Ajb Solution Reviews 6

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Unseriös

Ich hatte starken Ameisenbefall auf meinem Gartengrundstück bzw. in meinem Gartenhaus. Nach telefonischer Anfrage in dieser Notfallsituation erschien zwar ein Mitarbeiter und ergriff Maßnahmen zur Beseitigung des Ameisenbefalls, was mich 919 Euro kostete. Diesen Betrag musste ich auch sofort vor Ort bezahlen. Der Mitarbeiter versicherte mir, dass bei bestehen bleibenden Ameisenbefall ein weiterer Besuch und weitere Maßnahmen innerhalb von drei Wochen mit in der Leistung inkludiert seien.
Nachdem ich diesen weiteren Einsatz telefonisch und per Mail angefordert hatte, konnte ich weder den Mitarbeiter, der bei mir vor Ort war, noch jemand anderes in der Firma erreichen. Es war nur die Mailbox erreichbar, ein Rückruf erfolgte nicht und eine Reaktion auf die Mails auch nicht. Dies ist ein äußerst unseriöses Geschäftsgebaren. Ich kann mich den anderen Beurteilungen nur anschließen, dass man von dieser Firma Abstand nehmen sollte.

May 7, 2026

Abzocke

Im Notfall kam ein Mitarbeiter. Die Anfahrt kostete 89 Euro. Der Mitarbeiter hat vor Ort nichts gemacht. Er erklärte, der Meister werde zwei Tage später kommen und es wurde ein termin vereinbart. Die 89 Euro sollten mit der Reparaturrechnung verrechnet werden. Der "Meister" kam nicht zum vereinbarten Termin. Da es ein Notfall war (Wasserrohrbruch) musste der Schaden aber akut behoben werden und wir mussten den Auftrag an eine andere Firma vergeben. Sehr schlechte Erfahrung. Nie wieder diese unseriöse Firma! Finger weg!

May 25, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Wir haben die Firma wegen einem…

Wir haben die Firma wegen einem verstopften Abflussrohr gerufen, da sie in der Nähe sein sollten. Es hieß sie sind in 20- 40 Minuten da. Es dauerte 4 Stunden bis sie kamen. Sie klärten auf, das man sofort per Kreditkarte zahlen muss.Die Arbeit dauerte 40 Minuten mit einer Spirale . Gekostet hat uns das Ganze über 1200 Euro. Eine Frechheit.

May 20, 2026

Finger weg

Finger weg, völlig überteuert. Die beiden Herren waren nett und kompetent...sie waren 1,5 Stunden am Arbeiten. Es war ein Abflussrohr verstopft. Also nichts außergewöhnliches. Die Rechnung, die ich sofort bezahlen musste betrug knapp 1000 !!!!! Euro.

September 11, 2025

Unseriöse Firma.

Unseriöse Firma.
Finger weg von diesem Unternehmen.
Wegen einer Rohrverstopfung wurde dieses Unternehmen angerufen, da es den Sitz in der nähe haben sollte.
Der Notdienst kam letztendlich aus Frankfurt 2,5h angereist. Sperrlich mit einer 20m Spirale hat er vergeblich versucht die Verstopfung zu lösen, ohne Erfolg. Geld wollte er trotzdem haben und schob die Schuld der Stadt zu.
Finger weg von diesem Unternehmen

April 19, 2026

Unseriös

Wegen einer Rohrverstopfung wurde die Firma Klempner Brickmann mit einer telefonisch bestätigten Ortsansässigkeit angerufen. Erschienen sind 2 Handwerker, welche eine Rechnung im Namen der Firma AJB Solution erstellt haben. Diese hat laut Impressum ihren Sitz in Düsseldorf. Arbeiten wurden erst nach Zustimmung einer sofortigen Zahlung (bar oder Ec-Karte) begonnen. Rechnung überhöht.

March 24, 2026

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look