Es ist nach mehreren Monaten wieder an der Zeit eine neue Bewertung zu schreiben. Ich bin weiterhin sehr zufrieden mit der Versicherung. Meine Rechnungen stapeln sich durch meinen schwer erkrank... See more
Company replied
Leider muss ich an dieser Stelle schlecht bewerten ohne eine Versicherung abgeschlossen zu haben. Agria bietet eine super Züchterversicherung an. Leider bekommt man sie nur wenn man in großen Vereinen... See more
Company replied
Wir haben 4 Katzen bei Agria versichert und sind rundum sehr zufrieden! Unsere letzte Einreichung für 2 unserer Katzen wurde innerhalb von 36 Stunden bearbeitet und die Zahlungen waren nach 3 Tagen au... See more
Company replied
In meinen Augen sind das Verbrecher!!! Niemand reagiert auf meine Emails mit dem Widerrruf. Ich habe eine OP Versicherung abgeschlossen und wollte zurück treten . 8 Emails später (2 Wochen) immer noch... See more
Company replied
Agria – Für das Wohl von Tieren: Bei Agria stehen Lebensqualität und Wohlbefinden von Tieren an erster Stelle. Wir bieten flexible Versicherungslösungen für Hunde, Katzen und Pferde – individuell und zuverlässig. Mit über 130 Jahren Erfahrung und 1,3 Millionen Kunden ist Agria Europas größter Tierversicherer. Als Tochter des schwedischen Konzerns Länsförsäkringar liegt der Fokus auf Tiergesundheit und dem Schutz landwirtschaftlicher Erträge. Agria ist neben Deutschland in Schweden, Norwegen, Dänemark, Finnland, Frankreich, Großbritannien und Irland vertreten. Zusätzlich bietet die Agria App eine digitale tierärztliche Beratung und ist diese für unsere Kunden inklusive.
Klaus-Bungert-Str. 5, 40468, Düsseldorf, Germany
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Seit meiner letzten Bewertung ist einige Zeit vergangen. Jetzt klappt es wieder wie es soll mit der Bearbeitung der eingereichten Rechnung und der Auszahlung. Die letzten 8 Rechnungen wurden innerhalb von 5 Werktagen bearbeitet. Die Mitarbeiterin mit der ich telefoniert hatte als bei einer Rechnung nicht das was ruckerstattet wurde, war super nett und die Überprüfung und die Erstattung ging dann ebenfalls schnell. Vielen Dank dafür. Deshalb jetzt 5 Sterne

Reply from Agria Tierversicherung
Den ersten Versicherungsfall eingereicht und keine Erstattung erhalten. Der Hund hat im vergangenen Jahr eine Spritze gegen Juckreiz bekommen und hatte auch einen Allergietest bekommen, der jegliche Allergie ausschließt. Auch eine Otitis externa wurde nicht übernommen. Die Begründung: Die Erkrankung (Juckreiz, Kopfschütteln, Kopfschiefhaltung) war bereits vor Versicherungsbeginn bekannt und kann daher nicht erstattet werden.
Für mich ist eine Otitis externa, mit den o.g. Symptomen eine akute Erkrankung, die jederzeit immer mal auftreten kann. Ich werde tatsächlich zu meiner ursprünglichen Versicherung, der Allianz zurückkehren.Diese kostet zwar mehr, aber diese Vorgehensweise hätte es dort nie gegeben.

Reply from Agria Tierversicherung
Stinkesauer ....Mir wurde zugesichert, dass bei medizinischer Notwendigkeit die Kosten übernommen werden. Ich habe extra die Kranke,- und OP Versicherung abgeschlossen damit ich auf der sicheren Seite bin. Nix da, die Kosten werden nicht übernommen. Ich habe einen Einspruch eingelegt und hoffe auf eine gütige Einigung..... Anscheinend möchte die Versicherung lieber höhere Kosten bezahlen wenn der Hund Tumore bildet.

