Banner for ALLAIRE DU TEMPS

ALLAIRE DU TEMPS Reviews 128

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons choisi l'entreprise Allaire du temps suite à un groupement d'achat de panneaux photovoltaïques piloté par la Plateforme rochelaise de rénovation énergétique. Installés début février... See more

Rated 5 out of 5 stars

- Je recommande Allaire du temps les yeux fermés, deux techniciens au top pour la pose d'un gainage plus pompe à chaleur, rapide, précis et soigneux. - Explication claire, photo du travail effectué... See more

Rated 5 out of 5 stars

Entreprise sérieuse et efficace. Nous avons fait appel à eux il y a 4 ans pour installer des panneaux photovoltaïques. C'est donc tout naturellement que nous avons fait appel à eux pour installer un c... See more

Rated 4 out of 5 stars

Suite à une installation d'une pompe à chaleur air/air de 3 spilts dont 2 à l’étage. Entreprise efficace et s’occupant des démarches administratives pour les aides. Prestation de qualité ayant nécessi... See more

Company details

1. Solar Energy Company
  2. Electrical Installation Service
  3. Energy Equipment and Solutions

Written by the company

Créée en 2019, de la volonté de deux techniciens, la société ALLAIRE DU TEMPS spécialisée en énergies renouvelables et système de chauffage ne cesse de se développer. Entreprise multi-qualifiée, elle compte aujourd’hui une quinzaine de collaborateurs et apporte satisfaction sur tout son territoire de chalandise. Qualité, professionnalisme et écoute du client sont les mots d’ordre de la société, qui assure à ses clients un suivi et une installation de qualité. Que vous souhaitiez installer un ballon thermodynamique, des panneaux solaires, des poêles inserts à bois, de la climatisation ou une pompe à chaleur, nos conseillers énergétiques seront là pour répondre à vos attentes. Envisagez un avenir plus durable avec notre expertise en énergies renouvelables et découvrez comment l’innovation rencontre la responsabilité environnementale.

Qualité, rapidité, sav

Le meilleur avec ALLAIRE DU TEMPS

Profitez des meilleures offres et des meilleures prestations possible en faisant appel à ALLAIRE DU TEMPS, le spécialiste technique des énergies renouvelables !

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Rien à redire

L'installation correspond à ce qui état prévu. Efficacité et savoir faire des techniciens.
Les panneaux produisent depuis Mai 2023, date de leurs mise en service.
Le logiciel Enphase est très complet et permet un suivi précis de l'installation.

June 28, 2025

Reply from ALLAIRE DU TEMPS

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que l’installation s’est déroulée comme prévu et que vous êtes satisfait du professionnalisme de nos techniciens.

C’est également un plaisir de savoir que les panneaux solaires fonctionnent efficacement depuis mai 2023 et que l’application Enphase vous permet de suivre la production en toute simplicité.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance.

Très cordialement,
ALLAIRE DU TEMPS

vive le solaire

visite du commercial réussie
délais respectés
travaux corrects
explications sur le fonctionnement bonnes

July 21, 2024

Reply from ALLAIRE DU TEMPS

Merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que la visite de notre commercial, le respect des délais, la qualité des travaux ainsi que les explications fournies ont été à la hauteur de vos attentes.
Notre équipe met un point d’honneur à accompagner chaque client avec sérieux et clarté, du début à la fin du projet.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d’un complément d’information.

Rated 4 out of 5 stars

Efficacité

Rapidité, efficacité. Voilà maintenant 3 ans que mes 8 panneaux sont installés, et aucun soucis. Date d installation 16 juin 2022

June 26, 2024

Reply from ALLAIRE DU TEMPS

Merci pour votre témoignage et votre fidélité !
Nous sommes ravis d’apprendre que, trois ans après l’installation, tout fonctionne toujours parfaitement. La satisfaction de nos clients sur le long terme est notre meilleure récompense.

N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions ou de nouveaux projets à l’avenir.

Technicien compétent

Technicien compétent, disponible et aimable . Intervention réussie et rapide. Merci

Reply from ALLAIRE DU TEMPS

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes heureux que l’intervention se soit déroulée rapidement et dans de bonnes conditions. Votre satisfaction vis-à-vis de notre technicien, tant pour ses compétences que pour son attitude, est très appréciée.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin.

Au top

Super expérience, je recommande vivement

November 15, 2024

Reply from ALLAIRE DU TEMPS

Merci pour votre retour positif et votre recommandation !
Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets.

Rated 5 out of 5 stars

Merci à toute l'équipe très professionnelle, du commercial, à l'équipe de pose (méritant pour le travail sous le soleil de juin) en passant par le support administratif. Un travail sérieux, une communication claire et régulière sur l'avancée du chantier. Nous recommandons pour tous ceux qui comme nous veulent passer au solaire.

June 18, 2025

Reply from ALLAIRE DU TEMPS

Un grand merci pour votre message qui fait plaisir à toute l’équipe !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’implication de chacun – du commercial à la pose en passant par le service administratif. Travailler sous le soleil de juin n’est pas toujours évident, mais vos mots valorisent pleinement l’engagement de nos équipes.

