Agria Tierversicherung Reviews 128

TrustScore 3.5 out of 5

3.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Ich hatte meinen Kater bei der Agria Tierversicherung versichert und keine Erstattung erhalten. Leider hat sich bei der Einreichung der ersten Rechnung herausgestellt, dass die Agria hier einige... See more

Rated 1 out of 5 stars

Leider muss ich an dieser Stelle schlecht bewerten ohne eine Versicherung abgeschlossen zu haben. Agria bietet eine super Züchterversicherung an. Leider bekommt man sie nur wenn man in großen Vereinen... See more

Rated 5 out of 5 stars

Es ist nach mehreren Monaten wieder an der Zeit eine neue Bewertung zu schreiben. Ich bin weiterhin sehr zufrieden mit der Versicherung. Meine Rechnungen stapeln sich durch meinen schwer erkrank... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben 4 Katzen bei Agria versichert und sind rundum sehr zufrieden! Unsere letzte Einreichung für 2 unserer Katzen wurde innerhalb von 36 Stunden bearbeitet und die Zahlungen waren nach 3 Tagen au... See more

Company details

1. Pet Insurance Company

Written by the company

Agria – Für das Wohl von Tieren: Bei Agria stehen Lebensqualität und Wohlbefinden von Tieren an erster Stelle. Wir bieten flexible Versicherungslösungen für Hunde, Katzen und Pferde – individuell und zuverlässig. Mit über 130 Jahren Erfahrung und 1,3 Millionen Kunden ist Agria Europas größter Tierversicherer. Als Tochter des schwedischen Konzerns Länsförsäkringar liegt der Fokus auf Tiergesundheit und dem Schutz landwirtschaftlicher Erträge. Agria ist neben Deutschland in Schweden, Norwegen, Dänemark, Finnland, Frankreich, Großbritannien und Irland vertreten. Zusätzlich bietet die Agria App eine digitale tierärztliche Beratung und ist diese für unsere Kunden inklusive.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

Rated 5 out of 5 stars

Wartezeit bei der Erstattung …

Nach anfänglichen längeren Wartezeiten bei der Abwicklung der Erstattung klappt es nun viel besser. Habe innerhalb von 2 Tagen die Erstattung für eine größere op meines Hundes bekommen.

December 6, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin total positiv überrascht

Ich bin total positiv überrascht. Aufgrund einer sehr kompetenten und freundlichen Sales Managerin, Sarah Willerding, die immer geduldig alle meine Fragen beantwortet, bin ich mit meinen Pferden und Katzen von der Uelzener zur Agria gewechselt.
Eines meiner Pferde ist direkt im ersten Jahr leider schwer erkrankt und es wurden einige Untersuchungen und Behandlungen notwendig. Die eingereichten Rechnungen wurden ohne Probleme und teilweise sehr schnell erstattet.
Ja, einmal hat es länger gedauert, aber das tut es bei meiner Krankenversicherung auch.
Insgesamt ist es wirklich ein top Preis/Leistungsverhältnis.
Wenn ich die negativen Bewertungen so lese, fällt mir auf, dass auch einige die Versicherungsbedingungen nicht richtig lesen.

November 11, 2024
Rated 2 out of 5 stars

Leider bin ich im zweiten Jahr nicht…

Leider bin ich im zweiten Jahr nicht mehr zufrieden. Im ersten lief es deutlich besser. Der Beitrag ist gestiegen, soweit in Ordnung, aber dass eine Ende September eingereichte Rechnung bis heute, 22.11. nicht bearbeitet werden kann, da habe ich so meine Zweifel. Sehr schade, bedenkt man, warum die abgeschlossen werden. Ich trage mich mit Wechselabsichten. Nachgefragt habe ich zweimal. Geholfen hat es nicht. Das ist nicht schön.

November 22, 2024

keine Reaktion, keine Bearbeitung, keine Zahlung

Seit eineinhalb Monaten warte ich vergeblich darauf, dass mein Fall überhaupt bearbeitet wird, und habe auf wiederholte Anfragen keinerlei Rückmeldung erhalten. Weder per E-Mail noch telefonisch reagiert diese Versicherung auf meine Nachfragen. In einer dringenden Situation, bei der es um die Gesundheit meines Tieres geht, ist dieses Verhalten schlichtweg unverantwortlich und zeigt einen erschreckenden Mangel an Kundenorientierung. Ich bin offenbar nicht die einzige Person mit dieser Erfahrung – viele andere Kunden berichten von ähnlichen Problemen, was auch die bereits schlechten Bewertungen erklärt. Eine Versicherung, die in Notsituationen schweigt und keinerlei Verantwortung übernimmt, ist für niemanden tragbar. Absolut nicht empfehlenswert! Finger weg.

