See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

Rated 1 out of 5 stars

Der Händler betreibt 3 verschiedene Onlineshops. Alpbeat.com; amuseliebe.com und bavariasis.com. Bei Klarna sind sie unter Baichi Trading hinterlegt. Bei allen Bewertungen hier unter den verschied... See more

Rated 1 out of 5 stars

Leider habe ich erst bestellt und dann nach Erfahrungsberichten gegoogelt😬 Hände weg, scheint ein Fake Store zu sein. Die in Shop angegebene Adresse existiert nicht, Telefonnummer auch nicht. Auf... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Rated 3 out of 5 stars

Überweißt 40 Euro zurück

Überweißt 40 Euro zu wenig zurück für ein Parket das nie angekommen ist und sagt dann in der Kundenservicmail "Aus unserer Sicht ist alles erledigt" ohne das man darüber informiert wird das man 40 Euro zu wenig bekommen hat. FRECHHEIT!

December 27, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Das ist der größte Betrug !

Das ist der größte Betrug !! Seit September 2023 renne ich der s… Firma hinter her !! Ordnungsgemäß zurück geschickt! Weil ich ein falsches Dirndl bekommen habe ! Fotos und generell Beweise wurden rechtzeitig geschickt !! Bis heute März 2024 nichts zurück bekommen trotz 1000 emails !! Bestellt dort nicht ! Man bekommt sein Geld nicht zurück !

March 25, 2024

Niemals bestellen!

Ich habe ebenso im September dort bestellt und billige Ware erhalten, die nicht den Bildern entspricht! 285€ musste ich in den Sand setzen, weil sie die Ware nicht zurücknehmen wollten und ich weder einen Retourenschein noch eine Rücksendeadresse von ihnen hatte.

Wie habt ihr es bitte geschafft, dass Klarna die Rechnung storniert hat? In meinem Fall hat Klarna mich bis zu Inkasso getrieben. Hier musste ich natürlich nachgeben. Ihrer Meinung nach musste ich mich selbst mit dem Anbieter auseinandersetzen.

Das ganze zur Anzeige zu bringen hat leider auch nichts gebracht. Die Staatsanwaltschaft sieht es nicht als Betrug, obwohl ich das 14-tägige Widerrufsrecht eingehalten habe. In unserem tollen Land kann man sich davor leider nicht schützen!

September 30, 2023

Horrorkauf

Ich habe letztes Jahr im September dort bestellt und mich leider nicht richtig informiert. Wie in allen fällen kam ein billiges Dirndl an das alles andere als das bestellte Dirndl war. Nach langem hin und her hat mir Klarna das Geld gutgeschrieben und der Fall war „abgeschlossen.“ Bis heute März 2024 erhalte ich fast täglich Droh Emails, die ich versuche zu ignorieren , die werden aber immer Gruseliger.

September 7, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Der Händler betreibt 3 verschiedene…

Bei Klarna sind sie unter Baichi Trading hinterlegt.
Bei allen Bewertungen hier unter den verschiedenen Shops, werden alle bedroht.
Ich habe die Polizei eingeschaltet. Ihr solltet diese auch Anzeigen!!!!!
Sonst hört das wahrscheinlich nie auf, das wir alle belästigt werden.

January 19, 2024

Vorsicht!

Vorsicht! Fake-Shop! Ware kommt aus Asien. Minderwertig. Völlig andere Ware bekommen als bestellt. Klarna hat nach langen E-Mail-Austausch die Rechnung storniert. Danach folgten Drohungen vom Kundendienst des Lieferanten.

