Advance Déménagement Reviews 44

TrustScore 2 out of 5

2.2

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

La planification semblait correcte et donnait confiance. Tout s’est déroulé bien au-delà des attentes grâce à cet équipe moldave, forte, engagée, toujours de bonne humeur et serviable malgré la cani... See more

Rated 1 out of 5 stars

Que de belles promesses lors du devis effectué. Le jour" J " 5 h 15 de retard, un chargement fait sans protection des objets et des literies ( couvertures inexistantes contrairement à ce qu'il est m... See more

Company details

1. Moving and Storage Service

Written by the company

Faites confiance à des professionnels pour prendre soin de vos meubles et fournitures, et effectuer votre déménagement rapidement et simplement ! Notre société a été fondée par des experts du Supply Chain Management et du déménagement disposant de plus de 10 ans d’expérience. Elle accompagne des clients particuliers et professionnels dans le cadre de leurs besoins de mobilité en leur offrant nos services de conseil dans la préparation et la réalisation de leur déménagement.

Contact info

1-star

Replied to 2% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Entreprise à fuir !

Entreprise à fuir ! Une horrible expérience avec des déménageurs arrivés à 16h au lieu de 8h du matin, 3 déménageurs au lieu de 4 prévus, aucun ne parlant français pour comprendre d'où venait le problème du retard, un camion dans un état lamentable, une fin de déménagement à minuit trente avec encore des affaires non chargées, mais camion plein ! Malgré 3 demandes de visites préalables, la réponse du commercial a toujours été que ce n'était pas utile car les vidéos envoyées suffisaient à estimer le chargement (la preuve que non !). Déménagement qui a eu lieu en octobre 2025 et à ce jour (Avril 2026), malgré des dizaines de relances, nous attendons toujours une solution pour rapatrier le reste de nos affaires (gardées actuellement par nos anciens voisins),et initialement bien listées ! Nous sommes à 700 km de notre ancienne maison, donc autant dire que cela n'est pas simple ! Donc surtout, fuyez cette entreprise !

October 10, 2025

NE PAS PRENDRE ADVANCE DÉMÉNAGEMENT

NE PAS PRENDRE ADVANCE DÉMÉNAGEMENT, ILS ONT CHANGE DE RIB SANS PRÉVENIR 1ERE GROSSE ERREUR, N'ONT PAS TENU CPTE DE MA DATE DEMANDÉE, ET POUR FINIR ILS M'ONT CASSE MON CANAPÉ JE N' AI PAS VÉRIFIÉ DE SUITE CAR IL FALLAIT QUE JE SOIS PRÉSENTE PR INDIQUÉ OÙ METTRE LES MEUBLES ET ILS SONT PARTIS COMME UN ÉCLAIR SANS QUE JE LES VOIENT. NE PAS PRENDRE ADVANCE DÉMÉNAGEMENT À FUIRE.

February 19, 2026

SAV lamentable

Cela fait plus de 2 mois que j'ai adressé le courrier en RAR précisant les dégâts relevés sur l'un de nos biens lors du déchargement et toujours aucune nouvelle d'Advanced Déménagement.
C'est hallucinant que des boîtes comme celle-là puisse opérer en France.

December 9, 2025

Demenagement 3 nov prevu en juillet

Nous avions prevu un demenagement pour debut novembre, reservé au mois de juillet
Ils nous annoncent 3j avant que les déménageurs arriveraient a 15h. Le jour j a 15h15 ils nous disent finalement 18h car panne de camion
Hors le box dans lequel nous devions mettre 2 meubles fermait a 18h
Finalement a 17h20 ils nous disent par mail qu’ils sont dans les bouchons et qu’ils seront la dans 2h40.
Inadmissible
Aucun telephone ne répondait
Pas d’excuse ni de solution et encore moins de dédommagement proposé
Au final nous decidons d’annuler et alors ils nous réclament de payer tout le demenagement !!!!!
Une entreprise d’arnaque
En juillet les avis etaient 5etoiles mais maintenant ils sont tous 1 etoile
Fuyez

November 3, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Effectué il y a trois semaines

