Nous avons choisi l'entreprise Allaire du temps suite à un groupement d'achat de panneaux photovoltaïques piloté par la Plateforme rochelaise de rénovation énergétique. Installés début février... See more

Company replied
- Je recommande Allaire du temps les yeux fermés, deux techniciens au top pour la pose d'un gainage plus pompe à chaleur, rapide, précis et soigneux. - Explication claire, photo du travail effectué... See more
Company replied
Entreprise sérieuse et efficace. Nous avons fait appel à eux il y a 4 ans pour installer des panneaux photovoltaïques. C'est donc tout naturellement que nous avons fait appel à eux pour installer un c... See more
Company replied
Suite à une installation d'une pompe à chaleur air/air de 3 spilts dont 2 à l’étage. Entreprise efficace et s’occupant des démarches administratives pour les aides. Prestation de qualité ayant nécessi... See more
Company replied
Créée en 2019, de la volonté de deux techniciens, la société ALLAIRE DU TEMPS spécialisée en énergies renouvelables et système de chauffage ne cesse de se développer. Entreprise multi-qualifiée, elle compte aujourd’hui une quinzaine de collaborateurs et apporte satisfaction sur tout son territoire de chalandise. Qualité, professionnalisme et écoute du client sont les mots d’ordre de la société, qui assure à ses clients un suivi et une installation de qualité. Que vous souhaitiez installer un ballon thermodynamique, des panneaux solaires, des poêles inserts à bois, de la climatisation ou une pompe à chaleur, nos conseillers énergétiques seront là pour répondre à vos attentes. Envisagez un avenir plus durable avec notre expertise en énergies renouvelables et découvrez comment l’innovation rencontre la responsabilité environnementale.
Le meilleur avec ALLAIRE DU TEMPS
20 rue Marie Aline Dusseau, 17000, La Rochelle, France
Replied to 100% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Bonjour à tous,
Après plusieurs appels ainsi que messages et textos la réponse que j'ai eu est, il n'est pas possible de faire fonctionner normalement l'application, j'en doute, et dans tous les cas chaque problème à une solution mais on ne laisse pas le client dans cette situation.
Sachant qu'une visite technique à été faites avant installation.
Juste un ptit coup de gueule espérant un retour professionnel de cette entreprise qui me semblait sérieuse.
Il est néanmoins dommage d'avoir du passé par cette solution pour avoir un retour, je ferai une rectification de cet évaluation en fonction.
Merci au groupe de bien vouloir apporter une solution en adéquation.
Cdt

Reply from ALLAIRE DU TEMPS
Depuis mon installation, le peu de fois où j'ai eu besoin, l'entreprise ALLAIRE DU TEMPS a répondu favorablement et intervenu au plus vite.

Reply from ALLAIRE DU TEMPS
J'étais, après différents contacts, devenu très dubitatif sur l'intérêt de poser des panneaux photovoltaïques et sur le choix de matériels. Allaire du Temps m'a redonné en toue clarté les arguments. Et ensuite tout s'est très bien enchainé. Étude, dépôt et suivi du projet auprès des autorités, pose et mise en oeuvre, maintenance. Super fluide et compétent. Merci.

Reply from ALLAIRE DU TEMPS
Depuis le début du projet cette société a toujours été à l'écoute. L'équipe de pose très professionnelle et toujours prête à répondre à nos questions.
Le suivi administratif est également bien présent.

Bon relationnel
Technicien compétent
Efficacité sur les horaires

Reply from ALLAIRE DU TEMPS
Le commercial était très agréable, il a su répondre à nos questions et à s'adapter à nos demandes, comme un vrai professionnel qui connait son métier et le produit qu'il vend, ainsi que l'entreprise qu'il représente.
Les techniciens qui sont intervenus à la maison, étaient très agréable également, très professionnel, ils m'ont donné des conseils d'utilisation et m'ont expliqué le fonctionnement très précisément.
Il n'y a rien à redire sur leurs interventions.

Reply from ALLAIRE DU TEMPS
Prix compétitif, travaux réalisés dans les délais, conseils sur l'utilisation de l'installation, suivi des procédures administratives efficaces.

Reply from ALLAIRE DU TEMPS
L'entreprise est bien, mais je vous déconseille les pompes à chaleur. Toujours en panne, les pièces coûtent cher et sont parfois indisponibles, donc pas de chauffage pendant la période ...

Reply from ALLAIRE DU TEMPS
J'ai fait installer il y a deux ans une pompe à chaleur et 3kwh de panneaux photovoltaïques et j'en suis très content
Travail bien fait, rapide avec du bon matériel . Aucun problème depuis l'installation. Prix très
raisonnable. L'économie que je fais depuis cette installation est très appréciée. Je recommande cette entreprise

Reply from ALLAIRE DU TEMPS
Chantier réalisé en temps.
Bon suivi quand soucis de connexion ou autre..

Reply from ALLAIRE DU TEMPS
Installation de panneaux solaires et chauffe eau thermodynamique.
Mise en place d une batterie virtuelle mylight. Nous sommes dans l attente depuis le mois de décembre 2024 de la connexion du chauffe eau avec le système green up de mylight qui permet de piloter a distance le chauffe eau en fonction de l ensoleillement. Le technicien est venu deux fois depuis décembre. A ce jour il ne répond pas à mes mails, la secrétaire reste sans solution et ils rejettent sur la faute sur mylight qui ne répondrait pas depuis le'mois de Décembre 2024. Je pense démarrer un contentieux puisqu aucune solution ne m ai apportée et que j ai payé un service qui n est pas fonctionnel. Vous comprendrez que ne peux recommander cette entreprise. M.GARNIER

Reply from ALLAIRE DU TEMPS
Entreprise serieuse, avec un suivi client rare et une exécution des travaux irréprochable

Reply from ALLAIRE DU TEMPS
Bonjour, l4installation de mes paneaux solaire s'est parfaitement bien passée, depuis environ 2 ans çà fonctionne très bien.
Les techniciens ont aussi installés un prise pour recharger ma voiture électrique, à force de tenacité ils ont réussis à le passer dans une gaine existante, bravo.. Jean-Piere B

Reply from ALLAIRE DU TEMPS
Dans le cadre d’une rénovation d’un logement occupé l’intervention des artisans est compliquée. Dans cette situation les installateurs d’Allaire du Temps on été vraiment efficaces et discrets

Reply from ALLAIRE DU TEMPS
Bon contact et réponses apportées lors du rendez-vous post devis.
Installation par de bons techniciens.
Sav reactif
Entreprise à recommander

Très bon conseil ! Matériel au top nous sommes
Installés depuis 3 ans et tous ce passe tres bien
Je recommande !!

Reply from ALLAIRE DU TEMPS
Allaire du temps nous ont posé des panneaux solaires
Il sont très gentil, agréable à l'écoute des personnes et surtout professionnelles très heureux d'avoir fait appel à eux

Reply from ALLAIRE DU TEMPS
Une entreprise inovante qui fais évoluer les propositions avec les évolutions des produits et les nouveautés pour apporter une réelle plus value et un vrai suivi des équipements dans le temps.

Reply from ALLAIRE DU TEMPS
Learn more about other kinds of reviews.