September 3, 2023

Unehrlich, unverschämt

Leider gehts mir so wie allen. Falsche Ware erhalten! Natürlich kriegt man keinen Retoureschein, nur lächerliche Rabatte. Klarna hat Rechnung storniert. Jetzt soll ich 30€ bezahlen, sonst kommt die örtliche Polizei, Anwalt, Inkasso usw. Klarna hätte mir die Rücksendeadresse schon lange gegeben und meine Frist ist jetzt lange abgelaufen. Rückfrage bei Klarna - natürlich eine Lüge. Heute hab ich das Aktenzeichen der Anzeige bekommen. Hab bei der Polizei angerufen. Eine Lüge. Sie bombadieren einen mit Mails. Am Dientag Termin beim Anwalt! Kann man nur Bewertung schreiben oder sich mit jemanden austauschen?
Seit September geht das…:(

September 5, 2023

Unseriöses Unternehmen

Wie bei den meistens habe ich leider Ware bestellt mit wurde die falsche geliefer. Nach mehreren bitte bzgl einer retour versuchte man mir die Ware dennoch aufzuschwätzen! Klarna hat die Rechnung zwar storniert, jetzt wird mir von dem Unternehmen wenn ich nicht zahle mit Inkasso gedroht!
Weiß grad nicht weiter habe eine Beschwerde bei der Konsumentenschutz eingereicht!

Unseriöses Unternehmen mit absolut schmutzigen Mitteln NIEMALS BESTELLEN

September 20, 2023

Vorsicht! Fake Shop mit Billigware

Vorsicht! Betrug und Drohungen

Bitte nicht dort bestellen. Betrüger hinter diesem Schein-Onlineshop wollen Rücksendeadresse nicht herausrücken, ignorieren das allgemeingültige 14tägige Widerrufsrecht und beginnen danach zu drohen, wenn man nicht bezahlt. Anzeige bei der Polizei erfolgt zeitnah.
Die Ware ist von minderwertiger Qualität, überteuerte Ramschware

November 18, 2023

FINGER WEG !!!!

E-Mail-Verkehr seit 1.10.23 !! Retoure wird nicht akzeptiert, obwohl zum Zeitpunkt meiner Bestellung auf der Homepage so kommuniziert (Screenshot als Beweis). Danach wurden die Voraussetzungen einer Retoure einfach geändert. Bestellwert 440€. Es werden erst 15€ (als "höchstmögliches Angebot") geboten, später 135€, dann wieder 100€. Lt. Mailkontakt gibt es weder eine gültige Kundennummer, noch eine Adresse. Auf die Frage, ob das Unternehmen eine UID hätte, wird nicht eingegangen. Klarna hat mir die Rechnung pausiert, hat sich dem Fall nach Beweisvorlage aber auch nicht wirklich angenommen. Habe morgen einen Termin beim Konsumentenschutz. Tipps sind gerne willkommen... Hab die Schnauze endgültig voll! Will einfach aus der Sache raus. Die Blusen wurden in einer falschen Größe geliefert, die Qualität der Dirndl ist eine Frechheit - nicht mal einen Aktionspreis von 100€ wert!

November 27, 2023

BETRÜGER!!

BETRÜGER!!
Finger weg!

Nicht mal 1 Stern haben die verdient.
Unseriös unverschämt und radikal.
Zahlt nichts.
Sucht euch Hilfe bei der Verbraucher zentrale eurer Stadt

August 31, 2023

Betug!

Betug!

Gehts zum KONSUMENTENSCHUTZ oder nehmt Gebrauch eurer Rechtsschutzversicherung!
Zahlt NICHTS!

Wir können uns auch gerne zusammensprechen, das ist eine absolut unseriöse "Firma".

HEBELN AM TISCH LEUTE! nicht mit uns!!

November 10, 2023

NICHT BESTELLEN!

