Amado Salvador Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

1.7

Experiencia nefasta: Producto defectuoso, intento de cobro abusivo y veto por reclamar Realicé el pedido 100037519 de material refractario. El producto llegó roto debido a un embalaje defic... See more

Estoy muy contenta con el trato recibido en Amado Salvador de la avenida Pio XII de Valencia. El comercial Jaime Rufino se desvive por asesorarte en calidad y precio del producto. He comprado 2 baños... See more

Pongo una estrella por que no puedo poner menos....unos timadores, vaya estafa haber comprado ahí!!! Pedí 12 sacos de cemento online con unos portes de 60€.... Me llegaron 10 sacos tarde mal y nunc... See more

1. Bathroom Supply Store
  2. Bedroom Furniture Store
  3. Furniture Store
  4. Hardware Store

Information provided by various external sources

Venta en línea de productos y mobiliario para el hogar, con tienda física en Quart de Poblet, Valencia. La empresa, artículos y noticias.

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

No history of asking for reviews

All reviews

19 reviews in the last 12 months

Write a review

NADA RECOMENDABLE SE QUEDA CORTO

Nada recomendable se queda corto, pedido urgente viene semana más tarde ,para coger el dinero como pedido urgente sin serlo so los primeros, la mercancía rota y encima dicen que solo hay 24 h para decir si viene mal. Trabajan fatal dejan mucho que desear ya que se manda 1dia y medio después que parte del pedido viene defectuoso y se escudan en la empresa de transporte que no pueden devolver el pedido

May 8, 2024

AMADO SALVADOR UN AUTÉNTICO DESASTRE

Encargamos el mobiliario de cocina y baño en Amado Salvador, y ha sido un auténtico desastre de principio a fin. La entrega y montaje había de estar terminada en julio de 2023 y se acabó en diciembre de 2024. El mueble del baño fue mal encargado por el dependiente con el consiguiente prejuicio de retraso en la entrega y de precio; en la sección de cocinas la dependienta midió mal el cubo de basura y topaba con el desagüe de la pila. Por lo que respecta al fabricante: el mueble de la nevera llegó con defecto y tardaron dos meses en entregarlo. Los marmolistas midieron mal el frontal porcelánico que queda a 2 cm de la pared; los montadores midieron mal el led que va por fuera y le faltaban 5 cm hasta llegar a la pared, y además lo dejaron mal colocado y se caía, tuvieron que volver más de tres veces a ajustar los muebles, hicieron un agujero donde no tocaba que taparon de una manera muy chapucera. Tanto en tienda como la gente que trabaja con ellos son unos incompetentes. El mobiliario que elegimos no era nada barato, por cierto. Adjunto algunas fotos.

December 20, 2023

Nada recomendable

Nada recomendable. No cumplen los plazos. Compara de materiales para cuarto de baño. La mampara se solapa 19 cm, lo que dificulta enormemente su limpieza y me dicen que entra dentro de los parámetros normales. Cuando la compré me indicaron que como máximo se solapaba 9 cm. Además tardaron 2 meses en proporcionarla con lo que me tuvieron sin ducha esos 2 meses pq la obra ya estaba en ejecución por haberme fiado de los plazos por ellos proporcionados

January 17, 2024

Compra armario por catalogo

Compre un armario por catalogo, de color blanco. No se me aviso que por dentro era gris. Y me he tenido que comer el armario porque ni me lo cambian, ni me devuelven el dinero. La gestión en GV. Marqués del Turia ha sido nefasta. No tienen ni idea del producto que venden, desconocen sus acabados. Simplemente porque quieren acaparar tantos proveedores que es imposible que controlen el producto. Les puse una reclamación a través del Servicio de Consumo de Generalidad Valenciana. Les ha dado igual. No volveré a comprar en esa tienda. La profesionalidad que demuestran es bastante escasa.

September 13, 2023

Muy descontento.

No se hacen responsables de sus errores. Todo documentado, he enviado multitud de mails y ninguna respuesta resolutiva, todo balones fuera Si quiero solucionarlo deberé hacerlo en el juzgado ya que a pesar de ser un claro error de ellos, no lo asumen. Quien lo iba a decir, todo un Amado Salvador... En fin... No creo que vuelva a comprar, y donde me siente explicaré quienes son y como han actuado en mi caso por segunda vez...

September 21, 2023

Todo perfecto!

Desconfiaba de la web por la mayoría de opiniones negativas, pero decidí arriesgar porque el precio valía mucho la pena.

Era un producto muy caro y llegó bien embalado y muy rápido.

Contento con la compra.

December 20, 2023

NO COMPRAR NADA AQUI me han enviado la…

NO COMPRAR NADA AQUI me han enviado la mercancía rota y no se hacen cargo en mi caso a sido una campana extractora . Todo debatir , nada serviciales con los clientes , creíamos que amado Salvador era algo de prestigio y vaya tela ...... Lo peor de lo peor , me quedado sin campana si quiero una en buen estado me tendré que gastar otra vez el dinero y yo no e roto nada , lamentable .

