Company details

1. Business Management Consultant

Written by the company

Digitale Akquise vereint innovative Social Media Marketing Strategien mit maßgeschneiderter Online-Beratung, um Unternehmen, Unternehmer und selbständige Vertriebler im digitalen Raum voranzubringen. Mit einem tiefen Verständnis für soziale Medien und Marktbedürfnisse, spezialisiert sich das Team auf Coaching, Social Media-Strategien, Content Creation, Webdesign und Werbeausgabenmanagement, um nachhaltiges Wachstum und Erfolg zu erzielen. Ihre Mission ist die Vermittlung effektiver Tools und Strategien für eine starke Online-Präsenz und Kundenakquise, gestützt durch individuell zugeschnittene Coaching-Programme und strategische Beratung zur Stärkung des Brandings und der Zielgruppenansprache.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Klasse Coaching

Das Coaching war super organisiert und strukturiert.
Ich konnte viel Mehrwert mitnehmen und aber nicht nur in der Theorie hängen bleiben, sondern auch alles in die Praxis umsetzen!

Für jede Herausforderung gab es eine individuelle Lösung.

Ein riesen Dankeschön an das digitale Akquise Team!

September 25, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Eine Zusammenarbeit, wie sie besser nicht sein könnte!

Der Bereich online-Präsenz fand bei uns nicht statt – bislang nicht.

Manchmal kreuzen sich Wege und entweder passt es oder eben nicht. Ich bin froh und dankbar, mit digitaleakquise einen Partner gefunden zu haben, der uns bei den ersten Schritten in dem für uns neuen Bereich unterstützt.

Die Zusammenarbeit und Aktivitäten sind speziell auf unser Unternehmen und unser timing abgestimmt. Auf Veränderungen wird direkt eingegangen, ohne die erarbeitete Strategie aus den Augen zu verlieren.

Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit mit diesem jungen und zielstrebigen Team.

September 15, 2024

TOP ⭐️

Absolut innovatives, junges Team.

Die Beratung läuft 100% kundenorientiert ab.
Ich selbst konnte für mein Geschäft schon einige Informationen mitnehmen und umsetzen, die Ergebnis gebracht haben.

Hinter dem Unternehmen stehen tolle, junge Menschen, die mega strukturiert und zuverlässig arbeiten.

Ich wünsche euch weiter viel Erfolg und danke euch nochmal für die tolle Beratung und Betreuung.

March 14, 2024

Absolute Empfehlung

Ich durfte dich wunderbaren Menschen durch einen gemeinsamen Bekannten kennenlernen. Dafür danke Ich von ganzem Herzen.

Weiterhin gilt mein Dank auch deinem ehrlichen Engagement sowie der fachlichen Unterstützung in der Umsetzung sowie weiteren nachhaltigen Zukunft.

Hierzu meinerseits eine kurze Erklärung:
Nathalie hat den Schwerpunkt Marketingberatung Sozial Media (spezialisiert auf Instagram & LinkedIn)
Ich bin, was ihre Kompetenz angeht, mit Herz & Bauch ein FAN von ihr.
Daher gilt, während ich diese Worte schreibe, mein ganz persönlicher Dank. Dich in meinem Leben haben zu dürfen ist kein Zufall und es erfühlt mich mit Zuversicht und Vertrauen weitere neue Erfolgsschritte zu gehen.

Wie ihr wisst komme ich selbst aus der Dienstleistungsbranche - sprich Ich liebe das Arbeiten mit Menschen und dessen Vielfalt - daher ist & wird es für mich in Zukunft keine Vertrauensfrage darstellen, Dich weiterzuempfehlen!

Ich freue mich schon sehr auf deinen nächsten Besuch in Berlin, liebe Nathalie Scholl und auf eine weitere tolle Zusammenarbeit, um spannende Projekte mit Dir umzusetzen!

