Sehr professioneller Umzug, rasch und sicher durchgeführt. Aus diesem Grund habe ich bereits den zweiten Umzug mit ANTS-TRANS gemacht gerne wieder!
See what reviewers are saying
Ich bin Ende 25 mit Antrans umgezogen und sehr zufrieden gewesen. Es hat einen Vorbesichtigungstermin gegeben mit einem schnellen Angebot danach. Am Umzugstag selber wurde meine alte Wohnung sehr... See more
Company details
- Moving Company
- Moving and Storage Service
- Moving Supply Store
- Refrigerated Transport Service
- Shipping Company
- Transportation Service
Written by the company
ANTS-TRANS: Ihre starke Umzugsfirma in Wien. Seit über 20 Jahren ist Antstrans Ihre professionelle Umzugsfirma für Ihren Umzug/Übersiedlung in Wien, Wien-Umgebung und ganz Österreich – bekannt für Zuverlässigkeit, Fairness und sauberes Arbeiten. Der Name ist Programm: Die Ameise, das stärkste Tier der Welt, steht für Teamgeist, Ausdauer und Präzision – genau diese Werte leben wir bei jedem Umzug. Was als kleines Familienunternehmen begann, ist heute ein engagiertes Top-Team aus erfahrenen Möbelpackern, Planern und Umzugsprofis, das mit Spaß an der Arbeit und echter Leidenschaft jeden Auftrag meistert. Ob Privatumzug, Firmenumzug oder Übersiedlung in ganz Österreich – wir sorgen für reibungslose Abläufe, transparente Kommunikation und den sicheren Transport Ihres Hausrats. Ein Umzug bedeutet immer Veränderung – und verdient daher nicht nur Muskelkraft, sondern auch Empathie, Vertrauen und Fingerspitzengefühl. Unsere Kundinnen und Kunden schätzen uns für: 🏆 Seriosität & Verlässlichkeit – wir halten, was wir versprechen. 💪 Effizienz & Sorgfalt – saubere Arbeit bis ins Detail. 🤝 Menschlichkeit & Spaß an der Arbeit – wir packen mit Herz und Humor an. ANTS-TRANS – stark wie eine Ameise, zuverlässig wie ein Freund. Ihr Umzugsservice in Wien, Wien-Umgebung und ganz Österreich mit Erfahrung, Vertrauen & Persönlichkeit. Antstrans Roschek-Horsky GmbH wwww.antstrans.at
Contact info
Erzherzog-Karl-Straße 252/1 , 1220 , Wien, Austria
- +4318658480
- office@antstrans.at
- antstrans.at
Fünf Arbeiter sind pünktlich gekommen…
Fünf Arbeiter sind pünktlich gekommen und waren sehr freundlich. Möbel wurden mit Decken und Folien gut verpackt.
Sehr professioneller Umzug
Von Anfang bis zum Ende sauber
Von Anfang bis zum Ende sauber, flott und umsichtig gearbeitet. Preis eingehalten. Was will man mehr? Danke!!!
Super service und Kommunikation.
Extrem kompetentes Team
Extrem kompetentes Team, beginnend bei der Kontaktaufnahme durch das Office, die Besichtigung und endend mit einem zügigen Transport. Das sind Profis mit Herz und viel Kraft. Ich kann Ants-Trans zu 100% empfehlen.
Ich bin schon dreimal mit ANTS-TRANS…
Ich bin schon dreimal mit ANTS-TRANS umgezogen, von NÖ nach Wien, dann von Wien nach NÖ und jetzt von NÖ nach Tirol. Egal welche Entfernung und wie viele Möbel, jedes Mal ein SUPER Service! Alles gut geplant, der Ablauf besprochen, Möbel angeschaut und gut verpackt. Pünktlich, freundlich, einfach sehr professionell. Nichts kaputt gegangen, es waren jedes Mal viele persönliche Sachen dabei. Ich bin sehr beeindruckt vom Service des ganzen Teams, ob im Büro oder bei dem Umzug direkt! Deswegen empfehle ich ANTS-TRANS als sehr seriöses und kundenfreundliches Unternehmen.
Übersiedlung mit ANTS-TRANS
Ich habe bei ANTS-TRANS im Februar 2026 meine Übersiedlung gebucht. Ich hatte eine konkrete Liste der zu übersiedelnden Gegenstände erstellt und bekam wirklich sehr schnell ein sehr attraktives Anbot. Das Team wurde für 6 in der Früh in den 7. Bezirk in Wien bestellt und es war überpünktlich vorort und hat alles transportfähig eingepackt (die Möbel mit Folie) und unheimlich effizient und schnell alles verladen und am Zielort, dem 19. Bezirk, alles an seinen passenden Platz gebracht. Jeder war sehr freundlich und selbst die schwersten Gegenstände wurden sicher transportiert. Ich kann dieses Unternehmen wirklich nur empfehlen, der Preis war attraktiv und die Leistung top.
Unser Umzug mit Antstrans
Unser Umzug mit Antstrans lief von der ersten bis zur letzten Minute perfekt. Pünktlich, professionell, freundlich und sehr sorgfältig mit allen Möbeln. Alles ging reibungslos und stressfrei über die Bühne. Klare Empfehlung – jederzeit wieder!
Alles super und empfehlenswert!
Alles super und empfehlenswert!
Von der Kommunikation bis zur Ausführung alles super gelaufen.
Die Arbeiter waren freundlich und zuvorkommend, haben zügig gearbeitet und alles top erledigt!
Der Umzug kurz vor Weihnachten...
