Akkumarkt Reviews 108

TrustScore 1.5 out of 5

1.3

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Original Akku HP abgebildet! Thailand Akku kommt an ! Angeblich deutsche Firma! Abbuchung kommt von Green Power ! Paket kommt direkt aus China !

Rated 1 out of 5 stars

Akku nach neu Kauf defekt, Reklamation geht auf Lasten des Käufers (Porto) , sehr schlechte Qualität an Akku, Kaufe dort garantiert nichts mehr, zum Glück per Rechnung gekauft, hoffentlich bleibt es... See more

Rated 1 out of 5 stars

Finger weg!!! Hab einen 10EUR Artikel vergessen zu bezahlen, keine Mahnung/Erinnerung bekommen sondern gleich Inkasso mit nochmal 70 obendrauf Scheint rechtlich OK zu sein, aber letztlich bestimm... See more

Rated 1 out of 5 stars

Habe vor 1 Monat Akkus bestellt auch bereits bezahlt bis heute nichts bekommen Tel. nicht erreichbar, Nach dem 4. Mail und Androhung über Anwalt kommt eine kurze Rückmeldung Akku ca. in 10 Tagen Liefe... See more

Company details

1. Battery Store
  2. Cell Phone Store
  3. Computer Store
  4. Electronics Store

Information provided by various external sources

Online-Akkushop mit riesiger Auswahl an Akkus, Batterien, Akku Ladegeräten, Ladekabel, Netzteilen für Notebook, auch Laptop Akku, Digitalkamera Akku, Handy Akku, Akku f. Akkuschrauber und Camcorder Akku.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Schlechter Anbieter

Schlechter Anbieter. Rechnung bzw. Mahnung sind nicht angekommen. Habe einen Festool Akku bestellt, geliefert wurde aber schlechte, billige Importware.
Nach einem halben Jahr kam dann direkt die hohe Rechnung vom Inkassobüro.

October 28, 2020

Finger weg!!!

Finger weg!!!
Scheint rechtlich OK zu sein, aber letztlich bestimmt nicht die feine Art.
Definitiv eines der schwarzen Schaafe
Passend zum Bild: telefonisch nicht erreichbar
Also nochmal: Finger weg von diesem Anbieter!

October 23, 2020

FINGER WEG

Kann ug. Erfahrung nur bestätigen. Rechnung von 29 € vergessen zu bezahlen, keine Mahnung bekommen, nach 6 Monaten Brief vom Inkassobüro (ETI experts GmBH) über 101 €. Das ist kundenverachtend und unseriös. Neokapitalistische Abzocke.

October 14, 2020

Achtung!

Achtung! nichts bestellen!

Rechnung 39 EUR vergessen zu bezahlen.
Keine Erinnerung, keine Mahnung !
INKASSO 115 EUR !!!!

Es gibt andere Shops

October 14, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Seit bald drei Monaten warte ich auf…

Seit bald drei Monaten warte ich auf einen bestellten und bezahlten Akku, auch nach einigen Mails immer noch keine Antwort erhalten.
Lieber spendet ihr das Geld als hier was zu kaufen.
Finger weg von dieser Seite.

September 6, 2020
Rated 3 out of 5 stars

Falschen Akku geschickt

Falschen Akku geschickt, aber nach Retourensendung wurde die Bezahlung anstandslos rücküberwiesen. Der Wermutstropfen dabei ist allerdings, daß man auf den Retourenkosten sitzen bleibt! (aus Österreich satte 14 Euro) Auch kann der Akku-Markt weder telefonisch noch per e-mail erreicht werden, was ja sehr wichtig wäre um gewisse Dinge abklären zu können. Kundenorientiertes Verhalten sieht anders aus!

August 28, 2020
Rated 5 out of 5 stars

Bei mir war alles gut

Ich habe meinen bestellten Akku nach 14 Tagen erhalten auch noch mit Guter Qualität, Versandstatus wurde mir nach Anfrage auch zugeschickt !

August 20, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Vor 5 Monaten bestellte ich einen Akku…

Vor 5 Monaten bestellte ich einen Akku für meinen Garmin. Jetzt immer noch keine Lieferung oder Info. Nur eine Bestellbestätigung. Auch: Die website von Akku-Markt.com wird im Browser as "nicht sicher" angezeigt. Ich werde dort nie wieder was bestellen.

August 14, 2020

In deutschem Shop bestellt

In deutschem Shop bestellt, Lieferung aus China! Dauert ewig und drei Tage! Alle Anfragen werden in schlechtem Englisch beantwortet und die Lieferung verzögert. Einmal und nie wieder.

July 25, 2020

Nicht zu empfehlen! Keine Reaktion

Ich habe am 2. Feb. 2020 einen Ersatz-Akku für mein Notebook bestellt. Bis heute habe ich weder die Ware noch iregendeine Reaktion auf mein Nachfragen erhalten. Glücklicherweise habe ich per Zahlung auf Rechnung bestellt, habe also noch nichts bezahlt.
In 2016 hatte ich übrigens erfolgreich dort einen Akku bestellt und erhalten. Die Zugangsdaten vom Shop von damals haben auch bei der Bestellung im Februar noch funktioniert.

June 24, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Vorsicht bei diesem Anbieter !

Achtung !

Auch ich habe schlechte Erfahrungen gemacht. Keine Antwort auf meine Bestellung, keine Lieferung nach einem Monat, keine Antwort auf eine Erinnerungsmail.

Ich würde deshalb nicht dort bestellen.

May 29, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Vorsicht lasst die Finger von dem Shop.

Vorsicht lasst die Finger von dem Shop.
Keine Mahnung gleich Inkasso. Auf Nachfrage wann die Mail mit der Mahnung versendet wurde? Kam nur als Antwort das es automatisch versendet wurde, keine Kopie oder sonst ein Nachweiss...
Einmal und nicht wieder.
Zahlt lieber woanders ein paar Euros mehr aber dafür seid ihr gut beraten, Kundenorientierung schaut anders aus.

May 27, 2020

Keine Lieferung, keine Reaktion

Leider zweimal auf Bestellungen keine Reaktion erhalten, Bestellung erscheint plötzlich als storniert, obwohl ich sie nicht selbst storniert habe, und vom Verkäufer auch keine Information darüber erhalten habe. Keine Reaktion auf e-mail. Diesen Verkäufer kann man echt vergessen.

May 6, 2020

FINGER WEG VON DIESEM HÄNDLER

FINGER WEG VON DIESEM HÄNDLER , VORSICHT LASST DIE FINGER WEG VON DEM SHOP , NICHT ZUM EMPFEHLEN ,
ACHTUNG BETRÜGER.
MAN ERREICHT NIEMANDEN AM TELEFON , KEINE REAKTION AUF MAILS.
BESTELLUNG am 14.03.20 und am 08.04.20 habe ich eine Bekante geschickt (sie wohnt 4 Km weit von Laden) zum sehen ,existiert diese Laden oder nicht. Nach eine Gespräch mit JENS MAY Inhaber von AKKUMARKT schickt er NAVI zurück ohne AKKUTAUSCH nach 25 Tage.
SCHADE, DASS ICH DIE BEWERTUNG NACH BESTELLUNG GELESEN HABE.
Macht Ihr nicht der gleichen Fehler !!!!

April 9, 2020

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look