November 8, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Vor 7 Wochen das erste Mal eine…

Vor 7 Wochen das erste Mal eine Tierarztrechnung eingereicht. Außer andauernd vertröstet zu werden passiert nichts. Der Status ist nach 7 Wochen noch nicht mal in Bearbeitung. Überlege ernsthaft zu kündigen.

November 5, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ich warte nun schon seit Juli 24,Emails…

Ich warte nun schon seit Juli 24,Emails Lesebestätigung das wars.wenn man anruft keinen direkten Ansprechpartner. Hauptsache die bekommen monatlich ihr Geld. Ich werde nächstes Jahr kündigen. Leider muss ich solange warten. Die Vers ist unter aller Kanone.

November 5, 2024

nach über einem Monat keine Reaktion

Also ich schreibe sonst keine Bewertungen, aber hier muss ich es tun weil ich selber drauf reingefallen bin.
Ich bin von der Allianz gewechselt, weil dort der Preis deutlich erhöht wurde. Nun hatte ich tatsächlich den Fall, das mein Kater zum Notdienst und Nachbehandlung musste.
Ich habe die Rechnung 2 Tage später eingereicht und habe nach einem Monat!!! keine Rückmeldung oder ähnliches bekommen. Ich habe nun 2 Mails geschrieben und wurde mit lächerlichen Ausreden vertröstet. Ich habe noch nie so eine schlechte und unzuverlässige Versicherung erlebt und werde wieder zur Allianz wechseln. Die 15€ mehr im Monat nehmen ich in Kauf, bevor ich mich mit dieser Versicherung rumschlagen muss.

November 4, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Erstattung wie erwartet Meine Stute ist seit fast einem Jahr…

Meine Stute ist seit fast einem Jahr bei Agria krankenversichert im Premiumtarif. Den Weidetritt im Sommer musste ich noch selbst bezahlen, wegen der Selbstbeteiligung, doch dann hatte sie zweimal Kolik, die aber zum Glück mit zwei Spritzen vor Ort gelöst werden konnten. Alle Kosten wurden abzgl. der Selbstbeteiligung von 20% erstattet. Meine Erwartungen wurden voll erfüllt.

August 30, 2024

Zuverlässig und kompetent

Wir sind sehr zufrieden mit der schnellen, freundlichen und kompetenten Beratung und Kommunikation mit unsere Kundenbetreuerin. Die Leistungen der Versicherung erfolgen zuverlässig. Wir können die Agriatierversicherung auf jeden Fall weiter empfehlen.

October 31, 2024

Finger weg

Finger weg - wem daran gelegen ist, sein Geld nicht zum Fenster rausschmeißen zu wollen!

Drei Tierarztbehandlungen innerhalb von zwei Jahren, keine davon teurer als 75,- €, aber in allen drei Fällen wurde die Erstattung abgelehnt. Begründung? Keine! Da muss ich mich nicht erst fragen, wie die Agria reagieren würde, wenn meine Katzen wirklich so richtig krank werden.

October 3, 2024

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe. Warte seit über zwei Monaten auf die Erstattung eingereichter Rechnungen. 30 Minuten in der Hotline, dann einen komplett schlecht gelaunten Servicemitarbeiter am Ohr, der mit sagt es dauert im Moment bis zu 3-4 Monate bis Rechnungen überhaupt bearbeitet werden. Ich glaube hier ist ganz gehörig was im Argen.

October 29, 2024

Kann nur abraten

Kann nur abraten. Warte nun seit bald sechs Wochen auf Bearbeitung und Erstattung, Schreiben werden nicht beantwortet. Anwalt eingeschaltet.

