Agria Tierversicherung Reviews 128

TrustScore 3.5 out of 5

3.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Ich hatte meinen Kater bei der Agria Tierversicherung versichert und keine Erstattung erhalten. Leider hat sich bei der Einreichung der ersten Rechnung herausgestellt, dass die Agria hier einige... See more

Rated 1 out of 5 stars

Leider muss ich an dieser Stelle schlecht bewerten ohne eine Versicherung abgeschlossen zu haben. Agria bietet eine super Züchterversicherung an. Leider bekommt man sie nur wenn man in großen Vereinen... See more

Rated 5 out of 5 stars

Es ist nach mehreren Monaten wieder an der Zeit eine neue Bewertung zu schreiben. Ich bin weiterhin sehr zufrieden mit der Versicherung. Meine Rechnungen stapeln sich durch meinen schwer erkrank... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben 4 Katzen bei Agria versichert und sind rundum sehr zufrieden! Unsere letzte Einreichung für 2 unserer Katzen wurde innerhalb von 36 Stunden bearbeitet und die Zahlungen waren nach 3 Tagen au... See more

Company details

1. Pet Insurance Company

Written by the company

Agria – Für das Wohl von Tieren: Bei Agria stehen Lebensqualität und Wohlbefinden von Tieren an erster Stelle. Wir bieten flexible Versicherungslösungen für Hunde, Katzen und Pferde – individuell und zuverlässig. Mit über 130 Jahren Erfahrung und 1,3 Millionen Kunden ist Agria Europas größter Tierversicherer. Als Tochter des schwedischen Konzerns Länsförsäkringar liegt der Fokus auf Tiergesundheit und dem Schutz landwirtschaftlicher Erträge. Agria ist neben Deutschland in Schweden, Norwegen, Dänemark, Finnland, Frankreich, Großbritannien und Irland vertreten. Zusätzlich bietet die Agria App eine digitale tierärztliche Beratung und ist diese für unsere Kunden inklusive.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

Rated 5 out of 5 stars

Nachvollziehen kann ich die schlechten…

Nachvollziehen kann ich die schlechten Bewertungen nicht. Ich bin super zufrieden. Egal was ich bisher eingereicht habe, es wurde übernommen.
Meine beiden Katzen sind für die finanzielle Unterstützung und Abdeckung über Agria sehr dankbar. Ihr seid super, macht weiter so. 🫶🏼

April 25, 2025

Hallo Catlady,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Übernahme Ihrer Kosten zufrieden sind und dass wir Ihnen und Ihren Katzen den gewünschten Schutz bieten können. Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Rated 5 out of 5 stars

Super! Alles was versichert ist problemlos erstattet

Ich habe eine Rudelversicherung und bin mega zufrieden!
Letztes Jahr waren die Bearbeitungszeiten teilweise recht lang (6-8 Wochen). Heute Freitag habe ich schon die Erstattung für zwei Rechnungen von dieser Woche Dienstag und Mittwoch och erhalten - schneller geht ja wohl nicht.
Ich habe über einen Agria-Sales -Agent abgeschlossen. Das würde ich jedem empfehlen!

April 25, 2025

Hallo Frau Sommerburg,
vielen Dank für Ihre erneute positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in unsere Rudelversicherung sowie in unsere Sales Agentin. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service und der Bearbeitungszeit zufrieden sind. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns, Sie auch weiterhin betreuen zu dürfen.

Rated 4 out of 5 stars

Welpen versichere ich nur noch bei AGRIA !

Den Vereinbarungen entsprechend wirklich alles anstandslos bezahlt . Im Jahr 2024 innerhalb von höchstens 10/14 Tage was für mich noch ok ist aber dieses Jahr hatte ich nach über 4 Wochen nach dem einreichen der Rechnung dann doch angerufen . Eine sehr liebe Mitarbeiterin hatte dann wirklich schnell reagiert und einen Tag später war alles reguliert .
Ich kann wirklich nur positives berichten denn alles was ich einreichte wurde bezahlt ,kein Hund wurde aus der Versicherung gekündigt . Ein Tipp von mir , Welpen noch vor dem 4.Lebensmonat versichern bei Agria dann ist alles abgedeckt ,auch Gelenkerkrankungen ! Das machen nämlich die wenigsten Versicherungen und wenn nur mit mindestens 1 Jahr Wartezeit ! Auch alte Hunde werden aufgenommen und NICHT gekündigt bei einem Schadensfall !

