See what reviewers are saying
Company replied
Wir sind mit dem Geschäftsinhaber sehr zufrieden, da er sehr nett und bodenständig mit seinen Kunden kommuniziert. Die Lagerabteile eignen sich für unsere Zwecke sehr gut. Diese sind geräumig, sauber... See more
Company details
- Self-Storage Facility
- Bearing Supplier
- Moving and Storage Service
- Moving Supply Store
- Storage Facility
- Warehouse
Written by the company
StorageSpace betreibt eine Selfstorage Anlage in Neufeld/Steinbrunn Neue Siedlung in der Nähe von Eisenstadt. Wir bieten Lagerabteile mit 1m², 2m², 3m², 4m², 5m², 6m², 8m², 10m² und 22m² an. Die Raumhöhe beträgt 2,75m – 4,10m. Der Zutritt ist 7 Tage die Woche von 6:00 – 22:00 Uhr mittels persönlichem Zutrittscode möglich. Alle Lagerabteile sind bereits mit Zahlenschlössern ausgestattet. Die gesamte Anlage ist videoüberwacht und alarmgesichert. Alle Zugänge sind bequem und barrierefrei erreichbar. Ein großer Kundenparkplatz mit Ladebereich ist vorhanden.
Contact info
Industriegelände 1e, 2491, Steinbrunn Neue Siedlung , Austria
- 02624/54330
- office@storagespace.at
- storagespace.at
Mehr Platz mit StorageSpace!
Die Lagerabteile sind sauber, geschützt und fast rund um die Uhr zu nutzen. Außerdem schätze ich die direkte Parkmöglichkeit zum Aus- und Einladen, sowie den unkomplizierten Zugang (statt einen weiteren Schlüssel gibt es einen Code). Das Preis-/Leistungsverhältnis passt!
Modern, fair im Preis und top betreut – rundum zufrieden
Sehr gepflegte Anlage mit modernen und sauberen Lagerräumen. Der Inhaber ist äußerst höflich, hilfsbereit und freundlich. Preis-Leistung stimmt absolut – uneingeschränkt empfehlenswert!

5 Sterne Storage
Für uns war klar, dass nur dieses Storage in Frage kommt. Es ist sauber, gut strukturiert & perfekt erreichbar mit Parkmöglichkeiten vor Ort. Das Wichtigste war für uns, dass wir unsere persönlichen Dinge gut aufbewahrt wissen.

Sauber, leicht zugänglich, sicher
Meine Erfahrung mit Storage Space war ausgezeichnet, vom ersten Kontakt mit dem Eigentümer, der mir verschiedene verfügbare Größen zeigte und erklärte, wie ihr System funktioniert. Der Zugang mit dem Auto ist sehr praktisch und es gibt Wagen, um die Kisten zum Lagerraum zu transportieren. Sichere Schlösser sind vorhanden. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, neu und gut beleuchtet.
Ich kann Storage Space von ganzem Herzen jedem empfehlen, der eine sichere Lagereinheit für sein Hab und Gut benötigt.

Alles wunderbar
Alles wunderbar, unkomplizierte Anmietung, freundliche Kontaktaufnahme und Erklärung des Lagers, tolle Infrastruktur. Kann ich absolut empfehlen und war wirklich sehr zufrieden.

Spitzen Lager!
Superfeiner, sauberer Lagerplatz mit der freundlichsten und umsichtigsten Betreuung, die man sich nur vorstellen kann. Großartig!

Alles Bestens! :)
Ich kann mich meinen "Vorrednern" nur anschließen, ich habe ein Jahr lang ein Lager gemietet, es hat alles wunderbar gepasst. Sehr professionelle und freundliche Abwicklung. Die Lager sind sauber und gut zugänglich, technisch auch alles einwandfrei. Auch das Zusatzangebot- wie Transporter ist hilfreich! Auf jeden Fall empfehlenswert!

Top Lager !
Das Lager ist äußerst gepflegt, leicht zugänglich und hervorragend strukturiert. Es stehen Transportwagen und andere Hilfsmittel zur Verfügung. Herr Karolyi ist äußerst freundlich hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Einfach ausgezeichnet und sehr empfehlenswert !

Ganz tolles Service
Eine unglaublich freundliche und hilfsbereite Betreuung
Ganz toll

Top Lager mit hervorragender Betreuung
Das Lager ist sehr gepflegt, schön zugänglich mit einem großen Parkplatz.
Der Inhaber ist äußerst freundlich und stets bemüht. Das Service wird bei ihm ganz groß geschrieben, ich fühle mich rundum betreut!

Preis Leistung ist sehr gut
Gute Preise und sehr netter Besitzer! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!

Reply from StorageSpace
Für unseren Umzug ins Burgenland…
Für unseren Umzug ins Burgenland suchten wir einen geeigneten Lagerort und waren vom StorageSpace von Anfang an begeistert! Von einem sehr netten persönlichen Erstkontakt bis zur äußerst unkomplizierten Abwicklung alles top!

wir haben bereits 2 Lagerabteile
wir haben bereits 2 Lagerabteile, um die furchtbar vielen Umzugsboxen umschichten bzw. suchen zu können. Das wurde uns ganz prima gleich nebeneinander eingerichtet. Wir können dieses Storage-Space in Steinbrunn bestens empfehlen.

Optimale Lagerlösung
Suchte eine praktische, saubere und sichere Lagermöglichkeit in meiner Wohnnähe. Bereits beim Erstkontakt mit dem äußerst hilfreichen und freundlichen Eigentümer und anschließender ausführlicher Besichtigung war mir klar, dass StorageSpace die Lösung für mein Stauraumproblem ist. Meine Erwartungen wurden seitdem zu 100% erfüllt. Klare Weiterempfehlung!!!

Empfehlenswert
Günstig, sehr sauber und sicher. Man fühlt sich und seine verstauten Dinge in huter Hand.

Vollkommen Problemlos und guter Preis
Vollkommen Problemlos und guter Preis. Sehr netter Kontakt. Klare Empfehlung

Perfekt
Schnell - unkomliziert - professionell. Wir sind sehr zufrieden und bleiben sicherlich lange zufriedene Kunden

Unser Lagerabteil
Sehr netter und freundlicher Erstkontakt. Uns wurde das Lagerabteil gezeigt, dass einen sehr sauberen und gepfleckten Eindruck auf uns machte. Mittlerweile nutzen wir das Lagerabteil seit ca. 1 1/2 Jahre und es sieht noch immer so sauber und gepflegt aus. Es wird immer wieder Nachgefragt ob alles in Ordnung ist oder irgendwelche Probleme aufgetreten sind. Wir fühlen uns rundum gut betreut.

best store ever
unkompliziert, sehr sauber, tolles preis/leistungsverhältnis, sehr gut zugänglich, auch viel platz zum parken und eigentümer sehr hilfreich und sympatisch!

Nadja Fraunberger
Nach einem sehr freundlichen und informativen Gespräch habe ich mich für ein größeres Abteil entschieden. Es ist immer wer erreichbar oder anwesend und auch hilfsbereit wenn man Hilfe benötigt. Was mir auch sehr wichtig war, es ist sehr sauber und Geruchslos. Sehr zum empfehlen 👍

Reply from StorageSpace
Learn more about other kinds of reviews.