Il web è pieno di consulenti e di gente che propone. È un po' una giungla, ormai in tutti gli ambiti. Personalmente mi avvicino a qualcuno in primis basandomi sul mio intuito. E confermo, che dopo... See more
Andrea Ivan Costenaro è un professionista preparato e affidabile. Ho apprezzato particolarmente la sua capacità di rendere chiari e comprensibili temi che spesso risultano complessi. Il percorso svolt... See more
Di persone preparate, competenti nei loro settori, e con buona dialettica se n'è possono trovare. Ma incontrare Andrea Ivan dove aggiunge ancora più VALORE alle promesse date e MANTENUTE, penso sia... See more
La mia impressione di Andrea Ivan Costenaro è ottima! Lo conosco e seguo da tre anni e posso solo rimpiangere di non averlo conosciuto prima. Un professionista che fa dell'etica, dell'onesta e dell'in... See more
Mi occupo di aiutare famiglie ed imprese a realizzare i propri progetti interfacciandomi con le banche e altre realtà finanziarie Sono un professionista iscritto all’albo di Banca d’Italia da 20 anni e ho finanziato oltre 2000 operazioni assieme ai miei soci, alcune al limite dell’impossibile, altre con condizioni estremamente vantaggiose. Ho decine di apparizioni in rubriche YouTube, trasmissioni Tv e ambiti formativi di ogni genere. Col tempo, ho provveduto ad allargare il mio campo d’azione e oggi voglio trasformare il ruolo di broker professionista a cui puoi rivolgerti, sapendo che non c’è alcun conflitto di interesse sia nell’ambito dei finanziamenti, sia in quello assicurativo, sia in quello legato agli investimenti, sia nei piani di sviluppo per i tuoi progetti di vita ed imprenditoriali Solo ed esclusivamente nel tuo interesse.
Via Girotto, 15, 36100, Vicenza, Italy
- aic@andreaivancostenaro.it
- andreaivancostenaro.it
No recent history of asking for reviews
Sincerità
Sincerità, pensiero fuori dagli schemi e tanta energia che muove idee e rompe gli schemi
Andrea studioso molto preparato in…
Andrea studioso molto preparato in ambito finanziario e non solo, soluzioni cucite su misura del cliente.
Accademia del Denaro
Tracciamento di rotta chiaro e preciso. Buon vento, grazie mille Andrea!!!
Evento a Vicenza
Ho avuto il piacere e l'onore di assistere all' ultimo evento organizzato da Andrea Ivan Costenaro. È stata un' ulteriore conferma di quanto sia in grado di offrire sotto l' aspetto professionale e umano. Oltre ad azioni concrete per difendersi da questi periodi instabili in materia di denaro sa dare una visione diversa anche su temi più profondi che toccano ognuno di noi.
Andrea non si è risparmaito ci ha…
Andrea non si è risparmaito ci ha letteralmente inondato di informazioni, mettendosi lui in secondo piano e lasciando piu spazio possibile ai numerosi ospiti di alto livello che ha invitato sia nel pomeriggio che nella serata di sabato. Infatti la serata è andata oltre l'una di notte. Un evento e un inizio di questo nuovo anno dell'accademia decisamente con botto. Loredana
Una piccola "cometa" nel buio della consulenza finanziaria.
Professionista profondamente preparato, ma anche persona sensibile ed attenta alle singole esigenze di ciascuno.
Non è e non vuole essere un guru o un tuttologo e, proprio perché conosce i suoi limiti, si circonda sempre di esperti in altre materie, riuscendo sempre a soddisfare i bisogni di chi si rivolge a lui, unendo competenza ed umanità.
Spesso lungimirante, cerca sempre di essere un passo avanti rispetto agli eventi (e spesso ci riesce). Marco L.
Seguo il Dot Costenaro da tre anni…
Seguo il Dot Costenaro da tre anni trovo una persona veramente preparata schietta e sincera sempre disponibile ad aiutare una persona da consigliare ad amici e famigliari.
Grazie per la tua onestá e professionalitá!
Grazie Andrea per tutto quello che stai facendo ogni giorno parlando di argomenti importanti in modo onesto, sincero e trasparente! Sei una delle poche persone che dice le cose come stanno nonostante possano dare fastidio a molti e spesso anticipando notizie da cogliere al volo grazie alla tua esperienza e alle tue analisi. Grazie per avermi aiutato personalmente e professionalmente!
A presto
Mattia
Gratitudine!
Abbiamo messo 5 stelle perché secondo noi sono più che meritate.
Andrea ci ha dato una grossa mano insieme alla sua equipe fornendoci gli strumenti necessari per migliorare la nostra vita.
E’ una persona disponibile, cortese e fa i salti mortali per aiutare la gente.
Grazie di cuore,
Vincenzo & Marilena.
grande professionalità e disponibilità di cuore
Seguo Andrea Ivan da qualche anno, prima su You Tube e poi nel validissimo percorso dell' Accademia;
ho subito apprezzato la profonda conoscenza, la disponibilità e la franchezza con la quale ha trasmesso i contenuti ; l' ultima lezione poi è stata incredibile e ho apprezzato moltissimo il suo mettersi in gioco personalmente.