March 13, 2025

Hallo Frau Kuhn,
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback.
Wir freuen uns, dass Sie mit der Regulierung und unserem Verzicht auf das Kündigungsrecht im Schadensfall zufrieden sind. Unsere Möglichkeit, Tiere jeden Alters zu versichern und insbesondere Welpen frühzeitig zu schützen, ist uns ein wichtiges Anliegen.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung zu den Bearbeitungszeiten ernst und arbeiten weiterhin an der Optimierung unserer Abläufe. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Rated 1 out of 5 stars

Ich bin seit Januar 2024 hier…

Ich bin seit Januar 2024 hier versichert mit einer Rudelversicherung für 4 Hunde. Im ersten Jahr wurde nicht eine meiner eingereichten Rechnungen bezahlt mit fadenscheinigen Begründungen. Die Bearbeitung dieser dauernden Ablehnungen dauert mindestens 4-6 Wochen. Kaum zu glauben in diesem Jahr wurden dann wirklich mal 2 Rechnungen bezahlt und danach wieder nur Ablehnung . Das einzige was hier klappt ist die Monatliche Abbuchung von meinem Girokonto- unterirdisch und absolut nicht zu empfehlen !!!

April 18, 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Unser Ziel ist es, unseren Kunden stets den bestmöglichen Service zu bieten. Es wäre sehr hilfreich, wenn Sie uns mehr Details zu Ihrem Anliegen mitteilen könnten, damit wir den Fall genauer prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können.

Bitte zögern Sie nicht, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen. Sie erreichen uns unter info@agriatierversicherung.de. Wir möchten sicherstellen, dass Ihre Anliegen schnell und zufriedenstellend geklärt werden.

Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Feedback.

Kontakt und Regulierung

Ich habe ordnungsgemäß die Verletzung telefonisch gemeldet und die Rechnungen eingereicht. Wochenlang passierte nichts auch auf Mails keine Reaktion.Es wurde auch keine Rechnung erstattet.

March 24, 2025

Liebe Frau M.
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind und sich im Krankheitsfall Ihres Tieres nicht gut abgesichert fühlten – das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an eine verlässliche Tierkrankenversicherung.

Was die Ablehnung der Kosten betrifft (z. B. Medikamente oder Behandlungen), möchten wir gerne im Detail nachvollziehen, was hier zur Ablehnung geführt hat.

Wir verstehen Ihre Enttäuschung und bedauern, dass Sie den Eindruck gewonnen haben, wir würden berechtigte Leistungen grundsätzlich nicht übernehmen – dem ist ausdrücklich nicht so. Unser Ziel ist es, Tierhalter bestmöglich zu unterstützen, wenn es darauf ankommt.

Wir wünschen Ihrem Tier alles Gute und stehen für eine erneute Prüfung Ihres Falles gerne zur Verfügung.

Stinksauer und unzufrieden

Ich bin stinksauer und verdammt unzufrieden. Das einzige, das funktioniert sind die Abbuchungen der Vwrsicheringsbeiträge. Haben extra unsere beiden Kater versichert, da die Kosten für eine Grunduntersuchung nach dem Tierheim und einer Kastration bekannt waren. Habe sogar bevor ich den Vertrag geschlossen habe diese Behandlungen angesprochen und gefragt, ob diese mit gedeckt sind. Wurde natürlich mit ja klar abgestempelt. Mir wurde gesagt es sei kein Problem, wir sollen die Rechnungen einreichen. Das habe ich Anfang Februar getan. Nach 3x anrufen was mit dem Fall sei wurde schnelle Bearbeitung zugesichert, da es ja um Kastration und eine Untersuchung ginge. Beide Rechnungen werden nicht erstattet da Katrationen bzw Behandlungen nur unter BESCHEUERTSTEN Bedingungen übernommen werden. Ich vermute sogar, dass die Abrechnung schön hingezogen wurde, dass die Versicherung schön für März und April nochmal gezogen wird, bevor wegen mangelndem Versicherungsschutz schon im Februar die Kündigung von mir als Kunden kommt. Ich vermute ehrlich Betrug, da ich am Telefon falsche Auskünfte bzw nicht ausreichende Informationen zu den Leistungen erhalten habe.

March 24, 2025

Hallo N.M,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, wenn Erwartungen nicht erfüllt werden, und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Feedback.

