Original Akku HP abgebildet! Thailand Akku kommt an ! Angeblich deutsche Firma! Abbuchung kommt von Green Power ! Paket kommt direkt aus China !
See what reviewers are saying
Finger weg!!! Hab einen 10EUR Artikel vergessen zu bezahlen, keine Mahnung/Erinnerung bekommen sondern gleich Inkasso mit nochmal 70 obendrauf Scheint rechtlich OK zu sein, aber letztlich bestimm... See more
Habe vor 1 Monat Akkus bestellt auch bereits bezahlt bis heute nichts bekommen Tel. nicht erreichbar, Nach dem 4. Mail und Androhung über Anwalt kommt eine kurze Rückmeldung Akku ca. in 10 Tagen Liefe... See more
Company details
Information provided by various external sources
Online-Akkushop mit riesiger Auswahl an Akkus, Batterien, Akku Ladegeräten, Ladekabel, Netzteilen für Notebook, auch Laptop Akku, Digitalkamera Akku, Handy Akku, Akku f. Akkuschrauber und Camcorder Akku.
Contact info
Ich habe dort 2 Batterien für ein…
Ich habe dort 2 Batterien für ein gigaset Telefon bestellt, die ware kam an, funktionierte in den ersten 2 Tagen und war kaputt! Einmal vergessen zu bezahlen keine zahlungserinnerung bekommen stattdessen 6 Monate später ein inkasso schreiben soll für 2 Batterien jetzt 86.80 bezahlen! Wobei ich nur 15 Euro hätte zahlen müssen. Vielen Dank! Fallt also lieber nicht drauf rein!
Leider kann man nur 1 Stern als minimum…
Leider kann man nur 1 Stern als minimum geben. Ich würde jedoch gerne 0 geben. Habe einen Akku bestellt und nach einer Woche stand der Bearbeitungsstand noch immer auf offen. Auch auf Rückfrage kam keine Antwort. Lieber Finger Weg lassen. Dort werde ich nicht nochmal bestellen.
falscher Akku geliefert
falscher Akku geliefert, keine Rückmeldung auf email, unter der angegebenen Telefonnummer ist nie jemand zu erreichen! NIE WIEDER!
Inkasso wohl schon Standard
Akku im Februar 2017 auf Rechnung für 24 Euro bestellt. In der Bestellbestätigung war vermerkt dass die Mail keinen Kaufvertrag darstellt, sondern dass bei Versendung der Ware eine weitere Mail kommt die den Versand und damit auch den Kaufvertrag bestätigt. Diese Mail kam nie an.
Der Akku kam 3 Monate später, mittlerweile hatte ich einen anderen bestellt, Rechnung lag dem Akku keine bei, da sonst alles über Paypal geht ging die Zahlung unter. Eine Zahlungserinnerung kam nie, bis zum Februar 2018, Rechnung durch Inkassobüro über 102 Euro. Gesetzlich ist eine kostenfreie Mahnung nicht nötig, man könnte nun zwar argumentieren, dass formal bis heute kein Kaufvertrag bestünde, aber was will man machen wenn man die Ware letztlich bekommen hat ... Wäre zumindest eine wackelige Argumenationslage im Rechtsstreit, nach mehreren Mails mit dem Inkassobüro mehr als zähneknirschend bezahlt, primär um Zeit und Nerven zu schonen. Wäre ich in Rente hätte ichs ausgestritten. Die Praxis nur Rechnungszahlung anzubieten, Ware drei Monate lang nicht zu liefern und keine Zahlungserinnerungen zu schicken um dann ein Inkassobüro zu beauftragen ist aber fast schon anrüchig.
Vorsicht bei diesem China-Schrott…
Vorsicht bei diesem China-Schrott Verkäufer!! Mir ist fast die Bude abgebrannt.
Keine Antwort bei Reklamation oder Anfragen, Note 6-
Stattdessen wird ohne Vorankündigung ein Inkasso Büro eingeschaltet, Verbrecher!!
Garantiert nie wieder!!!
Vor etwa einem Jahr habe ich einen Telefon-Akku dort bestellt der lt. Beschreibung und Bild 800mAh haben sollte.
Geliefert wurde ein 500mAh-Akku.
