See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin wirklich begeistert von der Zusammenarbeit! Die internen Abläufe und die gesamte Herangehensweise bei der LinkedIn-Akquise sind einfach TOP und absolut professionell. Natürlich sind Ergeb... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Sehr überzeugende zusammenarbeiten

Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit auch hier wird einem nie was versprochen das es klappt es wird immer offen kommuniziert aber auch aktiv an Lösungen gearbeitet falls eine Strategie mal nicht aufgeht was in der Akquise normal ist. Aber hier arbeiten Profis und das merkt man kann es nur bestens weiterempfehlen!

March 26, 2026

Persönlich und Professionell

Arbeite seit Monaten mit Estelle und kann nur sagen, ich war positiv überrascht. Persönlich, ohne KI und nicht aufdringlich. Professionell mit dem Auge fürs Detail. Nur zu empfehlen.

March 16, 2026

100% zu empfehlen

Ich habe Estelle vor über 1,5 Jahren das erste Mal kennen gelernt und habe Sie damals muss ich heute sagen leider erstmal abgewiesen. Ca 1 Jahr später hatten wir erneut Kontakt und dieses Mal habe ich Ihre Testphase einfach mal angenommen und muss sagen das war eine sehr gute Idee. Wir konnten innerhalb von 3 Monaten 7 Neukunden durch sie dazu gewinnen.

Ich muss wirklich sagen sie leistet eine Super arbeit und kann es jedem der noch Platz im Bereich der Aquise empfehlen ihr Angebot zu nutzen. Im Endeffekt hat man absolut nichts zu verlieren da die Preise wirklich fair sind!

Danke Estelle!!! Auf viele gemeinsame Jahre🙏🏻

March 6, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Zusammenarbeit die Spaß macht ;-)

Estelle arbeitet höchst zuverlässig und transparent. Sie ist, was ich sehr bewundere, sehr hartnäckig und bleibt am Ball. Sie ist jederzeit erreichbar und hat immer ein offenes Ohr. Ihr Verständnis für die angebotene Dienstleistung ist ausgezeichnet und die Umsetzung erfolgt schnell und professionell.

March 4, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin wirklich begeistert von der Zusammenarbeit!

Natürlich sind Ergebnisse in der Neukundenakquise nie zu 100 % garantiert, aber wenn man so zielstrebig und kompetent unterstützt wird wie von den Akquise Helden, ist es meiner Meinung nach nur eine Frage der Zeit, bis die ersten Neukunden fest terminiert sind. Man merkt einfach, dass hier echte Profis mit Herzblut am Werk sind.

Vielen Dank für diese tolle Dienstleistung und die angenehme Partnerschaft!

February 1, 2026
Rated 1 out of 5 stars

knallharter Betrug

Ich kann die ganzen positiven Bewertungen nicht verstehen. Die Firma Akquise Helden hat eine neue Homepage (Deine Akquise) die mit der alten Homepage verkoppelt ist. Allerdings ist die alte Homepage offline. Es sind keine Kontaktdaten (Adresse) ersichtlich.

Frau Hornung (früher Hasicevic) ist eine einzige Enttäuschung. Große Worte, nichts dahinter. meine Erfahrungen sind durchweg negativ. Ich kann nur warnen. Geht lieber was leckeres essen anstatt ihr auch nur einen Cent zu überweisen. Die abenteuerlichsten Ausreden kommen, sobald ihr das Geld überwiesen habt.

Daher glaube ich den positiven Bewertungen nicht, das ist alles Fake (eher knallharter Betrug !!!). Sie schuldet mir immer noch Geld.

March 2, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Gute Dienstleistung mit ausbaufähiger Konversionsrate

Die Zusammenarbeit mit Estelle gestaltet sich als sehr angenehm. Sie hält mich über alles auf dem Laufenden und schreibt geduldig potenzielle KundInnen für mich an. Ich nehme dabei wahr, dass fortlaufend neue Kontakte zustandekommen, allerdings lässt in meinem Fall die Konversionsrate in konkrete Kundentermine noch etwas zu wünschen übrig. Nach der Testphase geht es deshalb mit dem Halbjahrespaket weiter, denn Akquise ist ein Marathon und kein Sprint!

February 19, 2026

Messbare Ergebnisse bereits nach kurzer Zeit

Die Unterstützung war von Anfang an strukturiert, professionell und zielorientiert. Besonders überzeugt haben mich die klare Strategie, die individuelle Betreuung und die schnelle Umsetzung. Bereits nach kurzer Zeit konnte ich messbare Ergebnisse erzielen. Absolute Empfehlung für alle, die ihre Neukundengewinnung auf das nächste Level bringen möchten!