31.10 Anwalt eingeschaltet. Nun fast alle Einreichungen von mir in der Übersicht verschwunden??

September 7, 2024

Kompetente Beratung und tolles Preis Leistung Verhältnis

Ich habe vor 3 Wochen einen Schaden eingereicht. Meine Agentin hat mich kompetent beraten und mir erklärt dass ich aktuell mit etwas längerer Bearbeitungszeit rechnen muss. Ich muss dazu sagen, dass ich schon über ein Jahr Kunde ( mit meinen Katzen) bin und die Bearbeitung sonst immer unter 14 Tagen war. Am Freitag habe ich meine Erstattung bekommen also diesmal knapp 3 Wochen, was vollkommen akzeptabel ist. Ich bin mit dem Preis Leistungs Verhältnis super zufrieden. Obwohl ich die Versicherung schon oft in Anspruch genommen habe , brauche ich keine Angst vor Kündigung zu haben und bei Fragen zu meinem Vertrag kann ich jederzeit meine Agentin kontaktieren. Den kostenlosen Vet Guide habe ich auch bereits genutzt. Bin begeistert.

October 18, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Finger weg. Unkompetent und Unfreundlich.

Kontaktaufnahme wegen Versicherung einer alten Katze. Keine zuverlässige Auskunft, alles sehr schwammig. Die junge Dame am Telefon wirkte ziemlich inkompetent, darf wahrscheinlich auch Fragen nicht wirklich beantworten und legte, als es ihr zu viele Fragen waren, einfach auf. Danach ging niemand mehr ans Telefon. Liest man etwas im Netz nach, klingt das überall ähnlich. Fast 75% negative Bewertungen. Habe das Ganze der Verbraucherzentrale gemeldet. Das scheint mir sehr nach einer Masche. Nicht zu empfehlen.

October 17, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Von Problemen zu Verbesserungen – Hoffnung auf Besserung

Nach meiner ursprünglichen negativen Erfahrung muss ich sagen, dass sich bei Agria Tierversicherung mittlerweile etwas tut. Zwar sind die Bearbeitungszeiten nach wie vor länger als gewohnt, aber ich wurde zumindest per E-Mail informiert, dass es derzeit zu Verzögerungen kommt. Auch die Erstattung meiner Rechnung ist inzwischen eingegangen.

Vorher hat eigentlich immer alles reibungslos funktioniert und die Probleme scheinen erst in den letzten zwei Monaten aufgetreten zu sein. Es wirkt, als würden sie die Schwierigkeiten langsam in den Griff bekommen. Ich hoffe, dass sich die Lage weiter verbessert.

...... Die Bearbeitungszeit lässt wirklich zu wünschen übrig. Seit über einem Monat steht der Status meiner eingereichten Rechnung unverändert auf "empfangen". Auch ein Anruf brachte keine Verbesserung – immer die gleiche Erklärung: Urlaubszeit, Personalmangel, viele Mitarbeiter verloren. Bei der letzten Rechnung hieß es, dass man wegen einer Neukunden-Aktion nicht nachkomme. Es ist immer irgendetwas. Ich kann Agria wirklich nicht empfehlen.

October 14, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ich glaube hier handelt es sich um…

Ich glaube hier handelt es sich um Betrüger, bloß keine Versicherung da abschließen.
Warte seit Wochen auf Bearbeitung meiner Tierarztrechnungen. Es kommen nur patzige Antworten aber keine Bearbeitung.
Der nächste Schritt ist dann unser Anwalt.

October 13, 2024

Hände weg von diesen Betrügern

Hände weg von diesen Betrügern. Kassieren jeden Monat Geld und bearbeiten keine Schäden. Habe Ende Juli eine Tierarztrechnung eingereicht. Bis heute ist keine Bearbeitung erfolgt. Auf Anfrage wird nur sporadisch geantwortet mit dem Text: Wir haben zur Zeit zu viel zu tun. Es sind einfach nur Betrüger. Werde die Verträge sofort kündigen und die Versicherung verklagen. Leider kann man hier nur mindestens 1 Stern vergeben, verdient haben haben die 0.

October 13, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ist die Argiatierversicherung Pleite? Warte seit 23.8.24 auf die Bearbeitung meiner Rechnung!w

Warte seit 23.8.2024 auf die Bearbeitung der eingereichten Rechnung. - Kein richtiger Ansprechpartner vorhanden, der Auskunft geben kann - Frage mich gerade: Ist die Agriatierversicherung PLEITE. - Die ständigen Ausreden von hohem Krankenstand, zu wenig Mitarbeiter, lassen wohl darauf schließen. - Selbst der nette Servicemitarbeiter gestern am Telefon sagte, dass er nicht mehr weiß, was er den Kunden noch sagen soll.

August 23, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look