Als ich per Mail reklamierte bekam ich lediglich zur Antwort das sie nicht wüssten wo ich die Angaben her hätte und es diese Akkus nicht anders als in 500mAh gäbe, boten mit aber *GROßZÜGIGERWEISE* an den Akku zurückzunehmen - Rücksendung aber auf MEINE Kosten! :D
Jetzt, nach einem Jahr bekomme ich von einem Inkasso-Büro nach vorheriger, einmaliger Zahlungsaufforderung per E-Mail eine Rechnung über mehr als 90,-€ (für einen Akku im Wert von 10,-€)!
Ich kann nur jedem raten die Finger von einer Firma mit derart unseriösem Geschäftsgebahren zu lassen!
Nicht zu empfehlen ...
Gelieferter Akku war nicht der, der im Shop angeboten wurde, hatte entgegen der Beschreibung keine VdS-Zulassung und ist bei anderen Shops für ein Viertel des Kaufpreises zu bekommen. Kein Kundenkontakt, keine Bestell- und Versandbestätigung, nicht zu empfehlen ...
super
Mega schnell, Freitag 15:00 Uhr bestellt, Sonnabend 9:30 Uhr mit DHL da und alles per Rechnung - noch nie erlebt
Die Rechnung muß man natürlich überweisen, sonst sind wieder alle anderen schuld ;-)
Inkasso für Ware die man nie bekommen hat
Habe nach über einem Jahr ein Schreiben von einem Inkasso Büro bekommen für eine Ware die ich nie erhalten habe!
Kontakt nicht möglich da immer besetzt auf Mails wird nicht geantwortet!
aber wie ich das sehe bin ich da nicht allein
weiter so AkkuMarkt.com
90% ungenügende Bewertungen sagen alles denke ich!!!!!!
Inkassobüro ohne vorherige Zahlungserinnerung
Akku bestellt, Rechnung offensichtlich zu bezahlen. Keine Erinnerung, keine Mahnung, nichts in der Richtung. Nach einem Jahr kam ein Brief ohne Vorankündigung von einer Inkassofirma, die noch einmal zusätzlich 75€ veranschlagt. Auf Nachfrage antwortet ein Herr Werner aus dem Kundenservice. Er sagt es hätte drei Erinnerungsmails gegeben. Jedoch ist nicht eine dieser Mails angekommen und die Daten schienen ausgedacht. In meinem GMAIL-Konto wird keine Mail gelöscht und es ist bis heute keine Erinnerung angekommen. Auf meine Antwort, dass das nicht sein kann und ich keine dieser Mails bekommen habe, wurde plötzlich nicht mehr geantwortet und die angegebene Telefonnummer ist komischerweise immer besetzt. Nie wieder kauf ich so einen Müll, nie wieder kauf ich auch nur ein Teil bei dieser Firma und hoffentlich muss Herr Mey bald betteln gehen.#karma
FINGER WEG!
Zunächst einmal zur Situation. Ich habe im November 2017 einen Akku bestellt, da dieser bei einem großen und bekannten Versandhaus nicht verfügbar war. Von seriösen Händlern ist man es gewohnt, dass man eine Bestellbestätigung per Mail bekommt, sowie eine Versandbestätigung. Nachdem dies ausblieb, war ich zwar etwas verwundert, aber nicht weiter besorgt. Den Status der Bestellung, konnte man ja schließlich auch mit dem Login nachverfolgen. Als ich am nächsten Tag nachsah, stand dort, dass die Bestellung verschickt wurde. Nachdem ich gute 14 Tage weder eine Nachricht, noch die Bestellung erhielt, schrieb ich die erste Mail. Wie bei allen anderen hier auch, keine Antwort. Nach einer weiteren Woche schrieb ich die nächste Mail, in der ich die Bestellung stornieren wollte, da ich diese nicht mehr benötigte. Nach 8 Wochen kam das Paket trotzdem an. Direkt schrieb ich eine weitere Mail, in der ich unter anderem schrieb, dass ich mich weigere, die Kosten der Rücksendung zu tragen. Naja. Laut AGB komme ich darum wohl nicht herum. Aber wäre man kundenfreundlich, hätte man sich um die Anliegen gekümmert. Keine Ahnung, was das für ein Typ ist, der da im Impressum als Inhaber genannt wird, aber wenn man keinen Bock hat und die Kunden, die man hat so behandelt, sollte man vielleicht über einen Job nachdenken, in dem man nichts mit Menschen zu tun haben muss. Ich hoffe, dass sehr viele Leute die Bewertungen dieser Seite lesen und dieser Laden, die Konsequenzen tragen muss. Ich habe den Akku bei einem anderen Anbieter bestellt, für den ich hier sehr gern Werbung machen würde, aber es aus bestimmten Gründen unterlasse. Also... Finger weg von "akku-markt.de". Zum Schluss noch etwas Lustiges. Habe einen Haken gesetzt bei "Trustpilot darf Akkumarkt darüber benachrichtigen, dass ich eine Bewertung abgegeben habe.