February 11, 2026

Top! Kann ich empfehlen!

Sehr zuverlässige Zusammenarbeit mit klarer Struktur und transparenter Kommunikation. Die Neukundentermine kommen konstant und planbar. Man merkt, dass hier mit System gearbeitet wird. Absolute Empfehlung.

February 9, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Herausragende Akquise-Leistung und absolute Empfehlung!

Herausragende Akquise-Leistung und absolute Empfehlung! Die Zusammenarbeit mit Akquise Helden ist hochprofessionell und hat unsere Pipeline in kürzester Zeit mit qualitativ hochwertigen Terminen gefüllt. Das Team versteht unsere Zielgruppe perfekt und agiert als echte Bereicherung für unseren Vertrieb. Wer erstklassige Neukundengewinnung auf Augenhöhe sucht, ist hier genau richtig!"

February 9, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Akquise-Dienstleistung wie man sie sich vorstellt

Ich habe die Akquise-Dienstleistung von "akquise-helden.de" in Anspruch genommen und bin wirklich rundum zufrieden. Von Anfang an habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt – man nimmt sich Zeit, hört genau zu und kümmert sich spürbar engagiert um meine individuellen Belange. Die Zusammenarbeit ist angenehm, professionell und gleichzeitig sehr persönlich.

Besonders überzeugt mich das Ergebnis: Es entstehen kontinuierlich mehr Kontakte und konkrete Anfragen zu meinen Dienstleistungen als Beratungsunternehmen. Genau das hatte ich mir erhofft – und es funktioniert. Ohne diese Unterstützung hätte ich das in der Form alleine, schon aus Zeitgründen, gar nicht leisten können.

Ich kann Akquise-Helden daher unbedenklich und sehr gerne weiterempfehlen. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und auf viele neue, wertvolle Geschäftskontakte in der Zukunft. Vielen Dank an das ganze Team!

February 7, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Akquise Helden arbeiten höchst…

Akquise Helden arbeiten höchst zuverlässig und transparent. Sie sind jederzeit erreichbar und stehen einem wirklich zur Seite. Ihr Verständnis für die angebotene Dienstleistung ist ausgezeichnet und die Umsetzung erfolgt schnell und professionell. Die Akquise läuft durchweg auf einem sehr hohen Niveau. Ich empfehle jedem, der über Social Media direkt mit Kunden in Kontakt treten möchte, die Zusammenarbeit mit Akquise Helden - so bleibt mehr Zeit für die eigentlichen Kundengespräche.

November 1, 2025

Top, mehr als Zufrieden

Ich arbeite jetzt seit mehreren Monaten mit den Akquise Helden zusammen und kann es nur wärmstens empfehlen! Ich habe regelmäßig Neutermine und auch schon einige Kunden gewonnen! Die Kommunikation läuft reibungslos und ich der Preis im Verhältnis zur Leistung ist mehr als gerechtfertigt!

December 1, 2025

Effektiver mehr Leads gewinnen

Tolle Arbeit von Estelle und dem Akquise Helden Team! Sie waren immer bereit sich an die spezifischen Bedürfnisse von dem Akquiseprozess unserer Firma anzupassen. Ich habe mehrere Termine bekommen, wo ich auch neue langfristige Kunden gewonnen habe.
Die Zusammenarbeit hat sich sicher gelohnt und ich empfehle Akquise Helden, wenn man nach Erhöhung der Kundschaft strebt.

December 1, 2025

Soweit sehr gut!

Soweit sehr gut! Anfangs hat es etwas gedauert, mittlerweile fließen die Leads für uns gut rein - also die Zusammenarbeit funktioniert und zahlt sich aus. Ich kann das Unternehmen definitiv weiterempfehlen. Wir sind immernoch in einer aktiven Zusammenarbeit und planen das Kontingent zu erhöhen und weiter zu machen. Danke an das Team!

October 23, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Nach 6 Jahren immer noch erfolgreich…

Nach 6 Jahren immer noch erfolgreich alles erledigt. Ich bekomme jeden Tag Updates und die Termine kommen rein. Ich kann mir die schlechten Bewertungen nur so erklären, dass viele eine Dienstleistung haben, die keine grosse Nachfrage hat.

Aus meiner Sicht ist es die Lösung, die dir ermöglicht die Arbeit outzusourcen, versprechen das es funktiontionieren kann man eh nicht.

Sonst könnte ich ja auch die Dienstleistung buchen und versuchen, Luft zu verkaufen. Die Arbeit wurde zwar erledigt, doch durch Magie kauft niemand.