Merci également pour votre recommandation ! Nous vous souhaitons une belle autonomie solaire et restons à votre écoute pour la suite.

Toujours de bons conseils

Toujours de bons conseils même si ce n'est pas forcément suivi d'un investissement. Personnels à l'écoute et professionnels

June 18, 2025

Reply from ALLAIRE DU TEMPS

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos conseils ainsi que la disponibilité et le professionnalisme de notre équipe.
Même sans projet immédiat, nous restons à votre écoute pour vous accompagner au mieux, à votre rythme.

Au plaisir d’échanger à nouveau quand vous le souhaiterez.

Bravo a tous

Bonjour a tous , deuxième chantier :fourniture et pose d'une beem battery de 6.6kw réalisé avec professionnalisme et compétences de la part du technicien Adrien que je félicite tout particulièrement pour sa discrétion et la qualité de son travail y compris en sav .Je recommande la société Allaire du Temps a tout ceux qui veulent du travail bien fait et dans les règles de l'art ainsi que la société française Beem Energy pour son matériel de grande qualité.
Je n'oublierai pas non plus de remercier les services administration planning et commercial Allaire du Temps.
Bien cordialement.
Serge ROBERT

June 16, 2025

Bonjour M. Robert,

Un immense merci pour ce second retour aussi élogieux ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner une nouvelle fois, cette fois-ci pour l’installation de votre Beem Battery 6.6 kW. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Un grand bravo à Adrien pour son professionnalisme, sa discrétion et la qualité de son travail, y compris en SAV – nous ne manquerons pas de lui transmettre vos félicitations.
Merci également pour vos mots à l’égard de nos équipes administrative, planning et commerciale : ils seront touchés par votre reconnaissance.

Nous vous remercions enfin pour votre confiance renouvelée et restons à votre disposition pour tout besoin futur.

Retour sur une installation

Avant d'installer des panneaux photovoltaïques, je ne pensais pas qu'il fût aussi simple d'être autonome!
Désormais j'ai réduit de quasiment 50%ma facture EDF. Aucun regret dans cet investissement par l'intermédiaire d'"Allaire du Temps" qui de plus a été dans le suivit et les remarques entièrement à l'écoute. A voir pour plus d'autonomie à l'avenir.

June 26, 2024

Reply from ALLAIRE DU TEMPS

Un grand merci pour votre retour enthousiaste !
Nous sommes ravis de savoir que votre installation photovoltaïque vous permet déjà de réduire significativement votre facture EDF – atteindre près de 50 % d’économie est une belle réussite !

Votre satisfaction quant à notre accompagnement et notre écoute tout au long du projet nous touche particulièrement.
Nous serons bien sûr à votre disposition si vous souhaitez aller encore plus loin vers l’autonomie énergétique dans le futur.

Grand professionnalisme !

Grand professionnalisme !
Je recommande.

June 10, 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 🙏
Nous sommes ravis que notre professionnalisme ait répondu à vos attentes.
Votre recommandation nous touche énormément. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

répond à nos demandes

répond à nos demandes, consciencieux, très professionnel.

October 25, 2024

Reply from ALLAIRE DU TEMPS

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous mettons un point d'honneur à rester à l'écoute, à faire preuve de rigueur et de professionnalisme, alors votre message nous fait très plaisir.

Au plaisir de continuer à répondre à vos attentes !

L'équipe ALLAIRE DU TEMPS

Rated 5 out of 5 stars

Du début à la fin des démarches et des…

Du début à la fin des démarches et des travaux tout c'est très bien déroulé. Toujours de bons conseils, très disponibles et compétents. Je recommande fortement, Après six mois je suis très satisfait de mon investissement en panneaux solaires.

Reply from ALLAIRE DU TEMPS

Un grand merci pour votre retour détaillé et enthousiaste !

Nous sommes ravis d’apprendre que l’accompagnement, les travaux et le suivi vous ont pleinement satisfait, et surtout que votre installation solaire répond à vos attentes après plusieurs mois.

Votre confiance et votre recommandation sont notre plus belle récompense.
Merci encore !
ALLAIRE DU TEMPS

Une équipe au top !

Nous avons été ravies d'avoir contacter la société Allaire du temps pour la pose de nos panneaux, suite à une recommandation et nous ne sommes pas déçues.
Du début à la fin, les explications étaient claires et précises, du devis à la pose tout à été très fluide, l'équipe est disponible, réactive et très sympathique. Un travail fait avec qualité et rapidité.

Nous les recommandons +++.
Je n'hésiterais pas à vous recommander si l'on me demande conseil pour la pose de panneaux.

Merci encore à toute l'équipe pour votre travail et votre sympathie.

June 21, 2025

Reply from ALLAIRE DU TEMPS

Un immense merci pour votre message si positif et encourageant !