January 2, 2024

Lo peor de lo PEOR

Lo peor de lo PEOR. Calidad de los materiales pésima sin hablar de los empleados que dejan la simpatía y la educación en casa antes de entrar a trabajar. Te venden un producto que no corresponde a lo que te enseñan en el catalogo y además no admiten cambios o devoluciones.

November 6, 2023

Ausencia de garantía en el producto

El servicio de la empresa es lamentable. Hemos pedido 27 cajas de un suelo cerámico y nos han llegado una de las cajas con todas las losas desportilladas. Nos instan a comprobar el resto de cajas en un plazo máximo de 24 horas, puesto que solo se puede reclamar a la empresa de transportes y en ese plazo. Esto significa que ellos, como empresa, no tienen ningún seguro para sus clientes y se lavan las manos ante los desperfectos. Según ellos, la empresa Amado Salvador no tiene nada que ver y los defectos de desportillado serían debidos a una mala manipulación por nuestra parte o por parte del transportista. Me parece increíble cuando ellos mismos me afirman que ELLOS ALMACENAN LAS CAJAS desde que salen de fábrica hasta que se las lleva el transportista: esto, lógicamente, significa que ellos también pueden desportillarlas y luego no asumen responsabilidad por su parte. Y de la atención al cliente mejor ni hablar: cuando le pregunto buenamente a la empleada si tienen algún seguro para sus clientes me contesta "a ti que te importa". Pues sí, me importa porque soy cliente... En definitiva, no recomiendo Amado Salvador a nadie y, viendo el resto de opiniones que circulan en Internet, creo que la gente haría bien de comprar en otro sitio.

September 5, 2023

Pedido de 10 artículos

Pedido de 10 artículos, uno está roto, otro está abollado y el otro es incorrecto. La solución es que tú te encargues de cambiarlo en Quart de Poblet, aunque el transporte lo pague por separado para que me lo trajeran a casa.

No permiten devolver nada, incluso si todo está impecable. La persona que toma tu pedido en la tienda te añade mil cosas que en ese momento no sabes si necesitas y, por confiar, terminas quedándote con ellas. No volveré a comprar aquí. El servicio postventa es malisimo; me llegaron a sugerir que fui yo quien rompió los cerámicos, cuando lo reporte 5 minutos después de la entrega. Me dicen que vaya el albañil, le dije que no tenia vehiculo y me contesta, si claro, va en metro. Una verguenza, deberian hacer una limpieza seria de personal y contratar un profesional que entrene un básico de servicio al cliente, porque no le veo buen futuro.

July 20, 2023

Ojo con esta tienda. No volveré jamás

Ojo con esta tienda. No devuelve el dinero si no te encaja el producto, ni aun llevándolo al día siguiente completamente impecable y en su embalaje perfecto.
No compréis, hay comercios con mejor servicio y precio

July 13, 2023

Post venta desastrosa.

Post venta desastrosa.
Me entregaron mercancía mal y se olvidan de ti, no responden correos, teléfono desesperante y al final por muy buen cliente que seas te tratan fatal y si pueden se olvidan.Me querían volver a cobrar el material en mal estado y el porte.
No saben que es el trato al cliente n8 la post venta.
Muy mala impresion después de gastarme 10.000 €.

March 20, 2023

Trato impecable

Quería pedirles los azulejos de mi casa porque a misma marca y modelo sus precios no tenían parangón con los de otros comercios. Buscando opiniones encontré el bajo rating que tenían aquí y eso me hizo dudar. Al final les hice el pedido y todo muy bien. Les preguntaba cuando llegaría y me contestaban en el día. Cuando vino el pedido un formato llegó equivocado. Mandaron al transportista a recogerlo y me enviaron el que había pedido. 100% recomendable.

June 15, 2023

Muy deficiente la atención y el…

Muy deficiente la atención y el servicio recibido, no recomendaría esta empresa.
1. Plazos no se cumplieron, se demoró un mes y cuando me llegó el pedido estaba incompleto.
2. Me sirvieron producto diferente a las fotos que me mostraron, con acabados distintos y cobrándolo a un precio desorbitado por decir que era producto personalizado, cuando no fabricaron nada expresamente, solo cortaron.
3. Proceso de atención al cliente nefasto, no resuelven nada por teléfono, dan largas, te tratan de tonta, y sólo atienden correo con retraso y dando respuestas muy genéricas, como si no hubieran leído reclamación.
4. A día de hoy, sin incidencia resuelta después de semanas y semanas, con demoras y costes asumidos por el cliente que no debería. Solo 50 correos de reclamaciones y explicaciones...

Muy decepcionante y desesperante... de las peores decisiones tomadas, lo de haber confiado en esta empresa. Una lástima...

June 14, 2023

COJAN EL TELEFONO POR FAVOR

Hace dias que estoy llamando para ver como està mi pedido y naaaaadie coge el teléfono nuuuuuunca.
Por favor tengan un poco de consideracion y por lo menos contesten las llamadas.

May 9, 2023

Madre mía estamos en chok

Madre mía estamos en chok. Cobran dinero a un cliente miles de euros no sirven producto dice q no tiene tardan devolver dinero no cumplen con entrega . Vamos
Poner a manos de abogados porque encima hablan con prepotencia y nombre q tiene es pésimo .

February 1, 2023

Is this your company?