J'ai fait une opération des dents de sagesse
J'ai fait eu une opération des dents de sagesse, au bout de 3 jours j'ai réussi à mâcher. Elle m'aide aussi régulièrement pour d'autres douleurs.

Reply from AO-vie
Vous recherchez un meilleur sommeil, une perte de poids, plus de mobilité, une harmonie du corps, un équilibre émotionnel ou des astuces de santé au naturel ? 😌 Je vous propose un accompagnement personnalisé. 😊 Je vous guiderai pour que vous répondiez à votre questionnement : comment mieux vivre avec des douleurs chroniques ?✔ Patiente experte en douleurs chroniques, notamment pour la fibromyalgie, formée à la médecine chinoise, la diététique chinoise et le qigong, je vous accompagne pour votre bien-être holistique. 💜💚 Les séances se déroulent en visio sur le support de votre choix (Zoom, Meet, WhatsApp, Messenger, Telegram, Instagram par exemple).💬 Selon votre problématique et votre besoin, j'adapte sur mesure mes services. Je propose des bilans de diététique chinoise, des séances de qigong, d'auto-acupression ou d'automassage.👍 Par ailleurs, je recommande de noter vos gênes ou douleurs du quotidien pour faciliter le suivi avec votre médecin ou thérapeute dans le "Carnet de suivi de douleur" que j'ai écrit et publié. Il est en vente sur Amazon ou mon site internet ao-vie.com .📗
3 rue Brizeux, 35131, Chartres de Bretagne, France
No recent history of asking for reviews

Reply from AO-vie
Audrey est très attentionnée et de bon conseils. J'ai fait appel à elle suite à une toux persistante, elle a pris le temps de m'expliquer les gestes et de me conseiller pour me rétablir plus vite. Je vous la recommande vivement car elle est très à l'écoute et très professionnelle.

Reply from AO-vie
Je tiens à exprimer ma profonde reconnaissance d'avoir croisé le chemin d'Audrey. Notre parcours commun face à la maladie et la douleur a créé un lien unique entre nous. Depuis plus de 24 ans que je souffre de douleurs chroniques, son professionnalisme exceptionnel, son écoute attentive et ses compétences remarquables m'ont apporté un soutien inestimable.
Audrey sait m'accompagner avec bienveillance à chaque étape, me permettant de me sentir vraiment entendue et comprise. Sa capacité à s'adapter à mes besoins spécifiques et à utiliser des approches qui rendent le processus plus accessible fait toute la différence.
Ce qui distingue vraiment Audrey, c'est son engagement sincère envers le bien-être de ses patients. Elle ne se contente pas d'appliquer des techniques, mais offre un véritable soutien émotionnel, partageant généreusement ses connaissances et son expérience.
Grâce à son accompagnement personnalisé, j'avance sur mon chemin de guérison avec confiance et sérénité. Je suis profondément reconnaissante pour son dévouement et son impact positif sur ma vie. Merci, Audrey. Je recommande vivement à toute personne ayant besoin d'un accompagnement de faire appel à cette merveilleuse professionnelle !