Daher gibt es 2 Wege:
Teste es selbst und wenn es funktioniert, gebe es ab.

Oder du gibst es direkt an eine Agentur, hast halt das Risiko das die ersten 3 Monate noch nichts hereinkommt. (Das ist normales Business, es gibt keine Wunderlösungen)

August 11, 2025
Rated 1 out of 5 stars

ACHTUNG!! Sehr enttäuschende Erfahrung – höchste Vorsicht geboten!!!

Ich habe mit diesem Unternehmen über mehrere Monate hinweg zusammengearbeitet und kann leider keine Empfehlung aussprechen. Die ursprünglich vereinbarten Leistungen wurden nach meinem Empfinden weder in der vereinbarten Form noch in der erwarteten Qualität umgesetzt.

Statt einer strukturierten und verlässlichen Arbeitsweise gab es aus meiner Sicht häufige Verzögerungen, wechselnde Erklärungen für nicht umgesetzte Aufgaben sowie eine insgesamt unklare Kommunikation. Vereinbarte Arbeitsinstrumente wie das „Papersheet“ wurden nicht durchgehend oder nur unvollständig gepflegt, was eine Nachverfolgung der tatsächlichen Arbeit erschwert hat.

Auch im persönlichen Umgang empfand ich die Kommunikation zeitweise als unangemessen und wenig professionell. Statt konstruktiver Lösungen gab es oftmals ausweichende Antworten und Erklärungen, die für mich nicht nachvollziehbar waren.

Besonders kritisch sehe ich, dass meiner Einschätzung nach viele der im Internet auffindbaren positiven Bewertungen nicht authentisch wirken. Aus meiner Sicht sollten Interessenten hier besonders vorsichtig sein und sich vor einer Zusammenarbeit umfassend selbst informieren oder gar nicht erst darüber nachdenken, mit diesem Unternehmen zusammen zu arbeiten.

Nach längerem Hin und Her habe ich mein Geld zwar fast komplett zurückerhalten, jedoch erst deutlich verzögert und nach wiederholter Aufforderung und enormen Druck.

Ich möchte mit dieser Rezension niemanden pauschal verurteilen, sondern lediglich meine persönlichen Erfahrungen teilen und andere davor warnen, ohne gründliche Prüfung voreilig Verträge abzuschließen.

Edit 12.08.2025:
Aus meiner Sicht lohnt es sich, die im Impressum angegebene Adresse sowie die im Dienstleistungsvertrag genannte Anschrift genau zu vergleichen. In meinem Fall kamen beide Kündigungsschreiben – trotz Versand per Einschreiben mit Rückschein – an mich zurück. Ob dies Zufall ist, kann und möchte ich nicht beurteilen, es hat mich jedoch stutzig gemacht.

Edit 18.02.2026

Vor etwa zwei Wochen wurde ich erneut von einer Person kontaktiert, die nach eigenen Angaben zuvor durch die Geschäftsführung von Akqusishelden angesprochen worden war. Zufälligerweise ist diese Person für denselben Finanzdienstleister tätig wie ich, sodass ich sie auf meine persönlichen Erfahrungen und mögliche Risiken aufmerksam machen konnte.

Ich empfehle grundsätzlich jeder interessierten Person, sich vor der Inanspruchnahme entsprechender Dienstleistungen eigenständig und umfassend zu informieren, beispielsweise durch Erfahrungsberichte/Personen auf Plattformen wie LinkedIn oder Instagram.

Leider besteht hier nicht die Möglichkeit, Medien oder Belege zu teilen, um meine Einschätzung und die geschilderten Erfahrungen weiter zu veranschaulichen.

Ebenfalls möchte ich darauf hinweisen, dass ich den Eindruck habe, dass künftige positive Rezensionen nicht unbedingt die tatsächlichen Erfahrungen widerspiegeln müssen. Dies ist meine persönliche Einschätzung, die sich aus dem Vergleich mehrerer negativer Erfahrungsberichte ergibt, welche für mich glaubwürdiger wirken als manche sehr positiven Bewertungen.

Meiner Meinung nach ist bei einer Zusammenarbeit höchste Vorsicht geboten. Ich persönlich konnte keinen eindeutigen, funktionierenden Firmensitz feststellen – eine der angegebenen Adressen war in meinem Fall beispielsweise ein Supermarkt.

Ich kann die Aussagen anderer Bewerter nur bestätigen! Ein Austausch unter Betroffenen / Opfer einer eventuellen Betrugsmasche auf LinkedIn hat im Großen Umfang bereits stattgefunden!

Lasst euch nicht blenden Freunde .. denn hier wird wirklich Luft verkauft. 🤝🤓

August 4, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look