Reply from Agria Tierversicherung
Seit meiner letzten Bewertung habe ich inzwischen vier weitere Rechnungen - von kleineren bis zu hohen Beträgen- einreichen müssen, die ebenfalls alle übernommen worden sind. Die Bearbeitungszeit hat sich deutlich verkürzt. Bearbeitungsdauer zw. 4 - 14 Tagen. Im Vergleich dazu hatte bei einer Rechnung aus der vorherigen Bewertung etwas über 5 Wochen gedauert. Dieser Punkt führte bei der letzten Bewertung zu einem Punktabzug.
Ich sehe jedenfalls, dass sich die Mitarbeitenden bemühen, an den Kritikpunkten zu arbeiten, um diese für die Kunden zu verbessern. Natürlich verstehe ich es auch, dass bei hohem Arbeitsaufkommen es mal zu Verzögerungen kommen kann. Vielleich war dies damals der Fall.
Vielen Dank an das Team der Agria Tierversicherung für die zuverlässige Unterstützung in schwierigen Zeiten. Ich gebe gerne alle 5 Sterne für die Bewertung dieses Zeitraumes.

Reply from Agria Tierversicherung
Ich habe vor einigen Tagen eine Rechnung bei der Agria per App eingereicht und habe nach einer kurzen Rückfrage heute schon einen Erstattungsbetrag auf meinem Konto. Die Bearbeitung war super und meine Vermittlerin, Kirsten Griese macht ihren Job auch richtig toll👍🏻

Top-Versicherung für unser Chihuahua-Rudel – kompetent, fair, verlässlich
Wir sind mit inzwischen zwölf Chihuahuas über die Rudelversicherung bei Agria versichert und fühlen uns von Anfang an bestens betreut – besonders durch Frau Kerstin Griese, die sich mit viel Geduld und Fachkenntnis Zeit für unsere individuelle Situation als Züchter genommen hat.
Was uns besonders positiv überrascht hat: Selbst ein Teil der Kosten im Zusammenhang mit einer Geburt wurde übernommen – obwohl dies laut Bedingungen eigentlich ausgeschlossen ist. Das zeigt uns, dass hier im Ernstfall nicht einfach nur Paragraphen abgenickt werden, sondern auch der Einzelfall zählt.
Wer sich die Mühe macht, das Kleingedruckte zu lesen und versteht, worauf man sich einlässt, wird bei Agria nicht enttäuscht. Die Leistungen sind transparent, der Service freundlich und kompetent. Wir sind sehr zufrieden – und bleiben es auch.

Reply from Agria Tierversicherung
Absolut nicht zu empfehlen!Bin seit Anfang Mai mit meiner Katze dort versichert, habe dann im Nachhinein erfahren das man Präventive Behandlung gar nicht versichern kann, dabei ist das doch enorm wichtig! Jetzt musste ich zum Tierarzt, meine Katze braucht jetzt lebenslang Medikamente.Die Rechnung wurde NICHT übernommen,noch nicht mal das verschreibungspflichtige Kortison, obwohl solche Medikamente mit versichert sind! Wofür brauche ich dann eine Versicherung???Bin total sauer,das ist für mich üble Abzocke,aber Hauptsache die Prämien werden kassiert.Und noch dazu hat die Bearbeitung 3 Wochen gedauert um mir dann die Ablehnung der Rechnung zu schicken,danke für NICHTS!!!

Reply from Agria Tierversicherung
Das ist die reinste Abzocke. Nicht ein Fall wurde erstattet. Lange Wartezeit bei der Bearbeitung des Schadenfalls.
Absolut nicht zu empfehlen und inkompetente Bearbeiter.

Reply from Agria Tierversicherung
Ich bin mit meinen Pferden bei der Agria versichert. Die Bearbeitung erfolgte innerhalb 5 Tagen inklusive Auszahlung.
Ich kann absolut nichts negatives
sagen. Es wurde alles übernommen, was auch vertraglich geregelt war.

Reply from Agria Tierversicherung
Habe meine Hauskatze VOLL versichern lassen. Jetzt war sie beim Tierarzt weil sie sich am Sprunggelenk verletzt hat und eine blasenentzündung hatte. Nach vielen Monaten wurde mir dann 7€ von der 160€ Rechnung erstattet!
Begründet mit „wir erstatten kein Futter“ (das war ihre Medikation) und „wir übernehmen keine Kosten für Katzenstreu“ was ihr Urintest war. Nichtmal das Röntgen wurde übernommen.
Bin sehr enttäuscht. Hätte mir die 15€ monatlich sparen können und die 7€ hätten die auch behalten können wenn ich sowieso 95% bezahlen muss

Reply from Agria Tierversicherung
Wir sind besonders zufrieden, da uns nicht gekündigt wurde, trotz hoher Rechnungen kurz nach Versicherungsabschluss vor 2 Jahren. Der Großteil unserer Rechnungen wurde übernommen. Schade ist, dass übliche Behandlungsmethoden (SUC Therapie) nicht gezahlt werden, weil sie unter "Homöopathie" fallen, es jedoch keine Alternativen gibt.