Il 27 settembre 2025 ha organizzato un evento indimenticabile in teatro!
Il Dott. Andrea ha seguito il caso mio e di mio marito con professionalità ed empatia accompagnandoci fino al raggiungimento del nostro obiettivo. I nostri primi progetti da giovane coppia non avrebbero potuto realizzarsi nel breve periodo senza un professionista come Andrea. Lo ringrazieremo sempre.
Il colloquio con il dot Costenaro
Il colloquio con il dot. Costenaro è stato per me una piacevole sorpresa: un professionista nel campo dell’economia che approccia la consulenza dal punto di vista umano, davvero non me l’aspettavo. La soluzione tecnica, perfettamente in linea con le mie esigenze personali e le mie risorse economiche mi è stata cucita addosso pian piano attraverso un ascolto attento e rispettoso. Sono uscita dal suo studio soddisfatta e rasserenata.
L'inizio di un percorso di consapevolezza
3 anni fa, una sera come tante, seguivo una diretta online.
Tra gli ospiti c’era Andrea. Non lo conoscevo, ma in pochi minuti ho capito che non era una persona qualunque: parlava con competenza, chiarezza e — in un settore dove spesso mancano trasparenza e valori — con un’etica rara.
Quella sera è stato l’inizio di un percorso.
Grazie ai suoi webinar, agli eventi dal vivo e ai contenuti che condivide ogni giorno, ho imparato a guardare alle mie finanze con più consapevolezza, ordine e serenità.
Ciò che colpisce di più di Andrea è la coerenza: ogni parola, iniziativa e scelta riflette una missione autentica, cambiare un sistema pieno di distorsioni e aiutare davvero le persone. Lo fa con passione, senza compromessi, e trasmette la stessa energia a chi lavora con lui.
In questo viaggio, ho avuto la fortuna di essere seguito anche da due persone del suo team, che condividono gli stessi valori e impegno.
Oggi posso dire che Andrea non fa solo il suo lavoro: vive la sua missione. E il bello è che, se lo incontri, te ne accorgi subito. 🙏👏
FIDUCIA ESPERIENZA
consulenza finanziaria innovativa ad ampio raggio di tipologie d'investimento e finanziamento (diversificazione e tempistica ) con ottimi risultati. Seguendo i webinar e l'accademia del Sig. COSTENARO si acquisisce consapevolezza, tranquillità e tecnica x scegliere gli investimenti e finanziamenti in armonia con se stessi. Da lodare la disponibilità e l'assistenza anche con presenza fisica del consulente in sedi di contratti e istituti finanziari.
Grande professionista
Grande professionista, ci ha seguito dall'inizio alla fine con massima disponibilità e competenza.
Preciso e disponibile
Preciso e disponibile! Offre ottime soluzioni in base alle esigenze! Super consigliato!
Andrea Ivan Costenaro è il Professionista
Andrea Ivan Costenaro è un professionista serio e affidabile, ne ho percepito immediatamente la coerenza e l' onestà del suo intento, da prima seguendolo nei corsi e nell' accademia riuscendo finalmente a capire come gestire le mie finanze. Successivamente ho avuto l' opportunità di conoscerlo personalmente in una consulenza famigliare per gestione del patrimoniale, con empatia e professionalità è riuscito ad analizzare dettagliatamente la situazione attuale e a proporre azioni fattibili e concrete per rendere più sereno il futuro. Per me e la mia famiglia Andrea è diventato un punto di riferimento.
Consiglio a tutti una consulenza con Andrea
Andrea Ivan oltre ad essere un ottimo mediatore finanziario, é una meravisgliosa persona. Mi ha accompagnato durante tutto il percorso di acquisto della casa come mediatore finanziario. Si é reso sempre molto disponibile e predisposto alla risoluzione di problematiche e difficoltà. Sono molto soddisfatto della scelta che ho fatto e lo consiglio a chiunque abbia bisogno di aiuto e consigli in ambito finanziario. É assolutamento molto professionale, corretto e preciso nel suo lavoro. Ringrazio molto per l'aiuto!
Andrea ci ha salvati
Andrea ha accompagnato la crescita la mia azienda di import di giocattoli dal far east. Lo abbiamo avvicinato perchè eravamo in difficoltà con l'imputazione dei costi vista la variabilità della quotazione del dollaro e del costo dei trasporti internazionali. E' stato un consulente fantastico che ci ha permesso di aumentare e strutturare la reddiditività di un business partito "per gioco" e diventato grande. Il migliore! Grazie Andrea
Abbiamo avuto la fortuna di avere…
Abbiamo avuto la fortuna di avere Andrea Ivan come mediatore finanziario per ottenere il mutuo per la casa! Una persona splendida che si rende sempre disponibile per aiutare e risolvere qualsiasi problema. Merita molto più di 5 stelle, e lo ringaziamo all'infinito!
Super consigliatissimo!