Original Akku HP abgebildet! Thailand Akku kommt an ! Angeblich deutsche Firma! Abbuchung kommt von Green Power ! Paket kommt direkt aus China !
See what reviewers are saying
Akku nach neu Kauf defekt, Reklamation geht auf Lasten des Käufers (Porto) , sehr schlechte Qualität an Akku, Kaufe dort garantiert nichts mehr, zum Glück per Rechnung gekauft, hoffentlich bleibt es... See more
Finger weg!!! Hab einen 10EUR Artikel vergessen zu bezahlen, keine Mahnung/Erinnerung bekommen sondern gleich Inkasso mit nochmal 70 obendrauf Scheint rechtlich OK zu sein, aber letztlich bestimm... See more
Habe vor 1 Monat Akkus bestellt auch bereits bezahlt bis heute nichts bekommen Tel. nicht erreichbar, Nach dem 4. Mail und Androhung über Anwalt kommt eine kurze Rückmeldung Akku ca. in 10 Tagen Liefe... See more
Company details
Information provided by various external sources
Online-Akkushop mit riesiger Auswahl an Akkus, Batterien, Akku Ladegeräten, Ladekabel, Netzteilen für Notebook, auch Laptop Akku, Digitalkamera Akku, Handy Akku, Akku f. Akkuschrauber und Camcorder Akku.
Contact info
Leider habe ich die Bewertungen erst …
Leider habe ich die Bewertungen erst nach meiner Beschwerde gelesen- bei einer Bestellung wurde die doppelte Summe abgezogen, bis heute habe ich keine Rückerstattung erhalten. Nur über China zu erreichen! auf jeden Fall Finger weg !!!!
mit Richtiger originaler Teilenummer …
mit Richtiger originaler Teilenummer beschrieben kommt Chinaprodukt mit anderer Teilenummer es passt zwar hat aber nicht die originale Leistung
Sehr dubioser Laden lieber Finger von lassen
Kann nur sagen, Minderwertige CHINA 🇨🇳WARE
Kann nur sagen, wie einige schon vor mir....FINGER WEG !!!!!!!!
Falsche Ware.... Rückversand zu eigenen Kosten und dann einen Minderwertigen AKKU geliefert!!!!!!
Im Nachhinein festgestellt......CHINA 🇨🇳
Wo bleibt bei dieser Firma, der Verbraucherschutz?????
Verbrauchertäuschung
Ich habe einen Bosch Akku mit der originalen Bosch-Teilenummer bestellt, der auch als solcher beschrieben wird: "Bosch 2607336107 / 2 607 336 107 Ersatzakku". Geliefert wurde ein NoName Nachbau. Zusätzlich mit dem Hinweis, dass eventuelle Rücksendekosten vom Kunden zu tragen sind, obwohl sogar in den eigenen AGB steht, dass im Fall eines Widerrufs Rücksendungen mit einem Warenwert ab 60 Euro kostenlos sind. Trotz meines Ärgers versuche ich sachlich zu bleiben und empfehle ausschließlich aufgrund meiner eigenen Erfahrung, diesen Verkäufer zu meiden.
Und nochmal: Finger weg!
Leider lese ich jetzt erst die Bewertungen. Habe die gleiche Erfahrung gemacht. Nachdem innerhalb weniger Tage nichts ankam, habe ich nachgefragt, keine Reaktion auf Emailformular oder normale Email.
Offensichtlich geht es nur um das Abgeifen von Daten oder so.
Wer was benötigt und dringend wartet, ist hier jedenfalls falsch.
Bloss gut, habe nix im Voraus bezahlt...
Bestellung kam nie an
Meine Bestellung kam nie an. In meinem Account stand "Bestellung storniert", doch das hatte ich bis dahin nie getan. Via Mail und Telefon keine Reaktion, bis ich dann tatsächlich von mir aus stornierte. Zum Glück hatte ich auf Rechnung bestellt, also nichts bezahlt.
FINGER WEG VON AKKU-MARKT.COM!
Nach meiner Erfahrung kann ich nur sagen-> Finger weg!!
Versendet nicht und dann Post vom Inkasso! Da ist System dahinter! Vorsicht!
Kein Kontakt
Hab nen falschen Akku bestellt, direkt storiniert und weder Akku noch Geld zurück bekommen! Frechheit!!!
liefret n icht
Habe am 12.1.2016 ein Notebook-Akku bestellt. Lieferzeitangabe: 2-3 Tage. Heute, am 12.5. ist außer einer Auftragsbestätigung, nichts angekommen. Auf Mails wird nicht geantwortet, ans Telefon geht keiner ran.
Bin nach Fristsetzung vom Kauf zurückgetreten.
Finger weg!