Effectué il y a trois semaines : Un camion commandé et payé pour 70 m3 et contenant à peine 50 m3 vieux débris roulant,il aura fallu le talent du chef pour parvenir à tout mettre et beaucoup de meubles mis en décharge avant le déménagement ou donné heureusement. BILAN : Des meubles cassés (commode……une grande TV de 65 pouces quasi neuve rayée. Et pas de possibilité de réclamer vous payez dès que le camion arrive et que tout est encore emballé de plastique noir (pas de grosses couvertures comme promis au téléphone). Les plaintes ne servent à rien vous n’avez pas fait les réserves en temps et heures. Des cartons sont manquants et le vieux camion nous a valu des réflexions de la copropriété pour ses fuites de gasoil sur l’entrée. Société employant des personnes ne parlant pas français 2/3. Difficile de se faire comprendre. A ÉVITER ABSOLUMENT

October 13, 2025

Advance Déménagement : à fuir comme la peste

On m’a vendu un camion seul, c’est pour ça que j’ai signé.
Le jour J, c’est un 44 tonnes qui débarque !
La veille au soir, on m’appelle pour me dire que le camion ne peut pas se garer (tu m’étonnes…) alors que j’avais déjà payé le stationnement à la mairie.
On m’impose du coup un transbordement payant, puis on me rappelle pour me dire qu’ils n’ont pas le camion et que je dois en louer un à mon nom !

Sous stress total, on me demande de “trouver des solutions” alors que j’ai payé un service complet.
Je finis par l’envoyer promener tellement la situation devient absurde.
Le lendemain, la commerciale me dit de “ne pas m’inquiéter”, qu’elle a trouvé une solution… Oui , boucher la rue et faire 300 mètres à la main.
Et bien sûr, m’obliger à payer le solde avant la fin du déchargement, sous menace de “garder mes meubles” pratiquer complètement illégal au passage.

J’ai payé à contre-cœur, juste pour éviter des problèmes à mon frère présent sur place.
Motif du virement : E N C U L A D E (tout est dit).

Quand j’arrive dans l’Hérault : carnage.
Tout est mis n’importe comment, des affaires cassées, et même des objets qui ne m’appartiennent pas.
Donc si quelqu’un a déménagé le 28 octobre et cherche ses affaires… elles sont chez moi.

Des violons plein les oreilles, zéro organisation, et une pression insupportable du début à la fin.
À fuir absolument.

October 28, 2025
Rated 1 out of 5 stars

les demenageurs devais arriver entre…

les demenageurs devais arriver entre 14h et 16h ils sont arrivés a 18h30 et reparti a 20h30 et le lendemain ils sont arrivé pour décharger il ont mis les meubles dans n'importe quelle pièce et il m'ont abimé une commode une colonne de salle de bain et leur camion n'ai pas etanche alors les cartons a penne transportable

October 29, 2025

Retard du demmenagement

Je devais être démménagée le 12 Aout, on ne nous a pas communiqué l’heure,j’ai pris un jour de congé, a 6 heures nous avions defait notre lit et tout remballé.
8h,personne,9h personne et impossible de contacter quequ’un pas de réponse au télephone,a 10h57 on me téléphone pour me dire que les demmenageurs ne viendront pas et report au 15 Aout.
Nous n’avions plus rien tout été emballé, obligé de remettre les draps sur le lit,et rien pour cuisiner, essayer de trouver des vètements pour que je puisse aller le lendemain au travail et des habits de rechange pour mon mari et moi.Nous étions très en colère,de plus j’ai tenté de téléphoner a tous les numéros de cette société,mon mari de même,personne ne répond,on avait bloqué nos numéros.Je demande a ma fille qui est a Nantes d’appeler on lui répond aussitôt,et on lui dit pas avant le 15,elle a tout tenté, ils n’ont rien voulu entendre pour venir le 12 comme prévu et on lui a raccroché au nez.Par la suite elle a réessayé d’appeler,son numéro a egalement etait bloqué.le 14 Aout j’étais au travail,mon mari reçoit un appel a 14h11,les demmenageur seront là dans une heure.Je quitte précipitament mon travail,pour être présente,ils sont arrivés a plus de 16 heures a 3 dont 1 seul parlait un peu le français,avec une simple fourgonnette,ils ont fait presque 10 fois le trajet,heureusement il n’y avait qu’un kilomètre a faire.ils ont fini a 20 heures.C’était des Moldaves exploité par la société de demmenagement,ils dormaient avec des sacs de couchage dans leur camionnette et après avoir fini notre demménagement ils devaient partir sur Paris, nous leur avons donné un pourboire pour qu’ils puissent au moins manger.Je ne suis même pas sûre qu’ils étaient déclarés. Advance démmenagement traite aussi mal ses employés que les clients une fois que le contrat est fait et payé.Je vous déconseille cette société qui m’a harcelé tous les jours avant que je signe et paie et qu’on ne peux plus contacter apŕès.J’ai fait plusieurs fois des réclamations par mail pour obtenir un dédommagement ce qui est légal pour le retard je n’ai reçu que hier le 21 Octobre une réponse négative.Mon état des lieux de l’ancien appartement était prévu le 14,il a être dû être reporté au 17 Aout,des frais de plus pour moi

