ads-king.com Reviews 174

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Exzellente Erklärungen + sofort umsetzbare Praxis + geniale Prompts = Gamechanger für mein Business. Einer der besten Referenten, die ich kenne. Meine Sicht auf KI wurde nur positiv revolutioniert. We... See more

Rated 5 out of 5 stars

Was sich zuerst wie viele böhmische Dörfer angefühlt hat, änderte sich dann im Laufe des Kurses. Selbst für mich als absoluten Neuling ging es zügig weiter, dank der umfassenden, detaillierten Erkläru... See more

Rated 5 out of 5 stars

Andreas Bäuerlein kenn ich schon lange. Von Anfang an hatte ich ein sehr gutes Gefühl über seine Kompetenz sowohl im fachlichen als auch menschlichen. Dies gilt auch für sein Team. Ich freu mich jedes... See more

Rated 5 out of 5 stars

Seriöse digitale KI-Agentur mit sehr umfangreichen und zusammenhängenden modularen Konzept und praxisbezogenen Lösungen inkl. persönlicher Unterstützung von A-Z für Unternehmer. Egal wo du gerade steh... See more

Company details

1. Marketing Agency

Written by the company

Wir digitalisieren Unternehmensinterne Prozesse mit den Du Deinen Umsatz vergrößern und Dein Unternehmen skalieren kannst! Deine Spezialisten für Funnel Aufbau! Wir richten Dir deine Verkaufsseite ein und übernehmen die Traffic und Lead Generierung, außerdem helfen wir dir bei Deiner Prozessautomatisierung, Conversion Tracking und dem Remarketing.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Andy ist absolut Spitze auf diesem Gebiet

Andy ist absolut Spitze auf diesem Gebiet. Er kennt sich hervorragend aus und weiß wovon er spricht. Marketing und die digitale Verkaufsmaschine ist die Zukunft für jedes Unternehmen, denn ohne verkaufen kann keine Firma überleben. Was er mit seinem Team hier aufgebaut hat, ist genial. Ich kann jedem Unternehmen nur empfehlen hier dabei zu sein.

Unglaublich viel Input in 4 Tagen

Die 4 Tage waren sehr gut geplant und es gab soviel Input wie sonst nirgends! Sehr gut erklärt, viel neues Wissen und tolle Beratung wenn man Fragen hatte! Selbst in der letzten Reihe bei über 450 Teilnehmern konnte ich Fragen stellen. Mega!

Vielen Dank!

Vielen Dank! Hier wird wirklich eine erstklassige Erfahrung vermittelt, und der daraus resultierende Nutzen ist herausragend.

Profis am Werk

Viel Content, hier sind Profis am Werk, die wirklich Ahnung haben, gute Struktur und System, sehr gute Unterlagen, viel gelernt, alles direkt umsetzbar, durchdacht. Hat mir sehr viel für meinen eigenen Betrieb gebracht! Danke und jederzeit wieder! Andi ist witzig und deshalb lernt man mit Spaß und es ist garantiert nicht langweilig!

January 18, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Hervorragende Erfahrung mit ads-king!

Ich hatte eine fantastische Erfahrung mit ads-king! Das Team war äußerst freundlich und ging aktiv auf meine Bedürfnisse ein. Die Lernmöglichkeiten sind herausragend, und man kann Gelerntes direkt in die Praxis umsetzen. Das Team nimmt sich die Zeit, um sicherzustellen, dass man sich wohlfühlt und versteht. Eine großartige Wahl für alle, die mehr aus ihrem Unternehmen machen möchten!

January 24, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ich durfte Andreas Bäuerlein und das…

Ich durfte Andreas Bäuerlein und das ADS-King Team letzte Woche zum ersten Mal kennenlernen. Ich habe schon einige Seminare zum Thema Online Marketing besucht, aber noch keines hat mich so gut aufgestellt wie dieses! Vor allem die Mischung aus authentischer Wissensvermittlung und dem sofortigen Umsetzen in die Praxis hat mir gut gefallen. Das nächste Seminar ist schon gebucht!

Rated 5 out of 5 stars

Andreas Bäuerlein ist ein Tausendsassa …

Andreas Bäuerlein ist ein Tausendsassa der mich begeistern konnte, und ich durch ihn schon so viel erlernen konnte. Es macht immer wieder Spaß mit ihm Seminare zu erleben.
Heute habe ich an den Webinar teilgenommen, dabei die 10 Marketing-Strategien vorgestellt bekommen.
Wou, wenn diese alle umgesetzt werden, wird das Unternehmen durch die Decke gehen.
Kann ich nur Empfehlen mit Andreas Bäuerlein und dessen Team sich unterstützen zu lassen.
Danke

January 9, 2024

Jahresauftakt Webinar

Andy und Team wie immer super. Ein sensationelles Webinar mit sehr viel Mehrwert. Wenn ich eine Online Marketing Agentur empfehle dann ADS-King!! Weiter so!

January 9, 2024
Rated 5 out of 5 stars

so geht Digitalisierung heute!

Ads King mit Geschäftsführer Andy Bäuerlein ist Pflicht für jeden Unternehmer, der in Sachen Digitalisierung ganz vorne mit dabei sein möchte.
Dort wird für jede Unternehmensgröße und je nach derzeitigem Stand des eigenen Wissens das perfekte Paket bereitgestellt.

November 23, 2023

Andreas Bäuerlein ist ein Multitalent

Andreas Bäuerlein ist ein Multitalent! Ich habe gefühlt und gespürt, dass er, was er gerade auch macht, aus Leidenschaft und Begeisterung und aus tiefstem Herzen macht und deshalb so erfolgreich ist. Er weiß ganz klar wovon er spricht und erzählt alles verständlich Schritt für Schritt, sodass es auch jeder versteht. Zudem hat er ein riesengroßes Herz und steht auch bei Fragen persönlich zur Verfügung. Ohne zu überlegen habe ich seine „digitale Verkaufsmaschine“ gekauft und freue mich riesig auf das nächste Seminar mit ihm. Ich kann ihn wärmstens weiter empfehlen.
Auf diesem Wege möchte ich mich nochmal herzlich bedanken.

Ganz liebe Grüße
Selda

October 22, 2023

Perfekte Arbeit mit hohem Lerneffekt

Andreas Bäuerlein hat in nur wenigen Stunden meine Aufmerksamkeit so unglaublich gefesselt für ein Thema das für mich absolut uninteressant war und so trocken wie die Steuererklärung, dass ich es mit Leichtigkeit verstanden habe, und so begeistert war das ich sofort eine Ausbildung zur Digitalen Verkaufsmaschine gebucht habe. Perfekte Arbeit mit hohem Lerneffekt. Danke!

April 23, 2023
ads-king.com logo

Reply from ads-king.com

Danke dir für dieses großartige Feedback!
Es freut mich sehr zu hören, dass ich dich für ein Thema begeistern konnte, das vorher überhaupt nicht deins war – und dass du es nicht nur verstanden hast, sondern direkt ins Handeln gegangen bist. Genau das ist mein Anspruch: komplexe Themen greifbar machen und echten Lern- und Umsetzungswert schaffen.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look