NICHT BESTELLEN!! Einfach nur Betrug!! Ich habe vor einiger Zeit 5 Dirndln bestellt. Habe teilweise falsche Dirndln bekommen und die Ware ist Qualitativ einfach schlecht!!! Habe mich sofort gemeldet, dass ich diese Ware zurück senden möchte und bin seitdem am Diskutieren! Habe Gott sei Dank über Klarna bestellt (auf Rechnung) und hoffe dass das alles ein gutes Ende nimmt - wären doch 500€ ! Unter anderem hat Alpbeat nämlich auf einmal die Rücksendebedingungen geändert dass man nur zurück senden kann wenn die Qualität nicht stimmt - was sie ja auch nicht tut. Selten so einen billig Ramsch gesehen!! Und dann kosten die Dirndl (die jetzt 100€ kosten) normal zwischen 200-350€ !! Glaubt mir, keines der Dirndln ist 20 € wert!! Ich hoffe Klarna arbeitet nicht mehr länger mit diesen Händler zusammen!! Ich hoffe, dass alles noch einmal gut ausgeht. Passt auf und bestellt hier auf keinen Fall!!!

September 15, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Achtung Betrug! Finger weg.

Achtung Betrug! Der Händler Biachi Trading Co Ltd tritt auch unter fashiondirndl und amuseliebe auf. Auf Insta wird ordentlich geworden. Widerruf, Reklamation oder Retouren werden ignoriert. Das Impressum ist fake und die Adresse existiert nicht. Die Email Adresse wechseln ständig. In den AGB's gilt EU Widerruf, was der Händler ignoriert. Die Ware ist Müll und es geht nur um Abzocke. Strafanzeige 0330411/2023 Polizei Brandenburg ist gestellt und es können gerne weiter zum Händler gestellt werden.

October 29, 2023

BETRUG !!!!

BETRUG !!!!!
Leider kann man keine -Sterne vergeben!!!!
Niemals dort bestellen.
Ich habe leider 2 Dirndl bestellt.
Eins kam in der falschen Farbe und das andere in einer anderen Größe wie bestellt. Dazu sehen sie einfach anders aus wie beschrieben und sind billigware!
Der Kundenservice reagiert erst spät!
Dann sehr sehr unseriös. Zurückschicken nicht möglich.
Nach mehreren Diskussionen wurde mir erst 30€ dann 40€ dann 50€ angeboten. Jeweils immer mit der Nachricht das es das höchste wäre was sie mir anbieten könnte.
Letztenendes war ich froh das ich über Klarna bezahlt habe die aufgrund meiner Beweise die Sache geregelt haben.

Also bestellt auf garkeinen Fall !!!!!!!!!!! BETRUG BETRUG BETRUG !!!!!

November 3, 2023

Betrug… Hände weg!

Leider habe ich erst bestellt und dann nach Erfahrungsberichten gegoogelt😬
Hände weg, scheint ein Fake Store zu sein. Die in Shop angegebene Adresse existiert nicht, Telefonnummer auch nicht. Auf Mails wird entweder nicht reagiert oder dann irgendwelche Verhandlungen oder lächerliche Preisnachlässe angeboten. Habe zwei Dirndl bestellt, weder Farbe noch das Design/Modell stimmt mit der Lieferung überein.
Bekomme keine Adresse für die Rücksendung. Karma will ihr Geld haben weil es nach Angaben vom Händler ordentlich abgewickelt wurde. Ich habe billigste Ramschware/Lumpen bekommen. Lasst bitte die Hände weg!

October 30, 2023

Betrug

Betrug, bloß nicht bestellen. Keine Ware erhalten und per Rechnung mit Klarna bezahlt, nun bucht Klarna keine Retoure ein und droht mit Inkasso. Händler nicht zu erreichen und wenn, dann kommen nur dieselben falsch formulierten Mails zurück

September 2, 2023

Alles Fake

Alles Fake!

Falsche Bestellung angekommen und sie nehmen es nicht zurück! Sie bieten mir 15€ als Entschädigung für eine Rechnung von 150€!
Bin froh, dass ich nicht mehr bestellt hab.
Lächerliche Emails kommen um mit mir zu verhandeln!
Wenn ich Make Up trage oder Sport mache, dann sieht es bestimmt toll an mir aus 🥴

October 23, 2023

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look