Toute l’équipe est ravie d’avoir pu vous accompagner dans ce projet, et de savoir que vous avez apprécié notre écoute, notre disponibilité et la qualité du travail réalisé.

Votre recommandation compte beaucoup pour nous, et nous vous remercions sincèrement pour votre confiance.

Au plaisir de vous recroiser, et encore merci pour votre gentillesse !

L'équipe ALLAIRE DU TEMPS

Rated 5 out of 5 stars

entreprise très sérieuse et rigoureuse

Suite à l'installation de panneaux photovoltaique, entreprise très professionnelle, intervention rapide et soignée et très bon suivi administratif, je recommande chaudement Allaire du temps.

September 9, 2024

Reply from ALLAIRE DU TEMPS

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que l’installation de vos panneaux photovoltaïques se soit déroulée à la hauteur de vos attentes, tant sur le plan technique qu’administratif.

Votre recommandation nous fait très plaisir et nous encourage à continuer dans cette voie.

Encore merci pour votre confiance !

Pose de panneaux solaires

Pose de panneaux solaires : Le travail à été très bien réalisé ,les techniciens sont super sympathiques et m'ont même installé l'application sur mon ordinateur pour voir la production des panneaux photovoltaïques. La secrétaire m'a aussi bien aidé pour remplir les documents après la pose. Je recommande à 200% ALLAIRE DU TEMPS

July 9, 2024

Reply from ALLAIRE DU TEMPS

Un grand merci pour votre retour enthousiaste !

Nous sommes ravis que l’installation se soit bien passée et que notre équipe – sur le terrain comme au bureau – ait pu vous accompagner efficacement, jusqu’à la mise en route de l’application et des démarches administratives.

Votre recommandation à 200 % nous touche énormément ! Merci encore pour votre confiance.

Gregory, ALLAIRE DU TEMPS

Tout fonctionne bien

Tout fonctionne bien

Reply from ALLAIRE DU TEMPS

🌟 Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que tout fonctionne bien. N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez la moindre question ou besoin d’un suivi.

Rated 5 out of 5 stars

Entreprise sérieuse compétente avec un service personnalisé et un accueil parfait et rapidité d'intervention et efficace.

June 20, 2025

Reply from ALLAIRE DU TEMPS

🌟 Un grand merci pour votre message !
Nous sommes ravis que notre sérieux, notre réactivité et la qualité de notre accueil aient su répondre à vos attentes. Offrir un service personnalisé et efficace fait partie de nos priorités chez ALLAIRE DU TEMPS.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Rated 3 out of 5 stars

C'est que des conneries qui nous…

C'est que des conneries qui nous encombré boîtes et n'apporte rien de rien

Reply from ALLAIRE DU TEMPS

Nous sommes surpris par votre commentaire, d’autant plus que nous ne vous comptons pas parmi nos clients. Chez ALLAIRE DU TEMPS, nous mettons un point d’honneur à proposer des services utiles, clairs et de qualité à ceux qui nous font confiance.
Si vous pensez avoir été contacté par erreur, n’hésitez pas à nous le signaler directement afin que nous puissions vérifier.

Rated 5 out of 5 stars

cette entreprise est intervenue 2 fois…

cette entreprise est intervenue 2 fois à mon domicile
pour la pompe à chaleur
pour les panneaux solaires
je suis très satisfait de leurs interventions

April 10, 2025

Reply from ALLAIRE DU TEMPS

Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité !
Nous sommes ravis d’avoir pu intervenir chez vous pour la pompe à chaleur et les panneaux solaires, et surtout que vous soyez pleinement satisfait de nos prestations.
Votre retour positif est une belle récompense pour toute l’équipe d’ALLAIRE DU TEMPS.
À votre service, aujourd’hui comme demain !

Un grand merci !

Un immense merci à cette entreprise pour leur travail exceptionnel sur notre toit et sous notre toit également 👍🏼 ! Leur professionnalisme, leur réactivité et leur bonne humeur ont rendu cette collaboration plus qu’agréable.

Ils ont su non seulement comprendre rapidement notre vision, mais aussi l’amener à un niveau supérieur, avec des idées et des propositions qui dépassaient nos attentes. Toujours disponibles et à l’écoute, ils ont été un véritable soutien tout au long du projet.

Nous ne pourrions pas être plus satisfaits !
Si vous cherchez une équipe talentueuse et impliquée, ne cherchez pas plus loin : "Allaire du temps"est la référence

June 14, 2025

Reply from ALLAIRE DU TEMPS

Un immense merci pour ce magnifique retour !
Votre message nous touche énormément. Toute l’équipe d’ALLAIRE DU TEMPS est ravie d’avoir pu donner vie à votre projet, sur le toit comme sous le toit !
Votre satisfaction, votre confiance et vos mots valorisants sont la plus belle des récompenses.
Merci pour votre accueil, votre écoute et cette belle collaboration. Nous restons à votre disposition pour la suite, avec toujours autant d’enthousiasme !

L’équipe ALLAIRE DU TEMPS

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look