Die Bewertung wird gesendet an: info @akkumarkt.de". Ich weiß ja, dass es entweder niemand liest, oder niemand antwortet. In diesem Sinne, Karma f**** jeden... auch dich, akku-markt, früher oder später.
volle Punktzahl …
Von einem auf den nächsten Tag geliefert, sehr günstig, in meinem Fall 80% günstiger ... und auf Rechnung - wo hat man dieses vertrauen noch... Danke
Sachverständigen Büro für Kfz.-Technik Kh.- Giese
Sachverständigen Büro für Kfz.- Technik Karlheinz .Giese
am 05.11.2017 habe ich ein Netzteil und einen Akku für ein Notbook bestellt.
Netzteil wurde geliefert Akku fehlt bis Dato immer noch.
Nach unzähligen erfolglosen Anrufversuchen,
wurden fünf e-mails, mit der Frage gesendet : - wann der Akku geliefert werden könne? auch die e-mail`s bleiben bis zum Tag diese Bewertung unbeantwortet!!!!!!
Ganz,ganz,ganz schlechte Firma.
Leider überhaupt nicht zu empfehlen.
ein mal anders
ich habe das bekommen, was ich bestellt habe; schnell, günstig.
Mich wundern die negativen Bewertungen, denn nichts ist leichter als billig zu jammern.
Nur einseitige Kommunikation möglich, günstig aber risikoreich
Habe einen Akku bestellt. Lieferung war okay, aber Akku funktionierte nicht. Keine Antwort auf Kontaktaufnahme. Also noch einmal einen bestellt, der lt. Akku-markt der richtige ist. Selbes Problem, Beschwerde habe ich mir erspart, stattdessen gibt es jetzt schlechte Bewertungen. Meine Empfehlung: Finger weg!
Lieferung nach 2Tagen ordentliche …
Lieferung nach 2Tagen ordentliche -Verpackung,gute Wahre sehr gute
bezahl Möglichkeiten Alles Okay
Akku von Anfang defekt
Akku von Anfang defekt. Es wurde die Überprüfung des Akkus angeboten, die kosten für die Rücksendung soll ich tragen.
Gehe jetzt über den Anwalt an die Sache ran.
FINGER WEG!!!
Markenware bestellt, Billigmarke erhalten! BETRUG!!!
Habe für meinen Laptop HP Pavillon einen neuen "originalen" Akku und ein "originales" Ladekabel bestellt. Nach einer Woche kam der Akku, das Ladekabel ist nach 10 Tagen immer noch die da.
Auf der Rechnung des Akkus steht eindeutig HP, tatsächlich liefern sie Billigakkus der Firma OTB.
Ans Telefon geht niemand, auf Mails reagiert man auch nicht.
ACHTUNG: BETRUGSFIRMA!!
Akku nach neu Kauf defekt
Akku nach neu Kauf defekt, Reklamation geht auf Lasten des Käufers (Porto) , sehr schlechte Qualität an Akku, Kaufe dort garantiert nichts mehr, zum Glück per Rechnung gekauft, hoffentlich bleibt es nur bei den Portokosten, denn wenn man hier so liest, kann man noch mit unberechtigtem Inkasso rechnen, aber dann werde ich Anwalt einschalten, und Klage erheben, also Leute, lasst die Finger weg von dieser Firma.
P.S Telefon dauerbesetzt, die werden wissen warum ....
Learn more about other kinds of reviews.