August 12, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Déménagement fin septembre sur cubage…

Déménagement fin septembre sur cubage d'un confrère qui était heureusement bon en revanche mr Lebreton très bon commercial avec du bagout ensorceleur n'écoute pas les consignes dont pas d'ascenseur. Je commet une erreur de relire en diagonale car en pleins carton et j'ai eu la mauvaise surprise d'avoir le jour J 560 euros en plus alors que mais 2 autres devis avaient bien stipulé ascenseur. Très très contrariée je devais avoir une remise commerciale que je n'aurais jamais. Oasse votre chemin

September 27, 2025

A FUIR !!

A FUIR !!! Je dois être déménager depuis maintenant 3 jours il on repousser le déménagement jusqu'à aujourd'hui pour nous dire 'C'est à vous de payer la location du camion' On est où la ? Je paye 1300 euro pour le déménagement et on me fais payer en plus pour la locations mais mdrrr j'ai donc décider de demander le remboursement je vous tien au courant si il a étais fais ou pas petite update je viens de les appeler il m'ont dit de payer la totalité du déménagement alors que y'a pas eu de déménagement mdr je pense que je vien de tomber sur les plus gros clown de l'histoire

October 10, 2025

A FUIR

Nous avons déménagé avec ma mère en août avec l'entreprise advance déménagement, nous avons fait un co déménagement car nous avions deux adresses de destinations différentes dans la même ville. Pour commencer nous avons bien été reçue par le service qui fait les devis, qui nous donne les informations ect. Nous avons pris un 40m cube pour le jour j, les déménageurs devaient arriver à 8H ils sont arrivés à 9h30 pour commencer à déménager, nous avions plus de 10h de route après qu'ils aient tout embarquer pour descendre à notre nouvelle adresse. Une équipe de 3 personnes est arrivé avec peu d'outils pro, seulement un diable et une planche avec un fil, une fois lancé ils ont été rapide. Or ils ont pas été efficace dans le sens où dans le camion il restait énormément de vide non comblé en hauteur dans le camion, ils auraient pu mieux organiser afin que tout rentre. Donc arrivé vers la fin du chargement ils nous disent que c'est plein qu'il n'y a plus de place pour le restant, que l'on doit payer un supplément pour accéder au restant du camion qui était d'après eux plus grand qu'un 40m cube, sans aucune preuve à l'appui évidemment. Donc n'ayant pas de solution pour nos meubles restants nous avons payé le supplément. Nous sommes partie après 12h une fois qu'ils ont eu terminés le chargement. Nous nous sommes donnés rdv le lendemain pour le déchargement à 8h, encore une fois ils sont arrivés presque à 10h sans prévenir nous les avons attendu à l'endroit du rdv. Une fois arrivés ils décharges rapidement, et pour la deuxième adresse nous avions pris un 20m cube pour le transvasement, or ils sont arrivés avec un 11m cube de super u qui leur a donc couté que 70 euros sur les 200 que l'ont a payé, on a dû transporter nous même des meubles car le 11m cube ne suffisait pas. Ils sont arrivés pour le deuxième déchargement et là surprise, ils ne voulaient pas porter les meuble sur moins de 20 mètres car rue piétonne. On a donc du appeler l'agence et l'agence nous a dit que nous avions pas payé le portage, nous avons donc du payer encore un supplément. Sachant que l'agence avait connaissance de l'adresse et ne nous a pas proposé l'option dans le devis initial. Une fois le déchargement fini nous avons constaté beaucoup de casse, tous nos meubles tout neuf avaient tous étaient abimés, on a eu des affaires volés car ils ont fouillés nos bacs et cartons, vraiment la pire expérience possible pour un déménagement. A fuir vraiment.