Reply from Agria Tierversicherung
Nun muss ich meine schlechte Bewertung korrigieren. Ich habe ein sehr nettes Gespräch mit Frau Bohne gehabt, die als Sales Agent bei der Agria tätig ist. Sie hat sich gleich um meine Angelegenheit gekümmert und nun habe ich gleich eine nette Ansprechpartnerin. Bin jetzt guter Dinge, dass meine Angelegenheit erledigt wird und auch zukünftige Probleme schneller gelöst werden. Die Menschen am Telefon sind schon sehr nett. Nochmals vielen Dank für das nette Telefonat.

Reply from Agria Tierversicherung
Ich weiß nicht , wie die guten Bewertungen hier zu Stande kommen. Ich habe bei den ersten Rechnungen 2 Monate gewartet um eine Absagen einer Kostenerstattung zu erhalten, aktuell warte ich seit dem 26.05.2025 auf die Bearbeitung meiner Rechnungen. Mit dieser langen Bearbeitung bin ich sehr unzufrieden!

Reply from Agria Tierversicherung
Ich habe zwei Hunde und ein Pferd bei der Agria versichert. Ich bin sehr zufrieden mit den Leistungen. Es wird umgehend gezahlt und bisher wurde auch noch nichts abgelehnt. Ich verstehe die schlechten Bewertungen bzgl. der Bearbeitungszeit überhaupt nicht. Ein paar Wochen sind doch völlig normal. Zum Vergleich: Ich hatte einen Schaden an meinem PKW, der von einem anderen verursacht wurde. Hier hat die Versicherung 6 Monate gebraucht, um mir den Schaden zu erstatten. Das ist lange...
Ich empfehle die Agria gerne weiter. Preis/Leistung stimmt hier völlig.

Reply from Agria Tierversicherung
Ich weiss nicht, wie andere Versicherte es machen. Die Bearbeitung meiner Fälle dauert iMMER sehr lange (hatte vier Hunde versichert). Aktuell warte ich auf einen Fall eingereicht am 27.05.25. Dieser ist nicht mal "angesehen", lediglich als eingereicht betitelt. Drei fer Hunde sind schon bei einer anderen Versicherung. Diese alten Versicherungen liefen aus und die Beiträge wurden trotzdem nochmal abgebucht. Ich kann die agria nicht empfehlen. Es dauerte vier Wochen, bis ich das Geld zurück bekommen habe.

Reply from Agria Tierversicherung
Ich kann die Vielzahl an schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.
Meine drei Katzen sind seit über drei Jahren bei der Agria versichert.
Habe sie schon ein paar Mal in Anspruch nehmen müssen,wenn die Bearbeitung mal etwas länger dauert,ruft man den Kundenservice an.
Dieser ist schnell zu erreichen und der Fall wird sofort bearbeitet.
Ich bin sehr zufrieden und würde mich jederzeit wieder für diese Versicherung entscheiden.

Reply from Agria Tierversicherung
Ich bin absolut zufrieden mit der Agria. Ich habe die Krankenvollversicherung Premium Variante für meine Stute. Erst kürzlich hatte sie eine Kolik mit Behandlung zuhause und die Kosten wurden schon drei Tage nach dem Einreichen der Rechnung beglichen 👌🏼
Meine absolute Empfehlung! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Reply from Agria Tierversicherung
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit der Agria. Sehr netter Kontakt.
Einreichen der Kostenbelege über das Portal problemlos. Antwort innerhalb ein paar Tagen, ebenso die Regulierung.

Reply from Agria Tierversicherung
Die Bearbeitungszeit ist viel zu lang...........Wochen.
Ich werde auf jedem Fall nach Ablauf wechseln.

Reply from Agria Tierversicherung
Nachvollziehen kann ich die schlechten Bewertungen nicht. Ich bin super zufrieden. Egal was ich bisher eingereicht habe, es wurde übernommen.
Meine beiden Katzen sind für die finanzielle Unterstützung und Abdeckung über Agria sehr dankbar. Ihr seid super, macht weiter so. 🫶🏼

Reply from Agria Tierversicherung
Learn more about other kinds of reviews.