Der Umzug kurz vor Weihnachten und mit 2 Kindern war für uns eine " große Sache ". Dank des sehr professionellen Teams von Antrans hat der Umzug problemlos funktioniert und war in einem halben Tag erledigt- wir waren sehr positivüberrascht!! Das Team ist sogar auf unsere Kinder eingegangen und hat sie "mitarbeiten" lassen! Insgesamt von der ersten Besichtigung bis zur Abholung der Schachteln alles top!! Vielen Dank nochmal!
Umzug wie am Schnürchen
Der Umzug war für mich emotional sehr belastend, hat aber Aufgrund der professionellen Arbeit von Antstrans Perfekt funktioniert. Obwohl ich sicher mehr hatte als ich dachte haben die Mitarbeiter super reagiert und super angepackt. Eine klare Empfehlung.
Die Herren von Antstrans sind nicht nur…
Die Herren von Antstrans sind nicht nur schnell und stark, so denken auch mit. Innerhalb von 6 Stunden war der Umzug erledigt. Die Abwicklung davor und danach war ebenso problemlos. 🙏 großes Kino!
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum…
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Umzugstag alles top. Die Verwaltung war super freundlich, gut erreichbar und sehr organisiert. Das Umzugsteam selbst war schnell, unkompliziert und extrem zuvorkommend. Absolut stressfrei – vielen Dank an das ganze Team!
Fantastische Firma
Umzug um 6 Uhr früh bei -5 Grad Celsius? Kein Problem für AntsTrans! Schnell, unkompliziert, professionell und ohne Schäden am Transportgut. Genau deshalb bin ich seit Jahren Stammkunde. Und ich muss es wissen denn ich bin schon 14 Mal umgezogen (mit diversen Firmen) und AntsTrans ist weitaus besser als die Konkurrenz
Volle Empfehlung
Ich bin Ende 25 mit Antrans umgezogen und sehr zufrieden gewesen.
Es hat einen Vorbesichtigungstermin gegeben mit einem schnellen Angebot danach.
Am Umzugstag selber wurde meine alte Wohnung sehr flott ausgeräumt und abgebaut und ebenso schnell ging es in der neuen Wohnung.
Das Umzugsteam hat trotz des Tempos sehr behutsam gearbeitet - es wurde nirgends angestoßen und die alten Möbel wieder sauber aufgebaut.
Allen in allem war es für mich eine große Hilfe das Unternehmen zu buchen und ich würde sie jederzeit weiterempfehlen.
Super Ausführung des Umzugs
Super Ausführung des Umzugs, schnelle und prompte Kommunikation in der Vorbereitung. Sowohl der Umzug selbst als auch das Aufbauen der Möbel sind Reibungslose abgelaufen und das team vor Ort als auch im Backoffice ware angenehm zum Arbeiten.
Wir sind rundum zufrieden
Wir sind rundum zufrieden – vom ersten Kontakt per E-Mail über die telefonische Abstimmung bis hin zum Umzugstag selbst.
Ein besonderes Lob möchten wir auch an die vier Herren ausrichten, die heute bei uns waren: äußerst motiviert, sehr flink, professionell und dabei durchgehend freundlich. Man merkt, dass hier ein eingespieltes und engagiertes Team am Werk ist. Wir können wirklich nichts Negatives sagen und empfehlen die Firma Ants Trans zu 100% weiter.
Von Wien nach Klosterneuburg am 23. Dezember
Unser Umzug von Wien nach Klosterneuburg mit Ants Trans war einfach perfekt! Vom Abbau über den Transport bis hin zum Aufbau und zur Montage lief alles genau wie vereinbart – schnell, sauber und absolut professionell.
Das Team war super freundlich, bestens organisiert und in Windeseile fertig, ohne dabei an Sorgfalt einzubüßen. Für uns war der Umzug komplett stressfrei und wir haben uns jederzeit in besten Händen gefühlt.
Klare Empfehlung für alle, die ein verlässliches und effizientes Umzugsunternehmen suchen. Vielen Dank an das gesamte Team! 🚚🙌✨
Versprochen und gehalten
Versprochen und gehalten! Mit dieser Kurzformel lassen sich unsere Erfahrungen mit Ants-Trans bei einem großen Übersiedlungsprojekt von Wien in die Steiermark zusammenfassen. Ein kurzer Erstkontakt vor Ort mit dem Geschäftsführer in unserer Wohnung in Wien (mit einer - wie sich später herausgestellt hat - äußerst realistischen Einschätzung des Transportgutes), ein schriftlicher, detaillierter Kostenvoranschlag ohne versteckte Schlupflöcher, eine angenehme und trotzdem professionelle Kommunikation im Vorfeld der Übersiedlung, eine freundliche und hocheffiziente Mannschaft, die in wenigen Stunden den Hausrat einer Altbauwohnung verladen hat und am nächsten Tag mit ebenso bemerkenswerten Tempo unser neues Haus in der Steiermark "besiedelt" hat. Beeindruckt hat uns insbesondere die Qualität der Zerlegung und des Wiederaufbaues der Schränke aber auch der sorgfältige Umgang mit anderen Möbeln. Das einzige Opfer der gesamten Übersiedlungsaktion war ein Sektglas. Wir haben Ants-Trans als in jeder Hinsicht seriöses Übersiedlungsunternehmen kennengelernt und geben eine uneingeschränkte Empfehlung ab.
Kompetent und korrekt
Die Antstrans Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Auch der Umzug erfolgte zügig und korrekt.
Learn more about other kinds of reviews.