March 11, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Bei diesem Unternehmen erhält man eine…

Bei diesem Unternehmen erhält man eine ausführliche Schulung und jederzeit Zugriff auf alle Dokumente. Zusätzlich gibt es sehr bereichernde persönliche Coachings, in denen alles besprochen und auf persönliche Anliegen/ Schwierigkeiten eingegangen wird. Ich persönlich finde die Termine mit Nathalie sehr bereichernd, für jede Aufgabe hat sie tolle neue Ideen. Insgesamt bekommt man nicht nur viele hilfreiche Tools an die Hand, sondern bekommt diese auch ausführlich erklärt und übt sie gemeinsam. Die Mitarbeiter bei der Digitalen Akquise sind sehr verständnisvoll und machen proaktiv Pläne wie sie dich weiter voran bringen können. Ich bin mir sicher, dass vielen hier bereits im Thema Mindset sehr weiter geholfen werden kann. Ich kann dieses Unternehmen nur weiterempfehlen :)

February 29, 2024

Definitiv Empfehlenswert 💯

Definitiv Empfehlenswert, immer wieder sehr guter Input und vorallem die Sammelcalls sind jedes Mal Gold Wert. Es werden Tools vorgestellt, auf die man selber nicht kommt, die einem aber zu 100% einen Mehrwert bieten und das Leben im Strukturvertrieb deutlich vereinfachen.

February 28, 2024

Großartig

Großartiger Support.
Großartige Menschen die wissen was sie tun, den Leuten die Unterstützung geben die sie brauchen und einen sehr guten Service bieten

January 20, 2024

Absolute Weiterempfehlung

Digitale Akquise - der Name ist Programm! Mit einer großen Professionalität zeigen Dir Manuel, Marvin und Nathalie deinen Weg in die digitale Sichtbarkeit. Eine tolle Zusammenarbeit auf Augenhöhe und immer auf das gemeinsame Ziel gerichtet: Die eigene Akquise auf das nächste Level zu heben!

February 19, 2024

Das Team von Digitale Akquise ist mit Herzblut bei der Arbeit

Das Team von Digitale Akquise ist mit seinem Wissen immer auf dem neusten Stand und sehr gut vernetzt. Die Lernmodule sind sehr strukturiert aufgebaut und der wöchentliche Video Gruppencall immer eine Bereicherung. Bei Problemen, sowohl inhaltlicher als auch technischer Art, bekommt man innerhalb kürzester Zeit Unterstützung und Feedback. Der Entschluss mit dem Team von Digital Akquise zusammen zu arbeiten, war einer der Besten, die ich im letzten Jahr getroffen habe und ich kann die Zusammenarbeit jedem empfehlen, der im Bereich Network Marketing tätig ist.

February 15, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Wenn Digitale Akquise dann mit der Firma Digitale Akquise!

Ich hatte das Vergnügen, an den Digitale Akquise-Schulungen von Digitale Akquise teilzunehmen und bin begeistert. Das Team vermittelt nicht nur herausragendes Wissen, sondern erklärt auch präzise, wie man die Digitale Akquise über Instagram und LinkedIn meistert.

Von den Grundlagen bis zur Automatisierung mit verschiedenen KI-Tools wird alles abgedeckt. Die Coaches sind äußerst engagiert und spürbar darauf ausgerichtet, dass ihre Teilnehmer Erfolg haben. Klare 5 Sterne!

February 9, 2024

Absolute Empfehlung!

In meinen 5 Jahren im Immobilienvertrieb habe ich schon einige Ansätze im online Marketing erlebt, dennoch hat mir bisher keine Strategie die erwünschten, signifikanten Ergebnisse erbracht. Die Zusammenarbeit mit dem Team von digitaleakquise.de ist eine ganz neue Erfahrung. Die Methoden der digitalen Akquise zur Neukundengewinnung und die Art, wie sie mich online positioniert haben, haben alles verändert. Ich bin begeistert von der Tiefe, mit der sie den Markt analysieren und genau wissen, welche Strategien zum Erfolg führen. Ein riesengroßes Dankeschön a das ganze Team für ihre unermüdliche Unterstützung und den gewaltigen Booster für mein Business! Ich kann hier besten Gewissens 5/5 Sternen vergeben und empfehle das Team zu 100% weiter.

November 1, 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look