Rated 1 out of 5 stars

Nach einer missglückten OP musste mein…

Nach einer missglückten OP musste mein Hund eine Notbehandlung bekommen. Nun wurde mir mitgeteilt, dass NICHTS erstattet wird - weder die erste OP noch die Notbehandlung. Wie kann das sein?!!! So etwas braucht keiner - das grenzt an purem Betrug! Man ist völlig erschöpft von den Sorgen um das Tier und dann noch diese miese Abzocke! Und die Kommunikation hat auch ewig gedauert! Ich habe dort gekündigt!!! Ein STERN ist noch zu viel!!!!

March 7, 2025

Hallo Beth,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Sie in einer ohnehin schon belastenden Situation rund um die Gesundheit Ihres Hundes auch mit unserem Service unzufrieden waren.

Was die Ablehnung ihrer Rechnungen betrifft (z. B. Medikamente oder Behandlungen), möchten wir gerne im Detail nachvollziehen, was hier zur Ablehnung geführt hat. Wir helfen Ihnen sehr gern weiter, wenn Sie uns Ihre Vertragsnummer und Schadennummer an info@agriatierversicherung.de senden.

Leider enttäuschend

Leider enttäuschend – lange Wartezeiten und unfreundlicher Service

Ich bin äußerst unzufrieden mit der Agria Tierversicherung. Nach drei Monaten Wartezeit wurde mein Schadensfall endlich reguliert – eine völlig inakzeptable Bearbeitungsdauer. Dazu kommt, dass mein Vertrag für ein Tier nachträglich gekündigt wurde, obwohl es am 06.01.2025 eingeschläfert werden musste und ich den Schaden fristgerecht am 08.01.2025 gemeldet habe.

Von einer fairen Schadensregulierung kann keine Rede sein. Zudem hatte ich am Telefon eine sehr unfreundliche Mitarbeiterin, die keinerlei Verständnis für meine Situation zeigte.

Für eine Versicherung, die im Schadensfall eigentlich helfen sollte, ist das absolut enttäuschend. Ich kann Agria Tierversicherung leider nicht empfehlen.

March 7, 2025

Hallo Frau Wölfle,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu geben – auch wenn es uns natürlich sehr leid tut zu lesen, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass Sie so lange auf eine Rückmeldung warten mussten und sich im Stich gelassen gefühlt haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Anliegen sehr ernst nehmen und dass dies nicht unserem Standard entspricht.

Falls es noch offene Fragen gibt, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld!

Rated 1 out of 5 stars

Erspare Dir deine Nerven....

Wirklich, wenn Du noch die Wahl hast, kann ich Dir diese Tierversicherung absolut nicht empfehlen. Manchmal klappt eine zeitnahe Erstattung Deiner Kosten, meistens jedoch nicht. Die Abbuchung erfolgt natürlich immer pünktlich.

Die Webseite ist extrem oft nicht abrufbar, sodass ich mir regelmäßig Sorgen mache, was dort nicht stimmt. Wenn Du die Wahl hast und Dein Tier noch jung genug ist – wähle um Himmels willen eine andere Versicherung!

February 10, 2025

Hallo Michael,

Wir bedauern, dass die Bearbeitungszeit in Ihrem Fall länger als gewünscht war. Wir wissen, wie wichtig es ist, schnell eine Antwort zu erhalten, und arbeiten an der Verbesserung unserer Bearbeitungszeiten.

Falls es noch offene Fragen gibt, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe meinen Hund bei Agria…

Ich habe meinen Hund Lucky bei Agria Versichert. Leider bin ich mit der Versicherung so gar nicht zufrieden. Es gibt immer Schwierigkeiten wenn man Rechnungen einreichen will. Entweder man kann sich nicht anmelden oder die Seite kann nicht geladen werden.
Habe die Rechnung per E-Mail eingereicht . Ist aber angeblich auch nicht durch gegangen trotz Bestätigung dass sie versendet wurde ,
Wenn man anruft kann dir keiner weiterhelfen man wird nur abgewimmelt .
Oder es heißt dass man zurück gerufen wird was nicht der Fall ist.
Ich kann nur jeden von dieser Versicherung abraten !!!!👎

February 5, 2025

Hallo Frau Hofbauer,

Es tut uns sehr leid, dass Sie solche Schwierigkeiten bei der Einreichung Ihrer Rechnung hatten und sich vom Kundenservice nicht gut betreut fühlten.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, dass wir Sie und Lucky doch noch von unserem Service überzeugen können.