Ich habe vor 12 Tagen eine Bestellung aufgegeben und seitdem nichts mehr von dem Shop gehört, es reagiert auch niemand auf meine Mails und die Telefonnummer scheint auch falsch zu sein. Ein Glück habe ich auf Rechnung bestellt, sonst wäre mein Geld jetzt wohl weg.
Ich habe im Februar 2016 bestellt - nie Ware erhalten!!!
Ich habe im Februar 2016 dort einen Akku und ein KFZ Ladestecker bestellt und nie bekommen!! Nach mehrfachen kontaktieren meinerseits per Mail kam nie eine Antwort. Im Gegenteil, meine Bestellung wurde einfach storniert!!!!!
Finger weg von diesem Shop!!!!
www.accus-markt.de - NIE MEHR
Lieferung werden versprochen und nicht eingehalten, Lieferfristen kennen die nicht. Nach Wochen eine Falschlieferung, diese zurückgesendet - Versprochen war innert 3-4 Tagen der richtige Accu. 4 Wochen nach x Mails und versprechen eine Accu bekommen, den ich nicht mehr wollte und der Firma dies x mal mitgeteilt habe. Geld habe ich nur zurückbekommen, weil ich mit PayPal gezahlt habe und dort den Käuferschutz bemühte. Rücksendung immer auf eigene Kosten nach China.....
Nie wieder von dieser Firma
Geld ade
Akku zurück gesendet, bis heute keine Rücküberweisung.
Kontakt kann auf keinen Weg hergestellt werden.
Beteilige mich gerne bei Sammelklage
Ich wünsche diesem Unternehmen den gleichen Umgang
keine Markenware - no name Akkus
Man bestellt Originaersatzlakku einer Marke und bekommt no name Akkus geliefert. Für Reklamationen ist akku-markt.com dann nicht mehr erreichbar,nachdem Sie sehr unfreundlich auf dieses Problem reagiert haben. Also Vorsicht.
Akku nach 6 Wochen funktionsuntüchtig. Akkumarkt für Reklamation weder telefonisch noch per Mail zu erreichen.
Firma arbeitet unseriös, ist nicht erreichbar und steht für Fehler nicht ein.
Rate allen vom Kauf ab.
Vorsicht Abzocker
nach 14 tagen immer noch keine lieferung
hatte das glück, den kauf über paypal getätigt zu haben
einen konflikt gestartet, man bekommt dann von akkus-markt.de eine tracking-id von dhl,
die in meinem fall nicht zu meiner plz passte, durch herausprobieren der verschiedenen plz im umkreis de postamts fand ich heraus, wer der empfänger war.
wichtig ist: keine anrufe bei der firma, völlig sinnlos
emails nur über paypal beantworten (konflikt-fall)
wer per banküberweisung gezahlt hat, ist natürlich angesch******
Akku der nichts taugt
Akku Artikel- nr. 5521 für Medion GoPal E5470 gekauft der aber schon nach kurzer Zeit seinen Geist aufgab. Wollte tel. reklamieren- es geht keiner ran. Es hat einfach keinen Zweck billig zu kaufen. Nie wieder.
Kommentar meiner Frau: Ich hab`s dir doch gleich gesagt ... .
Hände weg!!!
Falsches Ladegerät geliefert - auf Reklamation nur einmal geantwortet (bla -bla) und - kein Lebenszeichen mehr, auch nach mehreren weiteren Reklamation-Mails.
Gauner!
Keine Lieferung, kein Kontakt möglich
Nachdem die Lieferung nicht eintraf, hakte ich nach per Email. Keine Reaktion. Telefonisch überhaupt nicht erreichbar.
In der Artikelbeschreibung stand "Versand i.d.R. innerh. 24h", in der Bestellbestätigung stand dann, dass die Ware aus Asien bezogen wird und kein Liefertermin genannt werden kann.
Auf meine Email bekam ich keine Antwort, kündigte jedoch die Stornierung an. Im Kundenkonto war dann die Stornierung irgendwann sichtbar - eine Antwort erhielt ich nicht.
Finger weg!
Lieferung nicht erhalten.
Habe ein Autoladekabel für meinen Laptop gebraucht und nur auf dieser Seite gefunden. Montag bestellt. Bezahlt. 2 Tage später wurde die Lieferung gemäss Akkumarkt anscheinend geliefert. Keine Ahnung, wohin die geliefert wurde, aber jedenfalls nicht zu mir. Tracking-Nummer ist keine vorhanden, also kann ich bei der Post nicht nachfragen wo das Paket ist. 2 Mails geschrieben. Keine Antwort.
Von wegen Versand innerhalb von 24h. Ich schätze, die Lieferung kann ich mir abschreiben, und das Geld auch.
Rate allen ab von dieser Seite!
Learn more about other kinds of reviews.