Welt des digitalen Marketings erheblich zu vertiefen.
Ein weiterer Pluspunkt war die Flexibilität der Ausbildung.
Ebenso haben die praktischen Projekte und der Austausch mit anderen Kursteilnehmern mir wertvolle Einblicke in die Realität der Arbeit einer Online-Agentur gegeben und mich perfekt auf die Herausforderungen in diesem Bereich vorbereitet.
Abschließend kann ich sagen, dass die Ausbildung zur Online-Agentur bei Ads-King für mich ein Gamechanger war. Ich fühle mich nun bestens ausgerüstet für die digitalen Marketingbranche.
Für alle, die eine Karriere in diesem dynamischen und spannenden Feld anstreben, ist Ads-King die perfekte Wahl. Vielen Dank an das gesamte Team für diese unglaubliche Lernerfahrung!

March 27, 2024

Reply from ads-king.com

Danke dir für dieses ausführliche und starke Feedback!
Es freut mich sehr zu hören, dass die Ausbildung für dich ein echter Gamechanger war und du so viel aus den praxisnahen Inhalten, Projekten und dem Austausch mitnehmen konntest. Genau dafür ist das Programm gemacht: echte Einblicke, klare Umsetzung und persönliche Begleitung. Schön, dass du dich jetzt so gut für die digitale Marketingwelt aufgestellt fühlst.

Rated 5 out of 5 stars

ONLINE-MARKETING erobert unsere Businesswelt und KI ist der Zünder dazu !! Durch das Unternehmer Wochenende wo…

Mit großen Erwartungen ging ich in das Digitale Verkaufsmaschine Seminar.
Durch das Unternehmer Wochenende wo Andi Bäuerlein schon das Thema ONLINE-MARKETING einen Tag vorgestellt hat, wollte ich es nun wissen, was steckt in der Büchse "ONLINE-Marketing" drin.

Es war mehr als ich erwartet habe.
Durch die ehrlich, authentisch und meisterliche Art von Andi und Mathias wie Sie uns von A-Z die Basics sowie Tricks und Schlitzohrigkeit vermittelt haben, war das gesamte Seminar ein voller Erfolg für mich.
Ein zeitsparendes u. gigantisch geniales Werkzeug ist die KI (chatGPT) da hat Mathias ein Feuerwerk gezündet.
Weiter so - gratuliere eurem gesamten ADSKING Team zu diesem Weiterbildungs-Seminar.

January 18, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look