Sehr schlechter Kundenservice

Sehr schlechter Kundenservice, ich warte jetzt seit 4 Wochen darauf das endlich mal meine Schadensfälle bearbeitet werden. Ich habe mehrfach angerufen und jedesmal wurde ich vertröstet das auf Grund von Personalmangel noch etwas dauert.
Diese Woche hatte ich dann einen sehr unfreundlichen Mitarbeiter dran der mir plötzlich sagte das es 3-4 Monate dauert bis die Fälle abgearbeitet und erstattet werden!
Die haben Sie doch nicht mehr alle!
Aber den monatlichen Beitrag den wollen die haben!

February 5, 2025

Liebe Frau Seemann,

Gerne möchten wir den Fall schnellstmöglich klären und prüfen. Melden Sie sich deshalb aus Datenschutzgründen bitte unter info@agriatierversicherung.de mit Ihrer Schadennummer, damit wir persönlich auf Ihr Anliegen eingehen können.

Rated 1 out of 5 stars

Noch nicht einmal ein Stern wert

Noch nicht einmal ein Stern wert, Im August ist mein Kater erkrankt. Im Dezember habe ich dann endlich das Geld bekommen, nach sehr vielen Telefonnaten und E-Mail! Ist mir einfach zu Zeitaufwendig! Habe ich sofort gekündigt!

January 31, 2025

Hallo Frau Köhler,

wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und bedauern, dass die Bearbeitungszeit in Ihrem Fall länger als gewünscht war. Wir wissen, wie wichtig es ist, schnell eine Antwort zu erhalten, und arbeiten an der Verbesserung unserer Bearbeitungszeiten.

Für die entstandene Verzögerung entschuldigen wir uns und versichern Ihnen, dass wir alles tun, um diesen Prozess zu optimieren.

Falls es noch offene Fragen gibt, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.
Wir wünschen Ihnen und Ihrem Kater alles Gute für die Zukunft.

Zu Empfehlen!!

Wir sind seit 6 Monaten bei der Agria, hatten leider auch nach kurzer Zeit den ersten Krankheitsfall der direkt und ohne Komplikationen erstattet worden ist.
Auch in der Kundenbetreuung wurde bisher schnell und kompetent geholfen, nicht zu vergessen immer unterstützt von unserer direkten Betreuung Frau Leining, die ich hier nur empfehlen kann.
Wir sind rundherum zufrieden (Pferd)

January 24, 2025

Hallo Frau Kaffka,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Pferd sich bei uns gut aufgehoben fühlen und Sie mit unserem Service sowie der schnellen Erstattung im Krankheitsfall zufrieden sind. Besonders schön ist es, dass Sie die Unterstützung durch unsere Sales Agentin Frau Leining hervorheben – Ihr Lob geben wir sehr gerne an sie weiter.

Wir wünschen Ihnen und Ihrem Pferd weiterhin alles Gute und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, falls Sie Fragen oder Anliegen haben.

Palliativmedizin und dennoch keine Sorgen

Wir haben vor einem Jahr einen 4 Jahre alten Hund aus dem Tierheim in unser Herz geschlossen und vor kurzem (ohne, dass es vorher bekannt war) eine Palliativmedizin einleiten müssen. Klinikaufenthalt inklusive. Unser Hund wird sterben. Er muss dennoch regelmäßig zur Blutabnahme. Er benötigt Medikamente, um die Restzeit so angenehm wie möglich zu gestalten und ja, das frisst Geld. Und NEIN, die Agria kann dafür überhaupt nichts. Mal dauert die Bearbeitung etwas länger. Mal geht es ratzfatz. WAS UNS DIE AGRIA ABER ABNIMMT, IST DIE SORGE, WIE WIR DAS ALLES NOCH BEZAHLEN SOLLEN. So war das nicht geplant und zumindest wir sind unendlich dankbar, dass wir über die App alles Entsprechende hochladen können. Der Mailkontakt bei Rückfragen ist ebenfalls sehr angenehm und freundlich. Hier macht aber vielleicht auch der eigene Ton die Musik. Mit Respekt und Verständnis, was genau in den Versicherungsbedingungen steht, kann man heute sehr viel emotional auch für sich selbst erreichen. (Und nein, wir haben es nicht dicke ;) und müssen bei mehreren hohen Rechnungen wirklich genau rechnen, was noch möglich ist im Monat!) Aber

January 16, 2025

Liebe Frau Hailer,
herzlichen Dank für Ihre offenen und bewegenden Worte. Es berührt uns sehr, wie viel Liebe und Verantwortung Sie Ihrem Hund schenken – gerade in dieser schweren Zeit. Es freut uns, dass wir Ihnen zumindest die finanzielle Sorge ein Stück weit abnehmen können.

Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung bedeuten uns viel. Wir wünschen Ihnen und Ihrem treuen Begleiter weiterhin Kraft und viele gemeinsame, schöne Momente.

Ich bin begeistert!

Ich bin begeistert! Diesmal musste ich leider den ersten Schaden für mein Pferd (22 jähriger Haflinger) einreichen und die Bearbeitung (und Schadensregulierung) erfolgte anstandslos innerhalb von nur einer Woche! Wow! Absolute Empfehlung nun sowohl für Hund als auch fürs Pferd!

January 5, 2025

Hallo CF,
herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Sie auch im ersten Leistungsfall für Ihr Pferd so schnell und unkompliziert unterstützen konnten.

Wir wissen, wie wichtig es ist, in solchen Momenten Verlässlichkeit an seiner Seite zu haben – umso schöner, dass wir Ihr Vertrauen nun sowohl für Hund als auch Pferd weiter stärken konnten.

Alles Gute für Ihren Haflinger und viele gesunde Jahre weiterhin!

Sehr gute Versicherung

Unkomplizierter Verlauf bzgl. des Schadenfalls! Freundliche und kompetente Mitarbeiter! Weiter so!

November 29, 2024

Hallo Dr Christine,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Unterstützung im Schadenfall so zufrieden sind.

Ihr Lob geben wir gerne ans Team weiter – und wir bleiben dran: versprochen!

Vollkommen zufrieden

Ich bin seit etwa 2 Jahren mit meinen Katzen bei Agria. Zuerst mit einer einzelnen Katze. Die Zufriedenheit hat mich zu einem Gruppenvertrag geführt. Letzter Fall war letzten Sonntag. Sonntag 15.12.2024 war ich mit meinem Kater beim Notdienst. Heute am 18.12.2024 ist die Erstattung bei mir eingegangen.

Auch alle Rechnungen zuvor wurden anstandslos übernommen.
Bisher habe ich auch immer jemanden erreicht, die Auskunft war freundlich und ich habe alle meine Erstattungen erhalten.
Ich verstehe die schlechten Bewertungen nicht

December 18, 2024

Hllo Frau Fien,

vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr Vertrauen in Agria! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Erstattung und dem Kontakt so zufrieden sind – gerade auch in Notfällen, wo es schnell gehen muss.

Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserer Arbeit. Schön, dass Sie und Ihre Katzen sich bei uns gut aufgehoben fühlen.

Rated 5 out of 5 stars

Gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Erstattungen erfolgen.

Ich kann bisher nichts schlechtes über die Versicherung berichten. Ich musste Sie leider für eine größere Operation meiner Katze in Anspruch nehmen. Die Auszahlung hat vielleicht, wie auch bei anderen Berichten geschrieben, einen Moment gedauert. Aber die Operation wurde dem gebuchten Paket entsprechend komplett bezahlt. Bezüglich der Bearbeitungsdauer habe ich keinen Vergleich wie lange es bei anderen Versicherungen dauern würde. Aber für mich war es OK. Wie auch bei anderen Versicherungen ist die Prämie bisher jedes Jahr gestiegen, aber es hält sich im Rahmen. Ich hoffe das bleibt künftig so. Daher würde ich die Versicherung empfehlen.

December 18, 2024

Hallo WB,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses ausführliche und faire Feedback genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Abwicklung – auch bei einem größeren Eingriff – zufrieden sind.

Wir wissen, wie wichtig Verlässlichkeit gerade in solchen Momenten ist. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel – und wir arbeiten täglich daran, dass Sie auch künftig so positiv über uns berichten können.

LÄCHERLICH

Ich finde es nur noch abzocke.
Unser Hund musste am Kiefer wegen eines Rückbiss und an der Hüfte nach einem Unfall behandelt werden.
Erstattung wurde abgelehnt oder ich sollte nochmals eine Bestätigung vom Arzt holen wo bestätigt wird das es Notwendig war 😡
Also bei nächster Gelegenheit werde ich kündigen.

December 12, 2024

Wir wurden von Kirsten Griese beraten

Wir wurden von Kirsten Griese beraten. Dank ihr sind wir mit unserer Fanta bestens geschützt. Die Agria benötigt nicht viel Zeit für die Bearbeitung. Außerdem steht uns mit Kirsten Griese eine mehr als kompetente und freundliche Beraterin zur Seite. 5* sind eigentlich gar nicht genug.

December 10, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look