J'ai contacté le service car j'avais besoin d'aide sur des questions précises. Mon interlocutrice m'a donné toutes les informations avec support juridique à l'appui. Elle a également fixé un rdv té... See more
See what reviewers are saying
Simulateur à côté de la plaque ! En remplissant studieusement les cases, il me sort un résultat très positif concernant de nombreuses aides auxquelles j'ai droit. Néanmoins, après vérification auprès... See more
Bonjour j ai passé 3 appels pour un même sujet : très bon accueil à chaque fois. Mais c est la troisième personne qui a réussi à me conseiller de façon très satisfaisante et qui du coup a résolu mon p... See more
j'ai été rassurée que quelqu'un me dise que la loi votée en octobre dernier n'a pas changé en janvier de cette année. j'ai pu appelé la MSA l'après midi même et mon cas va être analysé. j'espère de t... See more
Company details
About Aide-Sociale.fr
Information provided by various external sources
Contact info
France
- aide-sociale.fr
Hasn’t replied to negative reviews
Très bonne écoute et solutions apportées.
Très bon accueil au téléphone.
Compréhension de mes besoins et réponse immédiate.
très bon acceuil et personel très…
très bon acceuil et personel très gentil, compétent.
Renseignements clairs
Renseignements clairs . Pas d attente .mails en suivis très rapide .

Reply from Aide-Sociale.fr
A tous les pauvres
Bonjour a tout le peuple pauvres vous avez des droits EDF 1 facture par ans cantine idemes eaux pareilles les fonds sont disponibles VACAF fond de garantie logement utiliser les sinon nos haut fonctionnaires se gave
La disponibilité, l écoute et un contact très "humain"
en panique par la perte de ma carte vitale j ai reçu un accueil chaleureux une écoute attentive et des conseils clairs et très utiles.
cela nous a permis d'effectuer la bonne démarche.
encore merci
Une grande écoute qui fait du bien au…
Une grande écoute qui fait du bien au moral et à la personne qui est reçus
Merci beaucoup pour votre aides
Enthousiasme et intérêt
Les activités sportives diverses, l’accueil, la prise en charge du repas, le coût fort intéressant.
Personne très aimable
reponse claire et rapide
par rapport au décès de ma mère , alors que la personne qui s'occupe de ma mère voyait ses intérêts financiers uniquement
conseils utiles
serviable, patiente et elle a compris que j'étais un étranger et a donc pris soin de s'assurer que je comprenais bien et elle a fait de même lorsqu'elle a posé des questions.
Réponse rapide
Dernière conseillère consultée ce matin , totalement à l’écoute et déterminée à trouver les éléments que je cherchais.
La communication a coupé 4 fois en tout…
La communication a coupé 4 fois en tout au bout d’une minute de communication même pas.
On arrive pas à me donner la procédure pour créer mon compte bailleur.
On me donne un mail qui n’est plus d’actualité. Ça fait 3 semaines qu’on me dit de faire différentes choses pour obtenir mes identifiants en vain. Je désespère et en attendant je ne peux pas percevoir les allocations de ma locataire. Ce qui est un préjudice financier.

Reply from Aide-Sociale.fr
c'est aprècié
Les rèponsres aux informations demandées étaient claires et données avec le sourire
Learn more about other kinds of reviews.