See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Una vergüenza la lámpara es horrible yo he hecho la devolución hace 2 meses me costó 15 e devolverlo y ahora todo son problemas ósea que he perdido casi 55 e esto no se puede denunciar en ningún sitio... See more

Rated 1 out of 5 stars

No compren aquí, es una completa estafa. Anuncian una lámpara de diseño artesanal y resulta ser un grotesco muñeco de plástico mal pintado. Una porquería que no vale más de 5 euros. Realmente indign... See more

Rated 1 out of 5 stars

Es una autentica estafa. Te venden un producto con una imagen y descripción de buena calidad y finalmente recibes una porquería de plástico con calidad nula. Cuando les reclamas y pides la devolución,... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Estafa

Estos tienen un montón de tiendas con distintos nombres que venden lo mismo. Nada de vidrio.una baratija de plástico que si buscas au foto en google images lo encuentras lo mismo en Amazon, Temu, o ali por 5 o 6 € y ellos ponen que vale 200 € y con la rebaja lo dejan en 40€. Siempre en todas sus webs ponen que liquidan por cierre. MENTIRA. Las fotos son falsas. Ni existen esas tiendas ni las personas que aparecen tienen algo que ver.
Resumiendo.....Una estafa. Espero poder haber ayudado a alguien.

October 1, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ya he recibido la lámpara

Ya he recibido la lámpara, nada que ver con lo que muestran en sus imágenes, me siento estafada. En las fotos parece una lámpara de mesita de noche en condiciones, de hecho en las imágenes comparado con la chica que aparece en las fotos...en fin, que esas fotos no se corresponden con sus lámparas. Parecen unas lámparas de Tiffanys como las que ya tengo en casa y...me encuentro con una lámpara que parece de juguete, por 40 euros. Menos mal que estaban de oferta!!!

September 29, 2025

Todo un fraude

Yo creo que he comprado unas lámparas que en las fotos eran de cristal súper preciosas en atelier Antonia pero resulta que son de los chinos me han llegado supertarde y encima son de plástico que no valen ni tres euros entonces está empresa si existe debería denunciar la página que sale en Instagram constantemente anunciando las lámparas de cristal cuando luego resulta que es una empresa china que se las quieres devolver las tienes que mandar allí pagar tú los gastos y en fin parece todo un fraude y un despropósito si existe esta empresa de Antoniaatelier debería denunciar esas páginas que representan su tienda y sus cosas y luego mandan un género de plástico que no vale nada

September 26, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Como todos los demás comentarios.

Como todos los demás comentarios.. una estafa. Dos lámparas 70€. Como si las hubiera comprado en un bazar por tres euros cada una. Una vergüenza que esto no se controle. Por eso no puede pagarse con PayPal. No hay ninguna manera de que nos devuelvan el dinero sin tener que cargar con los gastos de envío? Espero respuesta de alguien. Gracias.

September 22, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Me sumo a todas las opiniones

Me sumo a todas las opiniones. Encargué una lámpara de Bichón maltés y me ha llegado una figura de plástico mal pintada que nada tiene que ver con las fotos. Una estafa en toda regla!

September 23, 2025

La mayor estafa del siglo

La mayor estafa del siglo

Todos los comentarios que he visto dicen exactamente lo que me ha pasado a mí. Que sinvergüenzas! No entiendo como no se controlan este tipo de comercios online. Cuando compras en aliexpress sabes que estás comprando a precio bajo pero que te muestren unas piezas preciosas y te llegue un cacho de plástico mal pintado…. Vergonzoso

September 23, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Yo también he caído en el timo y compré…

Yo también he caído en el timo y compré una lámpara/perrito del cual creo que no vere ni el rabo.
Ahora están dándome la “matraca” con que no han podido entregarme el paquete por no encontrarme en mi domicilio,cosa que dudo, y me mandan una serie de tfnos con códigos de Portugal,Alemania, Argentina….. de los cuales no me fio ni un pelo…..A si que mucho cuidado,prefiero perder 40€ que cliquear cualquier enlace que manden ellos….

September 22, 2025

ES UN AUTENTICO TIMO

ES UN AUTENTICO TIMO, LOS PRODUCTOIS NO SE PARECEN EN NADA A LOS DE LA WEB, CUANDO SOLICITAS LA DEVOLUCIÓN , TIENES QUE MANDAR EL PAQUETE A CHINA, Y CORRES TU CON LOS GASTOS DE ENVIO, EL FORMULARIO DE DEVOLUCION ESTA EN INGLES

September 8, 2025

Una estafa

Una estafa, como el resto de opiniones. Las imágenes de su web no tienen nada que ver con lo q recibes, peor q hecho por un niño pequeño, de plástico, mal pintado....NO COMPREIS.

September 17, 2025

Timo total

El producto enviado no concuerda con la foto en la web (para nada artesano, y mucho peor aspecto). Dicen que te devuelven el dinero si no estás satisfecho, pero tienes que pagar tú los gastos de envío... y sorpresa... ¡a china!. La web da a entender que es empresa española, pero no. Y según he leído aquí se vende lo mismo en Aliexpress... y efectivamente lo he comprobado y 7 veces más barato...

September 19, 2025

Estafa

Decidí comprar y adelantarme con algun regalo para navidad. Al decir que cerraban, ver las fotos y todo parecía de calidad, pensaba que el precio se correspondía. La sorpresa ha sido al abrirlo. De plàstico, mal pintado y hay alguna pieza suelta por dentro. Un timo en toda regla. No lo voy a poder regalar y ya veo que tampoco devolver. Que vergüenza. No compreis

September 18, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Es una estafa en toda regla… no…

Es una estafa en toda regla… no compréis nada de nada. Son estafadores y dan asco. La devolución es mentira y te estafan. No te devuelven el dinero… por eso no tienen pago con pay pal… si hubiese pagado con pay pal tendrían que devolver el dinero si quieren seguir trabajando con ellos.

September 18, 2025

Estafa !

Estafa !! pedi un perro de la raza tekel una lampara parecía cristal muy bonita bien hecho y llegó un perro de plástico pequeño mal hecho tipo AliExpress y que nada que ver con la raza tekel ....era un mil leches .....es de vergüenza para denunciar

September 17, 2025

ESTAFA

Es uan estafa en toda regla, vamos del ALLI EXPRESS o TEMU, entras a la pagina web que da el pego total, y al final te mandan un gato de plastico malpintado que si lo compras en alliexpress te cuesta 10 euros o menos.
Y al final no sabes si devolverlo por que no queda nada claro que te vayan a reembolsar nada y hay que pagar los gastos de devolucion, Vamos una tomadura de pelo en toda regla., Que sinverguenzas

September 16, 2025

ESTAFA TIMO. ESTAFA

ESTAFA Pongo una estrella porque no me deja poner menos. El producto solicitado es de cristal y llega uno de plástico horrendo que no tiene que ver con el solicitado. Para solicitar devolución facilitan un email que no existe.

September 15, 2025

Is this your company?

Get free account

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look