August 21, 2025
Rated 1 out of 5 stars

j'ai mis une etoile car on ne peut pas…

j'ai mis une etoile car on ne peut pas ne pas en mettre... Fuyez dès que ces gens vous abordent....
L'accueil et le paiement est au top mais alors la prestation catastrophique.. La date de chargement a été reportée de 24h, le personnel est arrivé en tongs et en short pour mettre un survêtement et des baskets et ne sont pas capables de s'exprimer en francais. On se demande si le camion immatriculé dans le 79 est en état de rouler et le déchargement était en retard de 2heures. par contre vous devez payer.. ca c'est la seule chose qui se passe bien. l'annonce dit aussi des professionnels. Alors la c'est le top.... les meubles sont emballés parce qu'on le demande et la face posée contre la caisse du camion plutot que le dos du meuble.. Expérience catastrophqiue, moi qui croyaiy avoir des déménageurs français, j'ai eu des clowns étrangers payés à coup de lance pierre.
FUYEZ

October 7, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Une étoile c'est déjà trop !

Une étoile c'est déjà trop !
La commerciale qui a fait le devis n'a pas noté que la maison avait des étages malgré que nous ayons détaillé, par étage, la liste des biens à déménager.
De plus sur les photos des plantes que nous avons transmis à l'entreprise il y avait une photo de façade on l'on voit clairement les étages.
Lors deu chargement du camion ADVANCE nous a réclamer un supplément de 800€ pour "pénibilité d'escalier" sinon pas de déménagement (chantage).
Le chargement ayant duré trop longtemps, nous n'avons pas pu partir le jour même. Nous sommes arrivé sur place après le déchargement (nous avons du payer le solde avant déchargement pour autoriser celui-ci (encore chantage).
Nous avons constaté des casses (pas noté sur la feuille de route car nous n'étions pas présent) et l'entreprise refuse de traiter notre demande de remboursement/
Conclusion : à fuir !!!!!!!!

October 8, 2025

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience : Date du déménagement reportée au lendemain avec un horaire approximatif. Déménagement confié à des prestataires qui ne prennent pas soin du mobilier, ni des cartons. Enorme camion alors que nous n'attendions qu'un 20 m3, d'où des problèmes de stationnements. Ils ne déchargent que la moitié du camion jusqu'à ce que vous ayez réglé le solde (harcèlement de la part du chef d'équipe et d'une personne de la société au téléphone).

September 23, 2025

disparition de bien

déménageur ne parlant pas FRANCAIS ou très peu un carton qui n ai jamais arriver charger au départ mais perdu a l arrivée j ai envoyer un mail mais sans réponse de leurs pars c'était un souvenir de mon PERE et plein de promesse non tenu par le commercial très déçu je ne conseils pas leur prestation a fuir

September 11, 2025
Rated 1 out of 5 stars

la pire journée de ma vie pourtant…

la pire journée de ma vie pourtant longue je n'en reviens pas qu'on puisse agir comme ça. En plus ils m'ont perdu une tringle et alors hop encore un achat supplémentaire. C'est une honte de traiter les consommateurs de cette manière.

September 19, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Attention à cette grosse arnaque

Attention à cette grosse arnaque ! ! C'est simplement la société RAPID TRANS (RCS 978364586) qui a changé de nom ! Il faut les fuir comme la peste. Nous sommes plusieurs clients à nous être fait arnaqué par ces personnes qui se disent déménageurs. Attention RAPID TRANS leur ancienne page : vous pourrez constater par vous même la catastrophe que c'est/ Plus d'un an que j'attends un remboursement, on me fait tourner en bourrique et on me ment de manière éffrontée. Fuyez les vraiment ! ! !

September 19, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Tout a été absolument parfait

Tout a été absolument parfait, du devis de Philippe Breton, des explications d'Ophelie et du professionnalisme des déménageurs. Je recommande sans réserve Advance Déménagement qui a su prendre en compte mes contraintes, tout cela pour un prix très raisonnable. Bravo !

September 8, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look