Felicissima di essere stata a Medjugorje tramite Annalisa e Stefano Colzi, tutto perfetto ed organizzato nei minimi dettagli, transfer dall' aeroporto e piccoli spostamenti interni per il Pobdro, Kric... See more
Annalisa Colzi è unica, ha fede, conoscenza incredibile di Medjugorje, è una donna umile ed onesta, ti fa vivere il pellegrinaggio nel giusto modo, senza eccessi, con convivialità e con la preghiera... See more
Prima volta in pellegrinaggio con Annalisa. Tutto veramente perfetto (autisti puntuali, hotel pulito con cibo ottimo e personale gentilissimo). Annalisa è una persona fantastica, ti mette subito a... See more
Ci siamo trovati benissimo ,in un ambiente famigliare, semplice e accogliente, perfettamente consono allo spirito di Medjugorje. Abbiamo apprezzato molto la libertà di poter seguire o meno il prog... See more
Company replied
Organizzazione di pellegrinaggi in luoghi di fede, come Medjugorje, Terra Santa. Lo scopo principale è far si che ogni persona possa partecipare, e per rendere questo possibile, facciamo in modo che i prezzi siano bassi. Lo scopo della nostra Associazione mariana è quello appunto di far vivere momenti di alta spiritualità tutti coloro che lo desiderano. Ai nostri pellegrinaggi a Medjugorje come in terra santa, abbiamo guide fatte di sacerdoti e di laici con un percorso di fede maturo. La nostra gioia quindi è rendere possibile ogni desiderio di ogni pellegrino, soprattutto per coloro che si stanno appena avvicinando alla fede.
Via Fratelli Bandiera 8, 59013, Montemurlo, Italy
- ass.esercitodimaria@gmail.com
- annalisacolzi.it
Pellegrinaggio A Medjugorie 25 28 aprile 2024
Pellegrinaggio A Medjugorie, Tanto desiderato!
Sono stati giorni che porterò sempre nel cuore, per la preghiera, la presenza forte e consolante della Madonna, e le belle amicizie di gruppo.
Annalisa e Stefano hanno il cuore pieno di tutto quello che c'è a Medjugorje e ce lo hanno donato anche a noi, facendoci conoscere tutta la storia del posto.
Grazie infinite
Stefania

Pellegrinaggio a Medjugorje con Annalisa Colzi
Dal 25 al 28 aprile 2024 la mia parrocchia tramite Annalisa Colzi ha organizzato un pellegrinaggio a Medjugorje. Ho partecipato con la mia famiglia, abbiamo vissuto dei giorni fantastici sia dal punto di vista spirituale che umano. Questo tipo di esperienza non la puoi fare con una semplice agenzia viaggi e prete al seguito, oltre ad un valido sacerdote ci vuole un'ottima guida. Quest'ultima per prima cosa deve essere una persona credente, deve conoscere Medjugorje e la storia delle apparizioni, inoltre se vogliamo il massimo deve essere anche empatica. Annalisa è molto di più, non sto esagerando, non l'abbiamo scelta a caso, io e mio marito l'avevamo conosciuta in un altro pellegrinaggio, al parroco avevamo detto che doveva essere assolutamente lei la nostra guida, ci ha dato retta e sia lui che tutte le persone del gruppo ne sono rimaste affascinate. Annalisa oltre ad essere una vera credente ha una cultura spaventosa su Medjougorje, è come se conoscesse la storia di ogni pietra che incontri in quel luogo, conosce personalmente i veggenti e conosce le loro storie e tutti i loro fatti, oltre, naturalmente, ai messaggi della Madonna e le scritture. Ti aiuta veramente a sentirti parte di Medjugorje.
Per concludere poi, non guasta il fatto che i suoi viaggi sono i più economici di tutti quelli che abbiamo visto, le strutture che ci ospitano sono scelte accuratamente da lei e si mangia benissimo.
Penso non si possa chiedere di più!
Grazie di cuore Annalisa, che la Madonna sia sempre accanto a te e che il Signore ti benedica.
delia

Reply from Annalisa Colzi Pellegrinaggi
Impeccabile da ogni punto di vista
All’inizio di questo mese, ho avuto la fortuna di partecipare a un pellegrinaggio a Medjugorie organizzato da Annalisa Colzi Pellegrinaggi, e l’esperienza è stata assolutamente straordinaria.
Fin dall’inizio, l’Associazione ha mostrato un’organizzazione impeccabile e un’attenzione ai dettagli che hanno reso il viaggio non solo spirituale, ma anche estremamente confortevole.
La stessa Annalisa Colzi è stata la guida principale del nostro gruppo, insieme al fantastico Alberto ed insieme alla nostra preziosa guida spirituale, don Pasquale. Menziono anche Stefano, il meraviglioso marito di Annalisa, il quale lavora molto nell’organizzazione “da dietro le quinte”.
Ognuno è stato esperto e ben informato, non solo sulle apparizioni mariane e sulla storia di Medjugorie, ma anche sulle piccole storie che rendono questo luogo così speciale.
Ogni giorno era ben pianificato, con momenti in cui stare insieme a tutto il gruppo e momenti dedicati a potersi muovere in autonomia.
Quando stavamo insieme a tutto il gruppo, ciò che ha veramente toccato il mio cuore è stata la comunità che abbiamo formato, il metterci a disposizione l’uno dell’altro per supportarci in ogni momento, nel salire le collinette, nel pregare insieme, nel condividere le ns storie personali e anche nel divertirci spassosamente, come quando ad esempio Alberto a tavola innalzava il calice per un simpaticissimo “brindisino”. Tutto questo ha consentito una connessione profonda con gli altri pellegrini.
I momenti poi dedicati al ns silenzio o al muoverci in autonomia rispetto al gruppo sono stati altresì importantissimi per me, che amo la gente ma apprezzo anche momenti di solitudine, per essere agevolata, anche in questa dimensione, a rinnovare e rinsaldare la mia vicinanza a Dio.
Gli alloggi erano puliti, accoglienti e vicinissimi al sito delle apparizioni, permettendoci di immergerci completamente nell’atmosfera di pace che pervade Medjugorie. I pasti forniti erano deliziosi, con una varietà di cibi locali che hanno deliziato il palato e arricchito ulteriormente l’esperienza culturale.
Ringrazio Annalisa Colzi Pellegrinaggi per aver reso possibile questa esperienza indimenticabile.
La loro professionalità, calore umano e spirito di servizio hanno reso questo viaggio un momento di crescita personale e spirituale che porterò sempre nel mio cuore.
come in pellegrinaggio puoi trovare una famiglia biblica
Sono partita con questa associazione perchè sapevo che era ben organizzata: e cosi è stato.
Annalisa oltre ad essere una squisita energia e allegra Capogruppo, è preparatissima su ogni argomento e persona che è diventata negli anni proteganista di questa meta magica di fede e pellegrinaggio; ove preghiera serenità perseveranza e speranza accompagnano nel percorso di conversione ogni fedele.
Esperienza toccante e ho trovato persone meravigliose nel gruppo , veri cristiani con grande misericordia nel cuore e grande altruismo che mi hanno aiutata confortata e stimolata con la loro cordiale e affettuosa presenza.